Регистрация   Вход

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Рас"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
А вот кто мне понравился, так это подруга Лорен. Девушка – огонь. Хотелось бы для нее книгу.

Книгу о ней обещают Wink
Фрейя писал(а):
Ох, Вал, пока самый-самый в серии

tender tender tender
mada писал(а):
Может и так, но тут я думаю, еще сыграло против то, что ты читаешь серию практически по-порядку. У меня предыдущие книги были прочитаны давно и я уже очень соскучилась по всем героям и две новые книги просто проглотила.

+100 И я заметила, что при перечитке книги воспринимаются по другому, лучше Laughing В Расе еще не столько приключений и всего накручено, как например в той книге, которую я как раз закончила читать...
mada писал(а):
О да! Я над ней просто угорала. Судя по информации, она будет в паре с Флеймом, но книга, кажется, еще не написана.

Да книга еще не написана, но в планах у автора Wink
Blondi писал(а):
Девочки, всем привет Я с вопросом Будет ли Лорен писать про женщин из Новых видов? Очень бы хотелось прочесть Извините, если уже об этом говорили, я тут новенькая

mada писал(а):
Катя, про Бьюти сейчас переводят, она в паре с Шэдоу. И есть (или будет) роман про Бриз, она в паре с Треем Робертсом, человек, правая рука Тима Оберто. А в пару Кит планируется брат Джесси Дюпре, но это пока только планы.

Blondi писал(а):
Света, это в самой серии Новые виды или отдельно?

mada писал(а):
В самой серии. Книга про Бьюти в серии под номером 9. Остальные пока не знаю.

Фрейя писал(а):
А вот это очень интригует . Мне Бриз нравится. Вот только как же жесткий секас и все остальное. Ведь как я понимаю женщины НВ требовательные, а мужчины-люди не такие выносливые... Посмотрим что автор придумает.
Кстати очень интересует история Бьюти. Женщины-подарки, они таким хрупкие и беззащитные... Шедоу будет нелегко.

Тоже с нетерпением жду книги про женщин Новых Видов, и где же еще должны быть эти книги кроме как в серии Wink
Планов у автора много и надеюсь, что она поскорее их все реализует и порадует своих читателей, а также что их и сразу же переведут Wink
По поводу жесткого секса - как-то все получается у женщин НВ и человеческих мужчин, вон в книге о Расе, кажется, Миднайт в паре с молодым доктором Харрисоном, о чем и заявляет героине Laughing
А мне вот интересно смогут ли женщины иметь детей? Очень бы хотелось, чтобы и они смогли почувствовать радость материнства...
Бриз и Трей Робертсон - интересная должна получится пара Laughing Кит и брат Джесси? О нем пока только упоминалось, интересно что за кадр?
А я тут недавно прочитала об одном интересном плане автора, интересно когда она сможет его реализовать?

Фрейя писал(а):
Очень жаль, буду с нетерпением ждать. А то, ей вместо осмотра комнаты Флейма осталось принять участие в пижамной вечеринке)))

Капитально расстроили планы Аманды на горячую ночку с Флеймом

...

Blondi:

pan-terra писал(а):

А мне вот интересно смогут ли женщины иметь детей? Очень бы хотелось, чтобы и они смогли почувствовать радость материнства...

И мне интересно очень tender
А по поводу информации, очень интересный сюжет, интересно, кто же из мужчин пойдёт на такой шаг nus

...

mada:

pan-terra писал(а):
то процентно не Вендженс ;)

Мне еще про него очень хочется книгу. Уж так он себе пару хочет, что пытается чужих утащить! Пока известно, что в паре у него будет женщина, живущая недалеко от Резервации.
Я тут на волне Брона и Раса стала перечитывать первые книги и у меня назрел вопрос. В книге Валианта Тамми в плену сидит вместе с 927 и потом его освобождают, но нигде не написано какое он себе взял имя. Вот мне и любопытно, кто он?

...

pan-terra:

» Наша маленькая волчица

Потёмкина Виктория\SexyLady Наша маленькая волчица Книга с Леди, платная
Триада - это единство, образуемое тремя раздельными членами. Многие предполагают, что триада - это более совершенная форма пары. Считается, что в триаде можно обрести любовь, защиту и совершенство. Вот только так ли просто всё на самом деле? Любые отношения – это испытание, а когда в отношениях трое, то и проблем становится втрое больше!

Ну что могу сказать - книгу я прочитала легко и быстро, местами было интересно, но сильных эмоций книга таки не вызвала... Героиня - вроде уже взрослая девушка с планами на будущее и знающая что у нее будет два мужа (если обратят внимания на нее), но в какой-то момент героиня понимает, что она не все до конца продумала, что у нее совершенно другая судьба и самое главное то, что не всем нужно верить, а ее будущие мужья не такие уж и равнодушные. Герои - ну герои два доминантных самца, старше героини, но с ее рождения зная что она их пара, а трогать ее нельзя... даже после совершеннолетия... вот и находят возможность спустить пар... Героев в такой ситуации понять можно - молодость, гормоны играют, но и с их стороны нужно было как-то по другому относится к героине, и лучше скрывать свои похождения... Весь сюжет книги в основном развивается вокруг отношений героев, и тем как героиня планирует их помучить до свадьбы, но тут в их размеренную жизнь вмешивается политика и героине в очень тяжелой ситуации пришлось пересмотреть свои планы на жизнь и на мужей. В книге был один очень напряженный момент, даже в какой-то момент пустила одинокую слезу, но герои справились с таким испытанием Laughing Конец книги ожидаем в такой ситуации с ХЭ и выводком детей, но также сложилось такое впечатление, что автор планирует продолжение серии, но уже о дочери героев (нужно будет заглянуть и поинтересоваться).
От меня за книгу - 4
.........
mada писал(а):
Я тут на волне Брона и Раса стала перечитывать первые книги и у меня назрел вопрос. В книге Валианта Тамми в плену сидит вместе с 927 и потом его освобождают, но нигде не написано какое он себе взял имя. Вот мне и любопытно, кто он?

Мне один раз ответили на этот вопрос, но я банально забыла какое он себе имя взял Embarassed Embarassed Embarassed И о нем будет история в "Номерах" если не ошибаюсь...
mada писал(а):
Мне еще про него очень хочется книгу. Уж так он себе пару хочет, что пытается чужих утащить! Пока известно, что в паре у него будет женщина, живущая недалеко от Резервации.

Тоже интересно кого Лорен подберет в пару Вендженсу и как он будет ее утаскивать себе в логово

...

pan-terra:

Фройляйн писал(а):
Девы, подскажите, пожалуйста, интересную книгу об оборотнях. Секс интересует меня меньше всего, а вот житьё-бытьё, особенности, обращение и т. д. - очень.

Если интересует больше именно житье-бытье оборотней то могу сказать, что таких книг не много... мало кто с авторов уделяет большое внимание таким деталям в книгах...
Более менее много о иерархии стай, жизни и прочая можно найти у Якубовой Алии в серии "История оборотня" - если не пугает немного подростковый стиль изложения и супер-крутая героиня, которая хоть и с травмами, но справляется со всеми злодеями, благо, что не одна, а в компании друзей Laughing
Если просто интересует пару интересных книг об оборотнях без большого количества сексуальных сцен, то могу посоветовать, например:
Анастасия Ягужинская "Знахарка для..."
Наталия Колесова "Оборотень"
Монро Люси серия Дети Луны "Лунное пробуждение", "Лунное притяжение"
"Полукровка" Иланоиленэль
книги Гусейновой из серии Клан Морруа "Согрей мою душу" и "От судьбы не спрячешься (не убежишь)"
Лучше сказать, что еще кроме жития-бытья интересует в книге: автор, время и пр.

...

pan-terra:

» Земли оборотней. Лекарь

Дракошкина Рада "Земли оборотней. Лекарь"
Мало того, что Гильдия Целителей отправила меня на земли оборотней, зная, что там пропадают молодые девушки-лекари, так ещё и псы едва не выдали меня замуж насильно! Ещё этот травник, непонятно как пробирающийся в мой дом, не даёт мне покоя. А проблемы так и липнут ко мне, чего точно не было до моего приезда на земли нелюдей. Я уже и представить боюсь, что новый день мне готовит, каким букетом забот одарит. Правда, я всё равно искренне верю, что со всеми проблемами справлюсь, что всё наладится, разрешится, как нельзя лучше, и что всё будет хорошо.

Приключений на долю героини выпало много Laughing кроме того, что перечислили в аннотации ее еще отдали соседней стае в уплату дани, сделали опекуном, она узнала о своей природе, нашла отца, ее похитили вместе с воспитанниками, героиня смогла вернуться, а дети нет..., таки выдали замуж, ну и еще парочка Laughing (устала перечислять). Героиня лекарь закончившая две школы и готовилась поступать в вышку, но судя по ее некоторым пробелам в образовании мне очень интересно как она обучалась? Не знать ничего о соседней стране? Ничего не знать об оборотнях? Я понимаю, что родители многое держали от нее в тайне, но не дать элементарных знаний о тех, от кого зависит жизнь их дочери? Странно это как-то выглядит? Герой - этакий весельчак балагур, приставший к героине и сам того не зная стал ее женихом Laughing Время от времени ему конечно же приходилось спасать героиню ну и убалтывать на брак Laughing Злодей - сначала вроде он есть, потом вроде не такой уж он и злодей, и что случилось с ним в конце никто так и не знает... А тут еще переворот и не просто переворот, а двойной переворот Laughing Хотя политика в книге не главное. Впрочем куча приключений, новостей, неожиданностей и прочая заняли 90% романа и на долю любви, как по мне, мало что осталось... Конец конечно же с ХЭ, выводком детей и намеком на продолжение Laughing , ничего не напоминает Wink
За книгу - 4.
.........
Russet писал(а):
Я бы больше рекомендовала Лорел Гамильтон - серию Анита Блейк.
У нее самое четкое и логичное описание оборотней, как превращения, так и клановости.
Единственное - секса в книгах слишком много.

В книгах не только детальное описание жизни оборотней и секса, но и много извращений и жестокости, из-за чего я и перестала читать цикл...
Кстати, цикл Якубовой как раз был создан на основе истории об Аните Блейк, просто там нету жестокости, извращений и секса.

...

aria-fialka:

» Знахарка для...

Мне в целом понравилось. Героиня работает в небольшом издании, занимается рубрикой знахарства . Однажды бос отправляется с женой в отпуск и оставляет на замену дочурку , которая в работе не зуб ногой , но гонору то , гонору ... Неожиданно, поехав делать репортаж об одной известной целительнице, героиня знакомится с новым миром, где есть магия и оборотни . Оказалось , что героиню выбрали для передачи дара . В общем то много бытовых моментов , как то, училась на ходу(во сне), лечила , помогала, как умела . Поселок , где будет жить героиня оказался кланом оборотней, героиня быстро привыкла и адаптировалась, помогла снять порчу с и.о. местного альфы , а когда нашли старшего брата этого временно исполняющего, то и ему смогла помочь, хотя не сразу , а потом выяснилось , что героиня и спасенный брат альфы истинная пара .Мне понравился момент с босом героини , когда тот понял , что дочуня чуть бизнес не завалила , знахарка и ее домовой понравились , жаль только один день дан был героине на знакомство , понравилось как героиня отбрила подружек , когда они по поводу внешности героя проехались . В целом герои получились нормальные , злодеи , как в тумане расплывчатыми , счастливый ХЭ . За книгу 4 балла .

...

pan-terra:

............
aria-fialka писал(а):

Ира, лови
И согласна с тобой - в книге есть парочка красивых моментов, из-за которых я книгу люблю иногда перечитывать Wink

...

pan-terra:

» Принцесса стаи

Милли Тайден, Мина Картер "Принцесса стаи" (Дьявольские всадники - 1)
Одна ночь страсти или судьбоносная встреча…
Ева Кастильо знает, что она принцесса стаи. Обязанность перед семьей и стаей всегда на первом месте. Но обязанность оборачивается в тяжелое испытание, когда ей приказывают выйти замуж за нелюбимого человека. Сможет ли ночь вдали от посторонних глаз стаи вселить в нее мужество пройти через это?
Рейзо лидер клуба байкеров «Дьявольские всадники». Они достаточно грубые, крутые и опасные, чтобы кто-то осмелился войти в их убежище. Пока не появляется принцесса, становиться причиной неприятностей, возбуждает его либидо, а затем дает ему отпор. Но когда наступит время отпустить ее, ему придется наблюдать, как она уходить, или, наконец, встретится лицом с прошлым, от которого он так бежит….

Ну что могу сказать - очередная малышка со стандартным сюжетом похожим на мексиканские мелодрамы + большое количество секса. Laughing
Я могла бы сказать, что это было легким и приятным чтивом на ночь, если бы не перевод (где там смайлик рука-лицо-ужас!!!). Не знаю вина в том, что я читала еще не отредактированную версию или в том, что переводчик явно новичок в теме - не знаю... но в книге столько ошибок, что ужасужасужас, из-за чего читать было настолько тяжело, что наверное быстрее прочитала бы книгу в оригинале, чем в переводе и это при моем среднем владении английского языка...
Что ставить за книгу не знаю - в большинстве виноват именно перевод, хотя и сюжет был так себе - пусть пока будет 3, если появится отредактированная версия перечитаю еще раз и тогда смогу лучше оценить книгу...

...

pan-terra:

» Соблазнить оборотня или Выпускное задание ведьмы

Золочевская Ирина "Соблазнить оборотня или Выпускное задание ведьмы"
Майкл — оборотень. Альфа своей стаи. Он достойный преемник своего отца, сильный мужчина, в придачу ко всему — красивый и до жути сексуальный. Любая женщина, стоит ему только этого пожелать, может стать его. Но ни одна из них ему не нужна. Ведь его волк уже давно нашел свою пару и это его лучшая подруга Тамила. Боясь потерять ее если расскажет правду, не желая терять ту крепкую дружбу, что зародилась у них с самого детства он молчал о своих чувствах и сдерживал своего зверя. Это было до тех пор, пока девушка сама не сделала первый шаг. И он поддался порыву. Казалось бы, теперь все будет хорошо. Но ведь у судьбы могут быть иные планы...

Они знакомы с детства, их дружба была испытана годами и даже то, что он оборотень, а она ведьма - ничего не могло изменить в их судьбе, даже пророчество, так как они истинная пара Laughing
Легкая и приятная сказочка, которая рассказывает о дружбе двух детей, которая переросла в настоящую любовь. Пророчество, которое одновременно и было дипломным заданием героини могло многое изменить в их жизни, если бы не истинная любовь и жертвенность.
Если хотите чего-то слащавого и сказочного, то эта книга именно то, что вам нужно. Не смотря на то, что у меня было не такое настроение все равно провела несколько приятных часиков за ее чтением Laughing
От меня за книгу - 4
.......
aria-fialka писал(а):
только скажи это ЛП ? А то не знаю, надо ли карточку заводить

Что такое ЛП? И если не ошибаюсь на Тайден карточка же вроде уже есть?

...

mada:

pan-terra писал(а):
Милли Тайден, Мина Картер "Принцесса стаи"

Тори, лови.
Сэкономила мне время, я как раз хотела себе файл сделать этого перевода, не думала, что он уже в электронке есть, только недавно закончили переводить. Теперь не буду.
pan-terra писал(а):
Не знаю вина в том, что я читала еще не отредактированную версию или в том, что переводчик явно новичок в теме - не знаю... но в книге столько ошибок, что ужасужасужас,

К сожалению, на этом сайте не такие высокие требования к переводчикам, как здесь. Иногда можно встретить и такое, а рядом, в параллельной теме, чудесной перевод, взять хоть тех же Киборгов.

...

butskiy:

» Возвращение волка

Ройс Ребекка "Возвращение волка"

Честно говоря, по прошествии нескольких дней, я уже особо не помню о чем была книга.
Но в целом мне не понравилось.
Не люблю я возвращений, не люблю, когда в обычных романах пары расстаются, не поговорив, не расставив все точки, а у оборотней я этого вообще не понимаю, потому что зачем тогда все эти разглагольствования о своей второй половинке, без которой жить не можешь?

...

pan-terra:

По Новым Видам Донер
Я нашла ответ на мой вопрос "в какой книге будет история о 927"
Так вот о 927 будут рассказывать в 14 книге под названием "Номера" и речь там пойдет о Морне (Скорбящий или Носящий траур) - это 140 из Рафа (Раса), и Хиро (Герой) - это как я понимаю 927 Wink
butskiy писал(а):
Не люблю я возвращений, не люблю, когда в обычных романах пары расстаются, не поговорив, не расставив все точки, а у оборотней я этого вообще не понимаю, потому что зачем тогда все эти разглагольствования о своей второй половинке, без которой жить не можешь?

Поддерживаю тебя в этом на все 100%. Сама не люблю такие ситуации, а в плане оборотней - это просто отказаться от части себя неизвестно из-за чего...

...

Фрейя:

» В одном ритме с твоим сердцем

Сингх Налини "В одном ритме с твоим сердцем" (серия «Пси и веры» - 0,5/…)
Тамсин повезло: она родилась в той же Стае, что и ее мужчина, ее пара. Нейт красивый, умный, сильный… и невероятно упрямый. Уверившись на примере своих родителей, что ранние браки редко бывают счастливыми, он решает, им с Тамсин не стоит торопиться. Впрочем, если со звериными инстинктами он еще сумеет справиться, то с юной целительницей, твердо решившей добиться своего, – вряд ли.
Небольшое вступление в серию, рассказывает о Тамми и Нейте. В общем, история неплохая, мне понравилось. Правда, герой слишком завяз в своем стремлении дать Тамсин время побыть свободной. У меня даже была мысля, что он мазохист, ведь Тамми его пара, а Найт ни в ус. С другой стороны я все ожидала, когда героиня топнет ногой и скажет «хватит», ведь нельзя же такое терпеть. И, она это сделала. Тут мало рассказано о мире Пси, больше похоже на стандартный роман о верах. Читаю дальше.
Моя оценка: 5-.

...

mada:

pan-terra писал(а):
Так вот о 927 будут рассказывать в 14 книге под названием "Номера" и речь там пойдет о Морне (Скорбящий или Носящий траур) - это 140 из Рафа (Раса), и Хиро (Герой) - это как я понимаю 927

Это Хиро? Вот бы никогда не подумала. Он так Тамми защищал! Говорят, о нем самая слабая история и свою пару он помучает. Они вроде бы с ним встречались в прошлом, в испытательном центре.
Про Морна (140) я в курсе, что его история будет в Номерах.
Спасибо, Тори.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню