Andromaxa:
Девочки, я щас ТАКУЮ манга прочитала, небольшая, страничек пять... Но у меня цензурных слов не хватает , чтобы ЭТО описать. Взгляните сами...
Children can't chose their Parents
тыц ...
Натик:
Охаё - шечки всем!
Всё девушки, просмотрела я
"Президент-горничная студсовета" и скажу вам, что это МЕГО!

!!!!!!Такой лёгкий, весёлый, позитивный и такой...что просто слов не хватает!Побольше бы таких кавайных анимэшек!!!!!Проглатила всё за 2,5 дня и если бы не работа, то и за 1 посмотрела!Это просто нечто!Теперь это мой любимый анимэ-сериал, он с лёгкостью оттеснил"Озорной поцелуй" и "Спецкласс А".Усуи просто лапочка я его просто ОБОЖАЮ он для меня любимый при любимый, как и Токисима Кей

Правда теперь я выпала в осадок....и просто не знаю, как жить без понравившихся мне героев!Очучения, уже сейчас как у нарика лишившегося дозы

полный аут! Но я слышала краем уха. что будет продолжения сериала, что намечается 2 сезон. Это правда??????????????????????????????Впринципе логически так и должно быть, ведь авторы так и не раскрыли секрет личности Усуи, а хотелось бы знать.Да и в заключительном ролике, в титрах, ясно что что-то ещё будет! Обнадёжде, плиииззз,

поделитесь инфой, будет ли 2й сезон и когда,если "да"?!
Крис, я отправляю тебе своих кандидатов!))Хочу поучавствовать в опросе!))
...
Likaris:
Охаёё!!!
Andromaxa писал(а):И у меня трагедия, я опять за 2 дня посмотрела очередной сезон Мажора и хочу еще!!!
А еще я начала с дуру смотреть Монстра в котором 74 эпизода, но говорят хороший психологический детектив с элементами хоррора.
upd. просмотр первой серии вызвал сильнейшие чувства, видимо это будет одна из моих любимых "маньячных историй
Что такие интересные))
Andromaxa писал(а):Я просто задумалась, кого выбрать-то?
Можно прислать несколько вариантов)
Натик писал(а):Крис, я отправляю тебе своих кандидатов!))Хочу поучавствовать в опросе!))
Всё получила спасибо)
Натик писал(а):поделитесь инфой, будет ли 2й сезон и когда,если "да"?!
Второй сезон будет) Потому что даже манга ещё не до конца нарисована а вот когда
говорят возможно после нового года или раньше
кстати если хочешь можешь также почитать и мангу, правда она только начала переводиться на русский
...
Натик:
Доброе утречко!
Likaris писал(а):Второй сезон будет) Потому что даже манга ещё не до конца нарисована а вот когда
Урра!!!!!!!!

Спасибо, что укрепила позиции моей надежды!А я тут ещё размышляла и пришла к выводу, что мы узнаем ещё оооочень многое ведь:
1)мы ещё не знаем о личности нашего красавчика Усуи
2)Йоки, друг детства ещё не здался о чём и заявил, поэтому что выльется из этого под вопрсом
3) Мисаки ещё не сказала о том, что любит Усуи( её "ненавижу" в последней серии я не принимаю в расчёт)
4) Мне кажеться, что после того, как станут известны подробности истории Усуи на сцене появится какая-нибудь красотка из его прошлого, что б заставить Мису ревновать
5)и закончится всё должно непременно хэппи эндом(другого моя больные нервы не вынесут) и глобально!
Так что остаётся ждать и надеяться, что слух окажеться достоверным и мы вскоре увидим продолжение
Likaris писал(а):кстати если хочешь можешь также почитать и мангу, правда она только начала переводиться на русский
Нет, пасибки!))Я уж лучше подожду!А то снова одна марока будет. Конечно плохо, что манга ещё издаётся, Хотелось бы чего-нибудь законченного.
и на последок,не знаю знаете ли вы, но хочу поделится новостями из мира анимэ:
Нас в скором времени ждёт ещё одна экранизация очередной сёдзё-манги.
Адаптация "Kyou, Koi wo Hajimemasu"(Сегодня начнётся наша любовь) за авторством мангаки Минами Канан (Minami Kanan) вышла серия в OVA-формате этим летом вместе с 9-м томом манги.
Режиссёром проекта назначен Ямаучи Сигеясу ("Casshern Sins"), а производством анимации будет заниматься не нуждающаяся в представлении студия J.C. Staff. На их счету прошлогодняя "Toradora!", воистину шедевральная "Azumanga Daioh" и любимый очень многими "Honey and Clover", поэтому давайте не будем раньше времени делать выводы..
...
liissa:
Всем привет))))))))))
Забежала на пять сек отчитаться о прочитанной манге
ОЧЕНЬ понравилась
Help - какой там доктор красавчик, просто вау
Еще с большим удовольствием прочитала
Все совсем не так, малышка - очень интересная и неординарная история с экскурсами в прошлое и будущее))))
Запретный плод тоже очень неплох и такая рисовка меня нисколечко не напрягла)
Поцелуй пока не дочитала - так сказать оставила на сладкое
P.S.
Крис, про персонажей для опроса еще думаю
...
Likaris:
liissa писал(а):P.S. Крис, про персонажей для опроса еще думаю
ни чего страшного)) мне всё равно ещё только
Натиксвой вариант прислала)
liissa писал(а):Еще с большим удовольствием прочитала Все совсем не так, малышка - очень интересная и неординарная история с экскурсами в прошлое и будущее))))
а мну не совсем осталась довольна...гм видала и лучше средне я её себе сохранять не стала...
liissa писал(а):Поцелуй пока не дочитала - так сказать оставила на сладкое
а скока прочитала?
...
Anais:
Натик писал(а):Адаптация "Kyou, Koi wo Hajimemasu"(Сегодня начнётся наша любовь) за авторством мангаки Минами Канан (Minami Kanan) вышла серия в OVA-формате этим летом вместе с 9-м томом манги.
Читала. Не понравилось))))
А "Все совсем не так, малышка" я не дочитала, тоже не нра))
...
liissa:
Охайе))))))))
Ма-кун такая лапочка
Likaris писал(а):а скока прочитала?
Пока 30 глав и Ма-кун мне нра все больше и больше)) Только господи ты боже мой когда же он ее уже в конце концов хотя бы поцелует по человечески?)
Криииис, че бы еще почитать, а????Поцелуя то мне осталось чуть чуть, все что ты тогда писала я уже прочитала и теперь у мну ломка
...
Likaris:
Приветик Насть)
liissa писал(а):Ма-кун такая лапочка
Ага сто пудово))
liissa писал(а):Пока 30 глав и Ма-кун мне нра все больше и больше)) Только господи ты боже мой когда же он ее уже в конце концов хотя бы поцелует по человечески?)
По человечески...гм...могу только сказать что 32 глава очень классная и прям под конец такая ах...
liissa писал(а):Криииис, че бы еще почитать, а????Поцелуя то мне осталось чуть чуть, все что ты тогда писала я уже прочитала и теперь у мну ломка
Как это знакомо вот почитать)
Purikyu (Стрела любви)
Название: "Стрела любви".
Англ. название: Love Arrow
Автор: MOTOMI Kyousuke
Страна: Япония
Год: 2005
Объем: 1 том
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё, спорт
Описание: главная героиня этой манги гениальная прима балерина Кацураги Анна, поступив в старшую школу, мечтает о жизни обычной страршеклассницы, но не тут то было. Ей приходится вступить в клуб стрельбы из лука, президентом которого является Дзиннай Такеру. "Даже гениальной балерине не будет никаких поблажек! А ну, вперед, с луком и стрелами!"
Если понравилась манга Укротительница и Клуб бисера которые советовали раньше то эта тоже понравиться стиль тот же рисовка сюжет всё очень забавно и интересно) качать тут
http://www.korishi.ru/listitem.php?id=73
название:Братья-пингвины
Penguin Brothers
ペンギン☆ブラザーズ
автор: Сиина Аюми
длина:5 томов
публикация: В журнале RIBON с 2000 по 2002
резюме: История рассказывает о 16-ти летней Хине. Придя в новую школу, она оказывается в незавидном положении: все ученики разделены на две постоянно между собой враждующие группы. Какую выберет она? И выберет ли вообще? И почему лидер одной из групп ведет себя так, как будто он ее знает, хотя она и видит его первый раз в жизни?
