petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:01
Огромное спасибо за перевод!)
Роман хорош, правда на протяжении всего чтения, мне хотелось пристрелить Роума, и немного встряхнуть Сару! Читала роман на ночь и ночью не могла заснуть, мое возмущение тааак велико, что даже сейчас сижу и возмущаюсь) |
|||
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:24
petit diable писал(а):
Читала роман на ночь и ночью не могла заснуть, мое возмущение тааак велико, что даже сейчас сижу и возмущаюсь) Думаю, что это хорошо, когда книга вызывает столько эмоций. Не просто прочитал и забыл. А вот так, чтоб ночь не спать и потом ещё продолжать думать о героях. Обожаю такие книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:43
С экрана читать не стала, перенесла в Word файл, и почитала....... Спасибо, девочки-переводчицы за роман. Чтение захватывало, впечатления разные, но равнодушной точно не осталась. Жизнь продолжается. _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:11
)) я тоже все главы переношу в Ворд, а потом загружаю через AlReader и с наслаждением приступаю к чтению)) |
|||
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:00
Я тоже в восторге от романа, хотя поражаюсь терпеливости Сары, особенно в конце романа. Гл. героя хотелось стукнуть, чтобы прочистить мозги. Жду новых переводов Ховард. Девочки огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:45
Девочки, солнышки, по поводу вордовского файла - он обязательно будет, обещаю! Просто сейчас совсем-совсем некогда, на работе рвут на части, а в каждую свободную минуту у мну футбол - страсть моя - наберитесь терпения, пжалста! О заботах и быте молчу. Я специально торопилась закончить перевод как можно раньше, потому что знала, как буду загружена в мае-июне. Вы уж, кому нужен именно вордовский файл, - потерпите. А я обещаю, что он будет лучше того варианта, что есть сейчас
Что касается героя... У каждого при прочтении книги свое кино, безусловно. Но у меня есть мнение. Чем меньше первичных эмоций, чем больше внимательного анализа - тем глубже книга и тем ярче главный герой. На мой вкус, Роум - один из лучших главгеров Ховард, а я уж сколько их отбила от женской атаки - и не сосчитать В любом случае - спасибо за внимание к роману, за такое неравнодушное отношение к героям! ЗЫ. Жаль, что мы так и не выбрали "лица" нашим героям. Имхо, визуализировать главгера и главгеру нам бы не помешало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:29
kabardinochka писал(а):
...а в каждую свободную минуту у мну футбол - страсть моя - наберитесь терпения, пжалста! ...Я специально торопилась закончить перевод как можно раньше, потому что знала, как буду загружена в мае-июне Ну, футбол - это дело святое! Сама - за Германию всегда "болею"... kabardinochka писал(а):
На мой вкус, Роум - один из лучших главгеров Ховард, а я уж сколько их отбила от женской атаки - и не сосчитать Да уж... Ты только этим и занимаешсь, что всех, на мой - достаточно субъективный взгляд - по глубинному своему существу довольно-таки отрицательных Ховардовских главных героев "спасаешь" от нашего праведного гнева... Потому что я - при всём сочувствии к трагедии главного героя этой книги - за его поведение с Сарой (да уж, поистине - "терпеливая Гризельда"...) ему давно бы сковородку чугунную на голову определила бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:27
Arven писал(а): Ага... Лублу решительных мущин Ты только этим и занимаешсь, что всех отрицательных Ховардовских главных героев "спасаешь" от нашего праведного гнева... Arven писал(а): Нееее, Роум замечательный: чуткий, добрый, страстный, любящий... Да у него и недостатков то нет я ему давно бы сковородку чугунную на голову определила бы... Lady in red писал(а): ВАУ! А мне нраИцца!!! Моя версия главных героев
Роум Сара Сара+Роум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:35
Я копировала и читала в ворде, а что значит роман в ворде будет даже лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:41
Дануся писал(а): Ну как что? В вордовском файле будет еще две главы с постельными сценами, и эпилог с рождением второго ребенка - сына что значит роман в ворде будет даже лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 23:20
kabardinochka писал(а):
Ну как что? В вордовском файле будет еще две главы с постельными сценами, и эпилог с рождением второго ребенка - сына Да? Ах, ну да, ну да... Ну а я опять вернусь к нашим... зы -вариант с Клайвом и Наоми нравится больше всего (имхо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 7:57
Подождем вордовскую версию Вариант с визуализацией очень даже ничего |
|||
Сделать подарок |
|
maluda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 15:27
Девочки-переводчицы, большое спасибо за ваш труд. Очень нравятся все произведения Л.Ховард. И этот роман не оставил равнодушной. Сара вызывает уважение за свое безграничное терпение и любовь. |
|||
|
nightdew | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:13
Сара, безусловно, вызывает уважение, но такая жертвенность с ее стороны в ущерб интересам собственного ребенка?!
Мне сложно это я понять. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |