Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:39
Наверное, один из первых концертов, на которых я побывала в детстве, благодаря отцу - это Скорпионы Было здорово на тот момент времени, но сейчас они у меня не идут...
Все-таки, когда только окунаешься в музыку такого стиля, мимо них нельзя пройти.. Они - светлые, добрые дядьки. Слушаешь и наслаждаешься. Какие у них прекрасные баллады, не только заезженный "Ветер перемен"! Так как на улице осень, пора очень "хороших" настроений, сейчас слушаю такое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 9:49
Bad girl, с Первым Званием!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:28
Всем привет!
Давно не появлялась здесь. Bad girl, добро пожаловать и поздравляю с первым званием тебя! У Paramore нравится лишь несколько песен, "Decode" в их числе. Bad girl писал(а):
Nightwish тоже люблю Scorpions "Your Last Song" - очень понравилась , спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:17
Fifachka писал(а):
Bad girl, с Первым Званием!!! Evangeline писал(а):
Bad girl, добро пожаловать и поздравляю с первым званием тебя! Спасибо! Evangeline писал(а):
У Paramore нравится лишь несколько песен, "Decode" в их числе Их всего то не так уж много - на каждом альбоме либо просто сингл, либо куча песен из предыдущего Evangeline писал(а):
Scorpions "Your Last Song" - очень понравилась , спасибо)) Не за что, им спасибо _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:40
Bad girl, а напомни песенку про педофилов Можно с клипом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:07
Bad girl с первым званием!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:41
Kate Wine писал(а):
Bad girl с первым званием!!!! Спасибо Araminta писал(а):
Bad girl, а напомни песенку про педофилов Можно с клипом Так выше, и с клипом даже _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:45
Bad girl писал(а):
Так выше, и с клипом даже Я девочка темная НАзвание, название скажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 20:27
Araminta писал(а):
НАзвание, название скажи Daddy`s girl _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 20:28
Araminta, вот текст и перевод песни: Амальгама
Bad girl, Вам респектую! Песня супер! Одна из лучших баллад у Скорпионс! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:21
Bad girl, запоздало приветствую тебя в нашем Клубе и поздравляю с первым форумским званием!
"Скорпы" вот именно что милые добрые дядьки, никогда от них не фанатела, но ассоциации с ними связанные опять-таки самые светлые и хорошие, к тому же ностальгия (выпускные классы в школе) А меня сейчас снова заклинило на Within Temptation, почти всю неделю их сборник в плеере гоняю, например вот эту вещь: Кста, просьба ко всем любителям WT и "Лихорадки" Карен Монинг: я когда-то на ютьюбе видела клип на эту же песню (Forsaken) нарезку из разных фильмов а-ля "Лихорадка" (точно помню там были кадры из "Дракула 2000" и "Пульс"). Если увидите, выложите здесь пожалуйста, чтобы он больше не терялся, ок? С подачи Мимопроходящей (см. ее пост в теме "Что ты слушаешь сейчас") я узнала, что группе Depeche Mode 29-го октября исполнилось 30 лет!!! В 1980-ом году состоялся их первый концерт! По такому случаю, не могу не выложить свою самую любимую вещь с их последнего альбома: По поводу каверов: я на Озоне читала статью о том, что по опросам читателей британского музыкального журнала NME самым лучшим кавером признана "Feeling Good" в исполнении Muse. Увы, там не было сказано, когда был составлен этот хит-парад, но все равно: мелочь, а приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:35
Anna Verdi писал(а):
Bad girl, Вам респектую! кланяюсь, кланяюсь Black SuNRise писал(а):
Bad girl, запоздало приветствую тебя в нашем Клубе и поздравляю с первым форумским званием! спасибо Black SuNRise писал(а):
снова заклинило на Within Temptation, почти всю неделю их сборник в плеере гоняю Ага, у Шарон такой поздне-осенний настроенческий голос, эта песня из любимых: Black SuNRise писал(а):
самым лучшим кавером признана "Feeling Good" в исполнении Muse Поддерживаю двумя руками, в оригинале совсем не могу её слушать, а в исполнении Беллами - любимая утренняя песня _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
01 Ноя 2010 15:42
|
||
Сделать подарок |
|