Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nikulinka:

Спасибо девочки.

Тили я тоже поначалу боялась, но желание пересилило. Меня надо было видеть в первые уроки, я думала никогда ездить не научусь. Так что если есть желание иди. тебя обязательно научат, и лишь в процессе можно понять понравится тебе или нет.

...

Тили:

Нин, мне НРАВИТСЯ!
Но страшно.
На открытой дороге рулю спокойно, ничего не боюсь, а в населенном пункте начинаю паниковать. Веришь ли, даже к психологу ходила! Ну, психолог мне объяснила, что да, есть такие женщины, которые не могут...
Я иногда даже плачу!
И стыдно ужасно - здесь все женщины ездят, а я как убогая какая-то!

...

Ассоль:

Тили, С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!

Тили писал(а):
а в населенном пункте начинаю паниковать.

Дорогая, ты просто сбавь скорость и встань в крайний ряд, едь с минимальной скоростью с которой тебе не страшно.
Так ты постепенно привыкнешь к мельканию людей.

А психолог твой дурак оказался, сходи к другому, который вселит тебе уверенность в себе. По всемирным данным есть категория людей более склонных к авариям или нет, Это зависит от нашей внимательности, а тебе ее не занимать.
У меня прав нет, но водить я умею. Боюсь плотных колонн, особенно когда меня сзади поджимают.

Девочки, что то Лета не появляется, может заболела или в командировку уехала.

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Девочки, что то Лета не появляется, может заболела или в командировку уехала.

Лета тут

Просто я нахожусь последние дни в состоянии крайнего душевного НЕравновесия Я шшшшшшиплю и кусаюсь girlwolf

(Боюсь - вдруг я вас случайно "укушу" )

nikulinka писал(а):
И вот я совершенно свободна!!! Сегодня получила права!!!

Нина, от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!

Ассоль писал(а):
А психолог твой дурак оказался, сходи к другому, который вселит тебе уверенность в себе.

ППКС!

И вообще, Тиличка, неужели твой психолог (да и вообще любой) - господь бог? Откуда он может такое знать??? Человек часто и о себе-то не все знает, а уж другие - всегда темный лес!

С кораллами тебя, любимая!!!

...

Ассоль:

Леточка, привет!!!
Leleta писал(а):
Просто я нахожусь последние дни в состоянии крайнего душевного НЕравновесия Я шшшшшшиплю и кусаюсь

Надеюсь очищающий огонь, который ты зажгла на своем авике, унесет все твои беды!!!!!!

А мы тебя любим и немножко подождем твоего полного выздоровления Smile - улыбнись Летик Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тили:

Миленькие мои, родные подружки, СПАСИБО!!! И за поздравления, и за поддержку!

Летик, прелестная авочка! Сколько вкуса!
Ну и что, что кусаешься, всех не перекусаешь, появляйся! Просто скажи: девочки, я здесь, не волнуйтесь. А то приходишь только по ночам! Хочешь, мы тебя назначим нашим клубным привидением? Laughing

Ассоль, а где ты выкапываешь такие очаровательные картинки? Я уже не первый раз любуюсь?

...

nikulinka:

Тили, с кораллами тебя!!

И я согласна с девочками, психолог дурак. Я тоже на пустой дороге себя чувствую гораздо уверенней, потому что нет машин нет опасностей. А вот в городе еще пока страшновато. Но уже далеко несравнимо с тем, что было в первый раз!!

Лета спасибо за поздравление!!!Не пропадай надолго!! shuffle

...

Тили:

Нина, Спасибо!
А ты практику с одного раза сдала?

...

nikulinka:

Я только заезд в гараж переделывала, с 1 раза не получилось, все остальное сразу.

...

Clare:

Привет, девочки Smile

Ассоль писал(а):
Вот пока и все, что я могу тебе сказать.

Спасибо Smile
Я думала, может кто-то скажет что-то вроде "ходила туда-то и на то-то, очень рекомендую". Театров в городе уйма, спектакли каждый вечер идут... Хотелось бы на что-либо действительно стоящее выбраться.

Нина, поздравляю со вступлением в ряды водителей! Wink
nikulinka писал(а):
Теперь только машину найти

Уже знаете, что хотите?

Тили писал(а):
На открытой дороге рулю спокойно, ничего не боюсь, а в населенном пункте начинаю паниковать. Веришь ли, даже к психологу ходила! Ну, психолог мне объяснила, что да, есть такие женщины, которые не могут...
Я иногда даже плачу!
И стыдно ужасно - здесь все женщины ездят, а я как убогая какая-то!

Тили, глупости какие!
В наш век машин с автоматической трансмиссией, парктроников с камерами заднего вида, GPS-навигаторов и страховых полисов КАСКО женщина за рулем - явление обычное, а не диво дивное
Ассоль правильно говорит, психолог - дурак. Легче сказать, что ты не предназначен для вождения, чем помочь преодолеть психологические трудности. Нам в автошколе говорили, что только 1% населения не способен управлять автомобилем. Так что бери себя в руки и вперед! Wink

...

Тили:

Клэр, спасибо!
(а вдруг я как раз вхожу в этот 1%?)

...

Ассоль:

Клэр,

Очень рада тебя снова здесь видеть, не забывай нас!!!! Smile Smile Smile

Тили,
Тили писал(а):

Похоже этот дурной психолог просто загипнотизировал тебя Shocked Shocked

И думать так не смей!!! Ooh Ooh Ooh

Все у тебя получится, только забудь от этом дураке!!!!

...

Leleta:

Тили писал(а):
Клэр, спасибо!

Уверена, что нет!!!
(Да-да, это я, Великий и Ужасный Вождь Психологов! girlwolf Верьте мне, дети мои!)

Тили писал(а):
Хочешь, мы тебя назначим нашим клубным привидением?

По совместительству? А что - можно!

Clare писал(а):
Я думала, может кто-то скажет что-то вроде "ходила туда-то и на то-то, очень рекомендую". Театров в городе уйма, спектакли каждый вечер идут... Хотелось бы на что-либо действительно стоящее выбраться.

Клэр, я, если честно, давно в театрах не была (ну, имеется в виду до "Сильфиды", про которую девочки уже писали )

(Вообще, если хочешь балет - Михайловский театр очень хорош! Там сильная труппа и руководители! Думаю, идти можно почти на что угодно )

А мой любимый театр - БДТ (если честно, за все годы, что я там была я только один раз попала на плохую постановку, но это было оочень давно)

Сейчашний их репертуар я плохо знаю, но вот у меня знакомые ходили на "Таланты и поклонники" - и хвалили, а еще я знаю, что они с "Дядюшкиным сном" на гастроли ездят (видать, хороший спектакль)

Был там у них один спектакль, на котором я была аж 3 раза (вроде бы его и сейчас у них периодически можно поймать) - называется "Дорогая Памела" - если будет идти - иди на него, думаю, неудовлетворенной он точно не оставит!

Клэр, а ты сама из Питера? Уже можно приветствовать новую землячку?

...

Leleta:

Тили писал(а):
НАШЕ ЛЕТО ПРИШЛО!!!

Вот и лето пришло,
Словно не пропадало!
Принесу вам весло!
Но вам этого мало!

Всё, что сбыться могло,
Никуда не пропало
Прямо в руки легло.
Да - не много ни мало!

Ля-ля-ляй! Ля-ля-ля!

...

Тили:

Лета, мы без тебя замерзли! Согрей нас своим огоньком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню