Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 19:10
Цитата:
Хотя сейчас задумалась, будет голосование, как будет в номинациях - сначала выберите 3 призовых места, а потом 3 симпатии? Раньше в других голосованиях такого не видела, как это будет... Симпатии можно выбрать в теме обсуждения конкурса Цитата:
Я бы тоже так думала давайте вместе подумаем Цитата:
посмотрим, у кого какое мнение об авторе. может будут только положительные писать - в любом случае.. не думаю, что мы что-то теряем если отзывы будут разные - положительные или не очень. Цитата:
Я думаю, что можно и эту тему оставить, иногда девочки в Библиотеку пишут очень длинные и основательные отзывы об авторах, даже не о их романах а обо всём творчестве. вдруг и у нас будут такие желающие. про автора всегда интересно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:56
Цитата:
Симпатии можно выбрать в теме обсуждения конкурса Уже среди самих участников, так сказать после голосования - поощрительные призы? Цитата:
давайте вместе подумаем И решим все вместе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 11:52
Автор писал(а):
Уже среди самих участников, так сказать после голосования - поощрительные призы? Можно во время голосования в теме конкурса писать - какой отзыв в какую номинацию предлагают... и выбирают все желающие, как и тройку победителей. А все награждения в один день провести. Автор писал(а):
И решим все вместе _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:25
Рози, ты все переживала. чтобы не было плохих отзывов, но ВЕДЬ КОНКУРС У НАС НА ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ, так что такие и будем выбирать Ленни писал(а):
Симпатии можно выбрать в теме обсуждения конкурса Ленни писал(а):
может будут только положительные писать - в любом случае.. не думаю, что мы что-то теряем если отзывы будут разные - положительные или не очень.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:22
Цитата:
С условиями мы вроде более-менее определились полагаю, что теперь больше технические моменты и сроки проведения, да? Девочки, я сейчас просмотрела наши более ранние обсуждения конкурса, так, вот к чему пришли: По поводу вариантов номинаций для конкурса, вроде бы решили самый простой вариант выбрать - отзыв на любой серийный или не серийный роман автора. В результате у нас получится три победительницы. Оставляем оформление отзывов на вкус самих участниц?Я бы только , если отзыв будет в текстовом формате всё же оговорила размер, как Влада и предлагала в самом начале. Теперь по поводу сроков, я думаю, что сейчас надо запустить рекламу по форуму, обозначить день , когда начнём принимать отзывы в личку. Помню, что речь шла о том, чтобы приём конкурсных работ начать в сентябре, чтобы уже в ДР Робертс подойти к голосованию и открыть страничку конкурса. Ещё Мастеру напишу о готовящемся у нас мероприятии, как было и с ролевой вечеринкой клуба. Цитата:
Могу сказать, что афишка есть (если надо, конечно), только текст и сроки добавить. Ленни , я тебе текстик к афише отправлю сегодня-завтра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:19
Цитата:
Ленни , я тебе текстик к афише отправлю сегодня-завтра давай к среде)) Цитата:
Ещё Мастеру напишу о готовящемся у нас мероприятии, как было и с ролевой вечеринкой клуба. Тему открывать надо где "Конкурсы, поздравления..."? А страницу с конкурсными отзывами в блоге или отдельная именно для конкурса? Цитата:
Я бы только , если отзыв будет в текстовом формате всё же оговорила размер, как Влада и предлагала в самом начале. так с этим мы вроде точно и сразу определились - не больше 1,5 страницы в ворде, при 12 шрифте Times New Roman... я так запомнила нашла Цитата:
Объем и прочие параметры - так как это отзыв, можно до 1,5 страницы? Текст 12, шрифт Таймс Нью Роман, параметры страницы - лево-2 см, право - 1 см, низ и верх - 2 см. вот так и оставим. Цитата:
В результате у нас получится три победительницы. Победительницы 3 + симпатии - ага. Цитата:
Оставляем оформление отзывов на вкус самих участниц? Я за этот вариант - пусть каждая сама решает - иллюстрировать и как или оставить только текст Цитата:
По поводу вариантов номинаций для конкурса, вроде бы решили самый простой вариант выбрать - отзыв на любой серийный или не серийный роман автора. Т.е. вообще не делим - все в кучу?))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 18:43
Цитата:
давай к среде)) Договорились Цитата:
Тему открывать надо где "Конкурсы, поздравления..."? А страницу с конкурсными отзывами в блоге или отдельная именно для конкурса? Я так поняла, что тему конкурса мы открываем в разделе "Конкурсы и поздравления"..., а по поводу странички в блоге уточню и сообщу дополнительно. Цитата:
Т.е. вообще не делим - все в кучу?))) Я так поняла, что да, выбираем 3 самых-самых, ну и ещё призы зрительских симпатий , как вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 21:30
охо-хо... что-то сюда никто не заглядывает , а мне так хочется уже готовиться к дню рождения Рорка, да и про конкурс снова нужно решить, что и как, жду всех заинтересованных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:21
Цитата:
жду всех заинтересованных шутишь? Цитата:
а мне так хочется уже готовиться к дню рождения Рорка давайте сделаем итальянский ДР, вернее в Италии Цитата:
да и про конкурс снова нужно решить, что и как предлагаю начать в ДР автора - 10 октября. и - примерно - 2 недели принимать работы, а потом 2 недели на чтение и голосование. С условиями вроде все обсудили. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:25
Цитата:
жду всех заинтересованных
шутишь? Девочки , я уже здесь Цитата:
давайте сделаем итальянский ДР, вернее в Италии Экскурсионную программу будем делать?Я летом много материала для поездки по Италии+Венеция набрала. Или же просто зависнем в каком-нибудь итальянском паллаццио Рорка Цитата:
предлагаю начать в ДР автора - 10 октября. и - примерно - 2 недели принимать работы, а потом 2 недели на чтение и голосование.
С условиями вроде все обсудили. Я бы только за по срокам так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:00
Цитата:
Экскурсионную программу будем делать?Я летом много материала для поездки по Италии+Венеция набрала. Или же просто зависнем в каком-нибудь итальянском паллаццио Рорка мммм, я бы зависла в палаццо... ну и достопримечательности никто не отменял - как-нибудь можно совместить. Только не обширной экскурсией, а просто прогулками. Цитата:
Я бы только за по срокам так! Цитата:
Девочки , я уже здесь все три желающие на месте _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:17
Цитата:
мммм, я бы зависла в палаццо... ну и достопримечательности никто не отменял - как-нибудь можно совместить. Только не обширной экскурсией, а просто прогулками. Может быть самое-самое интересное посетить, или же наоборот что-то малоизвестное, не слишком разрекламированное. Но с палаццо совместить обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 21:08
Цитата:
Может быть самое-самое интересное посетить, или же наоборот что-то малоизвестное, не слишком разрекламированное. лучше неизвестное или просто привлекательное - набеги на маленькие магазинчики, в семейные кафешки, можно заблудиться и случайно попасть в небольшой музей или на выставку начинающего художника... или на конкурс рисунков на тротуаре... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 18:02
Привет моим самым любимым дракончкикам
Очень хочу с Рорком в Италию , тем более, недавно писала про Италию (Ленни знает , а Рози еще не читала мой рассказ "Итальянские каникулы"?). Только как отправить всех друзей - на самолете Рорка? Подарочек готовлю! роличек Нужно всем предложить подготовить подарки (любые, хоть стишок почитать :lol. Пишите, что еще нужно для д.р. сделать! С конкурсом полностью согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:54
привет, дракоши
Цитата:
Очень хочу с Рорком в Италию , тем более, недавно писала про Италию (Ленни знает , а Рози еще не читала мой рассказ "Итальянские каникулы"?). До чего же вкусно написала Ну значит отмечаем - итальянский ДР Рорка Цитата:
Только как отправить всех друзей - на самолете Рорка? конечно, на Олимпус собрали, а уж в Италию... Цитата:
Подарочек готовлю! роличек Цитата:
Нужно всем предложить подготовить подарки (любые, хоть стишок почитать :lol. отлично, озорник Галахад уже что-то там замышляет Цитата:
Пишите, что еще нужно для д.р. сделать! давайте вместе решим - как будет проходить ДР и тогда уже разберемся, что и кому нужно Цитата:
С конкурсом полностью согласна! все успеем и ДР Рорка уже отметим _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |