Регистрация   Вход

Cherr:

На-та-ли писал(а):
Алюк лови отзыв замечательный ))

Спасибо К Роллинсу легко отзывы пишутся.
На-та-ли писал(а):
я уже говорила что для меня он Миша из "Маши и Медведь " )))

Ну Миша мне старше кажется. Может тогда Миша, когда был моложе и безбашеннее? Когда в цирке работал? Вот такой в моем восприятии Ковальски, Или как Миленчик говорила Ковальски это Рико- с Мадагаскара
lanes писал(а):
Да еще влюбит в себя большую черненькую "злодееху"
Значит пятнистик хороший? Ох так не терпится, но нет, я жду, а пока за Бездну взялась. Всего пару страниц прочитала.
И у меня Вопрос: Джимм Паматук ведь связан с Томом из Айсберга?
Неужели, некоторые герои будут кочевать из книги в книгу?

...

Кассиопея:

Cherr писал(а):
Каюсь, что писали ранее не смотрела. Если сделать анализ, а не опираться на ощущения, по моему мнению, в отношении русских у Роллинса есть несколько ляпов.

Алюк, я тоже заметила это несоответствие в годах. Но я еще не закончила читать книгу, не было времени читать, сегодня планирую дочитать.... Потом свои соображения напишу, по прочитатнному.
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Я вообще начинаю тащиться от Мэтта.

это само собой - он классный Погоди, ты еще узнаешь Бена, Джеков, Пейнтера и Грея - ух

Я уже предвкушаю.... tender
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): И Крейг, мне что-то не верится, что это журналист... что-то с ним тут туманно...

и как вы все его разгадываете??? я тупила до самого победного конца

Просто на самом деле уж очень неспроста он оказался тут на месте. Я не думаю что такая инфа просочилась в прессу. Я думаю он тот руководитель Дельты, "серый кардинал", консператор фигов. Может я и не права, но это мое предположение.
Mylene писал(а):
Cherr писал(а): Так захватывающе. И до самого конца не знаешь чем все закончится.
есть такое - каждая страница просто повергает в шок - и так все эти 800 страниц
Я с нетерпением жду развязки и вы не представляете, как мне хотЦа поскорее дочитать.
Mylene писал(а):
Cherr писал(а): А Ковальски... Знаешь я за него не волновалась. Ведь он вроде в Сигме есть, а значит тут точно выживет.

да, расслабтесь - все оки-доки

Успокоила... А то знаю я роллинса, проходили по Амазонии, что он может укокошить кого угодно...
Mylene писал(а):
aolchik писал(а): Миленка, ты меня прям удивляешь!! Чего это тебе смелости не хватает?

я не могу так!!! когда серия незавершена - я спать спокойно не смогу это адЦкие муки

Ох, Миленчик, понимаю я тебя... сама не могу испытывать такие муки.....
Cherr писал(а):
Ну вот и обещанный отзыв.

Алюк, пока его не комментирую до завтра, так как хочу сначала дочитать роман, а потом обязательно прокомментирую...
Cherr писал(а):
Я тут неожиданно сообразила, что ава под тему Айсберга пдходит. Вот ведь случайности не случайны.

И еще подумала, обычно у животных очень милые детеныши. Может и у гренделей вот такие милые малыши. Буду теперь котика "гренделечком" называть

Алюк, ты права. Очень подходит....

...

aolchik:

Долго не могла до темы добраться я...
На-та-ли писал(а):
это наверное на английском . Миленка ж в
оригинале читает у
нас.

Миленка у нас вообще мегамозг!
Cherr писал(а):
Во-первых, меня покоробила фраза в размышлениях Петкова, что-то типа: за 60 лет он наблюдал как Россия менялась от князей, потом комунизм и... До словно не упомню По этим размышлениям, получается, что монархия в России пала от силы лет 60-70 лет назад. И он(то бишь Петков) был свидетелем всего этого.

Ага, это первой что мне в глаза бросилось. Там еще не состыковки будут с возрастом. И это притом, что у него были русские консультанты!
Cherr писал(а):
во-вторых, как всегда у зарубежных авторов все имена полные и официальные.

Ой, мы с Ленчиком измывались над фамилией Петков. И русская вроде, и в то же время язык сломаешь. Да и вообще ни одной "приличной" русской фамилии в книге
Cherr писал(а):
в-третьих, что-то мне очень сомнительно, что сын ученого, которого КГБ под дулом пистолета отправили делать эксперименты и потом провалил его, мог в те годы стать военным. Такому сыночку, путь в военные заказан был в те времена.

Я на это внимание не обратила. А ты права, конечно.
Cherr писал(а):
В-четвертых, чувствуется какая-то не стыковка по времени и событиям в России. Эксперименты начались в 30-х, Петкову около 60. И что же получается, товарищи, Идут переменные 90-е. А подлодка "Дракон" супер-пупер современная. Да не могло такого быть в 90-е. Но Петков говорит о Курске, значит, уже 2000-е и ему уже 70 и более. Друзья, каким бы он великим стратегом не был, но столь достопочтенный человек в ВС России давно сидит на пенсии, а не участвует в активных боевых действиях.

да-да, в таком возрасте его бы уже давно на берег списали
Cherr писал(а):
в-пятых, не заметила, в каком ранге был капитан "Дракона". Упоминалось ли об этом? и Главное, неужели я упустила мои любимые звания, как Капитан первого ранга или Капитан второго ранга, ну в крайнем случаи "каптри"

мне кажется об этом не говорилось в книге
Cherr писал(а):
в-шестых, И самый главный ляп. Неужели военное руководство на спецзадании позволило бы кому угодно, не только адмиралу пронести титановые ящики. Все секретные разработки ревностно охраняются в любом государстве. А тут Петков способствовал созданию Полярной Звезды и никто не знал и мало того, не проверенное оборудование пометили в лодку на рейде.

ой, зная Роллинса, это в принципе не ляп. У него вообще простые смертные такие вещи вытворяют, буквально мир за несколько секунд спасают.
Cherr писал(а):
и в последнюю очередь, не верю, что столь секретную базу с таким заданием просто забыли и потеряли и даже документы не забрали. Да наши военные в те времена всю Арктику перерыли бы, но станцию нашли бы и все вывезли.

Mylene писал(а):
я не могу так!!! когда серия незавершена - я спать спокойно не смогу это адЦкие муки

ааа... так тому есть серьезная причина. Сама не люблю такое. Вот с Ведьмой единственной и мучаюсь. Ох, чует мое сердце, будем мы с тобой слезами горючими обливаться по Малку (я чуток от темы отвлеклась)

Cherr писал(а):
Айсберг

Алюк,
Cherr писал(а):
Вот только вопрос, русской ли?

Я до последнего представляла русских извергами, а вон оно как оказалось то!
Cherr писал(а):
Все они стали помехой в игре спецслужб России и США.

Ладно России, но "Дельта форс" по сути своих же хотели прикончить. Изверги!!!
Cherr писал(а):
И каждым витком сюжета все больше начинаешь сомневаться , а выживут ли они, когда все против них.

Ой, вот в этом у Роллинса вообще нельзя быть уверенным. Даже предположения делать не берусь уже, потому как все неожиданно происходит.
Cherr писал(а):
Кого надо бояться, зацикленного на месте русского адмирала? Или злодеем окажется самый неожиданный человек?

Я вот не ожидала, что Петков в конце станет в раз ласковым и пушистым
Cherr писал(а):
Они у Роллинса настоящие со своими положительными и отрицательными чертами и поступками. У них свои устремления, свои проблемы и страхи. Их можно любить за одну только волю к жизни.

Cherr писал(а):
Среди прочих я выделила бы Мэтта и Дженни. Вот, у кого воли хоть отбавляй, так это у них. Пережив ужасную потерю и годы ненависти, они в стрессовой ситуации сумели сработаться вместе, со своими проблемами разобраться. И у автора получились трогательные истории любви. Особенно в отношении Мэтта и Дженни.

Да, очень интересная пара. А самое главное, автор ужелил им ровно столько места, сколько надо, чтобы не превратить книгу в любовный роман. Но при этом в подлинность их чувств веришь.
Cherr писал(а):
И, как ни странно, но считаю его героем книги это Бейн. Самый умный и преданный пес в моей памяти.

Для меня это пока что лучший четвероногий герой Роллинса.
Cherr писал(а):
Пока читаешь, ты замерзаешь вместе с героями на ледяных просторах

действительно, хоть и читала в жару, но холодок чувствовала
Cherr писал(а):
Я тут неожиданно сообразила, что ава под тему Айсберга пдходит. Вот ведь случайности не случайны.
И еще подумала, обычно у животных очень милые детеныши. Может и у гренделей вот такие милые малыши. Буду теперь котика "гренделечком" называть

да-да, я тоже это заметила
Cherr писал(а):
а пока за Бездну взялась.

Интересно будет сравнить впечатления. Для меня это пока что единственная книга у автора на 4. Хотя я и прочитала не слишком много пока
Cherr писал(а):
И у меня Вопрос: Джимм Паматук ведь связан с Томом из Айсберга?

Ой, я Бездну раньше читала, даже и не помню что и как там
Cherr писал(а):
Неужели, некоторые герои будут кочевать из книги в книгу?

Да, вроде как есть такие

...

сун:

Прочитала "Ключ судного дня" и "Дьявольская колония", по интриге и динамике развития сюжета больше понравилась "Ключ...", по романтическим отношениям героев "... колония" .
Сначала о "Ключ...", очень интересный и самое страшное , что очень реальный сюжет, особенно если учесть, что по основному образованию я агроном. Сейхан в этой книге начинает окончательно обеляться, но вот конец книге, а именно гибель Джона меня сразили. Это наверно от того, что перед этим я читала "Бездна", а там 100% ХЭ и излишне расслабилась.
В колонии не понравилось в сюжете , что слишком много всего и наночастицы, и мормоны, и копи царя Соломона и т.д. Но мне очень понравился Крауч (отличный пес), понравилась намеченная динами в отношениях Грея и Сейхан, очень трогательные сцены Монка и Кэт. Очень неоднозначными получились злодеи Рафаэль и Ашанда. Мне показалось это злодеи не от природы, а от воспитания, если бы Рафаэля поддержали в детстве дали почувствовать, что он желанен в любом виде у него был бы шанс стать нормальным человек, а Ашанда просто его тень.

...

lanes:

сун,Спасибо за отзывы!
"Колонию" я пока еще не читала-только в проекте,поэтому ничего сказать не могу. Laughing
сун писал(а):
"Ключ...", очень интересный и самое страшное , что очень реальный сюжет

Это точно.
Так перед глазами и стоит,как горят торфяники,под ногами проваливается земля.. Или когда они в маленькой лодочке в шторм пытались добраться до берега.Брр.
Меня в этом романе просто убило то,как Роллинс вольно распоряжается национальными шедеврами. Ладно там какую-то несуществующую книгу или могилу Sad Но...Взорвать и разрушить Коллизей У меня просто волосы дыбом вставали от описания этой погони по Риму и Ватикану. Я даже книгу отложила и не читала ее почти два дня.Отходила Wink Laughing
Зато какой фильм бы получился,а?

...

На-та-ли:

сун писал(а):
Прочитала "Ключ судного дня" и "Дьявольская колония", по интриге и динамике развития сюжета больше понравилась "Ключ...", по романтическим отношениям героев "... колония" .

Здорово ,что обе книги понравились Very Happy Very Happy Very Happy
сун писал(а):
Сначала о "Ключ...", очень интересный и самое страшное , что очень реальный сюжет, особенно если учесть, что по основному образованию я агроном.
действительно страшно. Одно дело ,если читаешь о тайнах древних цивилизаций ,а совсем другое если вот оно ,то что вокруг нас.
сун писал(а):
но вот конец книге, а именно гибель Джона меня сразили. Это наверно от того, что перед этим я читала "Пирамида", а там 100% ХЭ и излишне расслабилась.

Ооо. С Роллинсом расслабляться ни в коем случае нельзя. Жертв всегда практически очень много (
сун писал(а):
В колонии не понравилось в сюжете , что слишком много всего и наночастицы, и мормоны, и копи царя Соломона и т.д.
согласна. Очень много всего. Теряешься во всем этом разнообразии.
сун писал(а):
Но мне очень понравился Крауч (отличный пес),
+100.
сун писал(а):
Очень неоднозначными получились злодеи Рафаэль и Ашанда. Мне показалось это злодеи не от природы, а от воспитания, если бы Рафаэля поддержали в детстве дали почувствовать, что он желанен в любом виде у него был бы шанс стать нормальным человек, а Ашанда просто его тень.
полностью согласна. Воспитание очень много могло изменить и любовь окружающих.
lanes писал(а):
Зато какой фильм бы получился,а?

Ох. Если бы действительно фильм сняли )))

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Фокстроте одну единственную , Еgro кажется ,так мне даже не включили её . Я так поняла продавец не знал что с ней делать

На-та-ли писал(а):
ну это конечно если привезут.

должны, по идее...
На-та-ли писал(а):
Ты ещё спрашиваешь ))) конечно хотим

хи если остальные тоже хотят - то завтра будет первая порция

Ну а пока аннотация из рассылки с оф.сайта
Родословная

Galilee, 1025. Infiltrating an ancient citadel, a Templar knight uncovers a holy treasure long hidden within the fortress's labyrinth: the Bachal Isu—the staff of Jesus Christ—a priceless icon that holds a mysterious and terrifying power that promises to change humankind forever.

A millennium later, Somali pirates hijack a yacht off the coast of the Horn of Africa, kidnapping a young pregnant American woman. Commander Gray Pierce is enlisted for a covert rescue mission into the African jungle. The woman is no rich tourist: she's Amanda Gant-Bennett, daughter of the U.S. president.

For this unique mission, SIGMA is aided by a pair of special operatives with unique talents: former Army Ranger Captain Tucker Wayne and his military war dog, Kane. But what should be a straightforward rescue turns into a fiery ambush and a deadly act of betrayal, as Gray and his team discover that the hostage is a pawn in a shattering act of terrorism with dark repercussions. And the danger is only beginning...

Галилея, 1025. Проникнув в древнюю цитадель, рыцарь-тамплиер обнаружил святое сокровище, спрятанное в лабиринте форта: Бакал Ису - посох Исуса Христа - бесценная вещь, которая содержит загадочную и устрашающую силу, которая может изменить человечество навсегда.

Тысячелетием позже, сомалийские пираты нападают на яхту у берегов африканского Хорна, и похищают молодую беременную американку. Коммандер Грей Пирс является членом тайной спасательной миссии в джунглях Африки. Эта женщина - не богатая туристка, это Аманда Гант-Беннет, дочь американского Президента.

Для этой уникальной миссии, Сигма заручилась помощью двух особенных оперативников - бывшего армейского Рейнджера капитана Такера Уэйна и его военного пса, Кейна. Но, что должно было бы простой спасательной операцией, обернулось огненной засадой и смертельным предательством, после того, как Грей и его команда обнаруживают, что заложница - всего лишь пешка в жутком террористическом акте с темными последствиями. И опасность только начинается...

...

сун:

На-та-ли писал(а):
и чего я глупостями голову забивала ,вместо того чтобы язык учить
.

+1
На-та-ли писал(а):
конечно хотим

Очень, очень!!!
Mylene писал(а):
Есть Родословная!

А про Ковальсктого, что-нибудь известно?

...

Mylene:

сун писал(а):

На-та-ли писал(а):
конечно хотим

Очень, очень!!!

Итак
Родословная (отзыв-Часть1) (слов нет - одни впечатления" )

сун писал(а):
А про Ковальсктого, что-нибудь известно?

о, там все замечательно он в своем репертуаре - А мы хоть раз не можем попасть на задание туда, где пляж, солнце, девочки в бикини разносят коктейли ? - спрашивает он посреди перестрелки в африканских джунглях ну и еще куча всяких приколов с его стороны только теперь все страшнее, выражаясь словами Грея - теперь у них в команде женская версия Ковальски

Очень нравится новый член команды - Такер и его собака Кейн. Девочки, у Бейна появился конкурент - это гениальная собака, просто капец, какая у них с Такером связь
К тому же новая фишка - автор дает строчки, когда все показано с точки зрения собаки - вообще высший класс

У Грея с Сейхан - все так понемножечку - но просто зашибись - то она за него переживает, так что рискует жизнью, то он ее руку сожмет, а она от этого просто в шоке от непривычки и того, насколько ей это нравится - короче, все работает медленно, но верно и так трогательно

А у Пейнтера и Лизы тоже все так красиво - он к ней по-прежнему трепетно относится, боится ее подвергать опасности, но она с Кэт так его вокруг пальца обвела - это вообще умора - он только в конце понял, что девчонки за его спиной сговорились и надули его А он-то думал, что Лиза сразу к нему приехала (хотя к нему она тоже приехала это однозначно - она ему планы на вечер пообещала и убежала с Кэт вещи собирать, а Пейнтер, бедняга, остался работать ), а они с Кэт просто хотели косточки на задании поразмять

Ох, чувствую, попадут девочки в беду, и Пейнтер с Монком, что те рыцари, помчатся их спасать - ой, хоть бы, хоть бы

Ну и как всегда - куча приключений, злодеи, перестрелки, юмор, - вообщем, не оторваться

...

На-та-ли:

Mylene писал(а):
Первая треть - "впечатления" (слов нет - одни впечатления" )

Миленкаааа ой я уже хочу ,хочу себе эту книгу ))) надеюсь в следующем году она таки у нас появится.
Mylene писал(а):
он в своем репертуаре - А мы хоть раз не можем попасть на задание туда, где пляж, солнце, девочки в бикини разносят коктейли ? - спрашивает он посреди перестрелки в африканских джунглях
Бедный Ковальски Laughing

Mylene писал(а):
теперь у них в команде женская версия Ковальски

я сегодня тормоз . Почему женская версия ?
Mylene писал(а):
Девочки, у Бейна появился конкурент - это гениальная собака, просто капец, какая у них с Такером связь
К тому же новая фишка - автор дает строчки, когда все показано с точки зрения собаки - вообще высший класс

аааа я не доживу ))) ну вот как он умудряется создавать такие образы животных. Каждый раз думаешь ,что лучше уже не будет. Ан нет. Оказывает может быть )))
Mylene писал(а):
У Грея с Сейхан - все так понемножечку - но просто зашибись
ох ,ну пусть и медленно ,но
верно . Надеюсь таки они поймут ,как много значат друг для друга.
Mylene писал(а):
А у Пейнтера и Лизы тоже все так красиво - он к ней по-прежнему трепетно относится, боится ее подвергать опасности,
ох ,хоть
мой любимчик и Грей. Но Пейнтера я тоже люблю )))
Mylene писал(а):
Ох, чувствую, попадут девочки в беду, и Пейнтер с Монком, что те рыцари, помчатся их спасать - ой, хоть бы, хоть бы

такс , девчонок в угол поставить ,что ж мой рискуют то так. Ну ладно Лиза. А Кэт то мама двоих крошек ,надо бы осторожнее все же быть.

Mylene писал(а):
Ну и как всегда - куча приключений, злодеи, перестрелки, юмор, - вообщем, не оторваться
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mylene:

» "Линия крови"(отзыв-Ч.2)

БаSтет писал(а):
Миленка, спасибо за то, что делишься впечатлениями.

пожалуйста
БаSтет писал(а):
Сразу видно, что книга тебе ну очень нравится.

"ну очень" - это еще слабо сказано - я в восторге
На-та-ли писал(а):
Почему женская версия ?

была временно в команде агент британской разведки - его женский вариант
На-та-ли писал(а):
ну вот как он умудряется создавать такие образы животных. Каждый раз думаешь ,что лучше уже не будет. Ан нет. Оказывает может быть )))

в точку! Кейн просто поразил своей синхронностью с Такером А как он победил огромного робота-убийцу - перехитрил механизм, прекрасно это понимая, еще и при этом он подумал, что "оно проиграло потому, что не умеет учиться" - нет слов
На-та-ли писал(а):
Надеюсь таки они поймут ,как много значат друг для друга.

поняли, да

Так, я сегодня дочитала

Родословная (отзыв-Часть 2)
Сигму чуть не закрыли!!! Тут я вообще минут пять сидела в шоке - но Пейнтер молодец, буквально выдрал свое детище из когтей безнадеги

Как я и предположила (надо же - угадала ) - Лиза и Кэт попали в опасность, в плен, еле выбрались - там столько опасностей было. А в это время в Сигме... Ой, как же Пейнтер переживал за них, а особенно за Лизу - закачаешься, как он ее любит Места себе не находил, а при этом еще и спасал Сигму, команду Грея и руководил штабом. Вообще, до меня дошло - не буду говорить, что я не объективна, потому что он мой любимец, я это отложу в сторону - НО! Мы привыкли видеть его в бою, там он шикарен, но оказывается, в качестве Директора он совсем на месте не сидит и в документах не роется - в этой книге в мельчайших деталях показано, как он работает - это просто поразительно, сколько там ниточек, шестеренок, проводов и связей, которые ему нужно знать и просчитывать оп десять возможных вариантов каждой наперед !!! Столько на нем всего висит и он с этим справляется!!! Я снимаю перед ним шляпу и влюбляюсь еще сильнее

Вообще, мне очень понравилось, что в Родословной равное количество книги уделено как Пейнтеру и его битве в штаб квартире Сигмы, и борьбе Грея в джунглях

А Грей и Сейхан - наконец, каждый понял, что их тянет друг к другу, Сейхан даже не стала отрицать, что изменилась из-за любви к нему. Была пикантная сцена в ванной, когда Сейхан лечила обожженные плечи Грея, а он в это время в ванной сидел, эх, жаль, ситуация не дала этому развиться дальше. Но автор постоянно подчеркивает, как они нуждаются в связи друг с другом, как они держатся за руки и как много этим сказано!

Ой, а как здорово наши мальчики ревновали и все к нашему старому знакомому - Джеку Киркланду. Пейнтер - не хочет с ним лишний раз контактировать, потому что он был бойфрендом Лизы, его аж передергивало, когда он был вынужден обратиться к нему за помощью . А Грея перекосило, когда Джек очаровал Сейхан (кстати, Джек счастливо женат и построил новую супер-пупер подлодку - невидимку "Призрак")

Грея чуть не заставили убить Президента, но Пейнтер провернул просто невероятное и феерическое представление, и спас не только Президента и друга, но и кучу народу - молодчинка

Еще одна хорошая новость -в этой книге нет перегруза тайнами - все очень скромно - в основном все концентрируется на Пейнтере, Грее и его команде, и Лизе с Кэт.

И почти самое вкусное
Пейнтер и Лиза
Мысли Пейнтера:
His love for her was a tangible thing, not a thought or a feeling, but a weight in his heart, a pressure in his chest, a stirring of heat in his veins.
At that moment, he knew the truth.
I need to buy a ring .

Его любовь к ней была осязаемой, не чувством или мыслью, а весом в сердце, давлением в груди, жаром в венах. В этот момент ему открылась истина. Он должен купить кольцо.

"She's my everything" - Она для меня все

Грей и Сейхан
He held out a hand.
Offering everything.
She took it.

Он протянул руку.
Предлагая все.
Она взяла ее.

Ну вот, скажите, мастер! Мастер писать о любви всего несколькими предложениями !!!

Вообщем, что я могу сказать - БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Оценка - 5++++++++++++++++

...

Cherr:

Mylene писал(а):
БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Оценка - 5++++++++++++++++

Ну вот скажи теперь Миленчик(можно так?), как после такого отзыва устоять и не кинуться Сигму начать читать. А? Лови
Сколько там книг в серии? Не сто же? Иначе я быстро все переведенное сгробастаю, а потом придется поменять привычки и браться за оригинал раньше перевода. Это же ужасно долго выйдет. АААААААААА!!!!!!!!!! Хочу перевод Родословной по скорее
Благодаря твоим отзывам я уже Пейнтера люблю , а ведь я еще ни одной книжечки про Сигму не прочитала. Как так то?
Вон я тут с Бездной зависла. На пару дней к Повелителям сгоняла, а потом узнала про проду одной из своих любимых книжек у ДЗР. Не удержалась, снова Бездна отложилась до завтра.
Чесслово к выходным отзыв выложу. Нельзя так долго книгу мучить.

Кстати, не могли бы мне дать полный список книг о Сигме и в каком порядке их читать.

...

Mylene:

Cherr писал(а):
Лови

пасибочки
Cherr писал(а):
Ну вот скажи теперь Миленчик(можно так?), как после такого отзыва устоять и не кинуться Сигму начать читать.

пфффффф, никак, на то оно и направлено На самом деле - я сама никак не отойду - мне жутко понравилось, автор тут в своих лучших традициях, просто шикарно. вчера, когда ночью читала, так уже все почти представляла - как Пейнтер в штабе руководит, как Грей и Такер в джунглях передвигаются
Cherr писал(а):
Сколько там книг в серии? Не сто же?

нет - Родословная = №8
Cherr писал(а):
браться за оригинал раньше перевода. Это же ужасно долго выйдет.

она того стоит
Cherr писал(а):
Благодаря твоим отзывам я уже Пейнтнера люблю , а ведь я еще ни одной книжечки про Сигму не прочитала. Как так то?

потому что Пейнтер реально крут - лапуня , Грей тоже хорош, но Пейнтер был первым, он и покорил У меня он стойко ассоциируется по характеру с Ашероном из ТО - мудрый лидер, боец, верный друг, и любит просто шикарно - Родословная в этом отношении для меня просто оказалась седьмым небом - тут очень сильно показано, как он относится к своей паре - теперь она у меня с Черным Орденом самая любимая
Cherr писал(а):
Не удержалась, снова Бездна отложилась до завтра.

кстати, Джек и в Родословной засветился
Cherr писал(а):
Чесслово к выходным отзыв выложу. Нельзя так долго книгу мучить.

нравится хоть? Хотя, она одна из самых спокойных эмоции тут не так брызжут, как от других

...

Cherr:

Mylene писал(а):
Родословная = №8

Вот БЛИНННННННННН! Так мало!!!!!!!!! А не напишешь что в каком порядке читать, чтоб очередность соблюдать.
Mylene писал(а):
Ашероном из ТО - мудрый лидер, боец, верный друг, и любит просто шикарно

Ну с Ашероном я еще не знакома , но по твоей характеристике, мне кажется он на Люциена из Шоуолтер похож. Если так, то я уже пропала.
Mylene писал(а):
кстати, Джек и в Родословной засветился

Я уже поняла, что это фишка у Роллинса. У него проходных героев нет. Многие в несколько книг кочуют.
Mylene писал(а):
нравится хоть? Хотя, она одна из самых спокойных

Нравится, то нравиться, но не так как Айсберг, где ну просто совсем Айс!!!!!! Правильно сказала: спокойно. А меня так брызжущие эмоции потянуло, вот и отвлеклась.

...

Mylene:

Cherr писал(а):
Вот БЛИНННННННННН! Так мало!!!!!!!!!

по книге в год - но они объемные
Cherr писал(а):
А не напишешь что в каком порядке читать, чтоб очередность соблюдать.

ты на первой страничке глянь вот в этом разделе - Все-все об авторе Дж.Роллинсе - там в пункте "Полная библиография" усе есть
их можно и врасброс, но я бы советовала по порядку, я читала сначала первую, а потом пятую - долго разбиралась, что и с чем - больше такой ошибки не повторяла
Cherr писал(а):
Ну с Ашероном я еще не знакома , но по твоей характеристике, мне кажется он на Люциена из Шоуолтер похож. Если так, то я уже пропала

а я до Люциена не дошла - теперь после Родословной смогу спокойно приступить к Вену Но Ашерон и Пейнтер - завидую, что это все еще впереди. Но я вот наверное, все же перечитаю свою любимку из серии - Черный орден
Cherr писал(а):
Я уже поняла, что это фишка у Роллинса. У него проходных героев нет. Многие в несколько книг кочуют.

почти - пока активно перекочевали только из одиночек в серию - Ковальски и Лиза, Джек и Кара просто засветились в Родословной, но
Cherr писал(а):
Нравится, то нравиться, но не так как Айсберг, где ну просто совсем Айс!!!!!! Правильно сказала: спокойно.

да, есть такое . Из одиночек самые мозговзрывные - Амазония, Айсберг, Пещера и Алтарь Эдема (ну, это как по мне)
А Сигма - ну, она вся мозг выносит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню