Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:35
шоти писал(а):
Олеся, педиатр нам расскажет. И научит что правильно. Такое уж точно малышам не подходит, только взрослым. шоти писал(а):
Он на грудном вскармливании. Только кушает яблочко тертое и доктор сказала начать давать картофельно -тыквенное пюре. У меня сестра тоже разные давала - ел практически всё. А вот уже постарше стал выбирать. шоти писал(а):
Так и есть. Мы не выписывали лет надцать. Просто эта газета только по подписке, в рознице не продается. Странно, практически все газеты идут в розницу, просто или посыл маленький, или не тиражируется - поэтому и не закупают для розницы. шоти писал(а):
Мне понравилось. Перечитывала .
стихотворение Красиво. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:48
Привет всем!
Ульяша, с новым камешком! Привет, Aleco! Рада видеть тебя тут Amica писал(а):
шоти, пока Летуньки нет, отвечу за неё: заходишь в её блог, тихонечко, стараясь не наследить,
выбираешь статью "Коллекция вопросов...", а дальше там всё написано. Хочешь - пиши новые вопросы, хочешь - выбирай вопросы, на которые мы в клубе будем отвечать на этой/следующей неделе. Обычно выбирали "методом научного тыка" 3 вопроса: шуточный, наполовину серьёзный и серьёзный, а дальше в этой теме отвечали все, кто хотел, в такой форме, в какой хотел. Спасибо, Амикушка! Все верно описано! У нас раньше дежурный еще писал краткий обзор ответов в конце недели (можно посмотреть как это было раньше в оглавлении ) Вопросы можно писать мне в блог в любое время, отмечая звездочками "сложность" вопроса. Нашла как это задавалось раньше: Цитата:
Автор при задании вопроса присваивает ему степень серьезности:
* - несерьезный, шуточный вопрос, возможно риторический. ** - вопрос по существу, но вряд ли имеющий однозначный ответ. шутки допустимы *** - серьезный вопрос, автор которого хотел бы, если не получить ответ на него, то хотя бы выяснить направление, в котором следует двигаться. Соответственно при ответе на вопрос, эти градации тоже учитываются. Amica писал(а):
Сначала у нас был дежурный.
Потом как-то просто по очереди вопросы задавали. Хочешь, выбери ты. Амик, давай кто-то из нас с тобой выберет? Заодно покажем, как это было |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:16
Летусь, я не против.
Пошла выбирать. ------------------- Ну, например, вот, с первых же страниц... Вопросы недели: 1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) 2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) 3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica) П. С. Те вопросы, на которые мы ответим, Лета уберёт из списка вопросов в своём блоге. Напоминаю, * - шуточный вопрос, на который можно ответить даже одним предложением, ** - полушуточный-полусерьёзный вопрос, зависит от вас, как вы на него ответите, *** - серьёзный вопрос, возможно, понадобится не одна статья, чтобы в нём разобраться. Будет нагляднее, если при ответе вы будете так же, как и вопрошающий, выделять "шапки"-вопросы теми же цветами, а потом уже отвечать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:01
Amica писал(а):
Летусь, я не против.
Пошла выбирать. Амикушка, молодец Я знала, что на тебя всегда можно положиться Пойду думать над вопросами filchik писал(а):
Добрый вечер! Привет, filchik! filchik писал(а):
Прошу прощения за вторжение. Какое ж прощение - это у нас даже приветствуется |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 23:53
Блэки, пасиб, тронута
Над вопросами буду думать Олеся, привет! Почитала про дите. У меня у самой анемия, и как только с ней ни боролись (у меня несколько лет вся, извините, попа была черная - от уколов железа ), но не помогало ничего, и сейчас она есть и у меня, и у дочки, мне помогали немного гранаты, а маме моей черная икра и морковь, вернее, сок из свеженатертой моркови. У меня с прикормом детским тоже всегда проблемы были - никто не хотел прикорма, только маму , мучились страшно, выглядело это так: я кормила дите грудью, а рядом ждал папа с ложкой пюре, в ложку вместе с пюре было накапано грудное молоко, я вынимаю изо рта малыша грудь, папа быстро сует туда ложку и снова пихаем грудь - запить, и так довольно долго. И дите при этом месяцев 5-6 не меньше шоти писал(а):
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться... Какие пронзительные и правильные слово, и как горько, что это правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:05
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:20
Танюшка писал(а):
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам? А что ж мимо-то? Проходите, милорд, располагайтесь. Вам налить? Покушаете с дороги? Приказать разжечь камин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:21
Доброго времени суток.
