Регистрация   Вход

milaschka:

Катеринка, спасибо за продолжение!! Ar Ar Ar Оно восхитительно!!!
ААА, как жалко Эрика!!!! Бедняжке ужасно досталось, но держался он превосходно!!
Жду проду!!!!

...

Katri:

Катеринка, спасибо за новый кусочек.
Очень жалко Эрика, бедняжка сколько всего перенёс. А тут ещё и папочка объявился.
Эх, очень интересно что-же будет дальше.

...

Cascata:

Катюш, какое восхитительное продолжение tender спасибо Pester
но как и чувствовала, что вмешается Нифер
да еще когда Эрика избили
может его там и отвлечет как-нить дама от Эрика с Лией? ;-) Wink
а то как они будут-то plach
жду продолжения rose

...

Лялька:

Плакаю от умиления, и хочу еще!!!!

...

leina:

...

Виола:

Катюш, спасибо!!!
Кусочки про волков и порку очень яркие и нежные

...

Пикcи:

Катен, Нифер меня поразил фразой о том, что гордится выбором сына. Мне понравился этот фрагментик из его психологического портрета.

...

Алура:

Спасибо за проду Very Happy

...

NaDyusha:

Катюша! Спасибо за проду! Какая все-таки замечательная пара Эрик и Лия! Как они заботятся друг о друге! Нет слов!

...

Хома:

Эрик, как всегда, шикарен!

...

Kate-rinka:

Девочки, милые целую всех, спасибо вам большое, приятно, что кусочек вызвал такие эмоции.

Cascata писал(а):
может его там и отвлечет как-нить дама от Эрика с Лией? ;-)

Света, отвлечем его Ok

Пикcи писал(а):
Катен, Нифер меня поразил фразой о том, что гордится выбором сына. Мне понравился этот фрагментик из его психологического портрета.

Наташ, аха Wink к сыну у него неоднозначные чувства, что такому как он характерно Crazy

...

Mjoy:

Ох как мне понравилось поведение Лие, как она за него переживала, и её поцелуи, что бы отвлечь его. Молодец девочка. А Нифер пусть и не смотрит в её сторону. Не отдаст её Эрик, я в него верю. Как то не могу я жалеть Нифера, сейчас я его воспринимаю только как отрицательного героя, может если ты будешь писать о нем отдельно, то тогда он и выйдет у меня на передний план. Но не сейчас.

...

Изабелла:

О, сколько событий!
Катя и Willow, примите благодарность!
Тока сколько бы кусочков не было бы выложено, усе равно мало!!! Sad

...

Фата Моргана:

Катеринка! Извините, что раньше не участвовала в обсуждениях! Но, я не давно увидела эту тему и заинтересовалась.А потом, пока не дочитала , не могла оторваться!!!! Пишите просто захватывающе!!! Сюжет не отпускает ни на мгновение, становишся как наркоманка - хочется еще и еще!! Очень интересно было следить как в Лие просыпается понимание и осознание своей влюбленности в Эрика.Для сильной женщины, которая правит всем в своей жизни, это действительно не легко.А Эрик, как настоящий сильный мужчина( к сожалению, в жизни , такие все реже и реже...(((( ), от животного отношения к ней, переходит к настоящим чувствам, еще сам не понимая этого.Честно, в какой то момент я позавидывала остроте этих чувств(Понимаю, что это фантазия, но все равно хочется таких же ощущений....Впрочем, как и любой женщине!!!)
Спасибо Вам большое за то,что даете такой глоток свежести в этой жизни!!! Embarassed Very Happy

...

Kate-rinka:

Mjoy на счет Нифера это хорошо, что у тебя так Wink его можно не жалеть даже в его истории, там ему можно будет посочувствовать

Катя думаю, прода сильно не задержится, но мы уверенно приближаемся к концовке

Светлана спасибо большое! даааа, наши герои немножко изменились, и изменили отношение друг к другу а острые ощущения нам всегда нужны только их порой и взять-то негде кроме как в книжках или кино, про мужчин так вообще не знаю что сказать достойных раз-два и обчелся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню