Дэни:
Всем приветище!
Что не ждали? А я приперлась! Я конечно понимаю, что вы тут на передовой стараетесь писать - не переписать, а бедным труженникам тыла (таким как я) потом читать - не перечитать!
А вот не поленилась и все прочла! Вау! Какие страсти!
Значит у нас тут (поет):
секс-секс без перерыва,
секс-секс как это мило!
Только, дамочки, вы в курсе что они - все равно, что неведимые? Где же ваша
Совесть? Ну да,
Совесть с очередным демоном купается и не только купается))))))))))) Меча на них моего нет))))))))
А вообще читала я вас и завидовала - если закрыть глаза на то что они демоны, то мужики суперские - любо-дорого посмотреть(и так и тянет потрогать)
И раз у нас тут все через одну решили обзавестись потомством, то что всем вылазкам скоро прийдет конец?
PS Всех поздравляю с очередными званиями!
Элви, с бебиками тебя! Как только мелкий подрастет можешь его оставлять со мной в магазине я за ним присмотрю
(плохому научу)))))))
...
Kriska:
Дэнишная! Привет, как говорится на ловца и зверь бежит, бегом в личку - дело есть!
И ты смотри у меня! Потрогать ее тянет! Я тебе потрогаю! Не посмотрю что выше меня вымахала, эээх, ремня на тебя нет!))))))))
...
Arabeska:
Да,
Дэни, тяжко быть младшей)) Трогать - нельзя, смотреть - нельзя, остаётся только мечтать)))))
...
Руста:
Дэни писал(а):И раз у нас тут все через одну решили обзавестись потомством, то что всем вылазкам скоро прийдет конец?
Привет,
Дэни)) Отвечаю на твой вопрос: это еще не конец. Просто все вылазки сейчас будут только к мужикам, а точнее, к демонам)))))
...
Дэни:
Привет,
Руста! А попроще-то никак? Ну, вы б по магазинам ходили или в театр... или куда там ещё девчачьи сборища ходят? Или у нас досрочно началась весна и все мартовские коты (то есть кошки) уже повылазили?)))))))) Предупреждаю - я согласна только со Смертёнышем сидеть, так что хоть всем Двором детей настругайте - клубной нянькой не буду!))
...
Euphony:
Дэни писал(а):хоть всем Двором детей настругайте - клубной нянькой не буду!))
Ты глянь, разбушевалась! Тебя не в няньки хотят, тебя практически в Учителя берут. Судя по всему, почти всем Двором)))). Так чего отказываешься?))
...
Дэни:
Юфони, ты такая добрая, сразу видно, что ангел!)))))))))) Это что получается: я сижу с выводком тд-шных наследников, а их мамашки в это время опять с демонами отжигают? То есть мало того, что сплошной разврат, так я ещё и мимо развлекаловки опять пролетаю?
...
Руста:
Дэни писал(а):А попроще-то никак? Ну, вы б по магазинам ходили или в театр... или куда там ещё
Дэни, так уже ходим! Как знали! Вот я в последнем номере Хроник в театр на балет ходила, а
Окси тут на днях в обувной так неплохо сходила. За шузами. Ага)))
А тебе еще рано. По театрам-магазинам вот так ходить)) Так что,
Дэни, в сад! В детский, канешна)))
...
Arabeska:
Руста, а в Париж мы, кстати, соберёмся уже?)) А то я поооомню...
...
Euphony:
Дэни писал(а):То есть мало того, что сплошной разврат, так я ещё и мимо развлекаловки опять пролетаю?
Мы тебе не дадим просто так "мимо развлекаловки" пролететь))). Будем тебе устраивать недельные свободы)))
...
Дэни:
Euphony писал(а):Будем тебе устраивать недельные свободы)))
Я их себе и без чужих детей на хвосте устрою))))) Так что спасибо, но даже и не мечтайте!)))
...
Euphony:
Дэни писал(а):Я их себе и без чужих детей на хвосте устрою))))) Так что спасибо, но даже и не мечтайте!)))
ПрАтивная)))
...
Дэни:
))))))))))))))))) Да! Я такая!))))))))))))))))))))
...
Lineage:
Леди, всем здрасте!!!!
Настроение смотрю у всех ууудемоное, планы на будущее строим...
Дени, кажется с тобой я еще не знакома)))
советую со старшими не спорить, а то управы на них, кроме их демонов и мужей кнешно, совсем нет
Хотя какие от меня советы!!!! *бью себя по голове* здесь без году неделю, а уже советы даю *сползаю под стол*
...
Дэни:
Lineage писал(а):советую со старшими не спорить, а то управы на них, кроме их демонов и мужей кнешно, совсем нет
если я с ними не буду спорить, то они возомнят Бог знает кем))) так что спорила - спорю и буду спорить!
...