Filicsata:
Очень красивая глава! Девочки, спасибо большое!!
Но вопрос остается "Куда исчез Гарри?" Скорей всего его выкрали производители оружия! Но, ничего, Поппи им покажет!!Они не знают с какой семейкой связались!
...
Тишина:
Ужас!!! Теперь сиди и гадай куда этот болван делся. Жутко хочется стукнуть кулаком по столу, но начальник не поймет, а зря. Здесь такие страсти.
...
Мечта:
Спасибо!!!!
Гарри где?

Хатауэи могут быть и нехорошими,если трогать их семью,а ведь за Гарри уже проголосовали!
...
Зима:
Спасибо за перевод!!! Но где же Гарри???????????????
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Электра:
vetter, Nara, Фройляйн , огромное Вам спасибо за потрясающий перевод
Наверно, половина читательниц сегодня не уснет
...
Filicsata:
Да, я думаю, до завтра мы все просто с ума сойдем, гадая про судьбу Гарри.
...
janemax:
Да, события под конец развиваются очень интригующе. И все-таки, мне кажется, что за исчезновением Гарри стоит военное министерство.
Цитата:Я только что вернулся со встречи в Военном министерстве, где сказал сэру Джеральду и мистеру Кинлоху, что решил не участвовать в новом проекте по созданию оружия. Они расценили мое решение, как измену. Кинлох даже угрожал запереть меня в какой-нибудь комнате, пока я не набросаю несколько чертежей.
Ведь Кинлох вполне мог осуществить свою угрозу,

тем более, что они очень расчитывали на Гарри.
Но нельзя сбрасывать со счетов и Бэйнинга, хотя мне тоже кажется, что он слабоват для такого поступка.

Он не очень то и пытался помешать Гарри жениться на Поппи, с чего вдруг он вздумал буянит у него в отеле?
vetter,Nara,Фройляйн, спасибо за новую главу!!! С нетерпением ожидаю проду, чтобы удовлетворить своё любопытство.
...
PrincessaNata:
Спасибо огромное!!!!! Это просто потрясающие главы!!!! Я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я в шоке от конца 25 главы

... теперь не знаю что и думать......
...
Надежда:
Класс осталось чуть чуть.Спасибо спасибо.
...
KattyK:
vetter, Nara, Фройляйн - СПАСИБО. Кинлох вполне мог похитить Гарри из-за оружия и жадности.
...
Feona:
Спасибо за очередную главу.
Ну ооочень интригующий конец главы...
...