Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 17:03
По уважительным причинам не могла ответить ранее... исправляюсь...
Antonella писал(а):
Марина, огромное спасибо за этот роман. Давно я не читала качественный ИЛР, где действие разворачивается в России и герои тоже русские. К сожалению, авторов так мало. Спасибо и вам за доброе слово. Согласна, стоящих романов на этой благодатной основе очень мало. Потому и взялась за написание чего-то своего, что пришлось бы и по уму, и по сердцу мне. И я очень рада, что и многим другим роман тоже нравится. Antonella писал(а):
Все замечательно, но... мне не хватило описания именно их счастья, к которому герои так долго шли. Хотелось бы пару-тройку глав об их жизни в дальнейшем почитать Если бы я написала еще больше, то действительно, по количеству страниц роман встал бы с самыми толстыми и объемными книгами. Увы, такие романы не любимы и среди издателей, и сред читателей - многих отпугивает порой огромное количество страниц. Что касается кусочка жизни героев, то мы обязательно его увидим в одном из следующих романов. По крайней мере, есть такая задумка у меня. Дай Бог, все сложится! Antonella писал(а):
Еще раз спасибо и щедрого и не ленивого муза Спасибо, так хочется всем авторам именно такого - работягу Antonella писал(а):
Я бы почитала с великим удовольствием - моя любимая эпоха - первая половина 19 века Тогда возвращайтесь ко мне в темы где-то к концу года. Надеюсь к тому времени и закончу "Ангела" (хотя надеюсь - пораньше управиттся, если честно). Там аккурат александровская эпоха, война 1812 года, Заграничный поход и т.д. Вот тут можно глянуть одним глазком на то, что пока удается: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14534 Antonella писал(а):
текст требует вычитки, есть опечатки Тут не спорю - надо, конечно. Скоро, надеюсь, и этот огрех романа будет исправлен. Antonella писал(а):
Ей говорят что сейчас мода на вампирскую тематику, вот такие романы пользуются спросом в издательствах. К сожалению таковы сегодняшние реалии Увы! Мне тоже ответили, что мои романы не тот формат, в котором заинтересованы издатели, и который так жаждет книжный рынок. Так что скорее всего меня ждет судьба вашей приятельницы. Но ведь главное, чтобы читали, правда ведь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 17:52
Очень жду завершения нового романа. Бью себя по рукам, и не читаю незаконченное, иначе просто умру от любопытства. Кстати, для всех любителей российской истории, есть замечательный ИЛР Екатерины Юрьевой "Водоворот" именно о событиях 1812 г. Один из моих любимых. Марина, а когда будет ссылка на скачивание Судьбы. Я как раз сейчас в поиске хорошего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:21
Марина, я снова к Вам. От себя благодарность уже выражала ранее. Теперь хочу выразить ее от имени моей сестры. К сожалению, с доступом в Интернет у нее проблемы. Потому, передаю Вам огромное спасибо еще от одной восторженной читательницы. Сейчас я частями высылаю ей "Обрученные судьбой" , чтобы не было соблазна заглянуть в конец. Имеется у сестры такая слабость.
Марина, а можно ли где-нибудь прочитать информацию о Вас? Род деятельности, к примеру, какие—то факты из биографии. Интересно было бы узнать, как рождаются Ваши сюжеты, такие потрясающие истории любви. И о чем ещё Вам хотелось бы написать. Я очень надеюсь, что у Вас имеется большое количество задумок, которые, со временем, Вы обязательно воплотите в жизнь на радость нам, Вашим преданным читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:30
Здравствуйте дорогой автор!!! Прочла)) Мне очень понравилось) Герои, сюжет) спасибо вам огроменное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:43
Marian писал(а):
Что касается кусочка жизни героев, то мы обязательно его увидим в одном из следующих романов. По крайней мере, есть такая задумка у меня. Дай Бог, все сложится! Марина, здравствуй! Не могла пройти мимо такого замечания. Это было бы просто чудесно!!!! Я уже жду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 9:25
Innulya, сама ищу хороший качественный ИЛР о России. Даже не знаю что посоветовать, ведь Мельникову и Арсеньеву вы уже читали наверняка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:48
Antonella писал(а):
Очень жду завершения нового романа. Бью себя по рукам, и не читаю незаконченное, иначе просто умру от любопытства Вполне понимаю вас. Тоже люблю без отрыва от производства, то бишь от книги - и до самого финала, если сюжет захватил. Antonella писал(а):
Кстати, для всех любителей российской истории, есть замечательный ИЛР Екатерины Юрьевой "Водоворот" именно о событиях 1812 г. Один из моих любимых Мы его уже читали и даже успели немножко обсудить. Очень хороший слог. Вполне достойный аналог романам в этом жанре зарубежных авторов. Я бы даже поставила его рядом с романами многими признанной королевы сентиментального романа Макнот. И конечно, на уровень выше того, что издается в этом жанре нашими издательствами. Antonella писал(а):
