Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Ир, приглашаешь??? Мы только рады))
Динчик у мну ужО немучачий))

...

Phate:

А мне, а мне коктельчик со сливками и абрикосиком. *Чокнулась. выпила, утерла рот рукавом* Ой, какой душевный тост, но вот самый первый тост, Ириша, был на пять баллов!!! Запомню, блесну как-нить

...

Euphony:

Еще как приглашаю, Ди! Пусть мужики спят, а мы с тобой посидим, по-женски пообщаемся)))), может, парочку монстров ночью замочим, а утром отчет напишем)))).

Всем желающим: дом у нас большой)), оставайтесь!

Ручки, ножки стали зябнуть, не пора ли нам дерябнуть?!

...

Nikitina:

Е-мое, целый день в клубе тишина))
А мы с Динчиком проснулись и сразу отправились домой, поблагодарив Иришу с Динчиком за гостеприимство))
*Теперь ждем следующей охоты*

...

Lyuda:

Так, леди, предлагаю в клубной галерее вывесить фото наших кумиров, только не все а выбрать любимые Laughing вот тут

...

EverGreen:

Люсь, отличная идея! Надо подумать, покопаться... Уже пошла.
Прям не знаю. Всех бы на доску почета повесила! Такие калушатки сладенькие да вкусненькие! НЕ могу определиться. А фоты надо сюда сперва поместить для всеобщего обсуждения, чтобы выбрать самые пресамые?

...

Nikitina:

Люд, интересная идея)) *Но я, как обычно, не врубилась в процесс втыкания картинок* Гы

...

Nikitina:

А я и забыла... сегодня же наши финалисты должны играть)) *Где же наш Мастер игры???*
ЗЫ: Пусть победит дружба! *раз уж я не участвую*
ЗЫЫ: Ириш, ава класс))

...

EverGreen:

Ээх! Ну и ладно! Мало ли что у народа могло поменяться. Поиграем в другой раз. Не расстраивайся, Фейтик, сразимся еще!
Пойду стресс залью!

Всем до новых встреч!

...

Lyuda:

Ириша, выздоравливай. Мы с игрой подождем.
Я сегодня была занята, этот ремонт уже задолбал Crazy. И это только первая комната, еще две. Узясь
Вот что нужно для того чтобы создать галерею.
Цитата:
Клубам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне их названия, краткие описания и имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.

Цитата:
SUPERNATURAL Club
• Джаред Падалеки/Сэм
• Дженсен Экклз/Дин
• Миша Коллинз/Кастиэль
• Остальные актеры
• Обои
• Прикольные фото

Примерно так
У кого какие есть идеи предлагайте.

...

Lark:

Джона Винчестера, конечно же, забыли nus

...

Nikitina:

Ириш, выздоравливай скорее. Мы бум ждать))
Люд, все супер, и как сказала Ларк, добавь Джоника))гы
ЗЫ: Всех, с первым днем зимы))

...

Lyuda:

Анджела, не буду лукавить, Джареда я люблю на ОЧЕНЬ много больше Дженсена Mr. Green

...

Nikitina:

А зачем группа ответственных??? Не лучше, чтобы каждый желающий кинул картинку и все?)) А то пока она по всем инстанциям пройдет...
ЗЫ: Фэйт, с выздоровлением))

...

Lyuda:

*Зайчик*, а ты не хочешь стать редактором категории Дина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню