Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lapunya:

Главу еще не прочла, но пробежалась глазами - впечатляет Спасибо!

...

Suoni:

Я может чего-то не понимаю, но в чем уж такая большая вина Лиллиан? Да, она приехала на этот прием чтобы разоблачить покойного герцога. Но и без нее его разоблачили. На Саймона она не вешалась, он первым ее заметил и стал ухаживать. И когда ей было ему сообщать о своей проблеме- вот, мол, Саймон, тебе еще один подарочек для полноты картины, так что ли? Она его, наоборот, поддерживала и не могла причинить боль рассказывая о еще одном неблаговидном поступке герцога. С папашей и так всё ясно.
Так в чем ее вина?!

Svetlanka, mshush, спасибо!

...

Lapunya:

Suoni писал(а):
Так в чем ее вина?!

так ведь никто, кроме нее самой, ее ни в чем и не обвиняет. Возможно, проблема лишь в том, что Лилиан скрыла от Саймона истинные причины, не открылась ему до конца. И только. Надеюсь, что его поведение останется таким же адекватным

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
И как вы поняли, после его признания она не сможет молчать, догадываетесь, что будет в следующей главе?

Так всё таки она сама всё выложит? А я уж думала братец её с бодуна на свадьбу явится, фамилию и титул мужа Лилиан сопоставит и начнёт разборки. Gun Но лучше уж сама... чем так, от "постороннего" лица.

...

Lapunya:

уф, прочитала и я. Что ж, Саймон своими речами дал Лилиан прекрасный повод открыться. Врядли после признаний в любви он устроит ей разнос, если она скажет о своей "тайне"

...

lee-ali:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

basilevs:

Ну, наконец-то наши герои вспомнили о любви. Ar Ar Ar Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Жаль, что их осталось уже совсем мало. Sad

...

Medik:

Svetlanka, Mshush!

...

Alenija:

Svetlanka, Mshush, спасибо за новую главу!!! Ar
mshush писал(а):
- Лилиан, ты единственная, кому я доверяю больше всего на свете. Я люблю тебя.

Наконец-то признание в любви! Serdce

...

mshush:

basilevs писал(а):
Жаль, что их осталось уже совсем мало.

Вот вот, с каждой выкладкой меня обуревают те же грустные мысли... Но нам надо двигаться дальше, впереди новые встречи и новые герои. Wink
IrinaMD писал(а):
А я уж думала братец её с бодуна на свадьбу явится, фамилию и титул мужа Лилиан сопоставит и начнёт разборки.

Твоя фантазия радует меня больше всего. Very Happy Тебе с Дженной надо познакомить, авось и додумаете альтернативную концовку. Wink
Lapunya писал(а):
так ведь никто, кроме нее самой, ее ни в чем и не обвиняет.

Вот именно. Просто ее чувство вины и совесть говорят громче всех.

...

janemax:

Какая чудесная глава. tender Svetlanka, Марина, спасибо, потрудились на славу. Ok

...

Alessia:

Аааа, какая интересная глава, спасибо огромное))) Very Happy

...

Virgin:

Вот и я прочитала новую главу! Дождались мы передышки от интриг, да еще какой... Лилиан - смелая девочка! Но я люблю такие сцены в романах..
И наконец признание в любви!! Саймон не подвел и в этот раз!

Я считаю, что с его понятием о чести и честности он заслуживает узнать правду о Лилиан, и уверена, что он примет ее достойно.

Спасибо за замечательную главу!

...

ludok:

Мариша,Svetlanka, спасибо за перевод новой главы. Flowers Flowers Flowers
Саймон такой лапочка, я от него в таком восторге. tender Какой он честный, открытый и смелый.
Лилиан, просто молодец, совсем без опыта, но сразу поняла как можно мужчину заставить забыть обо всём. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот подходящий момент раскрыть правду.. plach Так и хочется закричать: " Лилиан, скажи ему."
Правда перед этим надо будет признаться в любви. Чтоб ему было легче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню