Lin Lynx:
*жалобно* Девочки, возьмите меня к себе!!!
Мафиг ничего не успеваю, хотя пишу очередную "малышку" фор ю.
Забежала на минутку, танцы круть...Мну нравятся все
Конечно, это не совсем ститдэнс, но так, в общем-то усе начиналось

в постановке одного супер-пупер
балетного дядечки
Чав!!!
...
Кобрита:
Девчонки, я точно маньяк с бензопилой, в афиге от своих ассоциаций
Ларк, вот ты говоришь халат старый и дюжину кошек, а мне сразу представились эти кошки почему-то на воротнике халата и я уже даже хотела предложить использовать для этой цели нашего Пижона, потому что его давно уже никто не видел, а уж когда он последний раз ел я вообще сказать не берусь
Мне в первом шаге тоже музыка нравится, оч оч

Я еще хотела и его выложить, но потом решила не рисковать светить тут мордашкой Татума
Мэдди, я согласна на роль любопытной соседки старой ворчливой зануды

пойду пошарю на антресолях, мож бигуди найду, ну чтоб быстрее в образ войти
Лорик, я валяюсь

меня такие норвежские шОдевры тоже на части рвут, уже от названий можно голову об стол разбить

"Коряжка..." мамоооо....
Пойду зырить вкусняшку от
Лин
...
Lark:
*ласково* Флудилки вы
Лин, спасибо, что вступилась за кота и за вкусняшку

Интересно сделали танец.
lorik писал(а):Товагищи, мы таки знаем одного норвежского актера
Точно! И какой же он все-таки молодец, о нас подумал
lorik писал(а):Некоторые порвали меня как Тузик грелку
Я с утра как прочитала - так целый день свободна)))) Богат брильянтами норвежский кинематограф
Лорик, договорились, Эфрончика не будем гнобить, если что - у нас еще запасной вариант по имени Джастин Бибер необруганный дожидается
Спасибо за ролики, над цветами медитировала минут десять, красота сказочная!

Барышников с Минелли хороши, а склероза у тебя таки нет
А я сегодня смотрела анти-"Боец", анти-"Нокаут", анти-"Али" и " уж никаким местом не малышка на миллион"

Послушайте комментатора, дагестанский комментатор Рамазан отдыхает)))
И зрители еще за это деньги заплатили))
...
juli:
Lark писал(а): juli писал(а):И оччень жду отзыва на КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, уж больно интригующий трейлер, да и вообще, все очень многообещающе.
Ой, я боюсь тебя разочаровать....
Не-а, я совсем не разочарована, отзыв у тебя вышел оч. классный

Здорово ты по фильму "проехалась", и в то же время желание посмотреть его у меня не пропало. Просто жду я теперь совершенно иного
Девочки, насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г". Наткнулась случайно на этот фильм по телеку - тупизм редкостный. Наверное самая неудачная работа Джоли, и как ее бедняжку угораздило? Я вообще никогда не была поклонницей Анджелины, но у нее есть очень и очень неплохие работы. СОЛТ - абсолютно не ее уровень.
Еще отзыв о ШАПОЧКЕ напомнил мне о том что я по тому же НТВ+, УРЫВКАМИ, но посмотрела СУМЕРКИ 3. Единственное впечатление - этот фильм из раза в раз становится все тупее и глупее. А Эдвард Каллен - все страшнее. Тут у него макияж просто непотребный. Игры актерской вообще нет. Скорее всего самому Паттиссону до смерти опротивела эта абсолютно тупейшая сага.
...
Lark:
juli писал(а):насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г"
Надеюсь, продолжения не будет, а то там концовка неоднозначная, вдруг кто еще сподобится снять...
juli писал(а):Игры актерской вообще нет. Скорее всего самому Паттиссону до смерти опротивела эта абсолютно тупейшая сага.
Значит, он плохой актер. Даже если ему опротивело, зритель-то чем виноват? Подписался играть - играй в полную силу, а не делай одолжение миру, я так считаю
...
Mad Russian:
Lark писал(а):juli писал(а):
насчет "СОЛТ" я полностью согласна - УЖАСНОЕ "Г"
Надеюсь, продолжения не будет, а то там концовка неоднозначная, вдруг кто еще сподобится снять...
и зря!!! я вот очень жду продолжения - а вдруг, вылезя из сурового русского (или там канадское было?) озера, Солт наткнется на сурового канадского (или все-таки русского? пусть будет русский эмигрант в канаде!) лесоруба с нежным именем Пеппер (Шугар? Спайс?), который, будучи бывшим спецназовцем, много чего знает о шпиёнах, восстаниях и всемирных заговорах. Они вместе победют (побеждут?) мировую коммунистическую революцию и уйдут в закат (рассвет?), схватившись за руки. А, еще потом в лесу поставят памятник невинно и безвременно ушедшему первому мужу-арахноику (арахноподу? ахренетологу?), и назовут первенца в его честь!!!! А ты говоришь, продолжения не будет - да тут серий пятнадцать можно снять, Сумерки будут стоять в углу и нервно затягиваться тем, что ребята с кинопоиска привезут!!
Lark писал(а):Значит, он плохой актер. Даже если ему опротивело, зритель-то чем виноват? Подписался играть - играй в полную силу, а не делай одолжение миру, я так считаю
за такие баблосики можно и поднапрячься, согласна. Хотя, если ггероиня не напрягается, он решил, наверное, что и ему не надо
juli писал(а):и как ее бедняжку угораздило?
дык, надо же на что=то виллу в Италии содержать - а тут три месяца съемок и год живи спокойно, хоть во всех спальнях камины жги и лампочки не гаси
...
Кобрита:
Лин, в драных кошках я буду ярче образу соответствовать
Ларк, ну прости, больше не буду на Пижона посягать

хочешь я ему миску новую куплю?
Мэдди, ржу

памятник мужу-ахренетологу и первенец, названный в его честь

ааа...воды....водыыы.... ))))))
Вообще, за такие баблосики этому бледному лохматому чму в ботах можно было бы чуть ли не по Станиславскому программу отрабатывать

Или он считает, что от счастья лицезреть его моську все должны биться в истерике и лобызать экран. По мне он даже не симпатичный

так, страшилко из соседнего подъезда.
...
Amica:
Девочки, я сейчас узнала, что Элизабет Тейлор умерла...
...
Lark:
Ужасная новость.... Так глупо, но, глядя на выдающихся людей искусства, кажется, что все они будут жить вечно и никогда не умрут. Ушла замечательная актриса и просто красивая женщина. Женщина, которая никогда не жила вполсилы. Светлая память.
Кобрита:
Лорик, а я его в ГП стойко игнорирую и пускаю слюни по Рикману
Чего-то у меня вместо ролика белый прямоугольник светит

беспредел
Ларк, с булыжнеГом любимого цвета тебя

зы. ой...а картинко еще и обрезная...

...
Lin Lynx:
Всем привет!!!
*вздыхает* на ентой неделе мне похвалиться нечем: никуда не ходила, все работа да учеба...учеба да работа...*вздыхает еще раз*ну...разве что
"Разум и чувство" досмотрела в секси-экранизации...
Так что сегодня мну будет просто много болтать
и цитировать (ну как же без этого
) Если вы еще не поняли - это моя обещанная малышка
-------------------------------------------------------
*нежно*
Лорочка, у нас, похоже, несмотря на некоторое родство духа

, немного...гм, а может много, различается восприятие. Для меня фамилии актрис - темный лес в действии, но БК и СТ - принципиально (совсем-совсем) разные по "восприятию". Там, где у одной - холодность, сдержанность и отстраненность, у другой - тихий омут с обязательным выходом забавного бесенка. Поэтому и удивилась, как же ТАКИХ можно спутать
А мангалоров...ой, ну конечно же помню этих мохнатых симпатяг с оружием наперевес...просто я не помнила

, что они именно так..называются...
Lark писал(а):Пока что мне фильм активно не нравится, подожду до завтра, вдруг что изменится
Насколько я поняла, фильм
Силкопряду так и не понравился...Честно говоря, было у меня подозрение, что так и случится...В любом случае оч.рада, что Ферт пришелся по душе...

А рецензию уж я как-нибудь допишу (намек понят

)
Кстати, насчет "Войны и мира" - ее я тоже досмотрела

наконец-таки. И отзыв тоже будет
километровый
*философски* Очередная репетиция Дня Благодарения:
*откашливается*
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
-
вере - верун (сорри, но не знаю, можно ли ник склонять) - за веселые отзывы. Особый спасиб от моего бюджета
-
мышичка, и ведь действительно - КРРРРАсота!!!

Лю поющих актеров....Спасиб - спасиб - спасиб

А за "Криминальную фишку..." - отдельный цвЯточек

Согласна, что в трейлере Киану малость статичен, но, чОрт побери, давненько я его не видела...а уж в комедиях *задумалась*вообще не припомню...Так что вполне может быть, что положительные эмоции от просмотра все-таки возобладают
-
Ларк...ну даже не знаю*судорожно роется в сундучке*Воть!

*критически смотрит, удовлетворенно* Щас скажу, за что

:
Отзыв шедеврален -
АднАзначна

, но, кроме всего прочего, - прочитав его, захотелось пойти и заценить самой (что я и сделала).Хотя сначала и не собиралась, ведь я - не особый ценитель вестернов.

Тык воть, мну понравилось. В общем. В принципе

А теперь по порядку...
Lark писал(а):Мультик – самый вестерновый вестерн из всех, что мне доводилось видеть.
Lark писал(а):В какой-то момент поймала себя на мысли, что воспринимаю все происходящее, как полноценный художественный фильм.
ИМХО - две самые главные вещи, которые нужно знать про этот фильм. Да, он очень "реалистичен", да - это как бы вестерн. Хотя я первый раз смотрела с таким удовольствием мульт, главный герой которого не внушал мну никакой симпатии (не люблю ящериц). Единственное, что немного смутило - лично мне не хватило действия, где-то после появления Иствуда я полезла за телефоном смотреть на часы. Но я списала это на собственное незнание всех тех приколов, ссылки на которые ты привела. Хотя и к этому я была готова (
Кобри, дай пожму твою "амигистую" руку за своеобразное предупреждение

)
С чем несогласна - все таки это - кино для взрослых, и только для них. Почему-то мне очень кажется, что для детишек все эти аллегории и прочие примочки будут непонятны (читала кучу отзывов на эту тему). Думаю, скоро появятся специальные "мультфильмы для взрослых" *строго* не путать со всякими непотребностями
Пятерка моих любимых героев:
- трио мексиканских музыкантов - сов - каждый раз начинала неприлично хихикать ("А когда он умрет?" "Скоро, амиго, скоро...")
- школьница (
Ларк, а ты уверена, что она - опоссум??? Одна моя коллега "по парте" уверяет, что она крыса)
- странный лохматый зверек (тот, который толкал речь про надежду у костра, потом флажками подавал знаки, а в конце - удирал со всех курячьих лап)
- философ - броненосец - какой все-таки иммунитет у старичка - машина его переехала, а ему хоть бы что!!
- и Гремучка Джек конечно же!!! *мечтательно* какие чешуйки!!!
Продолжаем....
-
Мэдди, сенькс

за ссылочки на Левитта - какая лапа

*мечтательно вздыхает*какой трогательный .... зайчик

(*шепотом* никому не говорите, но мне он почему-то показался оч.похож на исполнительницу главной роли в давнишнем молодежном сериале "Элен и ребята"

)
-
Лоре - за очередной позитив от "Телегида"
- очередной презент
Силкопряду от моего кошелька за
Шапку красную
(звиняй, но с красным цветком не нашла

) - пару дней для поднятия настроения честно читала на работе, пугая коллег неприличным хихиканьем. Хотя мне, в общем то, все стало ясно в тот самый момент, как мой мозг полностью осознал ХТО у нас тут режиссер очередного киношедевра.
- и опять
Лорику - за красоту цветов.

Действительно, красота необыкновенная
Заканчивая "киношную" часть:
ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗРЕЛИЩ!!! Даже не знаю, как сказать

, но, похоже, нас ожидает очередное
действо от режиссера и сценариста с запоминающимся именем
Керр Ху
--------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):Но вот мне раз попалась книжка норвежского автора, так я потом от нее избавиться не могла: кому ни отдам насовсем - возвращали, мол, мы еще приплатим, только забери Может, оно и хорошо, что норвежских актеров мы не знаем))
*задумчиво*Нууууу, нинаю...По своему детству помню замечтательного автора -
Сигрид Унсет . Норвежку, кстати. Моя мечта побывать в Норвегии, посмотреть на фьорды родилась после ее
"Кристин, дочь Лавранса"
--------------------------------------------------------------------------------
*оглядывается* Смотрю, мою "вкусняшку" никто не узнал???

А ведь это
"Авансцена" - еще один фильм про тяготы преодоления балетной жизни. Кстати, сейчас он может быть интересен тем, что одну из главных ролей в нем сыграла
Зои Салдана (и, между прочим, очень прилично танцевала классический балет) и
Илья Кулик (Лорику привет)
А здесь - тот самый "кусочек балета", где танцуют Зои и Илья (примерно с 1:30)
Короче, закругляюсь, поскольку сил ужО нет, а что сказать - пока есть... Если что - завтра допишу...
ЗЫ
Ларк, а ты на фестиваль усе - таки сходила???
ЗЫЫ С повышением,
дАрлинг Недотепа для домашней коллекции -
...
Кобрита:
Ой,
Лииин, так вот что ты "малышкой" называла

а я-то думала...а ты...
Я тоже никуда на этой неделе не ходила, все лень да лень, кровать-диван-кровать
Насчет "Войны и мира", неужели нашу смотрела?

Когда планируешь отзыв закинуть, мне любопытно - жуть.
...
Lark:
Фух.... Ай эм бэк
Лорик, спасибо за роскошный клевер! Скорее возвращайся к нормальному инету, ждем
Lin Lynx писал(а):Насколько я поняла, фильм Силкопряду так и не понравился...Честно говоря, было у меня подозрение, что так и случится...
Ты знаешь, в итоге я пришла к выводу, что фильм хороший, но не для меня. Я, безусловно, рада, что Оскар достался Колину, роль у него роскошная, но поскольку я субъективный субъект, то всей душой и прочим ливером я с "Бойцом"

Жду! километровых отзывов и на "Короля", и на Толстого
Lin Lynx писал(а):судорожно роется в сундучке*Воть!
Ого

Какие забавники)))
Лин, я очень, очень рада, что моя писанина подвигла тебя пойти на "Ранго", и мультик тебе понравился

Наверное, про детей ты права, но если не копать глубоко и не заморачиваться на дух Дикого Запада, то детям тоже было б интересно посмотреть веселый мультфильм, хотя некоторые рожи могут и испугать))))
Lin Lynx писал(а):школьница (Ларк, а ты уверена, что она - опоссум??? Одна моя коллега "по парте" уверяет, что она крыса)
Все может быть, я не настаиваю на опоссуме, просто они мне нравятся
То есть, ты на "Шапку" тоже не пошла? Блин, вроде все собирались, а в итоге получилось как всегда)))
Lin Lynx писал(а):По своему детству помню замечтательного автора - Сигрид Унсет . Норвежку, кстати.
Я тож в Норвегию хочу, после того, как начиталась про Адриана Моула, повернутого на норвежской кожевенной промышленности
Lin Lynx писал(а):Даже не знаю, как сказать , но, похоже, нас ожидает очередное действо от режиссера и сценариста с запоминающимся именем Керр Ху
Какой-то ужосс...
Lin Lynx писал(а):ЗЫ Ларк, а ты на фестиваль усе - таки сходила???
Я честно-честно собиралась

И даже узнала, как пройти в библиотеку, т.е. в кинотеатр... Но подвернулся шанс купить гоночный велик, и я на него ушли все мои текущие авуары. Когда до з/п тратишь по 100 р. в день, ожирение и ирландские фестивали тебе не грозят))
Спасибо тебе за дайнозаура, такой отпадный
И с хрусталиком тебя!
А Зои-то прикольно танцует

Может, Кэмерон этим воспользуется, и во втором Аватаре Нейтири с Джейком и Туруком отмочат какой-нибудь нижний брейк...
...
Lark:
» Бал монстров: УГ
Спасибо,
Мэдди! Все мое самое любимое
Бал монстров
Посмотрела вчера один довольно-таки необычный фильм, а поскольку у меня отзыв н романтическую киношку никак не клеится, то отпишусь я на другую тему.
Прежде всего, чтобы раскрыть конфликт, вскрыть фурункул, обнажить мотивы скрытой в фильме проблемы, необходимо разместить здесь синопсис с кинопоиска:
Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула.
Все, считайте, раскрыли всю интригу, фильм уже можно не смотреть.
Вообще у меня после просмотра осталось весьма двойственное чувство, и поскольку нельзя впихнуть невпихуемое и отозваться одновременно и хорошо и плохо, то надо это сделать по очереди.
Итак, вариант 1: вот стою на асфальте я в лыжи обутый…
Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула
Хэнк – расист, сексист и просто человек-говнюк, конечно, гордится и рассчитывает, только вот Сонни никак не оправдал папкиных ожиданий: слишком уж он человечный и сострадающий мальчонка. Поэтому папа его всячески гнобит при коллективе, но, тем не менее, казнь одного осужденного они таки проводят. После чего Сонни кончает жизнь самоубийством на глазах у родителя. Тем временем жена казненного на электрическом стуле чувака крутится как белка в колесе, пытаясь отстоять дом и прокормить сына-жиртреста. В одни не слишком прекрасный момент Хэнк и Летиция встречаются, и вот Хэнк уже толерантнее относится к черным.
В первом варианте развития событий есть мнение, что из фильма вырезали кусок, который доходчиво пояснил бы зрителю, причем тут бал, и кто такие монстры. Данное словосочетание употребляется только один раз, и после этого все. Я уж его крутила и так, и сяк, пыталась и к Хэнку присобачить, и ко всей ситуации в целом – чот никак… Сплошные непонятки.
Вариант 2: все гениальное просто.
Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула
Хэнк – расист, сексист и просто человек-говнюк, страшно разочарован в сыне и, прямо в лицо сказав мальчику «Я тебя ненавижу», имеет сомнительно счастье наблюдать, как единственный сын выстрелил себе в сердце. И вот тут, если посмотреть под другим углом, можно кое-что выловить. Когда ты такой урод, что скорее сдохнешь, чем дашь кому-то понять, что у тебя есть какие-то чувства, жить, безусловно, тяжело. Вот Хэнк как раз такой товарищ. Можно думать, что он ненавидел сына, но он запер на замок его комнату – кладбище своих несбывшихся надежд – не потому, мне кажется, что не хотел напоминаний об «этом стервеце» и его малодушном поступке, а потому, что слишком больно было вспоминать, на что он толкнул своего ребенка. И то, что он сдал папашу-ублюдка в дом престарелых, и то, что больше не осталось радости в жизни, ничего, даже работа не приносит удовольствия – это тоже о чем-то говорит. И он пустил в свой священный дом не просто женщину – чернокожую, хотя еще недавно готов был отстреливать черномазых из ружья.
Если задуматься с этой точки зрения, то можно очень красиво пришпандорить название ко всему происходящему: монстры – это такие вот папаши, как два поколения мужиков Гротовски – дед и папаша. Дедуля, наверное, в годы второй мировой красиво маршировал под балконом у Гитлера. Он вызывает только одно желание - перекрыть ему баллон с кислородом. Хэнк хотел видеть сына другим – и потерял его. Летиция тоже хотела бы видеть своего ребенка другим – и тоже потеряла. Как грится, монстры всех стран, объединяйтесь!
Вообще, фильм - унылое г***. Чтобы углядеть вариант №2, пришлось сцедить всю кровь из пальца. Действие тащится, как катафалк, музыки почти нет. Первые полчаса еще можно смотреть, а потом Хит Леджер кончает жизнь самоубийством, и вообще начинается великая депрессия. Настоящий оскаровский лауреат: ничего непонятно, ни действия, ни диалогов, только кто-то вышибает мозги да черного пихают на электрический стул.
Не знаю, за что
Холли Бери дали Оскара за роль Летиции, я не увидела даже хоть сколько-нибудь выдающихся моментов. Она или орет на жиртреста, или плачет.
Билли Боб Торнтон почему-то ассоциируется у меня именно со своим героем. Есть ощущение, что он по жизни такой же клевый субъект. Недаром с ним даже Анджелина не смогла ужиться… Противный мужик.
А вот в начале еще
Пи Дидди засветился, играл того мужика, которого поджарили на стуле. Тоже весь какой-то нервный, но мне понравилась эта роль: человек полностью раскаялся в содеянном, и ему страшно умирать. Дидди прям был так убедителен. Молодчинко. Только я его за
Марлона Уэйнса приняла)))
Хит Леджер за весь фильм ни разу не улыбнулся(( И хотя роль не очень большая, но эмоционально сильная. Сонни 100% не на своем месте со всеми вытекающими.
Только непонятно, зачем сунули сцены с проституткой, смысла не вижу.
Кто смотрел и что-нибудь понял, поделитесь знанием, пожалуйста!
...