Танюшка писал(а):
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам? Гидеон, дорогой, не проходите мимо! Как же рада я тебе! Скучала и плакала без тебя! uljascha писал(а):
Почитала про дите. Мы все переживаем. Прочитала как папа кормил. улыбнуло. Вот откуда берется эта анемия? А что вы сейчас делаете? Как боретесь с анемией? Leleta писал(а):
Пойду думать над вопросами Лета, ответы надо сразу на все три вопроса выдавать в одном посте? Лета, А тебе в блог можно писать любые вопросы? От фонаря ? Потом из них будут выбирать? Amica писал(а):
*** - серьёзный вопрос, возможно, понадобится не одна статья, чтобы в нём разобраться. А если я и на серьезный вопрос, вопрос категории ***, отвечу одним предложением? uljascha писал(а): Какие пронзительные и правильные слово, и как горько, что это правда Ejevichka писал(а):
Читала это стихотворение сто лет назад! Сейчас смотрю на него совсем иначе, чем в молодости! Хорошие слова. И горько, что это правда. По молодости все как-то проще воспринимается... А сейчас понимаешь, что автор права. И это обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:26
uljascha писал(а):
А что ж мимо-то? проходите, милорд, располагайтесь. Вам налить? - Это обязательно Кто-то на предыдущей странице на меня наезжал... я всё видел, между прочим. шоти писал(а):
Гидеон, дорогой, не проходите мимо! Как же рада я тебе! Скучала и плакала без тебя! - Здравствуй, милая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:31
шоти писал(а):
Долго же ты сюда добирался. Да вот как-то так вышло... Но ведь добрался же. Лучше поздно чем никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:41
Танюшка писал(а):
Кто-то на предыдущей странице на меня наезжал... я всё видел, между прочим. Где, сударь? Покажите мне того нахала ,я всенепременно брошу ему перчатку. шоти писал(а):
А что вы сейчас делаете? Как боретесь с анемией? Да никак, стараюсь кормить ее говядиной, но она ее не любит, морковку, витамины, ну ты ж видела эту глисту в скафандре, она все от меня переняла - и анемию, и ВСД шоти писал(а):
По молодости все как-то проще воспринимается... А сейчас понимаешь, что автор права. И это обидно. Обидно, а что делать? Любовь на всю жизнь редко бывает, именно любовь, я не говорю просто про хорошие семьи, где супруги привыкли друг к другу, уважают друг друга - это счастье, если хотя бы так, а вот именно любовь, причем не страсть, а именно любовь,чтобы хотелось проснуться рядом, просто быть рядом и все перетерпеть ради этого человека, та самая любовь, которая "не ищет своего" и "никогда не престает" - это очень большая редкость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 14:48
uljascha писал(а):
У меня у самой анемия, и как только с ней ни боролись (у меня несколько лет вся, извините, попа была черная - от уколов железа ), но не помогало ничего, и сейчас она есть и у меня, и у дочки, мне помогали немного гранаты, а маме моей черная икра и морковь, вернее, сок из свеженатертой моркови. Вам надо обследоваться на наследственные виды анемий, аутоиммунные, например. Учитывая, что аллергия в семье есть, это очень возможно. Лечение тогда совсем другое, железо не поможет. Вот внуку Шоти правильно сначала обследование назначили. Amica писал(а):
Вопросы недели:
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) 2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) 3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica) Будем думать. Был бы интернет в рабочем состоянии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:00
Ejevichka писал(а):
Вам надо обследоваться на наследственные виды анемий, аутоиммунные, например. Учитывая, что аллергия в семье есть, это очень возможно. Лечение тогда совсем другое, железо не поможет. А это интересно, ты мне тогда расскажи подробнее, что это за обследование, и как его делают, хорошо? Из вопросов недели пока могу ответить только на первый Виртуального ребенка завести можно, вопрос - что с ним делать? В игру можно играть, с другом общаться, а с ребенком? Это получается игра, как в куклы. Ну кто-то в реале играет, кто-то виртуально. Почему нет, каждый выпендривается как может и хочет. На второй вопрос у меня ответа нет, потому что я не знаю его автора и ничего на эту тему сказать не могу, а на третий пока ищу и думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:13
Танюшка писал(а):
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам? конечно) добро пожаловать) filchik писал(а):
Добрый вечер!
Прошу прощения за вторжение. привет) не надо извиняться, мы не кусаемся) Amica писал(а):
Вопросы недели:
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) В виртуале можно кого хочешь завести... хоть жеребенка) Amica писал(а):
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) Ну смотря куда вас хотят провести... если в итальянский ресторан - так пусть ведут, зачем мешать) Amica писал(а):
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica) Я не считаю, что в стремлении к лидерству женщина должна перестать быть женщиной, а часто у многих женщин появляются от такого мужские черты и замашки. С другой стороны, может я чего не понимаю... хотя стать лидером по-моему может помочь только характер, а не бюст 5-го размера)) Короче говоря, женщина всегда должна оставаться женщиной, о чем многие забыли... может именно от обилия женщин-лидеров и мужики стали больше походить на баб) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:43
Всем Добрый вечер!
Leleta писал(а):
Привет, Aleco!
Рада видеть тебя тут uljascha писал(а):
Олеся, привет! Привет! Amica писал(а):
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) А для чего он нужен? Amica писал(а):
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) Изучать новое, чтобы ты не стала старой. Amica писал(а):
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica) До поста президента страны. uljascha писал(а):
У меня с прикормом детским тоже всегда проблемы были - никто не хотел прикорма, только маму И смех, и грех. uljascha писал(а):
Где, сударь? Покажите мне того нахала ,я всенепременно брошу ему перчатку. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |