шоти:
Weightless Dream писал(а):Это канал Россия 2, как я поняла, идёт через интернет.
спасибо,посмотрю по России 2,потому что по евроспорту короткую мужчин не показывают, женщин не показывают вообще, в программе -нет. У меня сын формулу 1 смотрит по России 2, я не знала как его найти.
СПАСИБО!
...
whiterose:
*
пробираюсь по проходу в поисках своего места, сверяюсь с билетом* Ага, кажется вот здесь. Передо мной сидит невероятно красивая блондинка... в гермошлеме

и этот шлем так велик, что закрывает мне весь обзор

Оглядываюсь по сторонам. Ого, справа от меня девушка с плакатом Жу.

Именно такой плакат я мечтала принести с собой. Не получилось. Зато я принесла ватрушки

, и, может быть, за пару булочек мне разрешат немного поразмахивать желанным плакатиком. С другой стороны расположилась девушка, которая полностью разделяет мою глубокую любоффф к Керрам.

Машу приветственно ей рукой.
Кажется, я тоже пролетела с билетами, поэтому буду сидеть, болеть и кричать здесь
Добрый день, мои дорогие! С началом Чемпионата мира вас! Удачи спортсменам! А нам - азарта, праздника и радости!!!
Весна началась

...
...
kabardinochka:
Боже... леди, этому парню впору в женском катании выступать. Во всяком случае женскую шанель в руки он уже взял
...
Araminta:
А ведь это он даже не на шпильках... Но-но, Джонничка - это наша прЫнцесса, и никому мы его в обиду не дадим!
...
Annabell:
Araminta писал(а):. Но-но, Джонничка - это наша прЫнцесса, и никому мы его в обиду не дадим!
я люблю джонни - он чудо) реально чудо ахах
...
kabardinochka:
Araminta писал(а):Но-но, Джонничка - это наша прЫнцесса, и никому мы его в обиду не дадим!
Во что одеваться и кого любить личное дело каждого, но вкуса и меры ему не хватает, имхо
...
Lorik:
Araminta писал(а):А ведь это он даже не на шпильках... Но-но, Джонничка - это наша прЫнцесса, и никому мы его в обиду не дадим!

Это, кстати, далеко не первая женская сумка, с которой он ходит
Но на голове у Джоньки, конечно, знатный кавардак
whiterose писал(а):*пробираюсь по проходу в поисках своего места, сверяюсь с билетом*
whiterose писал(а):Кажется, я тоже пролетела с билетами, поэтому буду сидеть, болеть и кричать здесь
Розик, я так не понял, таки да или таки нет?

Подозреваю, что таки нет, тогда от "другой стороны" тебе полный
...
whiterose:
lorik писал(а): Подозреваю, что таки нет, тогда от "другой стороны" тебе полный
Лара, правильно подозреваешь!

Я уже все приготовила, сарафанчик из сундучка вынула, снова нагладила, с детьми вопросы решила (кто посидит), муж в курс дела был введен.... звонит подруга-москвичка и говорит, что официально купить нереально, с рук - 1 билет 10 тыс. рублей

ОБЛОМ!!!
В общем, сижу с вами, азартно топаю ногами, хлопаю, а еще обещала
Юле громко кричать в поддержку Жу

Ему, конечно, ничего не светит, но у меня на этого товарища планы
П.С. а для того, чтобы разочарование от такого пролета фанерой над
Парижем Москвой не было слишком горьким.... надеюсь сходить на "Форсаж" (гонки, стрелялки, большой экран

все как полагается

)
...
Araminta:
kabardinochka писал(а):вкуса и меры ему не хватает
Любят его слегка не за это.
lorik писал(а):Но на голове у Джоньки, конечно, знатный кавардак
А мог бы быть и веночек

))
whiterose писал(а):Ему, конечно, ничего не светит
Нет, ну вот чего ты наговариваешь? Я в него верю!
Кстати, вы видели эту жесткую жеребьевку за гранью добра и зла?
http://www.isuresults.com/results/wc2011/SEG004.HTM ...
шоти:
Araminta писал(а):Кстати, вы видели эту жесткую жеребьевку за гранью добра и зла?
Юля, прости меня, я не поняла тебя здесь, разъясни свою мысль.
Я посмотрела жеребьевку...
...
Araminta:
Ну то есть никого больше не смущают Контести, Бржезина и Гачинский в последней разминке?
...
шоти:
Araminta писал(а):Ну то есть никого больше не смущают Контести, Бржезина и Гачинский в последней разминке?
как на меня .то в последней разминке лучше бы смотрелись Жу, Чан и Амодио, но жребий есть жребий,главное откататься хорошо.
...
whiterose:
Araminta писал(а):А мог бы быть и веночек))

Мог быть и веночек

изкрасных розочек
Araminta писал(а):Нет, ну вот чего ты наговариваешь? Я в него верю!
Я более реалистична в своих прогнозах, но вот уже второй год прямо желаю ему большой удачи. Пока моя посылка (с удачей), до адресата не доходит. Сама знаешь, почтовые услуги оставляют желать лучшего

но вот появилась у меня такая хранцузская симпатия
...
Araminta:
whiterose писал(а):Пока моя посылка (с удачей), до адресата не доходит.
Вот только пусть попробует и на этот раз не дойти!!
Вот, кстати, все результаты квалификации:
...
Lorik:
whiterose писал(а):lorik писал(а): Подозреваю, что таки нет, тогда от "другой стороны" тебе полный
Лара, правильно подозреваешь!

Я уже все приготовила, сарафанчик из сундучка вынула, снова нагладила, с детьми вопросы решила (кто посидит), муж в курс дела был введен.... звонит подруга-москвичка и говорит, что официально купить нереально, с рук - 1 билет 10 тыс. рублей

ОБЛОМ!!!
Мдааа... Что такое "не везет", и как с этим бороться

Значит, будем громко болеть перед компьютером и телевизором

*отправилась искать какую-нибудь онлайновую ссылочку*

Если кто найдет - киньтесь, а?

Я, вроде, вот
тут нашла, но звук с изображением не совпадает

ТАТ говорит, что билеты в кассах есть и на сегодня, и на завтра
whiterose писал(а):П.С. а для того, чтобы разочарование от такого пролета фанерой над
Парижем Москвой не было слишком горьким.... надеюсь сходить на "Форсаж" (гонки, стрелялки, большой экран

все как полагается

)
Я тоже
Araminta писал(а):Вот, кстати, все результаты квалификации:
Более-менее знакомых - по 3-5 в каждом списке
Araminta писал(а):Ну то есть никого больше не смущают Контести, Бржезина и Гачинский в последней разминке?
Юльчик, я на подобное обратила внимание еще на ЧЕ, и сделала для себя вывод - не знаю, насколько верный

- что жеребьевка проходит в пределах двух разминок, а не одной, как когда-то. То есть, грубо говоря, взяли 12 лучших, "ожеребили"

и сказали, что они будут выступать в таком порядке в последних двух разминках, и т.д. со следующими. Я помню, на ЧЕ сильно удивилась, когда увидела
в последней разминке пар на короткой каких-то чехов

, а у мужчин в
той же короткой - Ковалевского в последней, а Жубера - в предпоследней. А вот в произвольной уже, по идее только в пределах одной разминки тасуют.
upd. Ураааа, вот
тут нашла
...