Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Лилиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.11.2009
>19 Июл 2010 1:10

bash писал(а):
MinaMurray писал(а):
насторожило предложение руки и сердца - неужели мы подвигаемся

MinaMurray писал(а):
к концу романа?

Это 17 глава из 31. Так что нам будет, что почитать . Не думаю, что лорд Латимер просто так оставит Кэтрин Evil or Very Mad он попортит еще нашим героям кровь.

Думаю больше проблем будет с Ванессой, а если они еще и объединятся

Не указано кто были тетушка и бабушка, скорей всего родственники ее отца, иначе они были бы родственниками Гарри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>19 Июл 2010 1:16

Да, да, но там еще и мамаша Ванессы. Так что эта троица себя проявит, к сожалению. :scoff:

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>19 Июл 2010 2:15

Подозреваю, что Кэтрин отбиваться будет всеми конечностями. И отмахиваться панталонами.
Поначалу.
Муахаха.

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>19 Июл 2010 4:48

Большое-пребольшое спасибо!!!

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Июл 2010 6:22

Virgin писал(а):
Я так и поняла, что Клейпас употребила выражение "лицо цвета розового дерева", чтобы подчеркнуть его благородный загар.
Москвичка, я надеюсь, я ничего обидного не написала? Это был просто вопрос из интереса.

Да нет, что тут может быть обидного! Меня всегда радуют вдумчивые читатели.
А призадумалась я именно из-за цвета этого самого дерева. Дело в том, что я, когда читала, решила узнать, что это за цвет - и была просто в шоке. Никогда бы не прибегла к такому сравнению. Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный - или по другим источникам красновато-жёлтый (тоже не ахти), красновато-коричневый (что неплохо) - но с СЕРОВАТЫМ (или красновато-сероватым) оттенком. Т.е., я бы сказала, землистый цвет лица (если уж серый).

В общем, больной наш Лео, краше в гроб кладут, а он жениться собрался... Так что, может, и хотела Клейпас поэтично-благородно выразиться, но на мой взгляд получился ужастик. Вот я до сих пор в раздумьях, стоит поменять, наверное, на к-н более нам привычное поэтическое описание загара...

ИрисК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2010 6:26

УРА!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! СПАСИБО! Ar

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Июл 2010 6:29

Москвичка писал(а):
Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный

Это прекрасно - Лео никак не отобьет пристрастия к алкоголю))) Синячок он наш и пропойца Laughing Laughing Нос цвета красного дерева - звучит благородно, почти аристократически Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Июл 2010 6:32

Lark писал(а):
Москвичка писал(а):
Это красновато-лиловый (красновато-фиолетовый) - что вообще кошмар, почти синюшный

Это прекрасно - Лео никак не отобьет пристрастия к алкоголю))) Синячок он наш и пропойца Laughing Laughing Нос цвета красного дерева - звучит благородно, почти аристократически Smile

Ага, особенно, если вспомнить, что таким его видит влюблённая женщина - таким синюшно-прекрасным Laughing

natorba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Июл 2010 6:42

Спасибо за перевод, леди! Получила заряд бодрости и надежды на весь день работы. Мне кажется, что Кэтрин не согласится выйти замуж за Лео, побоится испортить своей вновь открывшейся информацией о прошлом надежды на будущее Беатрис да и других членов семьи. Люблю Клейпас!

кусочек торта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2009
>19 Июл 2010 7:24

Ar Ar Ar Ar Ждем продолжение сказки на ночь!!! Ar Ar Ar Ar Спасибо!!! Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Июл 2010 8:13

Москвичка писал(а):
Ага, особенно, если вспомнить, что таким его видит влюблённая женщина - таким синюшно-прекрасным

Лео влюбленной женщине все втирал, что справиться с его любовью практически нереально. Она просто не знает способа: надо предложить ему стопаря накатить, и он у нее в руках Smile И вообще, наверное, все его душевные состояния можно отследить по цвету лица. Чуть только лишь розовое дерево сменит оттенок - надо насторожиться.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>19 Июл 2010 9:57

Так,так,так.... Ну вы девочки зажигаете!!!Ваши выводы сделанные на основании "цвета загара"!Как говарил известный юморист ОБОЛДЕТЬ! Very Happy

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>19 Июл 2010 11:37

Я,вот,одного не могу понять.Почему Кэт так относилась к Гарри. nus Ведь он ее спас, от бабки.
И,видимо,если бы она согласилась,предоставил бы ей возможность, жить у него.
А она была против того,что бы Поппи выходила за него.?????????
Может,я что-то пропустила????????? Sad
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Июл 2010 11:45

орли, Кэт Гарри была просто не нужна - он ее отправил в пансион и думать о ней забыл. Да, он ее обеспечил средствами к существованию. Но любви братской не проявлял - до недавнего времени, только после знакомства с Поппи. Кэт же искренне привязалась к воспитаннице и действительно полагала, что ее суровый брат не пара романтичной Поппи.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>19 Июл 2010 11:57

KattyK писал(а):
Кэт Гарри была просто не нужна - он ее отправил в пансион и думать о ней забыл. Да, он ее обеспечил средствами к существованию. Но любви братской не проявлял - до недавнего времени, только после знакомства с Поппи. Кэт же искренне привязалась к воспитаннице и действительно полагала, что ее суровый брат не пара романтичной Поппи.

Но,я все же думаю,что другой ,вообще бы, не обратил внимание на сводную сестру,да к тому же
он был зол на мать свою.
И, не смотря на это-помог,выручил ее из беды.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: " Последняя миля" Дэвид Болдаччи Книга получилась интересной. Дело которое предстоит раскрыть команде Богарта очень старое,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Обвенчанные утром" [8746] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение