Линда Ховард "Ребенок Сары"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

petit diable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2010 10:01

Огромное спасибо за перевод!)
Роман хорош, правда на протяжении всего чтения, мне хотелось пристрелить Роума, и немного встряхнуть Сару! Dur
Читала роман на ночь и ночью не могла заснуть, мое возмущение тааак велико, что даже сейчас сижу и возмущаюсь)

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>11 Июн 2010 11:24

petit diable писал(а):
Читала роман на ночь и ночью не могла заснуть, мое возмущение тааак велико, что даже сейчас сижу и возмущаюсь)

Думаю, что это хорошо, когда книга вызывает столько эмоций. Не просто прочитал и забыл. А вот так, чтоб ночь не спать и потом ещё продолжать думать о героях. Обожаю такие книги!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natorba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Июн 2010 14:43

С экрана читать не стала, перенесла в Word файл, и почитала....... Спасибо, девочки-переводчицы за роман. Чтение захватывало, впечатления разные, но равнодушной точно не осталась. Жизнь продолжается.

petit diable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2010 16:11

)) я тоже все главы переношу в Ворд, а потом загружаю через AlReader и с наслаждением приступаю к чтению))

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>16 Июн 2010 18:00

Я тоже в восторге от романа, хотя поражаюсь терпеливости Сары, особенно в конце романа. Гл. героя хотелось стукнуть, чтобы прочистить мозги. Жду новых переводов Ховард. Девочки огромное спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Июн 2010 18:45

Девочки, солнышки, по поводу вордовского файла - он обязательно будет, обещаю! Просто сейчас совсем-совсем некогда, на работе рвут на части, а в каждую свободную минуту у мну футбол - страсть моя - наберитесь терпения, пжалста! О заботах и быте молчу. Я специально торопилась закончить перевод как можно раньше, потому что знала, как буду загружена в мае-июне. Вы уж, кому нужен именно вордовский файл, - потерпите. А я обещаю, что он будет лучше того варианта, что есть сейчас Laughing

Что касается героя... У каждого при прочтении книги свое кино, безусловно. Но у меня есть мнение. Wink Чем меньше первичных эмоций, чем больше внимательного анализа - тем глубже книга и тем ярче главный герой. На мой вкус, Роум - один из лучших главгеров Ховард, а я уж сколько их отбила от женской атаки - и не сосчитать Laughing

В любом случае - спасибо за внимание к роману, за такое неравнодушное отношение к героям! Very Happy

ЗЫ. Жаль, что мы так и не выбрали "лица" нашим героям. Имхо, визуализировать главгера и главгеру нам бы не помешало!

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>16 Июн 2010 19:29

kabardinochka писал(а):
...а в каждую свободную минуту у мну футбол - страсть моя - наберитесь терпения, пжалста! ...Я специально торопилась закончить перевод как можно раньше, потому что знала, как буду загружена в мае-июне

Ну, футбол - это дело святое! Сама - за Германию всегда "болею"...

kabardinochka писал(а):
На мой вкус, Роум - один из лучших главгеров Ховард, а я уж сколько их отбила от женской атаки - и не сосчитать

Да уж...
Ты только этим и занимаешсь, что всех, на мой - достаточно субъективный взгляд - по глубинному своему существу довольно-таки отрицательных Ховардовских главных героев "спасаешь" от нашего праведного гнева...
Потому что я - при всём сочувствии к трагедии главного героя этой книги - за его поведение с Сарой (да уж, поистине - "терпеливая Гризельда"...) ему давно бы сковородку чугунную на голову определила бы...

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>16 Июн 2010 19:54

kabardinochka писал(а):
Жаль, что мы так и не выбрали "лица" нашим героям. Имхо, визуализировать главгера и главгеру нам бы не помешало!

Моя версия главных героев Non

>16 Июн 2010 20:27

Arven писал(а):
Ты только этим и занимаешсь, что всех отрицательных Ховардовских главных героев "спасаешь" от нашего праведного гнева...
Ага... Лублу решительных мущин Laughing
Arven писал(а):
я ему давно бы сковородку чугунную на голову определила бы...
Нееее, Роум замечательный: чуткий, добрый, страстный, любящий... Да у него и недостатков то нет Ar
Lady in red писал(а):
Моя версия главных героев
Роум
Сара
Сара+Роум
ВАУ! А мне нраИцца!!! Very Happy

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>16 Июн 2010 22:35

Я копировала и читала в ворде, а что значит роман в ворде будет даже лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 22:41

Дануся писал(а):
что значит роман в ворде будет даже лучше?
Ну как что? В вордовском файле будет еще две главы с постельными сценами, и эпилог с рождением второго ребенка - сына Laughing

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>16 Июн 2010 23:20

kabardinochka писал(а):
Ну как что? В вордовском файле будет еще две главы с постельными сценами, и эпилог с рождением второго ребенка - сына

Да? Ах, ну да, ну да...
Ну а я опять вернусь к нашим...

зы -вариант с Клайвом и Наоми нравится больше всего (имхо)

Леди-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>18 Июн 2010 7:57

Подождем вордовскую версию Ar Вариант с визуализацией очень даже ничего Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maluda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2010 15:27

Девочки-переводчицы, большое спасибо за ваш труд. Очень нравятся все произведения Л.Ховард. И этот роман не оставил равнодушной. Сара вызывает уважение за свое безграничное терпение и любовь.

nightdew Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2010 18:13

Сара, безусловно, вызывает уважение, но такая жертвенность с ее стороны в ущерб интересам собственного ребенка?!
Мне сложно это я понять.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Ребенок Сары" [8246] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение