Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни:

Всем приветище!
Что не ждали? А я приперлась! Я конечно понимаю, что вы тут на передовой стараетесь писать - не переписать, а бедным труженникам тыла (таким как я) потом читать - не перечитать!

А вот не поленилась и все прочла! Вау! Какие страсти!
Значит у нас тут (поет):
секс-секс без перерыва,
секс-секс как это мило!

Только, дамочки, вы в курсе что они - все равно, что неведимые? Где же ваша Совесть? Ну да, Совесть с очередным демоном купается и не только купается))))))))))) Меча на них моего нет))))))))
А вообще читала я вас и завидовала - если закрыть глаза на то что они демоны, то мужики суперские - любо-дорого посмотреть(и так и тянет потрогать)

И раз у нас тут все через одну решили обзавестись потомством, то что всем вылазкам скоро прийдет конец?

PS Всех поздравляю с очередными званиями! Элви, с бебиками тебя! Как только мелкий подрастет можешь его оставлять со мной в магазине я за ним присмотрю (плохому научу)))))))

...

Kriska:

Дэнишная! Привет, как говорится на ловца и зверь бежит, бегом в личку - дело есть!

И ты смотри у меня! Потрогать ее тянет! Я тебе потрогаю! Не посмотрю что выше меня вымахала, эээх, ремня на тебя нет!))))))))

...

Arabeska:

Да, Дэни, тяжко быть младшей)) Трогать - нельзя, смотреть - нельзя, остаётся только мечтать)))))

...

Руста:

Дэни писал(а):
И раз у нас тут все через одну решили обзавестись потомством, то что всем вылазкам скоро прийдет конец?

Привет, Дэни)) Отвечаю на твой вопрос: это еще не конец. Просто все вылазки сейчас будут только к мужикам, а точнее, к демонам)))))

...

Дэни:

Привет, Руста! А попроще-то никак? Ну, вы б по магазинам ходили или в театр... или куда там ещё девчачьи сборища ходят? Или у нас досрочно началась весна и все мартовские коты (то есть кошки) уже повылазили?)))))))) Предупреждаю - я согласна только со Смертёнышем сидеть, так что хоть всем Двором детей настругайте - клубной нянькой не буду!))

...

Euphony:

Дэни писал(а):
хоть всем Двором детей настругайте - клубной нянькой не буду!))

Ты глянь, разбушевалась! Тебя не в няньки хотят, тебя практически в Учителя берут. Судя по всему, почти всем Двором)))). Так чего отказываешься?))

...

Дэни:

Юфони, ты такая добрая, сразу видно, что ангел!)))))))))) Это что получается: я сижу с выводком тд-шных наследников, а их мамашки в это время опять с демонами отжигают? То есть мало того, что сплошной разврат, так я ещё и мимо развлекаловки опять пролетаю?

...

Руста:

Дэни писал(а):
А попроще-то никак? Ну, вы б по магазинам ходили или в театр... или куда там ещё

Дэни, так уже ходим! Как знали! Вот я в последнем номере Хроник в театр на балет ходила, а Окси тут на днях в обувной так неплохо сходила. За шузами. Ага)))

А тебе еще рано. По театрам-магазинам вот так ходить)) Так что, Дэни, в сад! В детский, канешна)))

...

Arabeska:

Руста, а в Париж мы, кстати, соберёмся уже?)) А то я поооомню...

...

Euphony:

Дэни писал(а):
То есть мало того, что сплошной разврат, так я ещё и мимо развлекаловки опять пролетаю?

Мы тебе не дадим просто так "мимо развлекаловки" пролететь))). Будем тебе устраивать недельные свободы)))

...

Дэни:

Euphony писал(а):
Будем тебе устраивать недельные свободы)))

Я их себе и без чужих детей на хвосте устрою))))) Так что спасибо, но даже и не мечтайте!)))

...

Euphony:

Дэни писал(а):
Я их себе и без чужих детей на хвосте устрою))))) Так что спасибо, но даже и не мечтайте!)))

ПрАтивная)))

...

Дэни:

))))))))))))))))) Да! Я такая!))))))))))))))))))))

...

Lineage:

Леди, всем здрасте!!!!
Настроение смотрю у всех ууудемоное, планы на будущее строим...
Дени, кажется с тобой я еще не знакома))) советую со старшими не спорить, а то управы на них, кроме их демонов и мужей кнешно, совсем нет
Хотя какие от меня советы!!!! *бью себя по голове* здесь без году неделю, а уже советы даю *сползаю под стол*

...

Дэни:

Lineage писал(а):
советую со старшими не спорить, а то управы на них, кроме их демонов и мужей кнешно, совсем нет

если я с ними не буду спорить, то они возомнят Бог знает кем))) так что спорила - спорю и буду спорить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню