Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Needle:

ААААА Глава суууупееееерррр!!!

Это гадкие сволочуги из правительства его украли!!! Dur

Верните, Гарри!!! plach plach plach plach plach plach plach

А Лео, мой милый, Лео!!! Люблю каждую строчку о нем и Кетрин))))

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Электра:

vetter, Nara, Фройляйн , огромное Вам спасибо за потрясающий перевод Flowers Flowers Flowers
Наверно, половина читательниц сегодня не уснет Wink

...

Filicsata:

Электра писал(а):
vetter, Nara, Фройляйн , огромное Вам спасибо за потрясающий перевод Flowers Flowers Flowers
Наверно, половина читательниц сегодня не уснет Wink

Да, я думаю, до завтра мы все просто с ума сойдем, гадая про судьбу Гарри.

...

SOLAR:

Elfni, vetter, Nara, Фройляйн спасибо вам огромное за новую главу, за интересные объяснения и иллюстрации!! Жаль только, что перевод движется к завершению. Ar Ok Very Happy Ar Ok Very Happy Very Happy

...

janemax:

Да, события под конец развиваются очень интригующе. И все-таки, мне кажется, что за исчезновением Гарри стоит военное министерство.
Цитата:
Я только что вернулся со встречи в Военном министерстве, где сказал сэру Джеральду и мистеру Кинлоху, что решил не участвовать в новом проекте по созданию оружия. Они расценили мое решение, как измену. Кинлох даже угрожал запереть меня в какой-нибудь комнате, пока я не набросаю несколько чертежей.

Ведь Кинлох вполне мог осуществить свою угрозу, Gun тем более, что они очень расчитывали на Гарри.
Но нельзя сбрасывать со счетов и Бэйнинга, хотя мне тоже кажется, что он слабоват для такого поступка. :scoff: Он не очень то и пытался помешать Гарри жениться на Поппи, с чего вдруг он вздумал буянит у него в отеле?
vetter,Nara,Фройляйн, спасибо за новую главу!!! С нетерпением ожидаю проду, чтобы удовлетворить своё любопытство.

...

PrincessaNata:

Спасибо огромное!!!!! Это просто потрясающие главы!!!! Я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

А еще я в шоке от конца 25 главы Sad ... теперь не знаю что и думать......

...

Надежда:

Класс осталось чуть чуть.Спасибо спасибо.

...

KattyK:

vetter, Nara, Фройляйн - СПАСИБО. Кинлох вполне мог похитить Гарри из-за оружия и жадности.

...

Feona:

Спасибо за очередную главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Ну ооочень интригующий конец главы...

...

Latoya:

Лео
Цитата:
Если бы я был женат – чего, благодарение Богу, никогда не произойдет

вот тут ты, дорогой Лео, ой как ошибаешься, еще не знаешь, что тебя ждет впереди!! Pester

Леди, спасибо за перевод новой главы!!!
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Moonlight:

vetter, Nara, Фройляйн, море благодарностей за прекрасный перевод! Обожаю Клейпас и всю семью Хатауэй!

...

СЛана:

KattyK писал(а):
Кинлох вполне мог похитить Гарри из-за оружия и жадности.

Я тоже думаю что это вполне могло произойти, хотя может Гарри готовит сюрприз Поппи?

...

LUZI:

Да уж!Концовочка еще та!Вот и гадай- то ли он сам "сбежал", то ли его "похитили"?

Девочкам -Виват!!!!!!!

...

Don Pepe:

адназначна военные!!!! Закрыли парня оружие проектировать... Но, "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." Хатауэи отбьют...
мне так кажется Gun Gun Gun Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню