Annabell:
Brili писал(а):он ей внушил что бы она не выходила оттуда. Он умер и внушение не действует
тормоз все поняла, спасибо
А вообще Кэт ничего просто так не делает, так что я ей не очень-то доверяю.
А Дженне надо все рассказать просто! Ну почему она дура, она ведь просто НИЧЕГО не знает.
...
uurta:
Мне не жалко Бонни из-за того, КАК она пользовалась силой. От нее польза только раз была - когда она колечко Кэр сделала. И то ее заставили.
А так, что толку с ее силы было. Ходила и строила из себя пуп земли, а когда жареным запахло, оказалось, что не такая она уж и сильная.
Вот если б что-нибудь полезное...колечки от вампиров в массовое производство, например...
...
Brili:
Annabell писал(а):Ну почему она дура, она ведь просто НИЧЕГО не знает.
представляю ее шок когда она о вампирах узнает .
Город кишит вампами а она ничего не подозревает
...
uurta:
Temarka писал(а):Д а просто только она начала исправляться, как силушки тю-тю, а вообще она ещё и правду из младшего колдуна вытянула.
Это, в принципе, и не особо нужно было ИМХО. Ну узнала она, что они так поступают из-за личных мотивов, так это и так понятно было. Другое дело, что она вроде исправляться начала, а тут обломали...
...
Annabell:
Девочки, а как вам Елена, которая полтора часа читала этот дневник Гилберта? Нет, ну в самом деле, сначала она сказала Стефану про кинжал, и только через...ну незнаю полчаса сообщила, что кинжал еще и вынимать нельзя! Наверняка вся эта информация находилась на одной странице, если не в абзаце!!

Удивляюсь как Стефан не выхватил у нее этот несчастный дневник, чтобы быстрее прочесть!
...
angel-a:
» Насколько серьезными станут отношения между Бонни и Джереми
ДЕВУШКИ СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА:
У нас есть самая горячая новость этой недели.
Привет, я, Джослин Девис, в студии Голливуда.
И согласно одному источнику,у нас есть эксклюзив. "Дневники вампира" наконец нашли актера на важную роль Клауса. Если вы смотрите шоу,вы понимаете почему этот кастинг был настолько секретным. Клаус один из древних,то есть самый могущественный вампир в ТВ мире вампиров.Источник говорит что актер Джозеф Морган в одном шаге от получения роли. Так что теперь я думаю большинство из вас сейчас задумаются,а кто этот парень и почему выбрали именно его. Ну что ж, Джозеф Морган жил в Англии, до того как перебрался в Голливуд и стал сниматься в небольших кино и сериалах.Так что говоря другими словами, роль в ДВ могла бы сделать его популярным. Но почему ДВ решили выбрать на эту роль актера с небольшим именем? Согласно продюсеру шоу Джули Плек, идея была в том что роль должен сыграть кто-то,кого практически никто не знает,это должно быть свежее,новое лицо, которое может прорваться, в хорошем смысле конечно,что мы взволнованы. Мы умираем и хотим узнать что фанаты ДВ думают о Джозефе Моргане. Он определенно выглядит таким как мы его себе представляли.А что думаете вы?Оставляйте свое мнение в комментариях и следуйте за нами. Я - Джослин Девис, хорошего дня!
и еще насчет Бони и Джереми:
Джереми и Бонни. «Насколько серьезными станут отношения между Бонни и Джереми, еще предстоит увидеть, до сих пор они выглядели достаточно правдиво», - говорит нам МакКуин о влюбленных.
«Они заботятся друг о друге и в дальнейшем, их отношения начнут набирать обороты». Исследователи «Дневников вампира» добавляют, что «они растягивают расцвет их отношений, потому что это запретный роман», но Елена (Нина Добрев) в ближайшее время узнает о таинственном свидании ее братишки и лучшей подруги:
«Елена узнает об этом, и да, это окажется грандиозной новостью», - сообщает он. – «Но с другой стороны, вокруг происходит такой хаос, что вероятность отношений между Бонни и Джереми не так уж велика. Это обескуражит ее на секунду, но появится Клаус, и тогда начнутся более захватывающие события».Джереми и предстоящая смерть.
Джереми и Елена. Говоря о «более захватывающих событиях», МакКуин уверяет поклонников сериала, что Джереми безусловно находится на стороне Елены, когда дело касается неминуемой гибели от первородных - даже если он до сих пор противоречит этому. «Раньше, Джереми всегда пререкался с сестрой, но сейчас, из-за сумасшествия, царящего вокруг, это скорее выглядит так: «Да, мы иногда ссоримся, НО мы семья, я люблю тебя и я сделаю все, что должен сделать, чтобы защитить тебя». Они действительно очень сблизились.
Выживет ли Джереми в столь обсуждаемой финальной битве между оборотнями и вампирами – а так же их человеческими коллегами? МакКуин не совсем уверен, но у него есть кое-какие предположения. (Предупреждение: эта информация не должна заставлять вас волноваться по поводу судьбы Джереми): «Это просто ужас, вы понимаете? (смеется). В книгах я был четырехлетней девочкой по имени Маргарет, поэтому я не совсем точно уверен в собственной безопасности. К счастью, у Джереми есть кольцо, способное вернуть его к жизни, но он мог бы поскользнуться, удариться головой о камень и умереть…» На самом деле, так оно и есть.
Джереми… Убийца вампиров? Если вас это утешит, то МакКуин действительно поведал нам, что Джереми «будет тесно связан с семейным наследием и станет охотником на вампиров», таким образом, это означает, что он в безопасности. «Но собирается ли он обучаться у Аларика (Метью Дэвис) или стоит принять во внимание помощь дяди Джона». Мы голосуем за Рика!
В любом случае, ожидайте рискованной охоты на вампиров, которая послужит для молодого Гилберта причиной серьезных несчастий. «Джереми определенно является частью банды Скуби», - говорит он, « таким образом, это порождает некую суматоху в его душе. Несмотря на то, что предназначение его семьи заключается в охоте на вампиров, Джереми все равно видит, что они не плохие люди. Он находится в состоянии внутренней борьбы с самим собой».
...
Natsy:
это он-то Клаус???
милый блондинчик, но как-то не впечатляет ...не тянет на страшного плохого дяденьку-вампира
...
Brili:
Селина писал(а):
Natsy писал(а):
это он-то Клаус???
Мдяя...могли б кого-то и посолидней выбрать...
А ЗНАЕТЕ ОН мне нравится , есть в его внешности все те качества которые я ожидала от Клауса .
Но я его жесть как боюсь
...
Юта:
Цитата:я его жесть как боюсь
Не то что бы аналогично, но очень много жду. Там жесть будет, этот точно. Стефан и Дей как котята будут. Все предполагают, но ставлю на то, что сценаристы всех обгонят и удивят. Иен тоже на фоточках пушистик, а воплотился же в образ. А там самый древний, так что не стоит расслабляться!
...
Юта:
Уж если фотка левая впечатлила, то я молчу, что там с Клаусом придумают.На мой взгляд и предположения ловко они придумали, что этот Клаус среди варваров очевидно возник: жестокий, беспощадный. Даже уже мозга сломалась. Но если и не предполагать. то не один нововеденный персонаж ни разу не разочаровал. Так что в точку и здесь же постараются на славу. Только один вопрос: сча вампира старого введут, а что дальше в др.сезоне? Эльфы и гоблины не страшат.
...
Natsy:
Юта писал(а):Эльфы и гоблины не страшат.
ну, если вспомнить о ядовитых деревьях и китцунах Лизы Смит, то уже действительно ничего не страшно
...
Юта:
Ага, ждемс)) только недавно авторы заявили. что полностью отошли от ее книг. И это было еще до ее скандального заявления.
...
Natsy:
Юта писал(а):авторы заявили. что полностью отошли от ее книг. И это было еще до ее скандального заявления.
это очень утешает, что полностью отошли=)
а что за скандальное заявление??
ещё одно фото нарыла:
...
DiDi:
последняя серия очень понравилась! динамично и интересно. много моментов которые уже вы упомянули. но Аларик и Елена просто супер-решительные в этой серии! я тоже надеялась на "гипноз" Дженны, но Аларик задумал другое.... появление Кэтрин просто поразило меня. она эффектна как всегда. реакция на все это Деймона неописуема
и что это Деймон играет на публику?? объясните мне пожалуйста
Нинка
...