Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Доброго всем дня) как посмотрю, реал прессует не только меня)
Но всё-таки, девочки, кто не отписался, ждём хотя бы пару строк от вас. Думаю, вам было интересно прочесть наше мнение, а нам не меньше - ваше. Поверьте, большинство тех, кто писал отзывы, делали это тоже между работой, готовкой, уборкой и танцами с бубном вокруг семьи.
Сейчас смотрела и поняла, что далеко не всех авторов узнала) Кто-то сразу бросился в глаза, о ком-то пришлось подумать и хорошо) Это классно. Новые стили, новые решения, новые варианты. Спасибо, что были с нами!
Родная моя, тебе, как и всегда, низкая благодарность за терпение, мудрость, силы и труд, которые были положены.
Танюш, отличное оформление
Дорогой соавтор, спасибо за подаренное и доверенное в мои наглые ручки начало, оно было классным, интригующим, мне оставалось лишь не испортить. Надеюсь, удалось)

По голосам.
Определенно за удивившую меня работу №3
За тонкую и правильную работу №7
Третий голос у меня в сомнениях(ни у кого лишнего нет?) или работа №2, или работа №9. День на решение я себе всё-таки оставлю.

...

Фройляйн:

Доброго дня ещё раз.

Для прозрачности: 2, 7, 9. Проголосовала за эти Истории.
Колебалась между 5 и 9. В итоге, поняла что к Изегеру у меня осталось больше вопросов, чем к Добрынину. Да и ближе мне это, что уж.
Спасибо всем авторам за потраченное время и силы, за участие, талант и "вкусное".

Другая тема.

Девы, я сегодня открыла тему новой игры - "Тайна Хэддон-Холла".
Хочу предупредить, что набор будет ограничен.
Никто не будет принят в игру по умолчанию.
На данный момент двое записавшихся + я = 11 вакантных мест.

Список ролей я смогу повесить только через пару дней (точно после оглашения победителей "НИ"), что не должно быть препятствием обозначить своё желание играть и шепнуть мне в личку перса какого пола желаете.

Заранее спасибо.

...

happy girl:

Всем доброго.
Последний день выходных, поэтому есть время закончить свои ИМХОшки. Кратко.

История №3
Захватывающая история получилась. Триллер покруче Хичкока, держит в напряжении до самого конца. А мелкие детали, такие как: "Стекая, буквы превращались в струйки, текущие по Дашиному отражению в зеркале." (с), создают красочную картинку и дают возможность полностью погрузится в атмосферу истории. Кто-то писал, что Дарья к концу истории начинает вызывать раздражение, для меня нет. Она вызывает у меня чувство жалости. Неудавшееся женское счастье, сменилось преследованием и психологическим давлением. А открытая концовка, дарит полёт фантазии. Я уже нафантазировала, чем всё закончится. Но не расскажу))) Как говорила, я очень часто смотрю триллеры)))
У первого автора был отличный задел на ЛР, но как по мне, автор-продолжатель внёс в историю ту самую изюминку, которая выделила историю. Мой голос.

История №4
Хорошая получилась история. И Глебушка не подкачал. Из мальчишки, который в своё время по-своему защищал Марину, вырос настоящий мужчина, который знает, чего хочет. Вон как лихо прижал девушку в первые же минуты новой встречи. Есть, правда, момент, который я не совсем поняла, а именно: "...что никто не таит на неё никакой обиды или зла...". За что на Марину, должны были затаить обиду и зло? Это же не она издевалась над одноклассниками всё детство.
Романтичный и красивый рассказ. Большое спасибо, авторы.

История №5
Классно-сказочная история. Мне понравилось, что автор-продолжатель не ввёл в историю какую-то деву-красотку, а обыграл ситуацию с наследницей рода Винтро. Для меня героиней этого рассказа стала именно Дэйте Винтро. На протяжении прочтения, сама не заметила, как начала восхищаться стойкостью её духа и умом. А вот Изя твердолобый мужчина, который долго бегал от своего счастья. В общем, было интересно прочесть эту историю, так как фэнтези особо не читаю. Спасибо вам, авторы.

История №6
Автор-продолжатель, за что вы так с Максимкой?)) Хотя получилось, очень жизненно. Когда-то в юности, у нас тоже во дворе был парень, по которому сходили все девчонки с ума. Недавно, приехав к родителям, увидела его, а именно то что осталось от прежнего парня-весельчака. Жалко. Но мы сами творцы своей судьбы. Что-то увело меня в сторону. Радует, что Ольга, после стольких лет мечтания о Максиме, нашла мужчину, который сделал её счастливой и показал, что такое настоящая любовь.
А вот сто рублей в стаканчик – жестоко. Спасибо за историю.

История №7
Ещё в отзыве на первую часть истории, я писала, что это очень сильная тема. И мне нравится, что второй автор со всей серьезностью отнесся к продолжению. Истрия о людских судьбах, о войне и лучике надежды в облике новорождённого. Мне очень понравился рассказ, поэтому - голосую.

История №8
Классическая история – девушка, попавшая в беду и герой-спаситель)) Приятная история, с хорошими героями и очарованием пустыни. Очень понравился слог авторов, красивые фразы и описания. А вот то, что верблюд не убежал – жалко Laughing
Благодарю за удовольствие от прочтения, авторы.

История №9
Понравилось, как повернулось дело в этой истории, и что он не превратился в ЛР. Автор-продолжатель, подхватил «зацепки» данные первым автором, что есть очень хорошо. И как ожидалось, виновными оказались не те, на кого думалось в начале. А празднование 8 марта в пивнушке - рассмешило. Романтик, однако, Добрынин. Laughing Спасибо.

Электра писал(а):
Сейчас смотрела и поняла, что далеко не всех авторов узнала)

Я всего 4-х узнала, и насчёт двоих не уверенна))

...

Танюшка:

happy girl писал(а):
Я всего 4-х узнала, и насчёт двоих не уверенна))

Электра писал(а):
В первой части я всех "пристроила". А вот 2-я есть у меня сомнения))))

А поделиться догадками? ))))) В последний день вроде уже можно гадать кто есть кто ))) А у меня совсем нету обоснованных подозрений, слепота я ))

...

uljascha:

Голосую 3, 5 и 9 сейчас лайки поставлю, с отзывами сложнее, даже все выходные пахала, не говоря уже о буднях.
Почитать-то оно и в транспорте по дороге с телефон можно, а вот отписаться- гораздо сложнее.

...

Croshka:

Голос за номер 2.
Оставшиеся постараюсь распределить и оставить отзывы сегодня.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

мнения написала под Историями, сюда просто перенесла

История шестая
Неприятно, но вероятно. Я по своему жизненному знаю, что так бывает и история Макса вполне могла быть, но к Ольге пропала вся симпатия, которая была в начале. Образ её подруги тоже воспринялся сильно изменившемся, а момент с посиделками на скамейке двух молодых женщин предающимся детским воспоминаниям для меня неправдоподобен. Спасибо за Историю! (4)

История седьмая
Голос! Оставляла напоследок. Цепляет и кажется очерком. Сильно написаны обе части. Авторы, вы молодцы! (5)

История вторая
Получилось замечательно и эмоционально. Интересен момент с шаманкой. Очень легко представляется лес. Для меня минус-пара выбранная из жалости и расчётливых соображений, как-то для волка у меня это не ложится. Спасибо, Авторы и удачи! (5)

История восьмая
Сразу хочется сказать - Мало( Ещё бы немного пустынного приключения и было бы просто замечательно. Единственное, что как-то не прижилось - ну не могла такая упорная леди не среагировать на имя человека, которого так напористо добивалась, да и экипировка девушки всё-таки настораживает, но в целом понравилось. (5)

История третья
Это по-настоящему Неожиданно и по Хичкоковски! Из такого простого начала второй Автор сотворил крутой триллер, это цепляет и восхищает Минус за героиню - не понимаю таких женщин, но всё-таки хочется для неё счастья, а не отсидки за дырку в маньяке или Юре, который вызвал симпатию. (5)

История девятая
Детектив понравился и увлёк! "Ну привет" и незнакомка" немного не сложились, но это практически единственный минус, который я заметила. День рождения Нины вообще купил с потрохами, как и момент что Никита прочувствовал боль деда-ветерана. Завернули и развернули просто замечательно. Авторы, вы шикарны и Затейницы! (5)

История первая:
Мне понравилось начало своей жуткой натуральностью и медведЯ потирал руки ожидая продолжения/окончания, но эмоции уже были совсем другие. Извинюсь сразу, если обижу, но это просто мнение - не очень люблю освещение одного и того же от лица всех участников, с повтором мыслей и движений. В этой Истории это меня ещё и запутало. С начала появилось ощущение, что второй Автор задаёт появившуюся общую симпатию между Карен и доктором Берком, как сильную и не просто пациент-врач. Потом построение беседы "незнакомца" с Карен вызвало полное неприятие Джеффри хоть по всему он был добр и участлив. В конце фраза "Они поблагодарили их за участие в той трагедии, что пережила Карен" резанула. Спасибо Авторы и удачи Вам! (4)

История четвёртая:
В Историю веришь и может сюжет не силён оригинальностью, но подкупает жизненным. Марина много размышляет и кого-то мне этим жутко напоминает)) Бессонов харизматичен и настоящ. Радует, что не было притянутого крышесноса с уединением, а всё так естественно и просто. Убеждена, что у героев всё ещё будет! Скорее всего - Голос! (5)

История пятая:
Первое что хочется сказать - Фантастически Красиво! Понравилось и начало и окончание. Интересный Мир! История увлекает. Дэйта со своими обликами рисуется и заставляет ей сопереживать не смотря на ложь.Логические несостыковки(если такие есть) глушатся эмоциональным напряжением. Думаю над голосом rose (5)

Голоса: 7, 4, 9 Serdce

Прошу прощения у Авторов Истории № 5

Ещё раз хочу сказать спасибо Эрике за организацию Танюшке за оформление Авторам за участия!

Всем проголосовавшим и поделившимся мнением отдельная признательность!

...

Danielle:

Не ругайтесь, мы просто выжидаем, чтобы эффектно явиться под занавес.

История №1. Я очень запуталась во временных рамках истории. И именах. Может потому что читала поздно вечером, не знаю. Было сложно увязать события до потери памяти, чего происходило там уже после того как очнулась. То доктор там ведет себя как жених, который не хочет давить на супружницу будущую, то заявляет, что она с каким-то мужчиной незнакомым встречается. Мне не хватило конкретики, хотя все достаточно подробно расписано. Не могу внятно объяснить, извините. А Сиенна Миллер красотка конечно же)

История №2. Тема очень интересная. Волнующая, интригующая, подняла вокруг себя такой шумец) Я люблю омегаверс, как и любые другие теории "о том самом единственном, предназначенном небом/звездами/судьбой/вселенной", но только когда он грамотно прописан, а не как стандартно: он его увидел, он на него зарычал, он потек и тому подобное. В этой истории такого нет и это очень радует. То, что итоге Дирку досталась девушка не слишком меня обеспокоило, какая в общем-то разница?) Импонирует то, что не стали ему навязывать новую любовь до гроба.

История №3. Очень занятная вещь. Начиналось все как непримечательная зарисовка об уставшей женщине, а закончилось острым триллером. Неожиданно и интересно. Открытый финал тоже понравился. Мне не слишком понравилась Даша в начале, но понравился ее "рост" в финале, когда одна открыла дверь гостю(с).

История №4. Мне очень нравятся фамилии)) Тихомирова и Бессонов, как Люк Бессон, только Бессонов и Глеб) И вообще мне нравится какие милые они оба получились. Такая история любви, протянутая через года из-за детского страха быть отвергнутыми. Но в итоге же все хорошо, и они вместе вспоминают неостывшие чувства) Голосую.

История №5. Ах эта магия, прекрасна как не посмотри. Красивая легенда, даже не история, о человеческих страстях. О том, что возраст далеко не показатель мудрости без нужного опыта) Чего еще сказать не знаю, кроме как понравилось, почитала бы и продолжение)) Когда все хорошо, мне нечего сказать)) Голосую.

История №6. Что-то сегодня туго у меня со словарным запасом)) Непонятно за что Максима так с небес на землю опустили. Да, не отвечал взаимностью, это же не преступление) Да, жизнь разводит по разным концам, да, всякое случается, но остался не очень приятный осадок после прочтения, простите.

История №7. Несмотря на такую непростую тему - очень трогательная история. О чудесах, которые все же случаются в нужный момент, пусть и ценою других. Очень харизматичные получились Макс и Гоша, очерченные несколькими предложениями раскрылись в действиях, это потрясающе.

История №8. Очень круто прописана пустыня. Сразу загоняет в антуражность Мумии и почему-то "Романа с камнем". Невольно ждала развития приключений с проклятия и сокровищами туарегов, но нам дали только зарождающуюся любовочку) Немного резануло пара несостыковок, но за красоту пустыни все прощу)

История №9. Трепетно люблю истории, действия которых в маленьких городках. Они всегда кажутся такими уютными, камерными, что ли) И здесь очень теплая атмосфера, жаркая как лето) и колоритные персонажи. Детектив чудесный, легкий на фоне трагедии развода Шуваловых) пойти что ли Донцову почитать, пока в настроении) Голосую.

Я это сделяль. Я смог, стопарику мне))

...

nikulinka:

Вот и я. У меня постоянный напряг с реалом, поэтому я как могу пытаюсь успеть с вами поделиться своими имхошками. Пишу с планшета, в окопе, так что простите за орфографию)))).

Я начну с конца, потому что первые части читала с начала и 9 не успела прочесть, откоментить. Пусть тут будет первой)
История девятая
Я конечно люблю романтику и все такое, но и против детективов ничего не имею. Так как читала всю историю целиком, то показалось,что действующих лиц немного многовато, не всех запомнила сразу, но все же на восприятие сюжета это не повлияло, смысл улавливался четко и сюжетная линия в голове сложилась. Мне понравилось. Думаю над голосом.

История восьмая

У меня осталось некое чувство незавершенности истории, с одной стороны хорошо, что они вдруг не воспылали любовью с одной бури, а с другой автор слишком о многом умолчал.Например, что же все же понадобилось Жаклин в пустыне, ведь у нее должна была быть веская причина чтобы так рисковать. Еще один момент ее экипировка,все же если человек хочет попасть в пустыню, должен он понимать что ему надо одеть, пусть это не во все подходящая одежда, но хотя бы спортивный стиль. Вторая половина му меня читалась плавней первой, все же первая мне показалась немного перегруженной подробностями, но в общем оба автора у меня сложились.

История седьмая Я бы даже сказала история не о любви, а о человечности. Берущая за душу. В наше непокойное время хочется, чтобы таких вот Максимов было побольше. Я не очень люблю вот такое разделение на роли. Мои такие тараканы, что уж если есть история, то она единая и понимается без вот таких вот ремарок. Но в общем история задела за живое своей темой, тем как была подана. И как показалась мне, продолжателю начинатель оставил самую большую работу, развернуть сложнейшую тему в законченную историю, которую хотелось бы прочитать и которой хотелось бы верить. Думаю над голосом.

История шестая На самом деле, когда я думала над возможным продолжением, то тоже не планировала оставить Ольгу с Максом, но после этой истории у меня возникло чувство неудовлетворенности. И вот я даже не могу понять чем оно вызвано. Слог у обоих авторов хорош. В принципе опуститься Макс тоже мог, чего только в жизни не бывает, но меня немного смущает в данном случае слишком большая скорость такого процесса, и может быть какая-то несостыковка с тем образом Макса, который создал первый автор. А еще сама Ольга своим рассказом дочери вызвала отторжение. Вроде как она любила Макса когда-то, мне кажется я бы испытывала в такой ситуации к парню жалость, да и вообще ни сразу бы ситуацию в голове уложила. А по моему восприятию, Ольга говорила о Максе с каким-то презрением, причем говорила ребенку.
История пятая
Очень понравилась необычная идея ввести Дэйту, я о таком даже не думала. Но немного я запуталась с тем как же строн попал к девушке. Типа отец Изи его у жены его спер или что?? Тут не разобралась я в тонкостях. Но в общем история захватила и в принципе концовочка меня улыбнула, вроде и печально, что Изя не простил Дэйту. А в тоже время с иронией небольшой эта фраза: Ну здравствуй отец. Думаю над голосом.

История четвертая Мне понравилось, у меня возник ряд вопросов во время прочтения, каких-то несостыковок в чувствах героев может быть. Но в общем история вышла какой-то прям теплой, не могу объяснить, просто при прочтении вызывает радостную улыбку. Продолжатель не называя фамилию мужчины даже сохранил интригу на пару абзацев.))) Но в то же время немного мне не хватило какого-то внутреннего монолога Бессонова что ли. Я могу предположить, что чем-то ему Марина в школе нравилась, и то что он тогда этого не показывал, я тоже могу предположить. Это же подростки, у них в приоритете не внутренняя красота, может быть даже больше внешняя, то какое ты производишь впечатление на других, но вроде бы он Марину не сразу признал там в кабинете, то есть клюнул то он не совсем на Марину, как-то так что ли. А еще понравилось, что завершилась работа вот так, а не прям резкими отношениями полными любви, вообще я люблю в последнее время такие вот плавные развязки, а не с места в карьер. И Марина на мой взгляд вышла у продолжателя немного другая местами, то читаешь вроде она, а то она ведет совсем не так, как говорит ее образ.

На сегодня труп))))) но я постараюсь завтра дописать свои отзывы, если вы конечно точно хотите их читать))))

...

nikulinka:

История третья

Вообще продолжатель меня удивил, отличная фантазия и хорошее воплощение. Прочиталось на одном дыхании взгляд ни за что не цеплялся. Не знаю плохо или хорошо, что в истории открытый конец, я все же больше люблю когда история закончена, но все же если бы конец был печальным, я бы растроилась, а тут я могу додумать, что конец будет хорошим. И на самом деле удивление реально приятное от такой концовки, потому что то, что приходило в голову мне, было до ужаса банальным. А тут действительно неожиданный поворот. Думаю над голосом.

История вторая Я не то чтобы люблю омегаверст, но читала, знаю, поэтому к началу отнеслась спокойно, но понимала что продолжателю может быть сложно. По моему продолжатель справился с историей на отлично. Очень хорошо провел линию Дирка, обосновал его выбор, думаю его стаю ждет отличное будущее. И волчица мне понравилась, на мой взгляд для омеги она очень даже сильная. Думаю над голосом.

История первая
Как мне показалось наш продолжатель новичок и вот мне бы хотелось кое на что обратить внимание, но я надеюсь что вы на меня не обидетесь. Мне немного тяжело далось прочтение. Практически каждое предложение утяжелено огромным количеством местоимений, причем некоторые из них можно было бы убрать совершенно безболезненно для текста, другие чередовать с обозначением того лица о котором пишится. И само продолжение, у меня создалось такое впечатление, что продолжатель в процессе решал с кем же все таки будет Карен, сначала я думала у них с доктором зарождаются чувства, но потом от доктора не осталось и следа. Сам отец ребенка как я поняла устроил аварию и сбежал. Еще один мужчина вдруг возникший на горизонте это Крис, и потом еще Джеффри. Вообще-то она вроде как с ним жила до Юджина, тогда почему она не почувствовала к нему никаких чувств. В общем я немного запуталась...

Голоса напишу чуть позже. А пока убегаю.

...

Танюшка:

Danielle писал(а):
пойти что ли Донцову почитать, пока в настроении)

не-не-не-не )))) Донцова это совсем не то )) вот ранняя Куликова - это да, это вкусно)) Что-то мне тоже захотелось чего-то такого почитать )))) не напряжного для мозгов
а ещё была вроде какая-то Логинова, если мне склероз не изменяет )) даже лучше Куликовой, но точно не скажу, мне вроде всего пара книг попадались сто лет назад... А вообще лучше старой доброй Хмелевской для отдыха головы от жизни ничего нет )))

ПыСы.: А стопарики с печеньками всем выдают? а то я бы от рюмашки ликёра не отказалась.

...

nikulinka:

Пинай их. Пинай) Я все прочитала) подумала и решила). Вторая, седьмая, девятая).

...

mariya-krasa:

Хочу для начала извиниться, за долгое молчание, к сожалению, вечером, когда оказываюсь дома, единственное желание, которое еще теплится - лечь спать)))

Дорогой мой, автор начинатель, ты чудесный и начало нашей истории мне безумно понравилось , за продолжение мне немного неловко, хотелось продолжить не менее интересно, но как-то я в себе огня не нашла что ли, может времени не хватило, надеюсь, что мое продолжение не сильно испортило нашу историю

История 1.
Мне очень понравилось начало. Очень.
Продолжение было полной неожиданностью)
Мне показалось, что продолжение немного тяжеловато, повторы часто сбивали с настроя и приходилось возвращаться на пару предложений назад из-за боязни, что я пропустила что-то или невнимательно читаю. Еще я не поняла немного кто-такой Джеффри и кто такой Джейкоб.
В целом задумка второго автора мне понравилась, ее немного бы отполировать и получилась бы замечательная история. Спасибо!

История 2.
Я не знаток темы оборотней и прочего, но история цепляет, как отдельно начало, так отдельно и конец, а в целом очень понравилось и в тот момент, когда я поняла, что банальной истории любви не случиться, я прониклась и даже немного всплакнула)
Респект авторам.
Мой голос)

История 3.
Уууу, как закрутили)))
Хочется спросить у автора продолжателя: Когда прода?)))
Очень понравилось! Спасибо за настоящую неожиданную историю)
Мой голос)

История 4.
Очень понравилось начало истории.
Продолжение порадовало тем, что Марина все же получила своего ненаглядного Бессонова, но при этом очень бросается в глаза разница между Мариной в первой части и Мариной во второй части.
Спасибо авторам за уютную историю)

История 5.
Очень понравилась история, завлекающий мир, интересные герои, хотелось бы почитать эту историю в большом формате)
Большое спасибо авторам за удивительную Дейту и сложного Изегера.)

История 6.
Начало очень понравилось.
Продолжение пошло туго. Мне всегда хочется для всех счастья и любви, поэтому спившийся попрошайка Максим меня разочаровал.
Возможно мне не нужно было бы их совместного счастья, но хотелось бы чтобы эта история закончилась более удачно для всех героев.
Спасибо!

История 7.
Потрясающая история.
О любви, о доброте, о человечности, о надежде.
Спасибо авторы!
Мой голос.)

История 8.
Интересная история. Спасибо авторы, что дали возможность пережить с Тьерри и Жаклин эту недолгую, но такую страшную бурю).
Завораживающее описание пустыни, кажется, будто сам находишься рядом с героями).
Очень понравилась, жаль что можно проголосовать всего лишь за три истории.

История 9.
Как-то так вышло, что в своей жизни я очень мало прочитала детективов, но мне кажется, что девятая история самый настоящий детектив с хорошим концом. Злодеи наказаны, недозлодеии вовремя перевоспитаны - раскаялись и уверенно пошагали в правильную жизнь) И конечно же я очень довольна, что Сергей и Нина вместе, и особенно в этой истории хорошо смотрится такой ненавязчивый романтичный финал.
Очень понравилась история. Спасибо авторам!).

В итоге голоса отдала за истории 2, 3 и 7

Всем большое спасибо! Каждой истории я желаю победы, все авторы молодцы!
Спасибо Эрике и Танюшке за организацию и оформление!
И еще раз спасибо моему соавтору за прекрасное начало истории

...

Croshka:

Бебебе
От меня голоса: 2 и 9))

...

mariya-krasa:

med-ve-dik писал(а):
Как у медведЯ пальцы чешутся потыкать

А я вечно никого не узнаю)))
Даже предположений никаких нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню