Аpple:
Олечка, какая красота!

Надя решила простить Тараса!
Боже мой, как он будет счастлив!
Читала с удовольствием! Спасибо!
kosmet писал(а):вы в меня не верите?
Безоговорочно верим!
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за продолжение!
Кусочек закончился на самом интересном месте

Очень жду следующего!
...
Нютка Растрепущая:
kosmet писал(а):И флегматик настолько, что и бульдозером не прошибешь.
Ну что же, теперь Тарас окончательно и бесповоротно понял, чтот Надя покруче бульдозера будет - ей таки удалось его прошибить!
kosmet писал(а):Но я был бы рад, если бы мою дочь полюбил такой мужчина.
Да, это реально КОМПЛИМЕНТ, который дорогого стоит! Молодец Тарас
Оля, спасибо за продолжение!
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за проду!
Надеюсь, Надя с Тарасом встретятся и что-то будет, ну там обсуждение отношений... или еще чего
...
kosmet:
Лена, да нет, какая интрига? Мы же знаем, что к концу идем
Аpple, спасибо

Тарас и правда обрадуется... потом
Аpple писал(а):Читала с удовольствием! Спасибо!
мне очень приятно
Аpple писал(а):Безоговорочно верим!
спасибо
Евгеника, спасибо

я очень рада, что тебе интересно
Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):Ну что же, теперь Тарас окончательно и бесповоротно понял, чтот Надя покруче бульдозера будет - ей таки удалось его прошибить! Laughing
это точно, он понял
Нютка Растрепущая писал(а):Да, это реально КОМПЛИМЕНТ, который дорогого стоит! Молодец Тарас Laughing
заслужил своим к ней отношением
Нютка Растрепущая писал(а):спасибо за продолжение!
Лина,
MessalinaVP писал(а):Надеюсь, Надя с Тарасом встретятся и что-то будет, ну там обсуждение отношений... или еще чего
хм... встретятся однозначно... вот только первое время им будет не до обсуждений... вы же не забывайте о фирменной "удачи" Нади
...
светлая:
kosmet писал(а):да нет, какая интрига? Мы же знаем, что к концу идем
а разве к концу не может быть интриг?
kosmet писал(а): вы же не забывайте о фирменной "удачи" Нади
вот, все- таки ты что для нас готовишь интересное
...
Прекрасный человек:
Оля новая глава насыщена эмоция ты великолепна как никогда!
Надеюсь что Тарас и Надя встретятся в этом поселке?!
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Тарас в этой главе очень обрадовал.
kosmet писал(а):Правда, так поцеловал напоследок, и одарил настолько бушующим взглядом своих ореховых глаз — что и сейчас у Нади подскочило давление и запылали щеки.
Ох и Тарас, молодец..

Как же она целую неделю одна без него обходилась..
kosmet писал(а):Он хотел видеть ее, и собирался получить желаемое.
kosmet писал(а):Даже его, якобы флегматичный характер, уже не справлялся.
Определённо, не справляется..

Он уже не согласен плыть по течению.
P.S. Олечка, у тебя всегда в конце то, что мы читатели никак не ожидаем. Каждый раз я думаю, что знаю чем кончится и каждый раз ты это опровергаешь.

В твоих романах интрига присутствует на каждой страничке.
...
Nalina:
Кусочек потрясающий

Великолепно переданы чувства Нади и Тараса.
Наконец Надя после всех сомнений решилась простить Тараса. Как она еще столько выдержала без него. Тарас меня тоже порадовал. Правильно надо переходить к активным действиям. С нетерпением буду ждать их встречи.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за замечательное продолжение!!!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):а разве к концу не может быть интриг? Wink Wink
не знаю
светлая писал(а):вот, все- таки ты что для нас готовишь интересное
есть такое дело
Таня, спасибо большое
Прекрасный человек писал(а):Надеюсь что Тарас и Надя встретятся в этом поселке?!
обязательно встретятся
Лю ,
ludok писал(а): Тарас в этой главе очень обрадовал.
спасибо, дорогая, я очень рада
ludok писал(а): Как же она целую неделю одна без него обходилась..
мучилась
ludok писал(а):Олечка, у тебя всегда в конце то, что мы читатели никак не ожидаем. Каждый раз я думаю, что знаю чем кончится и каждый раз ты это опровергаешь. В твоих романах интрига присутствует на каждой страничке.
я безумно рада, что мне удается вас удивлять, немотря на то, сколько моих романов вы уже прочли
Наташа, спасибо
Да, они оба устали ждать

ну да ничего, сейчас у них действия прибавится
очень приятно, что тебе понравилось
...
ludok:
Я бы тоже на её месте мучилась.
kosmet писал(а):немотря на то, сколько моих романов вы уже прочли
Олечка, самое удивительное, что все они разное, единственное что у всех общее это настоящая любовь и шикарные мужчины..
...
ulik:
Надеюсь, что Тарас найдет Надю. А то она как заплутает, что придется МЧС вызывать. Интересно
kosmet писал(а):имо которого Надя проезжала, ей почудилось движение.
Затормозив, она вышла из автомобиля и направилась к калитке,
Это случайно не рядом с домом сына Тараса?
Оль продолжение очень интересно
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):Олечка, самое удивительное, что все они разное, единственное что у всех общее это настоящая любовь и шикарные
спасибо, родная, мне приятно очень-очень
Юлька, спасибо
ulik писал(а):Надеюсь, что Тарас найдет Надю. А то она как заплутает, что придется МЧС вызывать. Интересно
найдет, найдет
ulik писал(а):Это случайно не рядом с домом сына Тараса?
рядом
...
Inuljka:
Эхх.... всё ближе и ближе приближаемся к концу... а так не хотеця!!!!
Оля, прода очень порадовала переживаниями и самокритикой героев (поставила бы смайл, да комп грузит и не открывает страничку! зараза эдакий
не знаю, почему то Тарас мне флегмой не показался,
то что действия его не особо активны были- тож не сказала бы! (чего только сцена на кухне стоит)
А потом, когда про Анну (женой её просто язык назвать не поворачивается) не рассказывал, так это страх потерять человека, который ему просто необходим, которого любит и дорожит им! И ведь со многими такое бывает, а потом уже и поздно
Очень надеюсь о ближайшей проде! Спасибо!
П.С. ивиняюсь за ошибки, просто русский не мой родной язык и писать на нём немнего трудновато!
...
kosmet:
Ина, спасибо
Inuljka писал(а):Эхх.... всё ближе и ближе приближаемся к концу... а так не хотеця!!!
до конца - в самом деле рукой подать

Но надеюсь то, что завтра я начну выкладывать историю Игоря - немного скрасит печаль расставания с этими героями
Inuljka писал(а):не знаю, почему то Тарас мне флегмой не показался, Smile
то что действия его не особо активны были- тож не сказала бы! (чего только сцена на кухне стоит)
А потом, когда про Анну (женой её просто язык назвать не поворачивается) не рассказывал, так это страх потерять человека, который ему просто необходим, которого любит и дорожит им! И ведь со многими такое бывает, а потом уже и поздно Sad
его мотивы и поступки, не спорю, имеют обоснования, даже надя это признала. Но по темпераменту он все же флегматик, это я как автор говорю

А сцена на кухне - это не опровержение, а подтверждение, ведь флегматики долго раскачиваются, зато если четко определяют свою цель - их и танком с пути не сбросишь
Inuljka писал(а):Очень надеюсь о ближайшей проде!
будет
Inuljka писал(а):ивиняюсь за ошибки, просто русский не мой родной язык и писать на нём немнего трудновато!
ничего страшного
...