Манишка:
Оля кусочек супер
...
Маргаритка:
Kosmet Спасибо за новые кусочки!!!
Сколько всего интересного, пока меня не было!!
12 глава - просто ААХХХХ!!! Как и все - я- лужица на полу. Макс просто...

ООООО!
А 13 глава - ужасно заинтриговала!! Кто же такая Лилиана?
Цитата:Ну, не только "хорошие парни" могут любить правда, не уверена, что со счастливым исходом...
Может все-таки с более или менее счастливым? Мне, почему то, эта Лилиана уже нравится...
...
kosmet:
Аня , о мозаики мы еще поговорим, обещаю

А новообращенный, он и правда - бее
Елена, спасибо
Маргаритка, ( ко мне просто Оля) я рада, что продолжение понравилась
Макс - да, он такой
О Лилиане мы еще поговорим много
Маргаритка писал(а):Может все-таки с более или менее счастливым?
не знаю

, я еще думаю, можно ли тут счастье втиснуть
...
Пушкарик:
Оля потрясающе, закрутила интрига, наконец-то познакомила с Рохусом и безумно интересно кто такая Лилиана? Враги не дремлют и все просто психи законченные помешанные на власти и унижении всех вокруг себя. Тео нашел себе такого помощника. просто ужас, этот Стефан и при жизни был социопатом, а после обращения вообще крышу у него снесло. Рохус со своей силой просто ужасен!
...
Kliomena:
За что эту бедную девочку держат на цепи? Или это волк в шкуре ягненка? Еще и мозаика...
Ответов, сестра, ответов!
Переодевание посвящено Лилианне?
...
kosmet:
Пушкарик, мне так приятно, что я смогла заинтриговать еще сильнее

Очень старалась
Пушкарик писал(а):Враги не дремлют и все просто психи законченные помешанные на власти и унижении всех вокруг себя
Ой, а что, мои вампиры и правда, все такие законченные и страшные монстры, да? аж сама испугалась

СПАСИБО
Галинка, Лилиана - что-то большее

Рада, что понравился кусочек

Спасибо огромное за такую похвалу
Клио, на цепи - чтоб не убежала, она хоть и слепая, но не так уж и проста

Но она, не волк... не для наших героев, во всяком случае
Kliomena писал(а):Переодевание посвящено Лилианне?
Не совсем, всем моим героиням. У меня во всех романах начался момент, когда им приходится начинать воевать - вот и переоделась ( хотела с пистолетом, но вампирам бы не подошло..., а так - символизм, и всем соответствует

)
...
Mairi:
Прочитала вчера три раза к ряду) Безумно нравится!

Прости что не написала сразу комент, вырубился Интернет(((
Оль, меня только вот что волнует: ну как я поняла Лилиан пара для Тео, да?
kosmet писал(а):Ну, не только "хорошие парни" могут любить правда, не уверена, что со счастливым исходом...
Нет, плохие тоже очень даже могут иметь "хэппи энд". Ну пожаааалуста!!!!! Пусть и у них будет всё хорошо, а? Плииииз *строит умоляющую мордашку*
...
kosmet:
Маша,
Mairi писал(а):Прочитала вчера три раза к ряду) Безумно нравится!
СПАСИБО

я очень рада
Mairi писал(а):Нет, плохие тоже очень даже могут иметь "хэппи энд". Ну пожаааалуста!!!!! Пусть и у них будет всё хорошо, а? Плииииз *строит умоляющую мордашку*
Ну, если умоляющую....

я подумаю..., но ничего обещать не могу
...
Изабелла:
Рохус своей силой просто поразил!
kosmet писал(а): Mairi писал(а):Нет, плохие тоже очень даже могут иметь "хэппи энд". Ну пожаааалуста!!!!! Пусть и у них будет всё хорошо, а? Плииииз *строит умоляющую мордашку*
Ну, если умоляющую.... я подумаю..., но ничего обещать не могу
Лелик, не может быть, чтобы совсем всё плохое в плохишах было - в каждом должно быть хоть что-то хорошее. Поэтому присоединяюсь к просьбе
Mairi.
Ава очень подходит! Шикарная!
...
akustika:
Правда, ава - супер!
...
kosmet:
Кать, что ж вы все такие сердобольные

Я подумаю... , но не знаю, я и так самый поддающийся из авторов тут, все остальные своих героев секут по чем зря
Юля, спасибо
...
Vesna:
Оленька, враги просто ЖУТЬ!!!

Что Стефан, что Рохус! Про Тео пока ничего сказать не могу, он вроде бы плохой, но не так явно выражено как эти двое! Ну и конечно, как и всех, интересует кто же такая Лилиан, какова ее роль в этой истории, и что же там за мозаика??!! Между кем же будет "любоффь" (я догадываюсь, но мало ли!

)
...
kosmet:
Таня,

я постараюсь ответить на все-все твор вопросы

как и вседа

СПАСИБО
...
Пушкарик:
Мне злодеев не жалко пусть рассыплются в пыль, они сами выбрали свой путь не знаю насчет Рохуса и Тео, но Стефан не тянет на хороший конец за все его поступки как будучи человеком, так обращенным вампиром!
...