тоже очень интересная манга качать тут
http://yumedream.ru/html/manga_pb.htm
название: Ты - моя подружка
Kimi wa girlfriend
キミはガールフレンド
автор: Минами Маки
длина:1 том
публикация:В журнале TheHanaYume в 2004
резюме: У Сугина Хацуне никогда не было подружек. Она мечтала завести сотни друзей в старшей школе, но из-за своего сквернословия она нажила себе кучу врагов и не нашла ни одного друга!!! Даже когда она пыталась вступить в какой-нибудь клуб, ее грубая и заносчивая натура брала верх. Однажды, она встретилась с президентом «Девичьего клуба», Коганедзава Кирие. Он – парень, но более женственный чем все девочки, которых Хацуне когда-либо встречала…
небольшая но очень интересная манга советую качать тут
http://www.yumedream.ru/html/manga_kimiwa.htm
Манга: Тайно в тебя влюблена (Для тебя во всем цвету / Blossom Boys / Hana Zakari No Kimitachi E / For You in Full Blossom / Hana-Kimi / 花ざかりの君たちへ)
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Кол-во томов: 23
Год: 1997
Автор: Накадзё Хисая
Перевод: Лавка Миров
Описание: За три года до событий первого тома, Мизуки смотрела у себя дома по телевизору спортивную передачу, которая транслировала чемпионат по прыжкам в высоту среди начальных классов средних школ. Там впервые она увидела Сано Изуми и была настолько поражена его прыжком, тем, какой грациозной и прекрасной была его фигура в тот момент, что влюбилась в него без памяти. Она собрала всю информацию о нем, которую только смогла и вот, наконец, узнала в какой школе он учится. Удача! И, несмотря на то что семья Мизуки живет в Америке, она, пользуясь тем, что ее отец японец, переводится в школу, где учится Сано как студентка по обмену. Родители довольно неохотно отпускают ее, но она совершенно уверена в своих действиях. Еще бы! У нее есть возможность вживую увидеть своего кумира и его прыжок!
Однако, почему же перед самым отъездом Мизуки состригает свои прекрсные волосы? И почему в ее чемодане только свитера и брюки, а любимые платья и юбки спрятаны в шкафу? Дело в том, что Ашия перевелась не в простую школу, а в школу ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ! И никто в ней не знает, что на самом-то деле ее зовут не Ашия-кун, а Ашия-чан!
Вот уж пикантная ситуация! Похоже, нашей героине придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой настоящий пол. Ведь новые друзья принимают ее за парня, пусть и крайне симпатичного, с девчачьими манерами, но, тем не менее, парня. И что же будет, если кто-нибудь (например привлекательный и ехидный школьный доктор Умеда (по совместительству гей ^_^) или Сано) узнает о ее секрете? Качайте, читайте и втягивайтесь в мир Ханакими вместе с остальными.
качать тут
http://animeblog.ru/view-15306.html это оочень интересная манга очень столько моментов смешных и грустных и вообще я была в огромном восторге от героев и сюжета этой манги)
ну думаю пока тебе этого хватит в особенности если учесть что последняя длиной в 23 тома
P.S. Спасибо что прислала свои варианты для опроса) Девочки я жду ваши варианты для опроса самый любимый мужской персонаж в манге(сёнен или сёдзё, предупреждение яой не участвует) ...
Натик:
Всем приветики!
Likaris писал(а):liissa писал(а):Криииис, че бы еще почитать, а????Поцелуя то мне осталось чуть чуть, все что ты тогда писала я уже прочитала и теперь у мну ломка
Как это знакомо вот почитать
Это знакомо многим
Likaris писал(а):Purikyu (Стрела любви)
читала, но сказать что бы пришла в восторг, то нет. Я отнесла эту мангу к разряду - прочёл и забыл. Милая, но не более того)
Likaris писал(а):название:Братья-пингвины
не читала, но надобно это сделать...аннотация заинтересовала. Хотя вот такую рисовку, как в этой манге не люблю. Хочеться, что бы парни и девушки различались между собой. А то все одинаково большеглазые и смахивают на малолеток. Парни, должны выглядеть мужественно!
Likaris писал(а):название: Ты - моя подружка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ манга! Я её несколько раз читала!Забавная, весёлая и лёгкая. Одна из моих любимых.
Likaris писал(а):Манга: Тайно в тебя влюблена
хотела прочесть, но остановила всё то же - не до конца переведена, а томов до фига и трошки
liissa писал(а):че бы еще почитать, а?
Настён, хоть меня и не просили, но не могу снова не влезть с советами, что б снабдить тебя моими любимыми мангами!Которые, по моему мнению, достойны прочтения!
Возлюбленные Бога Смерти / Shinigami Lovers - ---Одна из моих любимейших манг, прочитанная и перечитанная множество раз!А Сей там...просто милааашка!
Жанр: сёдзё, фэнтези, романтика, драма, школа
Кол-во томов: 2
Год: 2007
Автор: YUUKI Ryou.
Описание: Онда Мику была обычной школьницей, помешанной на маникюре. Но внезапно её жизнь круто изменилась - её сбила машина. Очнулась она в больнице, бок о бок с прекрасным юношей. Его зовут Сей, и он - Шинигами (бог смерти). И у него для неё подарок: их руки отныне скованы Цепью Танатоса (цепью смерти), а значит... никуда Мику от него теперь не деться!
качать тут
вновь мистического хар-ра(что ж поделать, люблю я всё такое...) - манга интересная и очень миленькая!
Русской название:
Мой парень – Шикигами
Автор: Asami Miyabi
Жанр: романтика, сверхъестественное, седзе, эротика
Кол-во томов: 1
Год выпуска: 2007
Оригинальное издательство: Shogakukan
Ограничения: +16
Аннотация: Онмьюджи - те, кто использует заклинания, чтобы изгонять зло. Они управляют силой шикигами, чтобы одолеть демонов и духов, угрожающих человеческому миру. Маика - одна из них, и сегодня она должна выбрать своего шикигами.
качать тут
Поцелуй, расплавивщий лед - очень красивая и интересная манга!Читала с удовольствием, так что и тебе Настён советую
Автор: Asami Miyabi
Жанр: комедия, романтика, седзе, спорт
Кол-во томов: 1, выпуск завершен
Год выпуска: 2005
Оригинальное издательство: Shogakukan
Ограничения: нет
Аннотация: В детстве Хедоу Рей и Сугимура Нозоми пообещали вместе выступить на льду, но расстались. Теперь они вновь встретились, но Рей бросил фигурное катание. Неужели их детскому обещанию не суждено сбыться?
качать тут
Так что читай, наслаждайся!
А я вот тут скачала
"Поцелуй принца" Кто нить читал эту мангу?Как она, достойная?
...
Likaris:
Натик писал(а):Всем приветики!
Привет))
Натик писал(а):Манга: Тайно в тебя влюблена
На анимеблоге она выложена вся
Натик писал(а):А я вот тут скачала "Поцелуй принца" Кто нить читал эту мангу?Как она, достойная?
я мм поправлю тебя это не манга эта манхва я их почему то не люблю поэтому и не читала...
...
Натик:
Likaris писал(а):это не манга эта манхва
ой, ошиблась))всё верно))Я сама не в восторге. но что-то как-то заинтересовалась))Почитаю)не зря же 5 томов скачивала!
Likaris писал(а):На анимеблоге она выложена вся
надо почитать))спасибо, что сказала
...
BlackFenix:
Привет народ! На днях зашла в книжный за мангой, а там на полке лежит томик "Ди охотник на вампиров" стало интересно что это за заверь вот и полезла вечером в инет поискать. нашла. Оказалось это серия книг (всего 21 книга) Хидеюки Кикути нашла на русском 2 полноценных перевода, 1 частичный и 1 рассказ из сборника. в принципе почитать интересно вот и спрашиваю никто не знает где можно остальное найти на русском или английском?
...
Likaris:
Охаё!
Андро спасибо что прислала свои варианты) но краткое описание к персонажам было бы тоже неплохо
Кадмея писал(а):меня столько небыло из-за свадьбы, что я совсем потеряла нить событий.... скажи на какой странице выложены условия опроса... или продублируй их, плиззз.....
Условия опроса ну-у для начала пришли мне имя своего любимого мужского персонажа из манги жанра сёнен или сёдзё. Название этой манги и краткое описание этого персонажа
(можно присылать несколько вариантов) А остальное я сделаю сама ну вот и всё)
Девочки не забывайте я жду ваших вариантов для опроса)
BlackFenix писал(а):Привет народ! На днях зашла в книжный за мангой, а там на полке лежит томик "Ди охотник на вампиров" стало интересно что это за заверь вот и полезла вечером в инет поискать. нашла. Оказалось это серия книг (всего 21 книга) Хидеюки Кикути нашла на русском 2 полноценных перевода, 1 частичный и 1 рассказ из сборника. в принципе почитать интересно вот и спрашиваю никто не знает где можно остальное найти на русском или английском?
Ты забыла что это за зверь??? Удивляешь однакоо... Однако я всё равно как-то равнодушна теперь к этому персонажу так что ни чем не могу помочь...сори. Кстати
Кристин не хочешь и ты принять участие в опросе?
...
Likaris:
Охаё!
BlackFenix писал(а):Не. не хочу мне трудно выбрать что-то одно))
Я те и не предлагаю одного пришли несколько вариантов))
Натик писал(а):Девчонки!!!!Сос! У кого-нить есть манга "Тайна в тебя влюблена" ???????А то у меня какие-то траблы Gun Gun не с одного сайта не качается!Выдаёт ошибку((((((((и не могу понять в чём проблема. Мот пришлёте мне на ящик, если есть????
Я б тебе прислала но у меня что-то почта глючит
Настя не даст соврать)) Я ей тоже где-то дня 2-3 пыталась мангу отослать...
...