lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): ой, спасибо, так приятно Я кофейню сейчас дочитываю. Не могу оторваться. Так бы целый день сидела и читала твои романы. ![]() GoodGirlTanya писал(а): я всегда очень радуюсь, если их интересно читать Спасибо тебе за твои такие приземленные, реальные, житейские, красивые, изумительные...истории. ![]() Потрясающий роман. Прочитала с огромным наслаждением!!! Спасибо автору огромное!!! Герои просто великолепны. Сейчас начала читать Кофейню ![]() _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Johnny Tapiya, прикольная картинка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась я до отзыва!
Оля, спасибо за этот маленький шедевр! Роман привел меня в полный восторг! Очень понравилась главная героиня. Я Нату еще в "Кофейне" заприметила. Хотя она маленькая и хрупкая (ну, совсем как я ![]() ![]() ![]() Святослав. Истинная пара Нате. Не смотря на свою болезнь, он не опустил руки, а сумел многого добиться в жизни. А то, что он не хотел нагружать любимую своей инвалидностью, понять можно. Вот только у нее сначала спросить было надо. ![]() Очень тронул момент, когда Наташа показывала УЗИ будущего ребенка. Как же прикольно Слава не мог "врубиться"! ![]() Очень понравилось все-все-все! Только "отлично". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюша, большое спасибо! ![]() ![]() Мне безумно приятно, что роман настолько понравился, что заслужил звание kukusia писал(а):
спасибо за этот маленький шедевр! ![]() ![]() kukusia писал(а):
Жизнь заставляет верить в подобную мистику. и меня ![]() ![]() kukusia писал(а):
Мне нравиться, как ведут себя Ваши героини, а именно без накручиваний всяких, трезво, в общем, адекватно. ![]() kukusia писал(а):
так и в личной жизни ( а вот здесь мне надо брать пример ). дело наживное ![]() kukusia писал(а):
А то, что он не хотел нагружать любимую своей инвалидностью, понять можно. Вот только у нее сначала спросить было надо. мужчинам свойственна уверенность, что им виднее ![]() kukusia писал(а):
Очень тронул момент, когда Наташа показывала УЗИ будущего ребенка. Как же прикольно Слава не мог "врубиться"! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой самый, самый при самый любимый роман из серии "Кофейня", когда читала очень переживала за героев, столько боли, страсти и упорства и очень рада что героиня нашла силы не отступить от своей любви и так сказать взяла нахрапом Славу и показала что такое истинное счастье, и что за него нужно бороться. Когда читала эту историю моя душа "плакала" с надрывом!!!
Спасибо автору за такие произведения!!! ![]() _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, спасибо большое ![]() Bil-Bil писал(а):
очень рада что героиня нашла силы не отступить от своей любви и так сказать взяла нахрапом Славу и показала что такое истинное счастье, и что за него нужно бороться. да, она готова была бороться за свою любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Shal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, огромное Вам спасибо за Ваши романы. До Вас я вообще не читала отечественную любовную прозу, ну не понимала я ее. Потом увидев Ваше имя в рейтинге решила все таки прочитать ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Shal, большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lepestok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
BP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2012 Сообщения: 4 Откуда: Витебск |
![]() Ольга, здравствуйте. Давно читал на СИ этот ваш роман. Очень понравился. Каждая новая ваша задумка заставляет ждать ее окончания и потом с чашечкой чая погружаться в удивительный мир вашей фантазии и переживать за каждый эпизод и главных героев. Неиссякающей фантазии вам в будущемю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() наташа, огромное спасибо ![]() Никита, очень приятно, что и этот, и другие мои романы так понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Оля (можно так?)! ![]() Обещала себе, что потерплю еще немного, закончу сначала одну срочную работу и потом вам нормально напишу, но сегодня дочитала "Фраппе из снежного прошлого" и уже не смогла удержаться от того, чтобы не выразить вам хотя бы парой строк свои эмоции, свое восхищение и свою искреннюю благодарность! Спасибо вам большое за такие прекрасные, чудесные, разные, живые, жизненные, глубокие, проблемные, мудрые, красивые романы о любви! Давно хотела познакомиться с вашим творчеством (спасибо большое Виоле, которая больше года назад посоветовала ваши романы ![]() ![]() ![]() Решила написать в этой теме, т.к. "Кофе в постель" на данный момент мой самый любимый роман из того, что я успела у вас прочитать ![]() ![]() ![]() ![]() Я прекрасно понимаю чувства Славы!)) Она сокровище! И меня чуточку коробит использование слова "ведьма" в ее отношении ![]() Вот ![]() ![]() Серия "Кофейня" - это, несомненно, ваша творческая удача! Но и "Квітка", и "Обжигающая спираль", и тем более "Котировка страсти" (!) вам удались! Искреннее вам спасибо еще раз за ваше творчество, за ваши жизнеутверждающие, мудрые и наполненные любовью, верой и надеждой романы! Относительно того, что я прочла, я полностью поддерживаю ваши убеждения и вашу веру в чудо! СПАСИБО! Вдохновения и удачи вам! Пусть жизнь вас только радует и окрыляет! ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рэйон, rayon писал(а):
Оля (можно так? конечно можно ![]() Я очень рада, что мои романы пришлись по душе и что-то затронули, найдя отклик ![]() rayon писал(а):
Первое и главное, что меня завоевало, - ваше умение описывать, раскрывать чувства и мысли своих персонажей и то внимание, которое вы этому уделяете! Это очень важный пункт для меня)) спасибо, это и для меня очень важно, а не всегда есть в книгах, потому в своих историях я уделяю этому столько времени ![]() rayon писал(а):
но моя верность первому роману и сильные неизгладимые впечатления, которые на меня произвели история Наташи и Славы и они сами, избавили, слава богу, от сомнений)) а я рада любым любимчикам из своих героев ![]() rayon писал(а):
Я прекрасно понимаю чувства Славы!)) Она сокровище! И меня чуточку коробит использование слова "ведьма" в ее отношении , хотя понимаю, что все по-доброму, часто шутливо, тем более ее дар и история ее бабушки все объясняют, и это только мое восприятие, но я предпочитаю ее называть доброй волшебницей, феей)) ой, ну просто для меня в этом слове ничего плохого нет)) у меня зеленые глаза и муж меня часто с любовью своей ведьмочкой называет, так что для меня это позитивное определение)) rayon писал(а):
Спойлер я люблю эту песню)) rayon писал(а):
Я еще обязательно, как только освобожусь, напишу о каждом прочитанном романе в соответствующих темах (если вы не против )!
буду только рада ![]() rayon писал(а):
Искреннее вам спасибо еще раз за ваше творчество, за ваши жизнеутверждающие, мудрые и наполненные любовью, верой и надеждой романы! Относительно того, что я прочла, я полностью поддерживаю ваши убеждения и вашу веру в чудо! огромное спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |