Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Всем огромный привет от гнусной пропажи)))
На работе дел невпроворот - видать, у психов массовое заражение воздушно-капельным,
пашу як коняка (с) в две смены, не жалея живота своего, уже чуток начавшего расти)))
Действительно много дел, работаю в две смены (Элви, как я те завидую!), т.ч. не серчайте за редкие визиты.
Элви писал(а):
любые перемещения в прошлое караются смертью... Появление в Среднем мире в истинном облике - смертный приговор.
То есть Барбатос попал уже дважды.

Ну прям дежа-вю! Эй, Надин, ты там выясни, а не иллюзия то была? А то я уже имела дело с таким фокусником - все нервы себе измотала!
Коллега по духу писал(а):
Это почти так же, как у нас с Кики... Хотя это моя точка зрения, и Кики может со мной не согласиться

Сагласная, совершенно сагласная! И по части польской речи тоже поддерживаю - достаточно в названии.
И замечание Колдуньи по поводу чернокнижников и старой доброй ведьмовщины улыбнуло. Тируськин, жму лапку!

Наискосок прочла ваши обсуждения второй части повествования Надин, и уже руки чешутся до нее добраться,
что вечерком попозжее и осуществлю. Что ж она там такое наворотила?! )))
Хотя, даже не читая, а лишь пройдясь по вашим комментам, отметила, что я сразу поняла, как именно все происходило - в сознании ггероини.
Теперь осталось прочесть и выяснить. пойму ли при чтении)))

Всех целую, обнимяу и жутко скучаю!

...

Харис:

» Один день из реала: Харис

Всем привет! )))) Решила сделать флэшмоб, но только по реалу ))) Фотки как-то быстрее нашлись....
Надеюсь будет интересно )))
Заранее скажу, что фотки не оч хорошего кач-ва ибо фоткалось это все на телефон. Всего 11 фотографий, размер примерно 3Мб.

Усе )) Дальше я дошла, зашла и бухнулась )))

Ыыыы. Ну типа, палочка передана, кто подхватит?

...

Lady Elwie:

Харис, отличная идея)) отличные фотки
интересно было прогуляться вместе с тобой по городу)) лужа, правда, маленькая какая-то)) может, просто поливайка прошла?
и неужели у вас там так холодно, что народ в кофтах? когда вся европейская часть страны просто мечтает о холоде? делись давай))

палочку перехватят обязательно)) дай только время

**отрывается от ноута**
ой, кто это пришел? это папа нашу девочку принес)))

папа тебя качааает, а к мамочке пойдешь?))

...

Харис:

Таки да (( не тепло... Яндекс врет! Оделась я как там было обещано, ан неееет, не прокатило, ветер холодный и порывистый. Некоторые ходят и в куртках и в кофтах, но есть и такие как я, в босоножках и юбках/платьях.

На счет лужи. Я на работе как в бункере, вижу природу редко, чаще всего только когда прихожу/ухожу... Такшта, все может быть )))) Хотя, вряд ли это поливалка, может просто с утра был мелкий или со вчера еще осталось. Вот вчера был знатный гром с грозой!!!

Ох, Элви, как у тебя дочурка уже подросла! Белобрысенькая, в папу ))

...

Loreley:

Харис, ну настоящий Бяк - так мороженкой дразниться! ))
*открыла холодильник, засунула туда голову и постояла так несколько минут. А потом с неохотой вернулась к компу*

А чем, кстати, ребенку кормят, Элви, что ни по дням, а по часам?

...

Руста:

Замечательная идея, Харис, про дорогу домой)) Было очень интересно рассматривать фотографии и города, и тебя. И мороженки)) Я сейчас не работаю, но обязательно сфотографирую свой маршрут во время очередного шопинга и, кстати, однажды стояла на самом высоком месте своего микрорайона, смотрела вниз и думала: как бы хорошо вот все это сфотографировать и показать в клубе.

Систер, ой какое мимими))) А папа заспанный просто чуден)))

...

Оксаночка:

Харис, интересно было посмотреть и прогуляться вместе с тобой по городу)) Чувствуется что ты его очень любишь))

Элви, дочка как подросла)) У папы на руках просто загляденье))
Абажаю таких собачек. Как зовут песика?))

...

Тира:

Харис, твои фотки как глоток свежего воздуха. Спасибо тебе за них. В ближайшем будущем постараюсь поддержать))

Элви, симпатичная собака))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с) )
Как счастлив должно быть Иеремиил - такую дочку получил славную.
С твоей помощью)))

...

Lady Elwie:

Систер, сладко спали папа с мамой)))

Окси, какая у тебя необычная ава))

отвечаю)) собаку зовут Зельда, она тут бегает.. а мой котэ остался **шепотом** у БА

Лори, не знаю, чем кормят на Небесах)) я лично кормлю кашкой, которую и папа у нас наворачивает за обе щеки))
время у нас и там - выше небесным этажом течет иначе.. Миле почти годик

Тира, ага, я старалась)) когда ее делали)))

...

Kriska:

Харис, я сразу вспомнила как мы с тобой пол Екатеринбурга пешком протопали))))
*увидев мороженку, хитро прищурилась и достала из морозилки ведерко с пломбиром, хотела было отложить в чашку, но передумала, запустила ложку прямо в ведерко*
Элви, дочурка просто прелестна. Интересно, а как часто видятся они с братиком?

...

Mr Milcat:

» Темный двор глазами боевого котэ. События 1-16 июля

pirat Broil

...

Kriska:

Ай, да Котэ, ай, да кошачий сын, оказывается, не только ГРУ ведет слежку за обитателями ТД)))

P.S. Я предполагала, что это будет интересно, но ты превзошел все мои ожидания! Это было супер!

...

Тира:

Дорогой Конрад (Карлович) ))), он же боевой котэ, он же Mr Milcat и просто Саша... ну нет слов! вот чего нам так не хватало - мужского взгляда на события)) Молодец!
зы. классно выглядишь в человеческом виде

...

Lady Elwie:

Всем котам котэ))) Спасибо, Саш)) море позитива))
и это, забегай к нам почаще!))
с таким-то хитрым прищуром!))

...

Loreley:

Конрад, во-первых, очень приятно убедиться, что у нас в Клубе настоящий мэн! Во-вторых, спасибо за твою прогулку по темнодворянским следам (за всю, кроме оскорбления скульптуры. Конечно, я понимаю, что "хорошо быть кискою...", и что многие высмеивают вышеозначенную достопримечательность. Поэтому не порицаю, а просто не высказываю одобрения.) ))

Антураж и атмосфера прогулки очень напомнила приключения боевого котэ у Аркадия и Бориса ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню