Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark:

Еще раз всем спасибо. Самое важное объявление: поскольку то был не конкурс, выбирать лучшую работу не будем. Победили все, с чем вас и поздравляю!

...

Phate:

А я бы и не выбрала лучшую, мне все истории понравились и каждая по-своему Very Happy Браво, леди!

...

Miss Amy:

Девочки всем приветики))) Давненько я здесь не была)))

Насмеялась до схочу)) Классные истории!!!

Ялан, подумай...может все-таки примкнешь к киндрэтовским рядам)))

Светик, Ялан в повышениями!!!!!

...

Janny De Parker:

Всем привет! Не знаю задавали ли подобный вопрос, но кто-нибудь в курсе, когда выйдет последняя книга из серии Киндрет?

...

Светик:

Эми, спасиб
Аленка, а летом, насколько я знаю. Я на дневе Пехова читала.

Эх, жаль, что нельзя победить. *Роман достает зеркало, смотрится*
Ну чем ни идеальный наследник нахттотера?

...

Ялана:

Сейчас читала анкеты, не знаю, кто автор, но Бальза - нечто. Прочитав это, упала под стол от смеха: rofl rofl rofl
Цитата:
Стандартное вооружение - опрыскиватель с эксклюзивным рецептом "всякой гадости" и саженец. При попытке отобрать последний может впасть в боевое бешенство и одной тяпкой закопать до уровня Столичного метро.
Основные достижения. - Основоположник флористического GreenPeac -а. Уникальная разработка ландшафта острова Пасхи. Масштабная прополка лесов Кара-кума. Инициатор сева в пустынной дельте Амазонки, автор изречения "Что выросло, то выросло!"

Девиз - " Главное в нашем деле - червячки!"

...

Кобрита:

Ялана писал(а):
Сейчас читала анкеты, не знаю, кто автор, но Бальза - нечто. Прочитав это, упала под стол от смеха: rofl rofl rofl

*продолжает занудствовать* Вооот... и неужели после всего этого, ты не хочешь примкнуть к такому замечательному коллективу? (да, зануда я, сама знаю )

...

Phate:

Ялана, соглашайся! Наш славный ведущий с тебя не слезет...лучше согласись по-хорошему!

...

Кобрита:

Phate писал(а):
Ялана, соглашайся! Наш славный ведущий с тебя не слезет...лучше согласись по-хорошему!

Сильно я приставучая, да? бош не буду, насильно мил не станешь Smile

...

Phate:

Кобрик, ты не приставучая, ты настойчивая и стараешься токмо пользы для. Молодца! ))

...

Lark:

Ялана, может, тебе эта листовка поможет решиться? Объявление сразу под пропавшими котятками.

...

Ялана:

Три на одну - вот это прессинг! Shocked
А вообще, поверьте, если бы я видела себя в ком-то из свободных персонажей, я бы решилась, а вымучивать из себя я не могу. Простите.

...

Кобрита:

Ялана, это не прессинг, а искренняя симпатия Smile Поэтому так и активничаем. А какие персонажи тебе нравятся? Smile Ну то что МБ намбер ван форева это я уже поняла

...

Lark:

Нам сменили клубный логотип (можно глянуть на странице клубного путеводителя или на афише) и карты. Если кто-то захочет надеть (что... вряд ли) - велкам.

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Нам сменили клубный логотип (можно глянуть на странице клубного путеводителя или на афише) и карты. Если кто-то захочет надеть (что... вряд ли) - велкам

Солнц))) я бы сменила.... но,вдруг, кадаверцианы или тхорнистхи подумают, что я захотела к ним примкнуть? Хотя оска, мне очень нравится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню