Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Аpple:

Олечка, какая красота! Pester Надя решила простить Тараса!
Боже мой, как он будет счастлив!
Читала с удовольствием! Спасибо! Guby
kosmet писал(а):
вы в меня не верите?

Безоговорочно верим! rose

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо за продолжение!
Кусочек закончился на самом интересном месте Очень жду следующего!

...

Нютка Растрепущая:

kosmet писал(а):
И флегматик настолько, что и бульдозером не прошибешь.

Ну что же, теперь Тарас окончательно и бесповоротно понял, чтот Надя покруче бульдозера будет - ей таки удалось его прошибить! Laughing

kosmet писал(а):
Но я был бы рад, если бы мою дочь полюбил такой мужчина.

Да, это реально КОМПЛИМЕНТ, который дорогого стоит! Молодец Тарас Laughing

Оля, спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду!
Надеюсь, Надя с Тарасом встретятся и что-то будет, ну там обсуждение отношений... или еще чего

...

kosmet:

Лена, да нет, какая интрига? Мы же знаем, что к концу идем

Аpple, спасибо Тарас и правда обрадуется... потом
Аpple писал(а):
Читала с удовольствием! Спасибо!

мне очень приятно
Аpple писал(а):
Безоговорочно верим!

спасибо

Евгеника, спасибо я очень рада, что тебе интересно

Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):
Ну что же, теперь Тарас окончательно и бесповоротно понял, чтот Надя покруче бульдозера будет - ей таки удалось его прошибить! Laughing

это точно, он понял
Да, это реально КОМПЛИМЕНТ, который дорогого стоит! Молодец Тарас Laughing

заслужил своим к ней отношением
спасибо за продолжение!

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, Надя с Тарасом встретятся и что-то будет, ну там обсуждение отношений... или еще чего

хм... встретятся однозначно... вот только первое время им будет не до обсуждений... вы же не забывайте о фирменной "удачи" Нади

...

светлая:

kosmet писал(а):
да нет, какая интрига? Мы же знаем, что к концу идем

а разве к концу не может быть интриг? Wink Wink
kosmet писал(а):
вы же не забывайте о фирменной "удачи" Нади

вот, все- таки ты что для нас готовишь интересное

...

Прекрасный человек:

Оля новая глава насыщена эмоция ты великолепна как никогда!
Надеюсь что Тарас и Надя встретятся в этом поселке?!

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Тарас в этой главе очень обрадовал.
kosmet писал(а):
Правда, так поцеловал напоследок, и одарил настолько бушующим взглядом своих ореховых глаз — что и сейчас у Нади подскочило давление и запылали щеки.

Ох и Тарас, молодец.. tender tender tender Как же она целую неделю одна без него обходилась..
kosmet писал(а):
Он хотел видеть ее, и собирался получить желаемое.

kosmet писал(а):
Даже его, якобы флегматичный характер, уже не справлялся.

Определённо, не справляется.. Он уже не согласен плыть по течению.
P.S. Олечка, у тебя всегда в конце то, что мы читатели никак не ожидаем. Каждый раз я думаю, что знаю чем кончится и каждый раз ты это опровергаешь. В твоих романах интрига присутствует на каждой страничке.

...

Nalina:

Кусочек потрясающий Великолепно переданы чувства Нади и Тараса.
Наконец Надя после всех сомнений решилась простить Тараса. Как она еще столько выдержала без него. Тарас меня тоже порадовал. Правильно надо переходить к активным действиям. С нетерпением буду ждать их встречи.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за замечательное продолжение!!!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
а разве к концу не может быть интриг? Wink Wink

не знаю
светлая писал(а):
вот, все- таки ты что для нас готовишь интересное

есть такое дело

Таня, спасибо большое
Прекрасный человек писал(а):
Надеюсь что Тарас и Надя встретятся в этом поселке?!

обязательно встретятся

Лю ,
ludok писал(а):
Тарас в этой главе очень обрадовал.

спасибо, дорогая, я очень рада
ludok писал(а):
Как же она целую неделю одна без него обходилась..

мучилась
ludok писал(а):
Олечка, у тебя всегда в конце то, что мы читатели никак не ожидаем. Каждый раз я думаю, что знаю чем кончится и каждый раз ты это опровергаешь. В твоих романах интрига присутствует на каждой страничке.

я безумно рада, что мне удается вас удивлять, немотря на то, сколько моих романов вы уже прочли

Наташа, спасибо
Да, они оба устали ждать ну да ничего, сейчас у них действия прибавится
очень приятно, что тебе понравилось

...

ludok:

kosmet писал(а):
мучилась

Я бы тоже на её месте мучилась. Wink
kosmet писал(а):
немотря на то, сколько моих романов вы уже прочли

Олечка, самое удивительное, что все они разное, единственное что у всех общее это настоящая любовь и шикарные мужчины..

...

ulik:

Надеюсь, что Тарас найдет Надю. А то она как заплутает, что придется МЧС вызывать. Интересно
kosmet писал(а):
имо которого Надя проезжала, ей почудилось движение.
Затормозив, она вышла из автомобиля и направилась к калитке,
Это случайно не рядом с домом сына Тараса?
Оль продолжение очень интересно Very Happy

...

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
Олечка, самое удивительное, что все они разное, единственное что у всех общее это настоящая любовь и шикарные

спасибо, родная, мне приятно очень-очень

Юлька, спасибо
ulik писал(а):
Надеюсь, что Тарас найдет Надю. А то она как заплутает, что придется МЧС вызывать. Интересно

найдет, найдет
ulik писал(а):
Это случайно не рядом с домом сына Тараса?

рядом

...

Inuljka:

Эхх.... всё ближе и ближе приближаемся к концу... а так не хотеця!!!! Wink Wink Wink
Оля, прода очень порадовала переживаниями и самокритикой героев (поставила бы смайл, да комп грузит и не открывает страничку! зараза эдакий Laughing Ar
не знаю, почему то Тарас мне флегмой не показался, Smile
то что действия его не особо активны были- тож не сказала бы! (чего только сцена на кухне стоит)
А потом, когда про Анну (женой её просто язык назвать не поворачивается) не рассказывал, так это страх потерять человека, который ему просто необходим, которого любит и дорожит им! И ведь со многими такое бывает, а потом уже и поздно Sad
Очень надеюсь о ближайшей проде! Спасибо!
П.С. ивиняюсь за ошибки, просто русский не мой родной язык и писать на нём немнего трудновато! Embarassed

...

kosmet:

Ина, спасибо
Inuljka писал(а):
Эхх.... всё ближе и ближе приближаемся к концу... а так не хотеця!!!

до конца - в самом деле рукой подать Но надеюсь то, что завтра я начну выкладывать историю Игоря - немного скрасит печаль расставания с этими героями
Inuljka писал(а):
не знаю, почему то Тарас мне флегмой не показался, Smile
то что действия его не особо активны были- тож не сказала бы! (чего только сцена на кухне стоит)
А потом, когда про Анну (женой её просто язык назвать не поворачивается) не рассказывал, так это страх потерять человека, который ему просто необходим, которого любит и дорожит им! И ведь со многими такое бывает, а потом уже и поздно Sad

его мотивы и поступки, не спорю, имеют обоснования, даже надя это признала. Но по темпераменту он все же флегматик, это я как автор говорю А сцена на кухне - это не опровержение, а подтверждение, ведь флегматики долго раскачиваются, зато если четко определяют свою цель - их и танком с пути не сбросишь
Inuljka писал(а):
Очень надеюсь о ближайшей проде!

будет
Inuljka писал(а):
ивиняюсь за ошибки, просто русский не мой родной язык и писать на нём немнего трудновато!

ничего страшного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню