Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни:

Какие мужчины! Потрогать можно? Embarassed

...

Харис:

Оооуу!! Рустик!!! А хто он в жизни, а? Мне он нра ))) Что, милый?... нет, нет, эт мы о сортах чая говорим, мне нравится черный, ну ты же знаааешь...
Дэни я б тоже...потрогала... Выпила, выпила бы чайку!!!
А ушки ни че такие, очень даже... Я говорю с сахаром люблю, с сахаром!! Ладно пошла на кухню, чаю выпью шо ли...

...

Kriska:

Я сейчас кому-то потрогаю, да и посмотрю! И вообще, Гаврэлу расскажу чем это ты тут занимаешься, Дэни!

Девочки, ну как вам не совестно, при ребенке такие картинки выкладывать))))) Грим будет ООООчень не доволен! Он конечно дам не тронет, но вот Войне нашепчет чего-нибудь))))))

Гы))) А у Ри действительно бицепсы больше))))

...

Barrons:

Дэни, я начинаю жалеть, что согласился на это опекунство
Плоховато за тобой новые родители присматривают

Криска, вы успели. Повезло на этот раз :-)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
у Ри ушки какие-то остренькие )))) эльфийские что ли? )))))

Систер, происхождение зондер-команды покрыто мраком... Так что, возможно, и эльфийские... ушки-то))))

Харис, ну кто он по жизни... Воин, млина)))

Эми, твой не Риодан, нет)) Губки он так вперед выпячивает, как девочка))) Такие Риоданы нам не нужны... ну мне, по крайней мере)) А ты себе можешь оставить канешна))) А глаза голубые... У нашего Ри они тоже голубые, только прячет он, зараза, фотки... Но вот одну отрыла, он в молодости:

Блин, ну вот снова Войной пугают... И еще Бэрронс... Мааамаааа!!!!!

...

Харис:

Kriska писал(а):
Гы))) А у Ри действительно бицепсы больше))))

Да и все остальное, на первый взгляд, побольше... Ла-ла-лаааа....

О, Бэрронс, лично ))) А мы вас в неглиже рассматриваааем... Ла-ла-ла, чайник вскипел...

...

Kriska:

Можно подумать, сам хорошо присматривал! А кто 8 мужиков в дом, где живет девочка-подросток ночами приводил, да она теперь только о мужиках и думает, благодаря твоему воспитанию! Так что, помалкивал бы лучше....)))

...

Дэни:

О! Воспитателей-то сколько!
Ладно-ладно, никого трогать не буду, и смотреть тоже /все равно уже все рассмотрела/, только Гаврэлу не говорите, а то я рискую так и без папочки остаться и без шефа, а заодно без работы.

...

Arabeska:

Ппц... я пойду...эта....грядки полоть, что ли...

...

Kimana:

О! Опять все пропустила (( Ээээ... Рустик, а "все остальное" крупным планом низя?? Вот в чем самое существенное отличие версии ИБ от Ри - в подбородке )) Да-да, в этом классном, квадратном, мужском подбородке.

...

Euphony:

Да уж, смотреть на них, конечно, приятно, но опасно для здоровья... Очень опасно! Laughing

...

Lady Elwie:

падумаиш!
**смотрит на своего любимава, глаз оторвать не могёть**

...

Руста:

Kimana писал(а):
Ээээ... Рустик, а "все остальное" крупным планом низя??

Ну вот так они и допустили меня до своего тела! Не говоря уже о Войне...))) Но годы сноровки сделали свое дело. Пришлось долго полежать в засаде канешна...

И вот я застукала их по возвращении из рейда. Судя по головным уборам, целью рейда был Северный полюс...

Ну, Ри, снимай, снимай уже давай... Упс... *чья-то сильная рука выдергивает фотографа из этой реальности* Война, ты меня неправильно понял, нет... нет... Я не это имела ввиду. Мне просто надоело самой фотографировать кого-то... И я хотела, чтобы Риодан меня сфотографировал... Потому и кричала: "Ри, снимай... ну, знаешь, как в песне *поет дрожащим голосом* "Ты сними, сними меня, фотограф..." Неееет!!! Не хачууууу!!!! Мааамаааа!!!!

...

Lady Elwie:

Систер, а я все ждала, когда он бросок сделает))) а то ты так хорошо вот тут устроилась )))

...

Kliomena:

Руста, а ты как я погляжу даешь уроки сравнительной анатомии?

Не, ну и хде в реале таких мужиков штампуютЪ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню