Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
А давайте правда поищем другую Энн, а Нину оставим для главной роли

, она такая симпотяжка.
...
Витаминка:
Фрэнсисс писал(а):А давайте правда поищем другую Энн, а Нину оставим для главной роли, она такая симпотяжка.
Я за!
...
Цветик:
Девочки я что не поняла, так мы ту даму из Артемизии берем или нет?
...
Витаминка:
Nadysik , вроде все положительно к ней отнеслись...а я уже даже пару кадров в галерею загрузила!
...
manunia:
Жалко ,что Нину Добрев не берете! У нее просто платье на фото по стилю к сестрам Чандлер подходит. А на других она очень Энн Маршалл напоминает: и милая, и молодая ,и стервозная...
...
Цветик:
Так мы попробуем ее на роль самих сестер Чандлер, если конечно не кто не будет против.
Да чуть не забыла, у меня сегодня должен скачатся фильм Артемизия, я еще подброшу несколько кадров, в разных платьях.
...
Цветик:
Это наверное Крещение так действует, кстати все с Крещением поздравляю.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Это наверное Крещение так действует, кстати все с Крещением поздравляю.
Это Крещенский сочельник, сейчас все водное пространство освящается! Всех поздравляю с замечательным, волшебным праздником! Умываемся с утра святой водичкой!

Она в кране тоже освященная будет!
...
Витаминка:
Девочки, всех с Крещением!
Может такая Энн?!
Кстати, мы можем взять Меган Фокс на роль Энн...Правда она немного другого типа...
...
Цветик:
Девочки а разве мы Энн уже не выбрали, тем более она уже в галерее.
Хочу предложить еще одну дамочку, только вот не знаю на какую роль.
...
Ханжа:
Хотя мне больше на эту роль нравится Льюис, тем более он у нас уже есть в доспехах.
...
Витаминка:
Цветик писал(а):Девочки а разве мы Энн уже не выбрали, тем более она уже в галерее.
Nadysik, в галерее у нас вроде только Лиана и ее мачеха Элен...
...
Фрэнсисс:
Витаминка писал(а):Может такая Энн?!
Из всех мне еще более менее понравилась Оливия Уайлд, ну и можно если что взять Фокс!
...
Цветик:
Оля я уже запуталась, но теперь все в порядке, спасибо.
Вася Степанов как то не очень , лучше Льюис.
...
Sorcha:
Витаминка писал(а):Может такая Энн?!
Очень понравилась Менди Мур
Оля, могу с тобой согласится
...