Lark:
Еще раз всем спасибо. Самое важное объявление: поскольку то был не конкурс, выбирать лучшую работу не будем. Победили все, с чем вас и поздравляю!
...
Phate:
А я бы и не выбрала лучшую, мне все истории понравились и каждая по-своему

Браво, леди!
...
Miss Amy:
Девочки всем приветики))) Давненько я здесь не была)))
Насмеялась до схочу)) Классные истории!!!
Ялан, подумай...может все-таки примкнешь к киндрэтовским рядам)))
Светик, Ялан в повышениями!!!!!
...
Janny De Parker:
Всем привет! Не знаю задавали ли подобный вопрос, но кто-нибудь в курсе, когда выйдет последняя книга из серии Киндрет?
...
Светик:
Эми, спасиб
Аленка, а летом, насколько я знаю.

Я на дневе Пехова читала.
Эх, жаль, что нельзя победить. *Роман достает зеркало, смотрится*
Ну чем ни идеальный наследник нахттотера? ...
Ялана:
Сейчас читала анкеты, не знаю, кто автор, но Бальза - нечто. Прочитав это, упала под стол от смеха:
Цитата:Стандартное вооружение - опрыскиватель с эксклюзивным рецептом "всякой гадости" и саженец. При попытке отобрать последний может впасть в боевое бешенство и одной тяпкой закопать до уровня Столичного метро.
Основные достижения. - Основоположник флористического GreenPeac -а. Уникальная разработка ландшафта острова Пасхи. Масштабная прополка лесов Кара-кума. Инициатор сева в пустынной дельте Амазонки, автор изречения "Что выросло, то выросло!"
Девиз - " Главное в нашем деле - червячки!"
...
Кобрита:
*продолжает занудствовать* Вооот... и неужели после всего этого, ты не хочешь примкнуть к такому замечательному коллективу?

(
да, зануда я, сама знаю 
)
...
Phate:
Ялана, соглашайся! Наш славный ведущий с тебя не слезет...лучше согласись по-хорошему!
...
Кобрита:
Phate писал(а):Ялана, соглашайся! Наш славный ведущий с тебя не слезет...лучше согласись по-хорошему!
Сильно я приставучая, да?

бош не буду, насильно мил не станешь
...
Phate:
Кобрик, ты не приставучая, ты настойчивая и стараешься токмо пользы для. Молодца! ))
...
Lark:
Ялана, может, тебе эта
листовка поможет решиться? Объявление сразу под пропавшими котятками.
...
Ялана:
Три на одну - вот это прессинг!
А вообще, поверьте, если бы я видела себя в ком-то из свободных персонажей, я бы решилась, а вымучивать из себя я не могу. Простите.
...
Кобрита:
Ялана, это не прессинг, а искренняя симпатия

Поэтому так и активничаем. А какие персонажи тебе нравятся?

Ну то что МБ намбер ван форева это я уже поняла
...
Lark:
Нам сменили клубный логотип (можно глянуть на странице клубного путеводителя или на афише) и карты. Если кто-то захочет надеть (что... вряд ли) - велкам.
...
Miss Amy:
Lark писал(а):Нам сменили клубный логотип (можно глянуть на странице клубного путеводителя или на афише) и карты. Если кто-то захочет надеть (что... вряд ли) - велкам
Солнц))) я бы сменила.... но,вдруг, кадаверцианы или тхорнистхи подумают, что я захотела к ним примкнуть? Хотя оска, мне очень нравится))))
...