AFIR:
janemax писал(а):Рейес у мну тож любимчик. ПП всех люблю, но любому из них предпочту Мазика.
Дженчик, солнце, приветствую в когорте Мазика-

-поклонниц, а я думала, что ты к наркоману амброзийному с девственником ангелоподобным больше расположена.
goldy писал(а):Легион 100% достанеться Галену)
Тома, вряд ли, таки во всех последних интервью Джена подтверждала, что не собирается обсчастливливать Галена, а для Легион у нее такая задумка - мона казать - задумище, хотя она столько раз заменяла-отменяла обещанное, а Гален так страдает по красавице демонической...
Evgeniay писал(а):а Гален это вроде демон надежды?
Да,
Evgeniay - ты права и, по совместительству, главный враг Повелителей, кх, а сколько о красавчике-псевдоангеле Вам
КЛИО, /слава Готту, в целости-сохранности покинувшая брега Тавриды,/ поведает...
Мэсса писал(а):Я конечно всё понимаю но целая книга про маленького чешуйчетого демона, это звучит малоприятно.
Катя, несколько страниц тому назад, девочки уже раскрыли тайну трансформации Демона омерзительного в самую красивую женщину в крепости Повелительской.
janemax писал(а):про Париса новостей никаких нет, не в курсе?
Джен, ЛАВка Париса гипотетически /то бишь в голове у ДШ/ готова - осталось перенести усе на бумагу. Пока в планах у автора заняться этим делом благим в ноябре, а уж там как получится.
...
Моррар:
с удовльствием почитала бы ЛАВку Париса) интересно
...
Марисолька:
Сколько тут спойлеров. Хорошо, что я уже прочитала о том, что будет дальше и осталась довольна. Вот бы про Аэрона прочитать. На одном сайте это только в планах, поэтому Аэрон и Оливия самые мои ожидаемые. Аэрон мой самый любимый.
А что за новая серия у ДШ про мальчика, у нее же серий вообще куча и не конца не края им.
А я что-то слышала, что ПП встретятся с Валькириями, из всем известной серии мною любимого автора? По этому поводу новости есть?
Спасибки Вам за то, что познакомили с этим автором.
Хотела сегодня книгу купить, чтобы в метро читать, а ничего не хочется, т.к. самые ожидаемые книги у Вас, романтике и имаджине. Даже не знаю, что покупать. Поэтому Спасибо за Труд переводчиц и их бет.
...
janemax:
AFIR писал(а):janemax писал(а):Рейес у мну тож любимчик. ПП всех люблю, но любому из них предпочту Мазика.
Дженчик, солнце, приветствую в когорте Мазика-

-поклонниц, а я думала, что ты к наркоману амброзийному с девственником ангелоподобным больше расположена.
Не,
Эфирчик, Рейеса лю безумно больше всех.

А за Париску переживаю, потому как жалко парня, зачахнет скоро без половинки своей.
AFIR писал(а):goldy писал(а):Легион 100% достанеться Галену)
Тома, вряд ли, таки во всех последних интервью Джена подтверждала, что не собирается обсчастливливать Галена
А може так ему и нать? За что его осчастливливать любовью легионовской? Не заслужил - не заработал!!!
AFIR писал(а):а для Легион у нее такая задумка - мона казать - задумище,
А она её не озвучила случаем?
AFIR писал(а): Джен, ЛАВка Париса гипотетически /то бишь в голове у ДШ/ готова - осталось перенести усе на бумагу. Пока в планах у автора заняться этим делом благим в ноябре, а уж там как получится.

Ох, солнце моё, ты меня прям обрадовала,

а то я уж расстроилась, что Джена совсем забросила ПП.
...
klichuchok:
знаете девочки у меня тоже есть любимчики,присоеденяюсь к тем каму не терпьож Аэрона прочесть,но ище больше становится жаль мне Торина.очень хочется для нево хоть немножко хорошого.Кто нибуть знает новости на счот нево будет книга?Удачи переводчикам.
...
AFIR:
janemax писал(а):А она её не озвучила случаем?
Не,
Дженчик, не озвучила, но фаны серии полагают, что Кейну горемычному красавица предназначена?!! Ежели сбудутся прогнозы-пророчества, эх-и-эх, я буду разочарована, таки ожидаю от ЛАВки Демононосца Бедствия трагикомизма сюжетного, а посему оптимистка-пофигистка - фингалами украшенная, да штукатуркой присыпанная - в ипостаси его возлюбленной мне представляется, а не Легиоша - даже похорошевшая - с ее темпераментом бешеным.
klichuchok писал(а):но ище больше становится жаль мне Торина.очень хочется для нево хоть немножко хорошого.Кто нибуть знает новости на счот нево будет книга?
Мар"яша, книга Торина, скорее всего, будет завершать серию, но когда сие случится Дженой пока не разъясняется.
...
Whitney:
Эфир, а Джена всех-всех Повелителей персональным романом наградит или нет?
...
AFIR:
Оля, всех без исключения! А кроме Повелителей,

, Дженой анонсированы - на момент сегодняшний - персональные книги Уильяма, Легион и Кайи /сестры Гвен/.
...
Whitney:
Фигасе!

Даже сестры Гвен получат персональные книги!

Ммм, это ж сколько еще удовольствия впереди!
...
klichuchok:
какда ждать проди
...
Сильфида:
AFIR писал(а):Оля, всех без исключения! А кроме Повелителей,

, Дженой анонсированы - на момент сегодняшний - персональные книги Уильяма, Легион и Кайи /сестры Гвен/.
Как здорово!!!!

Нам еще читать и читать!
...
Моррар:
Скорей бы Джена все свои замыслы воплотила в реальность)
...
Принцесса Пиратов:
Девочки спасибо за новости.
...
janemax:
AFIR писал(а):janemax писал(а):А она её не озвучила случаем?
Не,
Дженчик, не озвучила, но фаны серии полагают, что Кейну горемычному красавица предназначена?!! Ежели сбудутся прогнозы-пророчества, эх-и-эх, я буду разочарована
Я тож.

Не гоже ДШ сводничеством заниматься.
AFIR писал(а):книга Торина, скорее всего, будет завершать серию, но когда сие случится Дженой пока не разъясняется.

Эх, горемычный наш!!! Ну почему ему дольше всех предстоит терпеть муки неудовлетворения?
AFIR писал(а):А кроме Повелителей,

Вот эт она замахнулась. Хоть бы для начала всех ПП осчастливила.
...
Моррар:
эх, продолжение бы почитать)
...