Марина, а когда будет ссылка на скачивание Судьбы. Я как раз сейчас в поиске хорошего романа Увы, на этот вопрос не могу дать вам ответа. Напишите мне в личку, мы что-нибудь придумаем, как обойтись без этой пресловутой ссылки slada писал(а):
Марина, я снова к Вам Рада снова приветствовать вас, Ирина ! slada писал(а):
Теперь хочу выразить ее от имени моей сестры. К сожалению, с доступом в Интернет у нее проблемы. Потому, передаю Вам огромное спасибо еще от одной восторженной читательницы. Передайте ей мою благодарность за подобную признательность. Надеюсь, ей понравится и второй мой роман. slada писал(а):
Марина, а можно ли где-нибудь прочитать информацию о Вас? Род деятельности, к примеру, какие—то факты из биографии. Увы, такой информации нет в Сети (я надеюсь... ). Быть может, со временем это положение будет исправлено, но пока - увы. slada писал(а):
Интересно было бы узнать, как рождаются Ваши сюжеты, такие потрясающие истории любви. И о чем ещё Вам хотелось бы написать. Ирина , осенью планируется открытие отдельной темы, где можно будет обсудить мое творчество в целом и многое другое. Этот вопрос бурно обсуждался в третьей теме, в теме романа "Мой ангел злой, моя любовь...", где пришли к выводу, что такая общая тема очень нужна читательницам моих романов. Так что именно там, я думаю, можно будет обсудить все интересующие вас вопросы slada писал(а):
Я очень надеюсь, что у Вас имеется большое количество задумок, которые, со временем, Вы обязательно воплотите в жизнь на радость нам, Вашим преданным читателям. Ваши надежды имеют шанс стать реальностью определенно. Потому что одна половина их уже реальна. Сюжетов в голове - достаточно на лет пять вперед. Главное бы время найти свободное для их написания. Ну, и "промежуточное" вдохновение... Так что я тоже надеюсь радовать вас ну хотя бы в ближайшие годы точно. И очень надеюсь, что именно радовать, что не разочарую . АляАдз писал(а):
Здравствуйте дорогой автор!!! Здравствуйте, Аля АляАдз писал(а):
Прочла)) Мне очень понравилось) Герои, сюжет) спасибо вам огроменное!!! Спасибо вам за ваш отзыв и ваш интерес к моему роману. Я очень рада, что он пришелся вам по вкусу. Настёна АЯ писал(а):
Марина, здравствуй! Не могла пройти мимо такого замечания. Это было бы просто чудесно!!!! Я уже жду... Ну, точных сроков, сколько именно придется ждать, назвать не могу... Но, если получится, то будет определенно! Потому что сюжет и главные герои уже заняли место в очереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:05
Мариночка, девы, здравствуйте!
После не столь долгого отсутствия - всем привет! Очень рада всех видеть! Особенно новые лица! Прочитала очень интересные фразы нашего любимого автора, не могу промолчать. Marian писал(а):
Ирина , осенью планируется открытие отдельной темы, где можно будет обсудить мое творчество в целом и многое другое. Этот вопрос бурно обсуждался в третьей теме, в теме романа "Мой ангел злой, моя любовь...", где пришли к выводу, что такая общая тема очень нужна читательницам моих романов. Так что именно там, я думаю, можно будет обсудить все интересующие вас вопросы Девушки! Информация на эту тему очень активно обсуждалась в "Ангеле". Но там я на свои сообщения ставила галочки, поскольку в той теме они были явным флудом. Здесь же, думаю, они более уместны. Итак, для всех новеньких и "стареньких" (Иннуля, Настя, девочки, особенно для вас как одних из самых активных моих помощников) наше итоговое объявление. Информация об открытии новой темы будет обязательно сопровождаться реками шампанского и салютом во всех темах Марины. Ждите! Девочки, если у кого есть еще какие мысли по поводу нашего салона - пишите мне, не стесняясь. Marian писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Марина, здравствуй! Не могла пройти мимо такого замечания. Это было бы просто чудесно!!!! Я уже жду... Ну, точных сроков, сколько именно придется ждать, назвать не могу... Но, если получится, то будет определенно! Потому что сюжет и главные герои уже заняли место в очереди Ах! Ох! А можно повредничать и поинтересоваться - и на каком месте в этой очереди мои любимцы - ведунья и сын князя? Мариночка! Как там 14-е число? Все прошло успешно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:27
Олеся, привет
Рада очень видеть тебя, хотя к этому привели и такие невеселые обстоятельства. Alesia писал(а):
Ах! Ох! А можно повредничать и поинтересоваться - и на каком месте в этой очереди мои любимцы - ведунья и сын князя? Пока не могу сказать определенно. Все зависит от того, кто больше Муза завлечет к себе и расположит... Alesia писал(а):
Мариночка! Как там 14-е число? Все прошло успешно? Успешно . Были, конечно, косячки, но я довольна проделанной работой и полученным результатом. Спасибо, что держала за меня пальчики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:42
Alesia писал(а):
(Иннуля, Настя, девочки, особенно для вас как одних из самых активных моих помощников) наше итоговое объявление. Мне нравится. И логотип получился просто сказочный. Marian писал(а):
Все зависит от того, кто больше Муза завлечет к себе и расположит... Гм... а можно твоего муза как-то задобрить... подкупить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:16
Настёна АЯ писал(а):
Мне нравится. И логотип получился просто сказочный. Я рада! И такая довольная! Настёна АЯ писал(а):
Гм... а можно твоего муза как-то задобрить... подкупить? Ох, Настя, меня тоже интересует - очень даже - этот вопрос! Если узнаешь, как повлиять на Мариныного Муза, дай мне знать, хорошо? Будем вместе прокладывать новые "коррупционные" схемы ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:32
фьора писал(а):
ты просто Монстр в хорошем смысле этого слова Ну, дорогая, от тебя это замечательный комплимент! фьора писал(а):
по лету и жаре аномальной мозги плавятся У нас вчера было +14, сегодня + 16, так что мои мозги уже не плавятся! фьора писал(а):
целиком поддерживаю твою творческую активность и восхищаюсь ей Спасибо, девочки! У меня действительно было огромное желание сделать это! И вы все мне так помогали! Я вам так признательна! Теперь осталось дождаться конца лета и бомбить форум нашей новой темой! Как думаете - потянет наша аннотация на клуб, или все-таки будем делать тему? Стоит ли обращаться к Мастеру за советом по поводу клуба? Кто будет модератором? Давайте свое мнение - по всем трем позициям. ой, забыла, дописываю: рентген кисти рук, говоришь? Вот даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:49
Alesia писал(а):
Если узнаешь, как повлиять на Мариныного Муза, дай мне знать, хорошо? Будем вместе прокладывать новые "коррупционные" схемы ... Да без проблем. Другое дело, что я предполагаю, что этого даже Марина не знает. фьора писал(а):
Alesia писал(а): У нас вчера было +14, сегодня + 16, так что мои мозги уже не плавятся!
завидую белой завистью! Я теперь уже тоже завидую. Ночами даже спать невозможно. Ниже +30 температура дневная не опускается уже неделю. фьора писал(а):
Alesia писал(а): потянет наша аннотация на клуб,
учитывая какие иногда клубы открывается, то наша аннотация - вообще запредельный блеск, даже нечего сомневаться, но с Мастером посоветоваться стоит. А по поводу темы - а в каком бы подразделе ты ее открыла? Можно и клуб открыть. Только же мы это уже обсуждали, кажется. А тема предполагалась в разделе "Обо всём" насколько я помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:51
фьора писал(а):
А по поводу темы - а в каком бы подразделе ты ее открыла? Открывать мы будем в начале осени, чтобы сообщение в рассылке о новой теме не потерялось в связи с массовыми отпусками народа. Ольчик предлагает раздел "Личное", рубрика "Обо всем" - чтобы минимизировать ну ... ты понимаешь... чтобы не дразнить гусей. Саида с Ольчиком согласна, Конти тоже. Но этот вопрос отдельно еще не рассматривался. Если Мастер даст "добро" на клуб, тогда он отпадет сам собой. Если же нет - тогда будем думать. А по поводу модератора или распорядителя что скажешь? Я считаю, что это должна быть леди со стажем, знакомая со всеми писаными и неписаными правилами, законами и т.д. Дамского клуба. Кого предложишь? Слушай, а в Сибири-матушке что, действительно так жарко сейчас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:51
Наташа, фьора, девочки, спасибо вам огромное за веру в меня, но давайте пока отложим этот вопрос до конца лета. Может, кто-то предложит более достойную кандидатуру. Поверьте, я не скромничаю и не напрашиваюсь на комплименты и уговоры, нет - я действительно сомневаюсь в себе.
Я хочу, чтобы наш салон вышел на одно из лидирующих мест "по интересности" на форуме. Я хочу, чтобы в нем были представлены очень интересные рубрики, персональные истории и темы для размышлений. Ну и немножко юмора, конечно (одна такая задумка у нас с Саидой уже есть). Смотрите, у нас пока наклевывается 6 рубрик: 1. Для новеньких и очень стесняющихся (здесь будут просто слова поддержки и т.д.). 2. Невыдуманные истории - наш полевой архив (как-то в ОС девочки уже рассказывали истории из прошлого своей семьи). 3. Знакомимся поближе (буквально вчера-позавчера в Ангеле прошло такое предложение). 4. Мы шутим. Еще 1 позиция, которая должна быть обязательно - персональная Марины. Ее задумки, планы и т.д. Но я пока еще не знаю, как ее изящно назвать - если есть какие мысли по этому поводу, выкладывайте. Хотя, может, нам наш автор что-то интересное предложит? Еще 1 позиция - это наши герои. Имею в виду, актеры, подобранные на роль героев романов Марины. Тоже надо придумать интересное название, пока у меня никаких задумок нет. Так что тут еще работать и работать. Если у вас есть предложения - или по поводу рубрик, или по поводу их названий - пожалуйста, пишите. Я понимаю, что со временем, когда салон начнет активно функционировать, новые идеи сами появятся. Но я хочу уже сейчас набросать скелет нашей темы, чтобы к моменту ее открытия она уже была интересной и не пустой. Понимаете меня? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |