Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 1:10
bash писал(а):
MinaMurray писал(а):
насторожило предложение руки и сердца - неужели мы подвигаемся MinaMurray писал(а):
к концу романа? Это 17 глава из 31. Так что нам будет, что почитать . Не думаю, что лорд Латимер просто так оставит Кэтрин он попортит еще нашим героям кровь. Думаю больше проблем будет с Ванессой, а если они еще и объединятся Не указано кто были тетушка и бабушка, скорей всего родственники ее отца, иначе они были бы родственниками Гарри |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 1:16
Да, да, но там еще и мамаша Ванессы. Так что эта троица себя проявит, к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 2:15
Подозреваю, что Кэтрин отбиваться будет всеми конечностями. И отмахиваться панталонами.
Поначалу. Муахаха. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 4:48
Большое-пребольшое спасибо!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:22
Virgin писал(а):
Я так и поняла, что Клейпас употребила выражение "лицо цвета розового дерева", чтобы подчеркнуть его благородный загар.
Москвичка, я надеюсь, я ничего обидного не написала? Это был просто вопрос из интереса. Да нет, что тут может быть обидного! Меня всегда радуют вдумчивые читатели. А призадумалась я именно из-за цвета этого самого дерева. Дело в том, что я, когда читала, решила узнать, что это за цвет - и была просто в шоке. Никогда бы не прибегла к такому сравнению. Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный - или по другим источникам красновато-жёлтый (тоже не ахти), красновато-коричневый (что неплохо) - но с СЕРОВАТЫМ (или красновато-сероватым) оттенком. Т.е., я бы сказала, землистый цвет лица (если уж серый). В общем, больной наш Лео, краше в гроб кладут, а он жениться собрался... Так что, может, и хотела Клейпас поэтично-благородно выразиться, но на мой взгляд получился ужастик. Вот я до сих пор в раздумьях, стоит поменять, наверное, на к-н более нам привычное поэтическое описание загара... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:29
Москвичка писал(а):
Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный Это прекрасно - Лео никак не отобьет пристрастия к алкоголю))) Синячок он наш и пропойца Нос цвета красного дерева - звучит благородно, почти аристократически _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:32
Lark писал(а):
Москвичка писал(а):
Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный Это прекрасно - Лео никак не отобьет пристрастия к алкоголю))) Синячок он наш и пропойца Нос цвета красного дерева - звучит благородно, почти аристократически Ага, особенно, если вспомнить, что таким его видит влюблённая женщина - таким синюшно-прекрасным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:42
Спасибо за перевод, леди! Получила заряд бодрости и надежды на весь день работы. Мне кажется, что Кэтрин не согласится выйти замуж за Лео, побоится испортить своей вновь открывшейся информацией о прошлом надежды на будущее Беатрис да и других членов семьи. Люблю Клейпас! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 7:24
Ждем продолжение сказки на ночь!!! Спасибо!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:13
Москвичка писал(а):
Ага, особенно, если вспомнить, что таким его видит влюблённая женщина - таким синюшно-прекрасным Лео влюбленной женщине все втирал, что справиться с его любовью практически нереально. Она просто не знает способа: надо предложить ему стопаря накатить, и он у нее в руках И вообще, наверное, все его душевные состояния можно отследить по цвету лица. Чуть только лишь розовое дерево сменит оттенок - надо насторожиться. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:57
Так,так,так.... Ну вы девочки зажигаете!!!Ваши выводы сделанные на основании "цвета загара"!Как говарил известный юморист ОБОЛДЕТЬ! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:37
Я,вот,одного не могу понять.Почему Кэт так относилась к Гарри. Ведь он ее спас, от бабки.
И,видимо,если бы она согласилась,предоставил бы ей возможность, жить у него. А она была против того,что бы Поппи выходила за него.????????? Может,я что-то пропустила????????? _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:45
орли, Кэт Гарри была просто не нужна - он ее отправил в пансион и думать о ней забыл. Да, он ее обеспечил средствами к существованию. Но любви братской не проявлял - до недавнего времени, только после знакомства с Поппи. Кэт же искренне привязалась к воспитаннице и действительно полагала, что ее суровый брат не пара романтичной Поппи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:57
KattyK писал(а):
Кэт Гарри была просто не нужна - он ее отправил в пансион и думать о ней забыл. Да, он ее обеспечил средствами к существованию. Но любви братской не проявлял - до недавнего времени, только после знакомства с Поппи. Кэт же искренне привязалась к воспитаннице и действительно полагала, что ее суровый брат не пара романтичной Поппи.
Но,я все же думаю,что другой ,вообще бы, не обратил внимание на сводную сестру,да к тому же он был зол на мать свою. И, не смотря на это-помог,выручил ее из беды. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |