Эдвин Хоторн:
Джеймс Таунсенд писал(а):Мэри Энн, не знаю на какое развитие событий ты надеешься и, наверное, разочарую, но погони с перестрелкой точно не будет)
Джеймс, мне становится жутко. Последнее время меня тянет с тобой соглашаться)
Милая Мэри спасибо за пост) это было приятным началом дня
...
Райль де Гальварра:
Cara mia, я рад, что тебя все устроило!
Спасибо за пиво – сервировка, как всегда, на высоте.
Манчестер тоже красивый город, ты права.
Ну, и раз уж зашла речь о цветах, хочу тебе подарить букетик цветов, ставших одним из символов Италии –
фиалки.
А чтоб не отклоняться от итальянской символики, предлагаю отведать
капрезе, а к нему –
латте.
Хорошего дня!
...
Петер Линд-Уайатт:
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Уайатт, хорошего вам дня)
Спасибо

и вам, Шанталь. Для тонуса и
настроения зимним утром не откажетесь составить компанию?)) Говорят, что чай творит настоящие чудеса.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):наверное, разочарую, но погони с перестрелкой точно не будет)
Не представляешь, как успокоил))) Не хотелось бы, чтобы вы разнесли выставку )))
Маркус Уэстморленд писал(а):На выставке всё интереснее и оживлённей)
Петер, хорошая тебе пришла мысль - приехать с сестрой в Лондон.)
Мне тоже это кажется необыкновенно хорошей идеей))) А иногда аж особенно )))
Маркус Уэстморленд писал(а):А что мне остаётся, мисс Уайтт?)
Что-то этот тип мне всё более подозрителен. Сестра, помощь нужна? Только мигни, поучим манерам аристократа ))))
...
Джонатан Арчибалд:
Софи де Реан писал(а):Джонатан, Анастасия, Леони - большое вам спасибо!
Было бы за что!
Джеймс Таунсенд писал(а):Джонатан, совет перестать "бежать" (даже помню из какого это фильма!) очень хорош) Звонок жду)
Да, мне тоже совет понравился) я этого фильма не знаю 🤔
Немного приболел, но завтра планирую сесть за пост!
До праздника точно напишу)
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Джонатан, не могу скинуть то видео, которым вдохновилась, но вот здесь немного похоже))
и благодарю, что ждёшь)
шикарный отец!!! Я жду теперь с нетерпением;))) спасибо за угощение!
Пост в галерее было очень интересно читать!)
...
Эштон Филдинг:
День добрый, Между.
Нэнси, извините за задержку.иначе не получалось.
Не знаю, когда вы проснетесь, поэтому выбирайте, что вам хочется и наслаждайтесь видом.
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Софи, вообще, неплохая комедия)
Петер Линд-Уайатт писал(а):Не представляешь, как успокоил))) Не хотелось бы, чтобы вы разнесли выставку )))
Не ссы, Маруся, я Дубровский. Хочется надеяться, что я достаточно адекватен, чтобы не вандалировать)
Эдди Хоторн писал(а):Джеймс, мне становится жутко. Последнее время меня тянет с тобой соглашаться)
Эдвин, ты тоже расслабься) Жутко ему))
А
это мне, чтобы легче ораторствовало)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
И Н Ф О – П О С Т
Как и обещал, пришёл с информацией по нашему празднованию дня св. Валентина.
Ребят, хочется чего-то яркого, лёгкого и весёлого) Сможем?))
Мои извинения умельцам фотошопа за корявость визуализации)
Можно считать Гавану нашим местом действия, если вы готовы к некоторым изменениям в её привычном облике)
Подробности:
В один прекрасный день, шесть человек (три пары влюблённых) выйдут из домов/отелей и отправятся к месту встречи со своим молодым человеком/девушкой. На пути каждого из них окажутся небольшие препятствия, которые, я надеюсь, будут предложены одними и приняты другими, с хорошим настроением и готовностью взаимодействовать.
Просьба к спешащим на свидание:
Уделите время и покажите интерес к людям, которые разнообразят ваш путь.
Как уже понятно из ранее сказанного, остальные участники будут поделены на пары и расставлены по локациям.
Не смотря на то, что мы отмечаем день св. Валентина, играть романтику совсем не обязательно – это личное дело каждого. Если есть желание и настроение, а «напарник» вызывает интерес – пожалуйста, если нет – нет. Я уверен, это не помешает нам хорошо провести время.
Играть будем в теме «Игровая площадка», но можем пойти и в «Альтернативную реальность», потому что скидку на титулы, и проф. занятость при раздаче локаций я сделать не смогу. Совпадения прошу считать случайными.
Часть людей заняты первую половину субботы семьёй и домашними делами, поэтому
игра начнётся 17 февраля в 20:00 по Мск. с описания порученных вам локаций и отыгрышей в паре.
Основное действие – «забег» – придётся на воскресенье, как самый ленивый день недели.
Вечером разошлю всем участвующим имена партнёров, локации и задачи, чтобы у вас было достаточно время обговорить свои действия, высказать мне пожелания и задать вопросы.
Если что-то непонятно - велкам.
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго!
Софи, я решил был кратким) Еще раз спасибо за помощь
Джей, ну я тебе позвонил) Если что говори - поправлю.
Эрик Нортон писал(а):Джон, ты что так быстро свалил? Убирай последнюю строку и подсаживайся к стойке. Буду тебя спаивать и слушать о наболевшем)
О, сейчас исправлю!
Эрик Нортон писал(а):Джон, давай нажрёмся?!
Давай! а то ты вроде хотел отдохнуть немного) Спаивай меня!
...
Джонатан Арчибалд:
Джулс, добро пожаловать!!
Скоро встретимся)
...
Джонатан Арчибалд:
Софи де Реан писал(а):Джонатан, надеюсь, скоро увидимся!
Обязательно) Если что пиши - я всегда готов к нашей встрече)
...
Джонатан Арчибалд:
Джулс, классный пост! Никогда не умел обращаться с лошадьми)
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго времени суток))
Джульетта, добро пожаловать и удачной Вам игры!))
Софи, Чарли не разочаровал. Было волнительно и одновременно смешно наблюдать за сценой в ресторане))) посмеялась от души))) С нетерпением жду выхода профессора)
Джонатан, с возвращением в Лондон)
Леони, вот он - закон подлости)) А ещё он окажется чертовски красивым. Вообще... досада..
Шеридан, сцена вышла напряжённой и захватывающей. Главное - цель достигнута)))
Кай, женские интриги миновать сложно. Особенно такой царственной особы. Мне очень нравится образ Корнелии. Получается очень ярким))
Мне, конечно, жаль Ванессу, но понравилось:
- Любовный треугольник.
- Я никогда не была в подобной ситуации. Ну, не совсем так. Однажды была, только в ином качестве. Как одна из девушек. Одной из четырех девушек, как выяснилось впоследствии, а значит – я в том многоугольнике явно была самым тупым углом.
В цитаты:
Определить степень изумления царицы Савской не удалось, потому что искры зелени в глазах и приятная улыбка остались на своем месте. Кай Макнейл
Если в мире существует спортивные соревнования по бегу на каблуках, это ещё не значит, что все обладают такими спринтерскими талантами. Анастасия Синклер
Я люблю иную интимность, когда слышен шёпот на ухо и звучит скрипка, а не басы в динамиках. Шеридан О`Хара
Райль, ты так хорошо угадываешь с тем, что мне может понравиться)) Спасибо за внимание)) Надеюсь, ты любишь
шоколадное мороженое)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Джульетта Арчибалд, приветствую в Между и с почином!

Ваша профессия и успехи восхитительны
Петер Линд-Уайатт писал(а):Что-то этот тип мне всё более подозрителен. Сестра, помощь нужна? Только мигни, поучим манерам аристократа ))))
Петер, надеюсь, что после знакомства, я вызову у вас меньше подозрений.
Сильви, надеюсь, что вы представите нас друг другу)
Это кусочек японского
десерта, с анимированным изображением внутри.
Я хочу вас им угостить этим субботним утром. С вас чай))
С каждым отрезанным кусочком луна из тонкого месяца становится яркой полной, притягательной, а птичка подлетает к ней всё ближе)
*надеюсь что он не только красивый , но и вкусный*
Желаю вам замечательных выходных и побольше улыбайтесь.
В цитаты: ... пустой желудок - злой я, злой я - вредный я. -
Виктор Кэмерон ...
Петер Линд-Уайатт:
Добрый вечер всем ))))
Шеридан О`Хара писал(а):Это не оставило меня равнодушной)
Думаю, надо попробовать)
Интересно ))) не знаю, что это за фильм, каюсь, не видел)) Но момент - в самом деле впечатляет. Мне особенно понравилось как взвизгивали люди, когда статуи оживали))) Только это не флешмоб, как я понимаю))) А перформанс, шоу, заранее и специально подготовленное.
Шанталь, вы хотите чтобы у нас на выставке произошло что-то подобное?)))
Шеридан О`Хара писал(а):Я буду рада вашей компании, Петер.) Спасибо за чай) Я очень надеюсь, что он может творить чудеса.)
Записался на курсы волшебников *это на случай, если чай окажется просто вкусным чаем* )))
Джульета - добро пожаловать! Хорошей вам игры!
Читаю свидания - всё очень интересно и увлекательно, но создаётся впечатление что все стремятся перещеголять друг дружку в экстравагантности)))) А ведь в свидании главное это партнёр/ша и искренность чувств)))
Софи - не нравится мне ваш Чарли, вот не нравится и всё. Профессор однозначно лучше ))))
то что понравилось в цитаты:
Зависимые, куда полезней благодарных.© Эстель Скеффингтон
Мне интересно с каких пор на моей карточке пометка "экстренно" или "волшебница".© Эстель Скеффингтон
Похоже, Лондон не такой уж большой город. © Мэри Энн Бенкрофт
Журналистка? Жди беды. © Эштон Филдинг
А пустой желудок - злой я, злой я - вредный я. © Виктор Кэмерон
В глубине души мать просто не могла не согласиться с очевидным – переиграл. © Кай Макнейл
- Проблемы? – Остановился рядом, чтобы протереть стойку.
- Можно так сказать, - ответил парень, посмотрев на меня из под бровей.
- Как зовут проблему? © Эрик Нортон ...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем вечера и
ужина, немного позднего)
Шеридан, спасибо за ответ. Теперь узнаем, кто пришёл?
И как выпрыгивать в кусты нам со второго этажа))
Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за пост. За настроение и то что в ваших я глазах такая)
Джульета, вам добро пожаловать. Всегда желания писать и времени свободного на это)
С цитатами почти не успеваю, пока дойду до обсуждения, - всё принесли.
Что мне понравилось:
– В нашем время при таких обстоятельствах можно обойтись и без подобных формальностей, – говорит отец передавая мне чёрный бархатный футляр с блестящей каёмкой по середине.
– Ты, безусловно, прав. Только обстоятельства обстоятельствам рознь. В нашем случае они просто приблизило неизбежное. Девид Торнтон
Немного своевольно сократила. надеюсь, не смутит вас, мистер Торнтон. Мне кажется, признание в любви бывает разными словами)
Настроение от
Софи:
- Ты совершенно невозможный тип и сейчас я хочу разбить эту бутылку тебе об голову.
- Не стоит. Хорошее же шампанское.
- Куда дальше? Грабим банк?
Секрет хорошего свидания от мистера
Кэмерона:
- Я надеюсь, что мясо тут будет просто большим и жирным куском, сверху политым сырным или горчичным соусом или можно даже карри.
- Боже мой, ты же кардиолог!
- Кардиохирург, - поправил я, насаживая черри на вилку. – И это не меняет того, что я хочу, - пригнулся к Редж через стол, на сколько мог, будто сообщая секретные сведения, - жрать как голодный волк. Даже готов съесть божественный двойной бургер и крылышки из мака или ещё откуда. Не побрезговал б и гигантской шаурмяу.
И описание миссис Макнейл. Она великолепна:
Она появилась впереди скоплением присущих атрибутов: стильная прическа с рыжим хвостом, очередные подаренные сережки с бриллиантами, любимый черный цвет строгого платья длиною за колено и в тон ему Лабутены. Классика, простота и элегантность – то родное, что никак нельзя обойти по дальнему радиусу.
Она умела скрыть реакцию, сохранив видимость самообладания, чем в прошлом доводила отца, взрывавшегося как бочка напалма Кай Макнейл
Очень интересное описание мужчины от
Шеридан
Но красота исключительна по-мужски, перекатывающаяся гранями, в движениях, взглядах, поворотах головы. Властный. Мне нравятся такие. В нем не осталось смазливости юнца. Волной бьет самоуверенность, сила. Таким мужчинам внушают, что весь мир покоится у их ног, и они непоколебимо верят в это. Порой забавно наблюдать, как их уверенность рушится под гнетом жизни.
К цитатам:
Манера подозревать худшее давно стала привычной, так легче быть предусмотрительным в работе Кай Макнейл
Гости делятся на две категории: «напиться и веселиться» и «напиться и забыться». Эрик Нортон
Я и не сомневался, что у проблемы женское лицо. Не зря же до недавнего времени все циклоны, тайфуны и ураганы носили женские имена. И только после того, как женщины и в этом увидели дискриминацию, метеорологи разбавили список мужскими именами. Эрик Нортон
Как и всегда, забыла что-то, но вспомню всё-равно уже потом)
...
Джонни Эллиот:
Джеймс Таунсенд писал(а):Не удержусь от вопроса: Кто внушает?))
Все беды от женщин.)
Они и внушают. Или, как говорят некоторые, "вкладывают". Не далее как вчера, слушал, что после 2 лет отношений уже нет чувств, но хочет передать мужика в "хорошие" руки, потому что жалко если достанется "не той", все-таки много в него вложила. Все думаю - что вложила? Что женщины в мужчин вкладывают-то? Теряюсь в размышлениях...
П.С.: сестрички, пытаюсь писать пост.)
...