Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Filicsata:

Очень красивая глава! Девочки, спасибо большое!!

Но вопрос остается "Куда исчез Гарри?" Скорей всего его выкрали производители оружия! Но, ничего, Поппи им покажет!!Они не знают с какой семейкой связались!

...

Тишина:

Ужас!!! Теперь сиди и гадай куда этот болван делся. Жутко хочется стукнуть кулаком по столу, но начальник не поймет, а зря. Здесь такие страсти.

...

Deizi:

Куда делся Гарри? Его украли....?
Перевод- чудо!
vetter, Nara, Фройляйн

...

Мечта:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar
Гарри где? Shocked Хатауэи могут быть и нехорошими,если трогать их семью,а ведь за Гарри уже проголосовали! Wink

...

Зима:

Спасибо за перевод!!! Но где же Гарри???????????????

...

Needle:

ААААА Глава суууупееееерррр!!!

Это гадкие сволочуги из правительства его украли!!! Dur

Верните, Гарри!!! plach plach plach plach plach plach plach

А Лео, мой милый, Лео!!! Люблю каждую строчку о нем и Кетрин))))

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Электра:

vetter, Nara, Фройляйн , огромное Вам спасибо за потрясающий перевод Flowers Flowers Flowers
Наверно, половина читательниц сегодня не уснет Wink

...

Filicsata:

Электра писал(а):
vetter, Nara, Фройляйн , огромное Вам спасибо за потрясающий перевод Flowers Flowers Flowers
Наверно, половина читательниц сегодня не уснет Wink

Да, я думаю, до завтра мы все просто с ума сойдем, гадая про судьбу Гарри.

...

SOLAR:

Elfni, vetter, Nara, Фройляйн спасибо вам огромное за новую главу, за интересные объяснения и иллюстрации!! Жаль только, что перевод движется к завершению. Ar Ok Very Happy Ar Ok Very Happy Very Happy

...

janemax:

Да, события под конец развиваются очень интригующе. И все-таки, мне кажется, что за исчезновением Гарри стоит военное министерство.
Цитата:
Я только что вернулся со встречи в Военном министерстве, где сказал сэру Джеральду и мистеру Кинлоху, что решил не участвовать в новом проекте по созданию оружия. Они расценили мое решение, как измену. Кинлох даже угрожал запереть меня в какой-нибудь комнате, пока я не набросаю несколько чертежей.

Ведь Кинлох вполне мог осуществить свою угрозу, Gun тем более, что они очень расчитывали на Гарри.
Но нельзя сбрасывать со счетов и Бэйнинга, хотя мне тоже кажется, что он слабоват для такого поступка. :scoff: Он не очень то и пытался помешать Гарри жениться на Поппи, с чего вдруг он вздумал буянит у него в отеле?
vetter,Nara,Фройляйн, спасибо за новую главу!!! С нетерпением ожидаю проду, чтобы удовлетворить своё любопытство.

...

PrincessaNata:

Спасибо огромное!!!!! Это просто потрясающие главы!!!! Я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

А еще я в шоке от конца 25 главы Sad ... теперь не знаю что и думать......

...

Надежда:

Класс осталось чуть чуть.Спасибо спасибо.

...

KattyK:

vetter, Nara, Фройляйн - СПАСИБО. Кинлох вполне мог похитить Гарри из-за оружия и жадности.

...

Feona:

Спасибо за очередную главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Ну ооочень интригующий конец главы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню