Egoista:
Aстрочка писала:
ОК. Хорошо, что СЭФ остановилась на единичном случае, а не повторило действо.
Т.к. первый раз, ещё можно оправдать, а вот второй...
Не волнуйся, такая как Ноэль и первый раз простит, и второй... и вообще все простит. Что поделаешь - любовь зла...
...
m-a-r-i:
А мне глава не понравилась.

Это не к переводчицам. Им огромное спасибо.
...
Ланочка:
Sinner писал(а):а то Амина меня точно прикончит
...или мы с ума сойдем
...
Астрочка:
Egoista писал(а):Не волнуйся, такая как Ноэль и первый раз простит, и второй... и вообще все простит. Что поделаешь - любовь зла...
Эх... да что-то её очень часто в жар бросает при Куине... жаркая женщина.
Ланочка писал(а):...или мы с ума сойдем
Лана, кажется, что мы этим уже занимаемся
...
Ланочка:
Да? Так воооот оказывается что мы тутА делаем
...
Зима:
Астрочка, поздравляю с жемчугами!!!!!!!!!
...
Кити:
Я тоже согласна по поводу Куина, что его обманули, а насамом деле он все заслужил, с таким отношением к Ноэль, это просто недопустимо.
...
Ланочка:
Кэт, с жемчужиной тебя поздравляю!!!
...
Астрочка:
О, целая ракушка
На счёт украшений: помните чем начинался роман? Интересно в какой главе это действо будет?
...
nad:
Астрочка писал(а):На счёт украшений: помните чем начинался роман? Интересно в какой главе это действо будет?
У меня такое впечатление, что он сейчас ее сильно скомпроментирует. А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.
...
Ланочка:
Что-то с памятью моей стало...пойду ка я перечитаю начало
Перечитала аннотацию и начало пролога. Мне вот интересно топаз он ей в Америке надевать будет?
...
RUSmatreshka:
nad писал(а): А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.
Ланочка писал(а):Что-то с памятью моей стало...пойду ка я перечитаю начало
Я тоже пойду прочитаю
...
Зима:
Цитата:ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНА УСПЕЛА ОСТАНОВИТЬ ЕГО, ОН СОРВАЛ ВСТАВКУ СПЕРЕДИ ЕЕ ПЛАТЬЯ.
- Куинн! – выдохнула она.
- Замолчи и посмотри на себя! – он грубо повернул ее лицом к зеркалу. – Ты самая красивая женщина в Лондоне. И никто не сможет отнять у тебя этого.
Он был прав. Она никогда не выглядела лучше, хоть сейчас ее платье и было скандально обнажающим. Пока она смотрела на себя в зеркало, что-то тяжелое и холодное скользнуло в теплую ложбинку меж ее грудей. Это был плоский топаз квадратной формы, подвешенный на длинной золотой цепочке.
Застегивая замочек украшения, Куинн усмехнулся.
- Если они настолько слепы, что не заметят все твои достоинства, это вернет их внимание к тому, что они пропустили. Выше подбородок, Ваше высочество. С тобой в этом платье и со мной на твоей стороне, все узнают наверняка, что нам обоим плевать на то, что они думают!
Как это я такое пропустила
...
Астрочка:
Ага)))
Вот и я думала: это возвращение после "медового месяца" или из Америки
nad писал(а):У меня такое впечатление, что он сейчас ее сильно скомпрометирует. А в начале книге описано похоже их возвращение в Лондон.
И какое действие будет компроматом. Я когда вспомнила, про это начало у меня аж мозг задымился
...
Ланочка:
Ну...они уехали..., а потом все уже узнали, что они муж и жена или все узнали откуда она, и теперь они едут в Лондон и она не знает как ее там примут, вот
...