Регистрация   Вход

Annabell:

Brili писал(а):
он ей внушил что бы она не выходила оттуда. Он умер и внушение не действует

тормоз все поняла, спасибо Laughing
А вообще Кэт ничего просто так не делает, так что я ей не очень-то доверяю.
А Дженне надо все рассказать просто! Ну почему она дура, она ведь просто НИЧЕГО не знает.

...

uurta:

Мне не жалко Бонни из-за того, КАК она пользовалась силой. От нее польза только раз была - когда она колечко Кэр сделала. И то ее заставили.
А так, что толку с ее силы было. Ходила и строила из себя пуп земли, а когда жареным запахло, оказалось, что не такая она уж и сильная.
Вот если б что-нибудь полезное...колечки от вампиров в массовое производство, например...

...

Brili:

Annabell писал(а):
Ну почему она дура, она ведь просто НИЧЕГО не знает.

представляю ее шок когда она о вампирах узнает .
Город кишит вампами а она ничего не подозревает

...

uurta:

Temarka писал(а):
Д а просто только она начала исправляться, как силушки тю-тю, а вообще она ещё и правду из младшего колдуна вытянула.

Это, в принципе, и не особо нужно было ИМХО. Ну узнала она, что они так поступают из-за личных мотивов, так это и так понятно было. Другое дело, что она вроде исправляться начала, а тут обломали...

...

Annabell:

Девочки, а как вам Елена, которая полтора часа читала этот дневник Гилберта? Нет, ну в самом деле, сначала она сказала Стефану про кинжал, и только через...ну незнаю полчаса сообщила, что кинжал еще и вынимать нельзя! Наверняка вся эта информация находилась на одной странице, если не в абзаце!! LaughingУдивляюсь как Стефан не выхватил у нее этот несчастный дневник, чтобы быстрее прочесть!

...

angel-a:

» Насколько серьезными станут отношения между Бонни и Джереми

ДЕВУШКИ СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА:

и еще насчет Бони и Джереми:

...

Natsy:

это он-то Клаус???

милый блондинчик, но как-то не впечатляет ...не тянет на страшного плохого дяденьку-вампира

...

Brili:

Селина писал(а):

Natsy писал(а):
это он-то Клаус???

Мдяя...могли б кого-то и посолидней выбрать...

А ЗНАЕТЕ ОН мне нравится , есть в его внешности все те качества которые я ожидала от Клауса .
Но я его жесть как боюсь

...

Юта:

Цитата:
я его жесть как боюсь

Не то что бы аналогично, но очень много жду. Там жесть будет, этот точно. Стефан и Дей как котята будут. Все предполагают, но ставлю на то, что сценаристы всех обгонят и удивят. Иен тоже на фоточках пушистик, а воплотился же в образ. А там самый древний, так что не стоит расслабляться!

...

Юта:

Уж если фотка левая впечатлила, то я молчу, что там с Клаусом придумают.На мой взгляд и предположения ловко они придумали, что этот Клаус среди варваров очевидно возник: жестокий, беспощадный. Даже уже мозга сломалась. Но если и не предполагать. то не один нововеденный персонаж ни разу не разочаровал. Так что в точку и здесь же постараются на славу. Только один вопрос: сча вампира старого введут, а что дальше в др.сезоне? Эльфы и гоблины не страшат.

...

Natsy:

Юта писал(а):
Эльфы и гоблины не страшат.

ну, если вспомнить о ядовитых деревьях и китцунах Лизы Смит, то уже действительно ничего не страшно

...

Юта:

Ага, ждемс)) только недавно авторы заявили. что полностью отошли от ее книг. И это было еще до ее скандального заявления.

...

Natsy:

Юта писал(а):
авторы заявили. что полностью отошли от ее книг. И это было еще до ее скандального заявления.

это очень утешает, что полностью отошли=)

а что за скандальное заявление??

ещё одно фото нарыла:

...

DiDi:

последняя серия очень понравилась! динамично и интересно. много моментов которые уже вы упомянули. но Аларик и Елена просто супер-решительные в этой серии! я тоже надеялась на "гипноз" Дженны, но Аларик задумал другое.... появление Кэтрин просто поразило меня. она эффектна как всегда. реакция на все это Деймона неописуема Very Happy

и что это Деймон играет на публику?? объясните мне пожалуйста

Нинка

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Демотиваторы ДВ.

DiDi, суперские мувики. Спасибо [/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню