Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Скучно как-то без хоккея

Так, завтра уже должны состав сборной объявить, ждем-с

А что, Знарок все-таки собирается Динамо тренировать?

И новость про наш Авангард.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Все-таки не стали продлевать контракт с Раймо
Клоуны уехали, а цирк продолжается Сколько еще будем тренеров каждый сезон менять?
Шалаев в чем-то и прав, наверное, как руководитель он поступает правильно, но все-таки не стоило из Раймо делать козла отпущения. Не только он во всем виноват.
У меня лишь надежда на то, что на должность ГТ придет не пофигист. А пока и.о. ГТ Корноухов, он и один из претендентов на должность главного тренера. Шалаев сказал, что максимум за 10 дней они определятся с кандидатурой.
В любом случае, Раймо спасибо за работу и удачи ему в будущем! Мне будет что вспомнить, да и кто знает, вдруг он к нам в 4-й раз вернется.

И хорошая новость:

И еще аж во вторник объявили расширенный состав сборной на ЕХТ.

...

Chelsea:

Ой какой некрасивый эпизод, Кови-Кови, моя в печале...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Мало мне Авангард нервы трепал, теперь и СКА туда же, вчера все ногти у себя сгрызла, пока матч смотрела, и за что мне это, два раза вели и два раза упустили свои шансы, да ещё и в овертайме проиграли, сил моих больше нет за таких паразитов болеть

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то я забыла принести лучшие голы и сэйвы 2-го раунда ПО, уже не актуально, но на всякий случай ссылки оставлю, вдруг будет интересно.

Вот кому ни в коем случае нельзя в Лас-Вегас ехать

...

Chelsea:

Да-да, я оказалась права, мы действительно продлили с ним контракт Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ура, Сибирь-таки выиграла сегодня Ой, все нервы истрепали, болела как за своих, даже немножко шаманила, хоть не зря Беру свои слова обратно, не так все скучно на Востоке.

...

Chelsea:

Мои вчера выиграли, победили, так уверено, ой...ну почему нельзя было раньше так играть, такая мощная, сметающая всё на своём пути команда, надеюсь завтра на победу, очень хочется продлить эту серию Laughing

Вчера. Санкт- Петербург. СКА - ЦСКА - 4:1. Защитник СКА Андрей КУТЕЙКИН против Владимира ЖАРКОВА (№ 25).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сколько можно-то?!

И принесла такое интервью, вроде про хоккей, а вроде и нет. Лично мне было интересно прочесть.

...

Chelsea:

Вчера СКА сыграла ещё круче, чем в Питере, просто запредельная игра, в прочем у ЦСКА тоже, такой хоккей смотреть за радость, я рассчитываю на продолжении серии до семи матчей Laughing

Кстати, бедному Белову вчера доставалось со всех сторон, такое чувство, что игроки ЦСКА поставили себе целью вывести его из игры Sad

Вчера. Москва. ЦСКА - СКА - 2:6.
Автор дубля нападающий СКА Евгений ДАДОНОВ (в центре),
лидирующий в гонке снайперов плей-офф-2015, принимает поздравления
от Вадима ШИПАЧЕВА (№ 87) и Романа РУКАВИШНИКОВА.

Ты видала чего в глубинке-то твориться? rofl Я сейчас опять про это репортаж увидела, мама дорогая, такой махач устроить, это ж надо)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Решила принести состав на сегодняшний матч сборной.
Очень интересно посмотреть на звено МПЗ

В общем, ребятам удачи! Барулину хорошей игры, да помогут ему штанги и защитники И пусть забивает Зарипов

Про плей-офф КХЛ:
Все, Сибирь в отпуске Не особо расстроилась, ожидала этого. Я даже чуть-чуть рада, что эта серия закончилась, сил не было смотреть хоккей при счете 0:0 за 3 периода Но "снежинки" все равно молодцы, они отличный сезон провели

И я ни на что не намекаю, это просто цифры:
Ак Барс - Авангард - счет в серии 4:1. Ак Барс - Сибирь - счет в серии 4:1.
За все 5 матчей Сибирь забросила 3 шайбы, Авангард - 5 шайб.
Безголевых матчей у тех и других по 3.
Реализация большинства: 0 у Авангарда, 1 у Сибири.
Каких-то особых отличий у "ястребов" и "снежинок" по статистике нет, но при этом у нас были огромные потери в составе. Это я все к тому, что неплохо наши смотрелись, Сибирь вон тоже не далеко ушла. И может, руководство поспешило с отставкой Раймо...

Завтра, кстати, я смогу матч сборной посмотреть, он в 17.30 по Мск будет, какое-то неправильное расписание я смотрела
А сегодня буду смотреть матч СКА - ЦСКА

...

Chelsea:

Ну вот, кто там в чудеса не верил, таки отыгрался СКА Laughing
Я вчера когда их игру посмотрела, практически сразу начала нашу сборную смотреть, и чёй-то малость разочаровалась, наши пока не живчики, но радует, что нет проблем в реализации большинства Laughing

Воскресенье. Санкт-Петербург. СКА - ЦСКА - 2:1 ОТ. Северная столица ликует в едином порыве.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню