Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Юлька,
ulik писал(а):
Нет а он что думал, что она теперь даже с мужчинами разговаривать не будет.

вероятно думал
ulik писал(а):
Да бедный Антон чуть-чуть и все хлопец бы валял у Светеных ног

это еще не все, они еще в клубе встретятся... хотя, там и Русу достанется... правда, на словах обоим и морально
ulik писал(а):
до Руса дошло его поведение и как он поступал.

да, дошло, и правда, как до жирафа
ulik писал(а):
дем на это надеяться. И придется ему это долго доказывать для Светы, потому что она всегда будет бояться что это случится вновь.

он сумеет, обещаю
смайлики

...

светлая:

kosmet писал(а):
Хотя Рус и правда сам виноват во всем

да, я хоть днем и писала уже, что чисто по-женски буду испытывать удовлетворение при виде его мучений, но вот не испытываю. Уже заранее все простила ему. И в этом целиком твоя заслуга как автора, сам -то он пока только делает осторожные шаги на пути к исправлению ошибок. Мягкий я человек все же.
kosmet писал(а):
ей сложно, но ее воля и дух не позволяют принимать полумеры, потмоу она и борется и с собой и с любовью и с ним

ее , конечно, тоже жалко, такое напряжение внутри себя ощущать, не показывать боли!

...

Аpple:

Лелечка, спасибо, как всегда великолепно!
Светины переживания трогают до глубины души, как будто сама прохожу через все это.
А Руслана наверное вот только с этой новой главы хочется уже пожалеть и простить.

Он тааак с ней говорил, осталось только через почти переступить.
kosmet писал(а):
она почти готова, почти хочет, чтобы он сумел доказать ей то, что собирался

Оля, как у тебя так получается все донести, что читаешь и слезы наворачиваются.
Бесподобно! tender

...

Nalina:

Какое продолжение!!! Я в полном восторге. Очень понравился разговор "втроем". Света молодец, достойно держалась. И Руслан узнал какого это испытывать чувство ревности и это ему тоже помогло многое осознать. А потом как он вел себя со Светой и так красиво говорил Наконец-то он будет пытаться ее вернуть. Свете будет нелегко выдержать такой напор.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шикарное продолжение!!!

...

jane-l:

Ольчик, так трогательно, напряженно, великолепно и дает огромную надежду...
Суперрррр, ты талантище Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce

...

ludok:

Олечка, какое же шикарное продолжение ты нам сегодня подарила на ночь. Спасибо. Эмоции бьют через край.
kosmet писал(а):
Как-то я волнуюсь за своего Русланчика... надеюсь, что мы с ним вас все же не рассердим и не разочаруем

Руслан покоряет меня ещё больше, чем в начале романа. tender Идеальных людей нет, но людей которые могут признать свои ошибки я очень уважаю. Проще обвинить кого-то другого, родителей за воспитание, друзей, которые втягивают во всякую ерунду, но если человек признал свои ошибки, значит уже половина дела сделано.
Очень понравилось, как Руслан понимает Свету, с одного слова, с одного взгляда. Когда он вытащил у неё из головы шпильки, захотелось плакать. Такая забота, ведь это делалось не для того, что произвести на неё впечатление, а именно для того чтоб сделать ей приятное, чтоб голова её не болела. Ох эти мужчины и убить их нельзя и живём с ними страдая.
kosmet писал(а):
Но больше всего Света боялась, что он понял — она почти готова, почти хочет, чтобы он сумел доказать ей то, что собирался.
Только Светлана не верила. Все равно не верила, что он способен поменяться,

Светлану очень жалко, несмотря ни на что она хочет верить ему. Очень долго придётся доказывать Руслану, что он изменился. Но жизнь всё расставит по своим местам.
А Антон мне нравиться, мальчик идёт напролом. Он не знает слова "нет". Тактику выработал и технично идёт к цели. Ничего не могу с собой поделать, люблю подлецов в романах.

...

Miss Galadriel:

Оля, ты - труженица. В выходной день столько выложить... Да еще какое продолжение!!!
Огроменное спасибо!!!
Я Светой просто восхищаюсь! Не каждому дано быть таким сильным. Хоть ей и больно, но она держится. Она старается какзаться спокойной, но внутри всё так и кипит.
kosmet писал(а):
Как-то я волнуюсь за своего Русланчика... надеюсь, что мы с ним вас все же не рассердим и не разочаруем

Да, произошло у него просветление. Со стороны не всё так радужно, как казалось. Получил взбучку. Наконец-то начнёт действовать. Хочеться ему верить...
А сцена возле машины - трогательна.
Ещё раз спасибо!

...

Cascata:

ну ничего не могу поделать с собой.....согласная с Лю
Лю

великолепно!!!!
как-будто мы тоже там в тени стояли и наблюдали
Светиком я восхищаюсь, какая воля
ludok писал(а):
Проще обвинить кого-то другого

проще слабакам
kosmet писал(а):
Твоя безопасность и комфорт всегда будут моим делом, - добавил он и подмигнул Свете, показав ей свои пальцы, в которых она с удивлением увидела... шпильки.

ох, такая чувственная сцена
kosmet писал(а):
Все равно не верила, что он способен поменяться

Светик, Рус будет стараться, ну что подделать коли до него доходит, как до утки на десятые сутки

Оля, солнце, спасибо

...

ludok:

Cascata писал(а):
ну ничего не могу поделать с собой.....согласная с Лю

Солнце, ну а я всегда согласна с тобой. Pester
Cascata писал(а):
Светик, Рус будет стараться, ну что подделать коли до него доходит

Он точно будет. tender

...

Болтушка:

Да, без этой размолвки Рус никогда бы не оценил своих отношений со Светой в полной мере. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

...

MessalinaVP:

С утра такой сюприз! Глава удивительная!
Вот и первый более-менее осмысленный разговор после расставания. Мне нравится, что Руслан медленно, но верно идет к пониманию своих недостойных поступков в прошлом. Учиться лучше на своих ошибках, что бы не говорили, но их часто не замечаешь. А когда вот так, перед глазами аналогичная ситуация, соображаешь, как кому-то было больно
Много Рус натворил, но именно в этой главе я увидела, что он имеет права на второй шанс. Пусть не сразу, но он исправится, а рядом с ним в этот момент должна быть Света. Она для него, как путеводная звездочка
А с Антоном надо бы разобраться! Нехорошо, что он Свету пугает!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
да, я хоть днем и писала уже, что чисто по-женски буду испытывать удовлетворение при виде его мучений, но вот не испытываю. Уже заранее все простила ему.

ая все равно рада, что смогла тебя склонить в его сторону, спасибо а Рус огправдает оказанное доверие, обещаю
светлая писал(а):
ее , конечно, тоже жалко, такое напряжение внутри себя ощущать, не показывать боли!

она получит достойное вознаграждение в конце

Аpple, большое спасибо ДЛя меня огромная похвала твои слова, что мне удается донести их чувства до вас с такой глубиной спасибо

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Очень понравился разговор "втроем". Света молодец, достойно держалась.

Да, она старалась из последних сил но выдержала
Nalina писал(а):
И Руслан узнал какого это испытывать чувство ревности и это ему тоже помогло многое осознать. А потом как он вел себя со Светой и так красиво говорил Наконец-то он будет пытаться ее вернуть.

скоро он еще больше всего поймет и тогда у Светы вообще шансов не останется

Женя, спасибо огромное

Лю, спасибо дорогая за такие эмоции
ludok писал(а):
Идеальных людей нет, но людей которые могут признать свои ошибки я очень уважаю. Проще обвинить кого-то другого, родителей за воспитание, друзей, которые втягивают во всякую ерунду, но если человек признал свои ошибки, значит уже половина дела сделано.

ты права, мы все ошибаемся, а вот честно в этом признаться и исправить свои шибки решаемся далеко не все. А он будет это делать, за что я не могу не любить его
ludok писал(а):
Очень понравилось, как Руслан понимает Свету, с одного слова, с одного взгляда

дальше ему придется в этом еще усерднее практиковаться
ludok писал(а):
Такая забота, ведь это делалось не для того, что произвести на неё впечатление, а именно для того чтоб сделать ей приятное, чтоб голова её не болела.

да, он на самом деле замечательный, когда дурь из головы выкидывает
ludok писал(а):
Очень долго придётся доказывать Руслану, что он изменился. Но жизнь всё расставит по своим местам.

это точно. Но хорошо, что Рус не из тех, кто опускает руки
ludok писал(а):
А Антон мне нравиться, мальчик идёт напролом. Он не знает слова "нет". Тактику выработал и технично идёт к цели. Ничего не могу с собой поделать, люблю подлецов в романах.

что тебе сказать... хорошего нашим героям Антон ничего не сделает, но я рада, что и такой герой нашел себе поклонников

Ляля, у меня просто было время, и я очень рада, что продолжение понравилось, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Я Светой просто восхищаюсь! Не каждому дано быть таким сильным. Хоть ей и больно, но она держится. Она старается какзаться спокойной, но внутри всё так и кипит.

папино воспитание
Miss Galadriel писал(а):
Да, произошло у него просветление. Со стороны не всё так радужно, как казалось. Получил взбучку. Наконец-то начнёт действовать. Хочеться ему верить...

он докажет, что заслуживает доверия
Miss Galadriel писал(а):
А сцена возле машины - трогательна.

спасибо

Света, солнце мое, спасибо
Cascata писал(а):
как-будто мы тоже там в тени стояли и наблюдали

рада, что удалось это так вам передать
Cascata писал(а):
ох, такая чувственная сцена

Cascata писал(а):
Светик, Рус будет стараться, ну что подделать коли до него доходит, как до утки на десятые сутки

главное, что уже дошло
классная авочка

Болтушка, совершенно верно, если бы этого не произошло, он никогда бы не понял, что действительно стоит ценить и как со стороны выглядит его жизнь. Зато теперь он может измениться и изменится спасибо

Лина, я рада, что порадовала с утра
MessalinaVP писал(а):
Вот и первый более-менее осмысленный разговор после расставания. Мне нравится, что Руслан медленно, но верно идет к пониманию своих недостойных поступков в прошлом.

ничего, теперь он будет только исправляться
MessalinaVP писал(а):
Учиться лучше на своих ошибках, что бы не говорили, но их часто не замечаешь. А когда вот так, перед глазами аналогичная ситуация, соображаешь, как кому-то было больно

это точно, бревна в своем глазу не видно
MessalinaVP писал(а):
Много Рус натворил, но именно в этой главе я увидела, что он имеет права на второй шанс.

та ладно, не так уж и много... ну загулял парень... так и не так, как некоторые (просто люблю я его, и ничего не могу с собой поделать )
MessalinaVP писал(а):
Пусть не сразу, но он исправится, а рядом с ним в этот момент должна быть Света. Она для него, как путеводная звездочка

это точно, с нею он все преодолеет
MessalinaVP писал(а):
А с Антоном надо бы разобраться! Нехорошо, что он Свету пугает!

к сожалению, пока с ним мало что можно сделать...

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
а ладно, не так уж и много... ну загулял парень... так и не так, как некоторые

Хм, если бы он еще больше чудил, тады вообще под расстрел сразу А для меня "загулял" вполне достаточно для клейма "предатель", которое ой как трудно стереть.
kosmet писал(а):
(просто люблю я его, и ничего не могу с собой поделать

Это как раз понятно)) Твое дитя
kosmet писал(а):
сожалению, пока с ним мало что можно сделать...

Значит, стоит ждать от него неприятных сюрпризов ?

...

kosmet:

MessalinaVP писал(а):
Хм, если бы он еще больше чудил, тады вообще под расстрел сразу А для меня "загулял" вполне достаточно для клейма "предатель", которое ой как трудно стереть.

в жизни женщины часто и большее любимым прощают, не так ли?

MessalinaVP писал(а):
Это как раз понятно)) Твое дитя

ага, бестолковое, но все равно любимое

MessalinaVP писал(а):
Значит, стоит ждать от него неприятных сюрпризов

стоит

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
в жизни женщины часто и большее любимым прощают, не так ли?

Тьфу-тьфу, не приходилось! И думаю, что не смогла бы)) Гордость - мой главный недостаток))
kosmet писал(а):
стоит

Ну тогда путь Рус будет рядом и сможет вовремя помочь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню