Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lin Lynx:

*жалобно* Девочки, возьмите меня к себе!!! plach
Мафиг ничего не успеваю, хотя пишу очередную "малышку" фор ю. Wink
Забежала на минутку, танцы круть...Мну нравятся все Very Happy Very Happy Very Happy

Конечно, это не совсем ститдэнс, но так, в общем-то усе начиналось Laughing в постановке одного супер-пупер балетного дядечки tender
Чав!!!

...

Кобрита:

Девчонки, я точно маньяк с бензопилой, в афиге от своих ассоциаций Ларк, вот ты говоришь халат старый и дюжину кошек, а мне сразу представились эти кошки почему-то на воротнике халата и я уже даже хотела предложить использовать для этой цели нашего Пижона, потому что его давно уже никто не видел, а уж когда он последний раз ел я вообще сказать не берусь
Мне в первом шаге тоже музыка нравится, оч оч prv Я еще хотела и его выложить, но потом решила не рисковать светить тут мордашкой Татума

Мэдди, я согласна на роль любопытной соседки старой ворчливой зануды пойду пошарю на антресолях, мож бигуди найду, ну чтоб быстрее в образ войти

Лорик, я валяюсь меня такие норвежские шОдевры тоже на части рвут, уже от названий можно голову об стол разбить "Коряжка..." мамоооо....

Пойду зырить вкусняшку от Лин Smile

...

Lark:

*ласково* Флудилки вы

Лин, спасибо, что вступилась за кота и за вкусняшку rose Интересно сделали танец.
lorik писал(а):
Товагищи, мы таки знаем одного норвежского актера
Точно! И какой же он все-таки молодец, о нас подумал tender

lorik писал(а):
Некоторые порвали меня как Тузик грелку
Я с утра как прочитала - так целый день свободна)))) Богат брильянтами норвежский кинематограф Laughing Laughing

Лорик, договорились, Эфрончика не будем гнобить, если что - у нас еще запасной вариант по имени Джастин Бибер необруганный дожидается Wink

Спасибо за ролики, над цветами медитировала минут десять, красота сказочная! Very Happy rose Flowers Барышников с Минелли хороши, а склероза у тебя таки нет Wink

А я сегодня смотрела анти-"Боец", анти-"Нокаут", анти-"Али" и " уж никаким местом не малышка на миллион" Laughing Послушайте комментатора, дагестанский комментатор Рамазан отдыхает)))

И зрители еще за это деньги заплатили))

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
И оччень жду отзыва на КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, уж больно интригующий трейлер, да и вообще, все очень многообещающе.
Ой, я боюсь тебя разочаровать....

Не-а, я совсем не разочарована, отзыв у тебя вышел оч. классный Здорово ты по фильму "проехалась", и в то же время желание посмотреть его у меня не пропало. Просто жду я теперь совершенно иного

Девочки, насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г". Наткнулась случайно на этот фильм по телеку - тупизм редкостный. Наверное самая неудачная работа Джоли, и как ее бедняжку угораздило? Я вообще никогда не была поклонницей Анджелины, но у нее есть очень и очень неплохие работы. СОЛТ - абсолютно не ее уровень.

Еще отзыв о ШАПОЧКЕ напомнил мне о том что я по тому же НТВ+, УРЫВКАМИ, но посмотрела СУМЕРКИ 3. Единственное впечатление - этот фильм из раза в раз становится все тупее и глупее. А Эдвард Каллен - все страшнее. Тут у него макияж просто непотребный. Игры актерской вообще нет. Скорее всего самому Паттиссону до смерти опротивела эта абсолютно тупейшая сага.

...

Lark:

juli писал(а):
насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г"
Надеюсь, продолжения не будет, а то там концовка неоднозначная, вдруг кто еще сподобится снять...
juli писал(а):
Игры актерской вообще нет. Скорее всего самому Паттиссону до смерти опротивела эта абсолютно тупейшая сага.
Значит, он плохой актер. Даже если ему опротивело, зритель-то чем виноват? Подписался играть - играй в полную силу, а не делай одолжение миру, я так считаю Smile

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
juli писал(а):
насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г"
Надеюсь, продолжения не будет, а то там концовка неоднозначная, вдруг кто еще сподобится снять...

и зря!!! я вот очень жду продолжения - а вдруг, вылезя из сурового русского (или там канадское было?) озера, Солт наткнется на сурового канадского (или все-таки русского? пусть будет русский эмигрант в канаде!) лесоруба с нежным именем Пеппер (Шугар? Спайс?), который, будучи бывшим спецназовцем, много чего знает о шпиёнах, восстаниях и всемирных заговорах. Они вместе победют (побеждут?) мировую коммунистическую революцию и уйдут в закат (рассвет?), схватившись за руки. А, еще потом в лесу поставят памятник невинно и безвременно ушедшему первому мужу-арахноику (арахноподу? ахренетологу?), и назовут первенца в его честь!!!! А ты говоришь, продолжения не будет - да тут серий пятнадцать можно снять, Сумерки будут стоять в углу и нервно затягиваться тем, что ребята с кинопоиска привезут!!
Lark писал(а):
Значит, он плохой актер. Даже если ему опротивело, зритель-то чем виноват? Подписался играть - играй в полную силу, а не делай одолжение миру, я так считаю

за такие баблосики можно и поднапрячься, согласна. Хотя, если ггероиня не напрягается, он решил, наверное, что и ему не надо Smile
juli писал(а):
и как ее бедняжку угораздило?

дык, надо же на что=то виллу в Италии содержать - а тут три месяца съемок и год живи спокойно, хоть во всех спальнях камины жги и лампочки не гаси

...

Кобрита:

Лин, в драных кошках я буду ярче образу соответствовать
Ларк, ну прости, больше не буду на Пижона посягать Smile хочешь я ему миску новую куплю?

Мэдди, ржу памятник мужу-ахренетологу и первенец, названный в его честь ааа...воды....водыыы.... ))))))
Вообще, за такие баблосики этому бледному лохматому чму в ботах можно было бы чуть ли не по Станиславскому программу отрабатывать Smile Или он считает, что от счастья лицезреть его моську все должны биться в истерике и лобызать экран. По мне он даже не симпатичный так, страшилко из соседнего подъезда.

...

Mad Russian:

Smile

...

Amica:

Девочки, я сейчас узнала, что Элизабет Тейлор умерла... Sad

...

Lark:

Ужасная новость.... Так глупо, но, глядя на выдающихся людей искусства, кажется, что все они будут жить вечно и никогда не умрут. Ушла замечательная актриса и просто красивая женщина. Женщина, которая никогда не жила вполсилы. Светлая память.

lorik писал(а):
Но Эрик проглядывает даже там в виде сигареты в зубах А ведь ребенок на руках
Будущий Эрик сидит в ползунках на руках у папы, с сигаретой Стеллан...

...

Кобрита:

Лорик, а я его в ГП стойко игнорирую и пускаю слюни по Рикману

Чего-то у меня вместо ролика белый прямоугольник светит беспредел
Ларк, с булыжнеГом любимого цвета тебя

...

Lin Lynx:

Всем привет!!!
*вздыхает* на ентой неделе мне похвалиться нечем: никуда не ходила, все работа да учеба...учеба да работа...*вздыхает еще раз*ну...разве что "Разум и чувство" досмотрела в секси-экранизации...
Так что сегодня мну будет просто много болтать и цитировать (ну как же без этого Wink ) Если вы еще не поняли - это моя обещанная малышка Tongue
-------------------------------------------------------
*нежно*Лорочка, у нас, похоже, несмотря на некоторое родство духа , немного...гм, а может много, различается восприятие. Для меня фамилии актрис - темный лес в действии, но БК и СТ - принципиально (совсем-совсем) разные по "восприятию". Там, где у одной - холодность, сдержанность и отстраненность, у другой - тихий омут с обязательным выходом забавного бесенка. Поэтому и удивилась, как же ТАКИХ можно спутать Wink
А мангалоров...ой, ну конечно же помню этих мохнатых симпатяг с оружием наперевес...просто я не помнила , что они именно так..называются...
Lark писал(а):
Пока что мне фильм активно не нравится, подожду до завтра, вдруг что изменится

Насколько я поняла, фильм Силкопряду так и не понравился...Честно говоря, было у меня подозрение, что так и случится...В любом случае оч.рада, что Ферт пришелся по душе... tender А рецензию уж я как-нибудь допишу (намек понят Wink )
Кстати, насчет "Войны и мира" - ее я тоже досмотрела preved наконец-таки. И отзыв тоже будет километровый
*философски* Очередная репетиция Дня Благодарения:
*откашливается* ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
- вере - верун (сорри, но не знаю, можно ли ник склонять) - за веселые отзывы. Особый спасиб от моего бюджета
- мышичка, и ведь действительно - КРРРРАсота!!! tender Лю поющих актеров....Спасиб - спасиб - спасиб rose rose rose А за "Криминальную фишку..." - отдельный цвЯточек Согласна, что в трейлере Киану малость статичен, но, чОрт побери, давненько я его не видела...а уж в комедиях *задумалась*вообще не припомню...Так что вполне может быть, что положительные эмоции от просмотра все-таки возобладают Wink
- Ларк...ну даже не знаю*судорожно роется в сундучке*Воть!

*критически смотрит, удовлетворенно* Щас скажу, за что Wink :
Отзыв шедеврален - АднАзначна Very Happy Very Happy Very Happy , но, кроме всего прочего, - прочитав его, захотелось пойти и заценить самой (что я и сделала).Хотя сначала и не собиралась, ведь я - не особый ценитель вестернов. no Тык воть, мну понравилось. В общем. В принципе Wink А теперь по порядку...
Lark писал(а):
Мультик – самый вестерновый вестерн из всех, что мне доводилось видеть.

Lark писал(а):
В какой-то момент поймала себя на мысли, что воспринимаю все происходящее, как полноценный художественный фильм.

ИМХО - две самые главные вещи, которые нужно знать про этот фильм. Да, он очень "реалистичен", да - это как бы вестерн. Хотя я первый раз смотрела с таким удовольствием мульт, главный герой которого не внушал мну никакой симпатии (не люблю ящериц). Единственное, что немного смутило - лично мне не хватило действия, где-то после появления Иствуда я полезла за телефоном смотреть на часы. Но я списала это на собственное незнание всех тех приколов, ссылки на которые ты привела. Хотя и к этому я была готова (Кобри, дай пожму твою "амигистую" руку за своеобразное предупреждение prv )
С чем несогласна - все таки это - кино для взрослых, и только для них. Почему-то мне очень кажется, что для детишек все эти аллегории и прочие примочки будут непонятны (читала кучу отзывов на эту тему). Думаю, скоро появятся специальные "мультфильмы для взрослых" *строго* не путать со всякими непотребностями Laughing
Пятерка моих любимых героев:
- трио мексиканских музыкантов - сов - каждый раз начинала неприлично хихикать ("А когда он умрет?" "Скоро, амиго, скоро...")
- школьница (Ларк, а ты уверена, что она - опоссум??? Одна моя коллега "по парте" уверяет, что она крыса)
- странный лохматый зверек (тот, который толкал речь про надежду у костра, потом флажками подавал знаки, а в конце - удирал со всех курячьих лап)
- философ - броненосец - какой все-таки иммунитет у старичка - машина его переехала, а ему хоть бы что!!
- и Гремучка Джек конечно же!!! *мечтательно* какие чешуйки!!! tender
Продолжаем....
- Мэдди, сенькс Guby за ссылочки на Левитта - какая лапа tender *мечтательно вздыхает*какой трогательный .... зайчик Wink (*шепотом* никому не говорите, но мне он почему-то показался оч.похож на исполнительницу главной роли в давнишнем молодежном сериале "Элен и ребята" )
- Лоре - за очередной позитив от "Телегида" Very Happy Very Happy Very Happy
- очередной презент Силкопряду от моего кошелька за Шапку красную (звиняй, но с красным цветком не нашла Wink ) - пару дней для поднятия настроения честно читала на работе, пугая коллег неприличным хихиканьем. Хотя мне, в общем то, все стало ясно в тот самый момент, как мой мозг полностью осознал ХТО у нас тут режиссер очередного киношедевра.
- и опять Лорику - за красоту цветов. Действительно, красота необыкновенная Very Happy Very Happy Very Happy
Заканчивая "киношную" часть: ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗРЕЛИЩ!!! Даже не знаю, как сказать Wink , но, похоже, нас ожидает очередное действо от режиссера и сценариста с запоминающимся именем Керр Ху
--------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):
Но вот мне раз попалась книжка норвежского автора, так я потом от нее избавиться не могла: кому ни отдам насовсем - возвращали, мол, мы еще приплатим, только забери Может, оно и хорошо, что норвежских актеров мы не знаем))

*задумчиво*Нууууу, нинаю...По своему детству помню замечтательного автора - Сигрид Унсет . Норвежку, кстати. Моя мечта побывать в Норвегии, посмотреть на фьорды родилась после ее "Кристин, дочь Лавранса"
--------------------------------------------------------------------------------
*оглядывается* Смотрю, мою "вкусняшку" никто не узнал??? Wink А ведь это "Авансцена" - еще один фильм про тяготы преодоления балетной жизни. Кстати, сейчас он может быть интересен тем, что одну из главных ролей в нем сыграла Зои Салдана (и, между прочим, очень прилично танцевала классический балет) и Илья Кулик (Лорику привет)

Короче, закругляюсь, поскольку сил ужО нет, а что сказать - пока есть... Если что - завтра допишу...
ЗЫ Ларк, а ты на фестиваль усе - таки сходила???
ЗЫЫ С повышением, дАрлинг Недотепа для домашней коллекции -

...

Кобрита:

Ой, Лииин, так вот что ты "малышкой" называла Smile а я-то думала...а ты...
Я тоже никуда на этой неделе не ходила, все лень да лень, кровать-диван-кровать
Насчет "Войны и мира", неужели нашу смотрела? Smile Когда планируешь отзыв закинуть, мне любопытно - жуть.

...

Lark:

Фух.... Ай эм бэк Smile

Лорик, спасибо за роскошный клевер! Скорее возвращайся к нормальному инету, ждем Wink
Lin Lynx писал(а):
Насколько я поняла, фильм Силкопряду так и не понравился...Честно говоря, было у меня подозрение, что так и случится...
Ты знаешь, в итоге я пришла к выводу, что фильм хороший, но не для меня. Я, безусловно, рада, что Оскар достался Колину, роль у него роскошная, но поскольку я субъективный субъект, то всей душой и прочим ливером я с "Бойцом" Wink Жду! километровых отзывов и на "Короля", и на Толстого mult
Lin Lynx писал(а):
судорожно роется в сундучке*Воть!
Ого Shocked Laughing Какие забавники)))

Лин, я очень, очень рада, что моя писанина подвигла тебя пойти на "Ранго", и мультик тебе понравился Ar Наверное, про детей ты права, но если не копать глубоко и не заморачиваться на дух Дикого Запада, то детям тоже было б интересно посмотреть веселый мультфильм, хотя некоторые рожи могут и испугать))))
Lin Lynx писал(а):
школьница (Ларк, а ты уверена, что она - опоссум??? Одна моя коллега "по парте" уверяет, что она крыса)
Все может быть, я не настаиваю на опоссуме, просто они мне нравятся Smile

То есть, ты на "Шапку" тоже не пошла? Блин, вроде все собирались, а в итоге получилось как всегда)))
Lin Lynx писал(а):
По своему детству помню замечтательного автора - Сигрид Унсет . Норвежку, кстати.
Я тож в Норвегию хочу, после того, как начиталась про Адриана Моула, повернутого на норвежской кожевенной промышленности Smile
Lin Lynx писал(а):
Даже не знаю, как сказать , но, похоже, нас ожидает очередное действо от режиссера и сценариста с запоминающимся именем Керр Ху
Какой-то ужосс...
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Ларк, а ты на фестиваль усе - таки сходила???
Я честно-честно собиралась Embarassed И даже узнала, как пройти в библиотеку, т.е. в кинотеатр... Но подвернулся шанс купить гоночный велик, и я на него ушли все мои текущие авуары. Когда до з/п тратишь по 100 р. в день, ожирение и ирландские фестивали тебе не грозят))

Спасибо тебе за дайнозаура, такой отпадный Ar И с хрусталиком тебя!

А Зои-то прикольно танцует wo Может, Кэмерон этим воспользуется, и во втором Аватаре Нейтири с Джейком и Туруком отмочат какой-нибудь нижний брейк...

...

Lark:

» Бал монстров: УГ

Спасибо, Мэдди! Все мое самое любимое Smile

Бал монстров

Посмотрела вчера один довольно-таки необычный фильм, а поскольку у меня отзыв н романтическую киношку никак не клеится, то отпишусь я на другую тему.

Прежде всего, чтобы раскрыть конфликт, вскрыть фурункул, обнажить мотивы скрытой в фильме проблемы, необходимо разместить здесь синопсис с кинопоиска:

Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула.

Все, считайте, раскрыли всю интригу, фильм уже можно не смотреть.

Вообще у меня после просмотра осталось весьма двойственное чувство, и поскольку нельзя впихнуть невпихуемое и отозваться одновременно и хорошо и плохо, то надо это сделать по очереди.

Итак, вариант 1: вот стою на асфальте я в лыжи обутый…

Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула

Хэнк – расист, сексист и просто человек-говнюк, конечно, гордится и рассчитывает, только вот Сонни никак не оправдал папкиных ожиданий: слишком уж он человечный и сострадающий мальчонка. Поэтому папа его всячески гнобит при коллективе, но, тем не менее, казнь одного осужденного они таки проводят. После чего Сонни кончает жизнь самоубийством на глазах у родителя. Тем временем жена казненного на электрическом стуле чувака крутится как белка в колесе, пытаясь отстоять дом и прокормить сына-жиртреста. В одни не слишком прекрасный момент Хэнк и Летиция встречаются, и вот Хэнк уже толерантнее относится к черным.

В первом варианте развития событий есть мнение, что из фильма вырезали кусок, который доходчиво пояснил бы зрителю, причем тут бал, и кто такие монстры. Данное словосочетание употребляется только один раз, и после этого все. Я уж его крутила и так, и сяк, пыталась и к Хэнку присобачить, и ко всей ситуации в целом – чот никак… Сплошные непонятки.

Вариант 2: все гениальное просто.

Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула

Хэнк – расист, сексист и просто человек-говнюк, страшно разочарован в сыне и, прямо в лицо сказав мальчику «Я тебя ненавижу», имеет сомнительно счастье наблюдать, как единственный сын выстрелил себе в сердце. И вот тут, если посмотреть под другим углом, можно кое-что выловить. Когда ты такой урод, что скорее сдохнешь, чем дашь кому-то понять, что у тебя есть какие-то чувства, жить, безусловно, тяжело. Вот Хэнк как раз такой товарищ. Можно думать, что он ненавидел сына, но он запер на замок его комнату – кладбище своих несбывшихся надежд – не потому, мне кажется, что не хотел напоминаний об «этом стервеце» и его малодушном поступке, а потому, что слишком больно было вспоминать, на что он толкнул своего ребенка. И то, что он сдал папашу-ублюдка в дом престарелых, и то, что больше не осталось радости в жизни, ничего, даже работа не приносит удовольствия – это тоже о чем-то говорит. И он пустил в свой священный дом не просто женщину – чернокожую, хотя еще недавно готов был отстреливать черномазых из ружья.

Если задуматься с этой точки зрения, то можно очень красиво пришпандорить название ко всему происходящему: монстры – это такие вот папаши, как два поколения мужиков Гротовски – дед и папаша. Дедуля, наверное, в годы второй мировой красиво маршировал под балконом у Гитлера. Он вызывает только одно желание - перекрыть ему баллон с кислородом. Хэнк хотел видеть сына другим – и потерял его. Летиция тоже хотела бы видеть своего ребенка другим – и тоже потеряла. Как грится, монстры всех стран, объединяйтесь!

Вообще, фильм - унылое г***. Чтобы углядеть вариант №2, пришлось сцедить всю кровь из пальца. Действие тащится, как катафалк, музыки почти нет. Первые полчаса еще можно смотреть, а потом Хит Леджер кончает жизнь самоубийством, и вообще начинается великая депрессия. Настоящий оскаровский лауреат: ничего непонятно, ни действия, ни диалогов, только кто-то вышибает мозги да черного пихают на электрический стул.

Не знаю, за что Холли Бери дали Оскара за роль Летиции, я не увидела даже хоть сколько-нибудь выдающихся моментов. Она или орет на жиртреста, или плачет.

Билли Боб Торнтон почему-то ассоциируется у меня именно со своим героем. Есть ощущение, что он по жизни такой же клевый субъект. Недаром с ним даже Анджелина не смогла ужиться… Противный мужик.

А вот в начале еще Пи Дидди засветился, играл того мужика, которого поджарили на стуле. Тоже весь какой-то нервный, но мне понравилась эта роль: человек полностью раскаялся в содеянном, и ему страшно умирать. Дидди прям был так убедителен. Молодчинко. Только я его за Марлона Уэйнса приняла)))

Хит Леджер за весь фильм ни разу не улыбнулся(( И хотя роль не очень большая, но эмоционально сильная. Сонни 100% не на своем месте со всеми вытекающими.

Только непонятно, зачем сунули сцены с проституткой, смысла не вижу.

Кто смотрел и что-нибудь понял, поделитесь знанием, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню