Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Манишка:

Оля кусочек супер

...

Маргаритка:

Kosmet Спасибо за новые кусочки!!! Flowers Got
Сколько всего интересного, пока меня не было!! Very Happy Ar
12 глава - просто ААХХХХ!!! Как и все - я- лужица на полу. Макс просто... Serdce ООООО!
А 13 глава - ужасно заинтриговала!! Кто же такая Лилиана?
Цитата:
Ну, не только "хорошие парни" могут любить правда, не уверена, что со счастливым исходом...

Может все-таки с более или менее счастливым? Мне, почему то, эта Лилиана уже нравится...

...

kosmet:

Аня , о мозаики мы еще поговорим, обещаю А новообращенный, он и правда - бее

Елена, спасибо

Маргаритка, ( ко мне просто Оля) я рада, что продолжение понравилась
Макс - да, он такой
О Лилиане мы еще поговорим много
Маргаритка писал(а):
Может все-таки с более или менее счастливым?
не знаю , я еще думаю, можно ли тут счастье втиснуть

...

Пушкарик:

Оля потрясающе, закрутила интрига, наконец-то познакомила с Рохусом и безумно интересно кто такая Лилиана? Враги не дремлют и все просто психи законченные помешанные на власти и унижении всех вокруг себя. Тео нашел себе такого помощника. просто ужас, этот Стефан и при жизни был социопатом, а после обращения вообще крышу у него снесло. Рохус со своей силой просто ужасен!

...

-Малинка-:

Оленька - прода супер!!!!

Не скрою-заинтриговала, кто же эта девушка!!! Очередная жертва или что то больше????
К тому же еще слепая
Опять загадки,загадки,загадки....
С огромным нетерпением жду продолжения

Ну и как всегда: Ольга - превосходно!!!!!! Спасибо, что радуешь нас!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
И огромное спасибо твоей прекрасной музе!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

За что эту бедную девочку держат на цепи? Или это волк в шкуре ягненка? Еще и мозаика...

Ответов, сестра, ответов!

Переодевание посвящено Лилианне? Wink

...

kosmet:

Пушкарик, мне так приятно, что я смогла заинтриговать еще сильнее Очень старалась
Пушкарик писал(а):
Враги не дремлют и все просто психи законченные помешанные на власти и унижении всех вокруг себя

Ой, а что, мои вампиры и правда, все такие законченные и страшные монстры, да? аж сама испугалась СПАСИБО

Галинка, Лилиана - что-то большее Рада, что понравился кусочек Спасибо огромное за такую похвалу

Клио, на цепи - чтоб не убежала, она хоть и слепая, но не так уж и проста Но она, не волк... не для наших героев, во всяком случае

Kliomena писал(а):
Переодевание посвящено Лилианне?

Не совсем, всем моим героиням. У меня во всех романах начался момент, когда им приходится начинать воевать - вот и переоделась ( хотела с пистолетом, но вампирам бы не подошло..., а так - символизм, и всем соответствует )

...

Mairi:

Прочитала вчера три раза к ряду) Безумно нравится! Ar Ar Ar Ar Ar Прости что не написала сразу комент, вырубился Интернет(((

Оль, меня только вот что волнует: ну как я поняла Лилиан пара для Тео, да?

kosmet писал(а):
Ну, не только "хорошие парни" могут любить правда, не уверена, что со счастливым исходом...

Нет, плохие тоже очень даже могут иметь "хэппи энд". Ну пожаааалуста!!!!! Пусть и у них будет всё хорошо, а? Плииииз *строит умоляющую мордашку*

...

kosmet:

Маша,
Mairi писал(а):
Прочитала вчера три раза к ряду) Безумно нравится!

СПАСИБО я очень рада

Mairi писал(а):
Нет, плохие тоже очень даже могут иметь "хэппи энд". Ну пожаааалуста!!!!! Пусть и у них будет всё хорошо, а? Плииииз *строит умоляющую мордашку*

Ну, если умоляющую.... я подумаю..., но ничего обещать не могу

...

Изабелла:

Рохус своей силой просто поразил!
kosmet писал(а):
Mairi писал(а):

Ну, если умоляющую.... я подумаю..., но ничего обещать не могу

Лелик, не может быть, чтобы совсем всё плохое в плохишах было - в каждом должно быть хоть что-то хорошее. Поэтому присоединяюсь к просьбе Mairi.
Ава очень подходит! Шикарная!

...

akustika:

Правда, ава - супер!

...

kosmet:

Кать, что ж вы все такие сердобольные Я подумаю... , но не знаю, я и так самый поддающийся из авторов тут, все остальные своих героев секут по чем зря

Юля, спасибо

...

Vesna:

Оленька, враги просто ЖУТЬ!!! Shocked Что Стефан, что Рохус! Про Тео пока ничего сказать не могу, он вроде бы плохой, но не так явно выражено как эти двое! Ну и конечно, как и всех, интересует кто же такая Лилиан, какова ее роль в этой истории, и что же там за мозаика??!! Между кем же будет "любоффь" (я догадываюсь, но мало ли! Wink )

...

kosmet:

Таня, я постараюсь ответить на все-все твор вопросы как и вседа СПАСИБО

...

Пушкарик:

Мне злодеев не жалко пусть рассыплются в пыль, они сами выбрали свой путь не знаю насчет Рохуса и Тео, но Стефан не тянет на хороший конец за все его поступки как будучи человеком, так обращенным вампиром!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню