Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
cerera писал(а):
Что-то отзывов на Wicked nights еще нет, что, еще не прочитали?
Я ток самое начало прочла о докторе, который злоупотребляет служебным положением
...
Cherr:
Катюня Now and Forever писал(а):И не только он)))))))))
Даже так? Очень интересно. Блинннннннннн!

Так хочется прочитать дальше, но я тут на ближайшие две недели выпала из чтения. Еду отдыхать. А читалку разбилааааааааааа
Катюня Now and Forever писал(а):люди у нас тож есть с мазохистскими наклонностями, че))))
Мне их не понять.
Катюня Now and Forever писал(а):Кристина, Чертёнок, дамы, вы прирожденные рецензисты!)))
Спасибочки. Прям
Kliomena писал(а): А то все эти сюсюканья Париса "бееееееедный нищаааааасный малыш" вокруг Сиенны
Kliomena, ты меня убила

. Сюсюкающий одержимый демоном воин. Это уже

, Но из всех такого поведения только от него можно было ожидать. Мне так кажется. Особенно я так считаю после разговора Париса и Аерона на крыше.
...
Kliomena:
Cherr писал(а): Но из всех такого поведения только от него можно было ожидать.
Та не... Дженочка из всех Лордов, как ток они влюбляются, делает ручных розовых пусек))))) Разной степени выраженности)))
*и в этом заключается наибольшая моя к нйе претензия. Естессссно, ей на мои претензии ... однофигственно

*
...
Cherr:
Kliomena, точно подмечено. И у меня на это тоже есть маленькие претензии. Но вот Парис чувствую все границы в этом перешел. Это уже было видно в книге Рейеса. Все его метания: друг или незнакомка? Сразу ясно парень, если Сиенна в его руки попадет, будет пускать слюни.
Книги интересные, но в моменты превращения воинов в ручных щеночков, мне так хочется сказать: Не верю!
Пока это единственный малюсенький минусик.
...
Kliomena:
Cherr писал(а):Это уже было видно в книге Рейеса. Все его метания: друг или незнакомка?
Та ладно Рейес...
Мэдокса - Насилие - пришлось уговаривать на "лишение невинности"))) О дальнейшем его поведении я вообще молчу.
...
Cherr:
Kliomena писал(а):Та ладно Рейес
Я имела в виду Париса в книге Рейеса. Что уже там были зачатки слюнопускания
А Рейес по сравнению с остальными еще держится.
Kliomena писал(а): Насилие - пришлось уговаривать на "лишение невинности")))

Вот это в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
...
Kliomena:
Cherr писал(а):Я имела в виду Париса в книге Рейеса.
Аха, ясно
Cherr писал(а):А Рейес по сравнению с остальными еще держится.
За то и лю его!!!
...
Kliomena:
Дочитала историю Париса, Лорда-самого-Озабоченного и Плаксы.
Осссспади, такого финала... не ожидал никто!!!! Джена удивила так удивила.
А еще мне весьма приглянулся Аид (татуировочка из звезд на груди, грите?

)
...
Катюня Now and Forever:
Клио, ну ты заинтриговала же!!!
Kliomena писал(а):Джена удивила так удивила.
я теперь спать не смогу спокойно))) хотя уже по-моему подозреваю, что ты имела в виду))
Аид...
*услышала родное слово* татушки?? опа-на... я так понимаю, после середины книги Париса меня ждет много интересного)))
А я начала вчера читать Зака!!! Боже, не ожидала, что меня тааак затянет, книга действительно здоровская))) юмор и "мясо" с самого начала, что не может не радовать, и шикарная пара Закарэл и Аннабель))))

В общем, после первых 50 стр моя в восторге!
...
Фрейя:
Cherr писал(а):Кристина лови
Мерси
Cherr писал(а):Ты это о Легионе? Да интересная демон - малышка. Ох, чую с ней Аэрон намучается.
Не то слово, хотя сейчас по окончании прочтения, мне её даже немного жаль
-------------------------------------------
Катюня Now and Forever писал(а):Кристина, Чертёнок, дамы, вы прирожденные рецензисты!)))
Cherr писал(а):Но вот Парис чувствую все границы в этом перешел. Это уже было видно в книге Рейеса. Все его метания: друг или незнакомка? Сразу ясно парень, если Сиенна в его руки попадет, будет пускать слюни.
-----------------------
Книги интересные, но в моменты превращения воинов в ручных щеночков, мне так хочется сказать: Не верю!
Пока это единственный малюсенький минусик.
-----------------------
Kliomena писал(а):Мэдокса - Насилие - пришлось уговаривать на "лишение невинности"))) О дальнейшем его поведении я вообще молчу.
Как мужчину я бы еще и могла такое принять, но вот его демон
-----------------------------------
Kliomena писал(а):Осссспади, такого финала... не ожидал никто!!!! Джена удивила так удивила.
Вот уж заитриговала
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):я теперь спать не смогу спокойно))) хотя уже по-моему подозреваю, что ты имела в виду))
А что, ты не читала Париску?
...
Kliomena:
Смакую Wicked Nights
Вот ведь умеет же Джена!!! Ну и ангелочки у нее тут... так сразу и не скажешь, что таковыми являются
Хотя Зак сам признавался, что штамп "ангел" к нему прилип ток потому, что у него крылья))) И подопечные у него.. кхм, мордовороты)))
Аннабель забавляет своим недоумением "неужели здесь никто не понимает разницы между китайцами и японцами?"
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):ты не читала Париску?
Клио, я жеж в переводе Париса занята, поэтому читаю по главе и по мере поступления так сказать))) потом мне будет легче переводить, и кроме того, храню для себя интригу концовочки
Kliomena писал(а):ведь умеет же Джена!!! Ну и ангелочки у нее тут...
Да-да-да!!! эти ангелы у нее не просто радуют, а прямо таки восторг и ах при прочтении))) я уже предвкушаю кульминацию и раскрытие многочисленных тайн)))
Kliomena писал(а):И подопечные у него.. кхм, мордовороты)))
Какого не возьми, они нечто просто!!! Так и хочется про каждого отдельную историю почитать... Колдо... ох этот Колдо!!!
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):я жеж в переводе Париса занята, поэтому читаю по главе и по мере поступления так сказать
Ааа... ясно. Понимаю, если все знаешь, то и переводить не охота.
Катюня Now and Forever писал(а):Да-да-да!!! эти ангелы у нее не просто радуют, а прямо таки восторг и ах при прочтении)))
Но там же спойлеры на Seduction? Вот я на один жирнючий в середине уже наткнулась)))) Зато столь прелестный контраст у Зака с Парисом
Катюня Now and Forever писал(а):Так и хочется про каждого отдельную историю почитать... Колдо... ох этот Колдо!!!
А чем он тебе так интересен? Еще и без скальпа теперь...
Да и прочие... уж слишком они изувечены. Опасаюсь, как бы Джена в лучших традициях "смягчения" не сделала из них очередных розовых шушпанчиков)))
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а): если все знаешь, то и переводить не охота.
во-во)))
Kliomena писал(а):там же спойлеры на Seduction? Вот я на один жирнючий в середине уже наткнулась)))) Зато столь прелестный контраст у Зака с Парисом

Спойлеры, да, но я стараюсь такие куски быстренько проглотить и не задумываться))) все равно спойлер это не полная картина))
Таки да! контраст отменный... Ржу))) особенно когда он сказал Аннабель, что предпочитает прозвище "Winged Wonder"))))
Kliomena писал(а): А чем он тебе так интересен? Еще и без скальпа теперь...
Ох, грешна, я люблю такие самопожертвования ради ближнего своего

Колдо просто показал себя реально мужиком в той ситуации со скальпом... Интересно, как дальше у него судьба-то сложится?..)) Джена же что-то удумала для него.
Kliomena писал(а):уж слишком они изувечены. Опасаюсь, как бы Джена в лучших традициях "смягчения" не сделала из них очередных розовых шушпанчиков)))
А мне кажется, что раз уж они тааак изувечены, то априори не могут стать розовенькими шушпанчиками)))) Ну я просто не представляю, как это Джена может провернуть... хотя автор собссна все может, тут не поспоришь((
...