Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Ну, я же как раз об этом и подумала. Laughing Как я могу что-то от тебя утаить. Wink

...

Mint:

Буду премного благодарна.

...

IreneA:

Min, все скинула в личку.А здесь наши девушки насобирали приличную копилку парочек: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6708

...

Mint:

Ирэн, всё получила. Спасибо! И эта коллекция пригодится.

...

IreneA:

Девы, у меня еще одно предложение.Конечно, логичнее было бы его отнести к ДР Бернса(январь), но так не хочется ждать!

А что, если мы сделаем внутри какого-нибудь раздела(я пока не определилась, но это, естественно- литература) нечто вроде сборника поэзии о Шотландии?В сети достаточно авторов и стихов на разный вкус.Музыкальные композиции мы уже собираем, так можно и стихи собрать воедино.
Конечно, страничку бы отдельную- в идеале... Rolling Eyes

...

whiterose:

Ирена, ты где такой классный смайлик нашла??? Very Happy
Я - за твое предложение. А у меня как раз идея в своей статье тоже выложить поэзию... специфическую, да...

...

Quadro:

Значит у меня все более-менее определилась, мы должны уехать 23 октября, а вернуться 30 октября.
(У ребенка драма Laughing , она надеялась прихватить недельку после каникул, а вот теперь пойдет как порядоШная 1 ноября в школу)

Так что чисто теоретически я и сама смогу снять галочки, главное чтобы было ЧТО снимать. Wink

В Диане я сделаю наконец-то инструкцию по использованию бракованного ЧУЖЕСТРАНЦА. Больше идей нет, т.к. у нее ничего не происходит - тихо.

Может книжку какую по Шотландии отрекомендую. По музыке посмотрю в интернете вдруг были у них там какие-то события за это время?

...

IreneA:

Квадрик, а инфу о музыкальных треках и этом эдинбургском дяде-композиторе и исполнителе- может тоже засунем в тему Дианы?Чтобы все было в одном месте.
Очень хорошо, что ты сможешь к нам присоединиться.Мы ведь и вечеринку какую-нибудь закатим, наверное?

Розик, смайлик - в соотв.разделе, в свободном доступе. Rolling Eyes Rolling Eyes Так и знала, что по стихам- я в тебе найду первого желающего присоединиться. Laughing

и..вот склероз...была у меня какая-то свежая мысль...новая...но я ее упустила... Embarassed Smile

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Чтобы все быдло в одном месте.

А че это мы быдло? Sad Sad Sad Обидно, понимаш. Тем более в одном месте... Wink

...

IreneA:

БОЖЕ!!!!Квадрик!!!!НУ НАДО ЖЕ МНЕ ТАКОЕ НАПИСАТЬ!!!Я В УЖАСЕ!!!"БЫЛО", КОНЕЧНО ЖЕ!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Quadro:

Та ладно! Laughing Я же шучу. Чуть с дивана от хохота не свалилась когда прочла - до слез просто.

А может нам завести сборник опечаток и описок? Иногда очень смешные получаются, ага Laughing

...

IreneA:

А я то...я буквально с кресла сползла под стол, деть прибежал спросить- чего это с мамой творится. Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Ирэнчик, а если все же отвлечься от быдла rofl rofl rofl , то я, признаться не поняла, что с чем ты предлагаешь объединить.

...

IreneA:

Квадрик, я думала в раздел Outlander-а... EmbarassedВроде как все это относится к теме Дианы. Или туда не пойдет? Non

...

Quadro:

Это вот это, да?

IreneA писал(а):
инфу о музыкальных треках и этом эдинбургском дяде-композиторе и исполнителе

А кто это? shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню