Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Egoista:

Aстрочка писала:
ОК. Хорошо, что СЭФ остановилась на единичном случае, а не повторило действо.
Т.к. первый раз, ещё можно оправдать, а вот второй...
Не волнуйся, такая как Ноэль и первый раз простит, и второй... и вообще все простит. Что поделаешь - любовь зла...

...

m-a-r-i:

А мне глава не понравилась. Non Non Non Это не к переводчицам. Им огромное спасибо. Pester Pester Pester

...

Ланочка:

Sinner писал(а):
а то Амина меня точно прикончит
...или мы с ума сойдемCrazy

...

Астрочка:

Egoista писал(а):
Не волнуйся, такая как Ноэль и первый раз простит, и второй... и вообще все простит. Что поделаешь - любовь зла...

Эх... да что-то её очень часто в жар бросает при Куине... жаркая женщина.
Ланочка писал(а):
...или мы с ума сойдем

Лана, кажется, что мы этим уже занимаемся

...

Ланочка:

Да? Так воооот оказывается что мы тутА делаем tease

...

Зима:

Астрочка, поздравляю с жемчугами!!!!!!!!!

...

Кити:

Я тоже согласна по поводу Куина, что его обманули, а насамом деле он все заслужил, с таким отношением к Ноэль, это просто недопустимо.

...

Ланочка:

Кэт, с жемчужиной тебя поздравляю!!!

...

Астрочка:

О, целая ракушка
На счёт украшений: помните чем начинался роман? Интересно в какой главе это действо будет?

...

nad:

Астрочка писал(а):
На счёт украшений: помните чем начинался роман? Интересно в какой главе это действо будет?

У меня такое впечатление, что он сейчас ее сильно скомпроментирует. А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.

...

Ланочка:

Что-то с памятью моей стало...пойду ка я перечитаю начало Embarassed

Перечитала аннотацию и начало пролога. Мне вот интересно топаз он ей в Америке надевать будет?

...

RUSmatreshka:

nad писал(а):
А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.

Ланочка писал(а):
Что-то с памятью моей стало...пойду ка я перечитаю начало

Я тоже пойду прочитаю Wink

...

Зима:

Цитата:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНА УСПЕЛА ОСТАНОВИТЬ ЕГО, ОН СОРВАЛ ВСТАВКУ СПЕРЕДИ ЕЕ ПЛАТЬЯ.
- Куинн! – выдохнула она.
- Замолчи и посмотри на себя! – он грубо повернул ее лицом к зеркалу. – Ты самая красивая женщина в Лондоне. И никто не сможет отнять у тебя этого.
Он был прав. Она никогда не выглядела лучше, хоть сейчас ее платье и было скандально обнажающим. Пока она смотрела на себя в зеркало, что-то тяжелое и холодное скользнуло в теплую ложбинку меж ее грудей. Это был плоский топаз квадратной формы, подвешенный на длинной золотой цепочке.
Застегивая замочек украшения, Куинн усмехнулся.
- Если они настолько слепы, что не заметят все твои достоинства, это вернет их внимание к тому, что они пропустили. Выше подбородок, Ваше высочество. С тобой в этом платье и со мной на твоей стороне, все узнают наверняка, что нам обоим плевать на то, что они думают!

Как это я такое пропустила Laughing

...

Астрочка:

Ага)))
Вот и я думала: это возвращение после "медового месяца" или из Америки
nad писал(а):
У меня такое впечатление, что он сейчас ее сильно скомпрометирует. А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.

И какое действие будет компроматом. Я когда вспомнила, про это начало у меня аж мозг задымился

...

Ланочка:

Ну...они уехали..., а потом все уже узнали, что они муж и жена или все узнали откуда она, и теперь они едут в Лондон и она не знает как ее там примут, вот Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню