Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо, дорогая ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
ащемило за них сердце (даже не представляю, какого было Кристине ужас!) но вот радует, что они стали сильнее ты права, это испытание сделал их выносливей и сильнее, чтобы теперь бороться ![]() Kate-rinka писал(а):
в этот раз то они уж должны надавать всем по заднице за все в отместку надают ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Kate-rinka писал(а): надают в этот раз то они уж должны надавать всем по заднице за все в отместку ![]() ![]() какая ты, Оля, однако кровожадная..... ![]() *******смайлик просто жесть _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natti писал(а):
какая ты, Оля, однако кровожадная.....
*******смайлик просто жесть я?? да ты что, я белая и пушистая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata,
спасибо большое за поздравление и жемчужинки)) ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец я сюда добралась, ух эта техника, сил и злости уже не хватает.
Продолжения супер, наконец начали появляться ответы на мучающие вопросы. Так вот что с ней случилось!!!! Теперь и я побуду кровожадной ![]() kosmet писал(а):
Смутно, подводящей ее зрение боли, Крис увидела, как закатились выпученные глаза предателя, и Фред рухнул на пол. Вот только так грустно ![]() _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy, рада, что и сюда заглянула, спасибо ![]() ![]() Mjoy писал(а):
еперь и я побуду кровожадной - вот здесь я порадовалась ничего, мы еще всем покажем ![]() Mjoy писал(а):
от только так грустно за их ребенка - надеюсь, когда все решится они подумают над этим вопросом. не волнуйся ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не пропустила проду(((( Оль, очень понравилось!!!!
безумно жалко ребёночка, ![]() Радует что они стали сильнее и надеюсь теперь у них всё получится!!! А Сему и Ордену я надеюсь достанется!!! ![]() ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, я рада, что тебе было интересно. Спасибо ![]() Mistic писал(а):
безумно жалко ребёночка, но это пожалуй единственное чем ей можно было угрожать((( А орден об этом знал??? или просто совпадение??? Ну, после двух дней пыток - да, Глава знал ![]() Mistic писал(а):
Радует что они стали сильнее и надеюсь теперь у них всё получится!!! А Сему и Ордену я надеюсь достанется!!! достанется, обещаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, прочла на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, очень рада, что и этот роман тебя так затронул ![]() jane-l писал(а):
Нет слов , одни эмоции..... Sad Настрадались они .... Но Клод уже принял решение.... перенесли они и правда немало, но зато - это сделало их сильнее во сто крат ![]() ![]() jane-l писал(а):
Так что теперь, Ольчик. у них должно все получиться... Hun Уж мы на тебя надеемся и на твой ТАЛАНТИЩЕ все обязательно плучится, но не из-за меня - из-за них самих ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,наконец то я прочитала роман.Очень понравился!Супер!Жду проду.Оля,Розик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арти, я очень рада, что тебе былло интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании.
Что сказать? Волшебно, читала не отрываясь, бросила всех своих голодными, любимый косится на меня какой день... А я тут оторваться не могу... очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()