Меган Марчмен:
Джеймс Таунсенд писал(а):
Это было бы странно, при том, что она к обоим, вроде как, испытывает чувства)
Я исхожу из подобной ситуации: Если не можешь выбрать между пряником и пирогом, то откажись от обоих и выбери торт.)
Джеймс Таунсенд писал(а):Поговорим на тему отношений сразу с двумя?))
Интересная тема, но для игры конфликтная, согласись,
Джеймс.) Для одних любовные отношения с двумя и более партнера нормально и привычно, для других – табу. И у первых, и у вторых свои защитники с целым перечнем аргументов "за".
Джонни Эллиот писал(а):Все беды от женщин.)
Для мужчин? Несомненно. У женщин иной взгляд на то, кто же во всем виноват.
...
Джеймс Таунсенд:
Джонни Эллиот писал(а):Все беды от женщин.)
Они и внушают. Или, как говорят некоторые, "вкладывают". Не далее как вчера, слушал, что после 2 лет отношений уже нет чувств, но хочет передать мужика в "хорошие" руки, потому что жалко если достанется "не той", все-таки много в него вложила. Все думаю - что вложила? Что женщины в мужчин вкладывают-то? Теряюсь в размышлениях...
)))) Воспитание, должно быть) Женщины уверены, что мужчинам нужно прививать навыки и мышление, необходимые
ей для комфортной жизни с ним) И вот она его два года (мало что-то) воспитывала, а потом отдать неблагодарной?! Видимо так)) Но, боги, какой абсурд))
Меган Марчмен писал(а):Джонни Эллиот писал(а): Все беды от женщин.)
Для мужчин? Несомненно. У женщин иной взгляд на то, кто же во всем виноват.
Очень часто и для женщин. Именно поэтому женские коллективы - серпентарий. И это не мои слова)
Меган Марчмен писал(а):Интересная тема, но для игры конфликтная, согласись, Джеймс.
Не только для игры, в жизни она не менее конфликтная.
А если серьёзно, не могу придумать целый перечень аргументов "за". На ум приходят всего два.
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Джеймс, скажу честно, я достигла того чего хотела) ну я так думаю)
Мэри Энн, шепни о чём ты думаешь?)
...
Джонни Эллиот:
Меган Марчмен писал(а):Для мужчин? Несомненно. У женщин иной взгляд на то, кто же во всем виноват.
Вот почти не видел, чтобы женщины ненавидели мужчин (если это не бывший или настоящий садист), а вот женщин... сплошь и рядом.) Даже в случае измены партнера 90% наверное, винят "эту швабру" которая мужа/парня увела, в первую очередь.) И эта гениальная фраза про кобелей и сук, цитирующаяся в таких случаях (причем, самими женщинами), подтверждение тому, что все-таки зло именно женщины.)))
Не говоря уже о том, что самые изощренные мсти придумывают именно женщины.)
Может поэтому мы вас и любим.) Зло ведь всегда притягательно.
Меган Марчмен писал(а):но для игры конфликтная
Всему виной собственничество. Не говорю сейчас о жизни, там всегда все сложнее.
Игра это не жизнь, согласитесь, с одной стороны много возможностей, с другой может не сработать то, что работает в реальной жизни. Скажу за себя: мне нравится тема отыгрыша на троих, т.е. то что пишет Софи одна разыграть по ролям. Но не стал бы предлагать такое Саманте, потому что не хочу даже в договорном сюжете "делить" ее с кем-то.)) Мне думается, это может быть отличным опытом для новичков.) И не только для них.
Джеймс Таунсенд писал(а):Видимо так)) Но, боги, какой абсурд))
Абсурд, во всей его красе.))
И вообще.
Сэм, ты почему в меня, до сих пор, ничего не вложила?))
...
Джонни Эллиот:
Джеймс Таунсенд писал(а):В другой "жизни" у меня был опыт игры в треугольнике. Знаешь чем закончилось? Эти две мегеры довели моё альтер-эго до того, что он предпочёл смерть. Не советую.
Все-таки, зло.)
Выпьем, да. *салютует*
...
Каролина Таунсенд:
Доброго дня))
Интересную дискуссию вы подняли.
Первый любовный треугольник, с которым довелось познакомиться, встретился мне в книге Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома". Ещё тогда, в пятнадцатилетнем возрасте, поняла, что такие отношения - это зло.
Я не люблю треугольники и против них. Но они, чаще всего, возникают из-за не зависящих от нас обстоятельств.
Отмечу, что различаю два вида треугольников - специально созданных и случайных. К первому, не скрою, испытываю негативное отношение. Во второй же ситуации просто нужно ждать, как всё в итоге сложится. Случаи бывают разные, и, главное, в таких ситуациях найти мудрое решение. А это весьма и весьма сложно.
Райль, очень красивое украшение. Спасибо))) И за угощение тоже) Удачного
тебе дня)
...
Саманта Арчибалд:
Вот так проснешься в воскресенье днем...
Джеймс Таунсенд писал(а):Не удержусь от вопроса: Кто внушает?))
Так дамы и внушают. *пожала плечами* Как только вдалеке замаячит мало-мальски приличный объект для воздыханий все, к нему подкатывают окружая вниманием/котлетами/чаем/выпечкой и милыми сюрпризами. Готовы поступаться принципами, принимать: глупость за проявление характера/воспитанность за флирт/хамство за брутальность и т.д. и т.п. и, разумеется, звучит коронная фраза всех дам " ты лучший". Тут мужчина расцветает ( а, положа руку на сердце, кто бы не расцвел))) у него становится: гордый профиль, твердый шаг, со спины так чистый шах... А корону ( чтобы на ушах не висла)))) дама сама ему поправит . Смеркается, идут годы... Получивший такой посыл представитель сильной половины задумывается: раз я весь такой распрекрасный, что рядом со мной делает эта самая обычная женщина? Ведь единственное ее достоинство: говорить мне обо мне ( тавтология, мать ее)) правду и... уходит/делает вид/поглядывает на сторону. А что делает в ответ дама? Вместо того чтобы развернуться и, сохранив достоинство, уйти в закат/найти новый объект/заняться макраме... начинает страдать. Возвышенно и предметно, чтобы мужчина увидел/понял/устыдился и... вернулся. Но вся загвоздка в том что мужчина, спиной чувствуя алчущий взгляд, ещё больше увеличивает свою самооценку (и скорость отдаления))). Может он бы и вернулся но только к женщине которая в ответ на: я ухожу/собираюсь/ ты не оправдала/ а может пересмотришь... улыбается и уходит/ выставляет вещи продолжая жить дальше. Счастливо и полнокровно. Тогда мужчина может и почешет между ушей (чувствуя как корона съезжает на нос)))) задумываясь на тему: чегой-то она не переживает ( и то не факт). Во всех остальных случаях добавляет (101))) плюсик к своей офигенности и уверенной поступью шагает дальше.)
Много слов получилось.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Поговорим на тему отношений сразу с двумя?))
Безумству храбрых, венки со скидкой.)))) Но при наличии несклонных к собственническим инстинктам партнеров
и полетел кирпич может получится интересно.
Джонни Эллиот писал(а):Сэм, ты почему в меня, до сих пор, ничего не вложила?))
* задумчиво* А надо было? Убеждена что вкладывать/переделывать/воспитывать взрослого человека - только портить. Так что- извини дорогой, но так получилось.)))
...
Саманта Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Скобки, Саманта, скобки) Это просто шутка))
Так ты пошутил я тоже посмеялась.))
Джеймс Таунсенд писал(а):Ничего не представляющих из себя женщин ничуть не меньше. При этом многие цены себе не сложат.
Так тридцать копеек за это двадцать за то... итого полтора рубля набегает...за пучок. )))))))
На этой щемящей ноте предлагаю перейти к выпивке, а то
договоримся до: скобок/многоточий/междометий и предлогов. не покидает ощущение что начали за здравие а закончили... Шампанским, ага.))
Джеймс Таунсенд писал(а):С удовольствием, но без поправки на мужчин.
А поправка была зачеркнута. Так что * улыбаюсь* возвращаю скобки.)))))
P.S. Чуть не забыла.
Джульетта, приветствую и хорошей игры.))
...
Джеймс Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):На этой щемящей ноте предлагаю перейти к выпивке, а то не покидает ощущение что начали за здравие а закончили...
Серьёзно? Ну, я смотрю на тему и её обсуждение с улыбкой) Не знаю как другие, а я отношусь к себе со здоровой долей самоиронии, и не вижу ничего ужасного в сказанном про вскормленное женщинами самомнении мужчин)) Поэтому твоё ощущение не разделяю)
...
Саманта Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Серьёзно?
Конечно же нет.))))
Джо, спасибо за пост. Вы с Джовичем идеальные напарники. Рассуждения в кустах центрального парка это нечто. Вот все-таки суровый ты хозяин, держишь Ведьку в черном теле с дешевым шампунем без кондиционера.
Рора *широко улыбнулась* еще чуть-чуть и агент Эллиот или Джович ( что вернее) примет взятку сахарными косточками/новым ошейником или удобной лежанкой. Хотя...мы не жадные, дадим щену все.)))))
...
Джонатан Арчибалд:
Доброе утро!
Джеймс Таунсенд писал(а):Джоня, чувствую себя поганно, так тебя прокинув.
не переживай, у меня есть Нортон! Эрик, я уже сажусь
Джеймс Таунсенд писал(а):А на "до утра я твой" Нортону, меня так и подмывает вам посоветовать быть аккуратными))
Ну кто если не ты)) Я знал, что не пропустишь мои слова
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Джонатан, приятно, что читаешь и я практически всё, но простуда немного испортила планы в реале и тут, прости!
Ты не спеши, лучше скорее
выздоравливай! и спасибо за мармелад))
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):И Джонатан, бутылка текилы - это смерть, даже запивая и закусывая, пожалей себя, не переусердствуй!
Прислушаюсь
Эрик, я немного высказался, уж прости)
...
Софи де Реан:
музыкальные подарки для написавших посты:
Для
Джонатана
Для
Гая
Для
Анастасии
Для
Леони
Для
Эрика
Для
Реджины
Для
Джонни
Для
Макса
Для
Кая
Для
Виктора
Для
Эштона
Для
Мэри Энн
Для
Райля
Для
Эстель
Для
Кэролайн
Для
Шеридан
Для
Джульетты
Для
Девида
...
Джонатан Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Не ощущаю, вообще, что понедельник выходной. Чаю бы, а ещё лучше супа))
А почему у тебя выходной?)
Угощайся
А у меня последний день отпуска... Я в депрессии!
еще и 23 февраля и 8 марта будут рабочие дни в этом году!
...
Джонатан Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Спасибо за обед) У мужчин "Между" входит в привычку угощать друг друга)
на здоровье! это в связи с отсутствием дам)
Джеймс Таунсенд писал(а):У нас карнавал, поэтому отдыхаем
а тебе везет
Мэри Энн, пост чудесный! Вы моя фея, я очень люблю горки

а комментарии в видео вообще радуют

А сладкую вату я тоже очень люблю))) вкус детства!
выглядишь ты тоже сногшибательно!
Цитата:
Смеясь, мы сделали несколько снимков на память. Ощущение собственного возраста теряется, когда ты в таком месте и в приятной компании. Сладкая вата становится не просто вкусным десертом, а транспортным средством в прошлое, которое уже никогда не вернётся, но вкус, которого легко ощущается в лёгком облаке сахарной паутинки. И липкость пальцев легко убирается мытьём рук или влажной салфеткой, но ловлю себя на том, что облизала палец. (Мэри Энн)
...
Констанс Лоренс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Не ощущаю, вообще, что понедельник выходной. ,
Понедельник выходной - это же прекрасно))) Не припомню, когда у меня выходные на субботу-воскресенье попадали, а чтобы ещё и понедельник захватить - это вообще на грани фантастики))) Так что я завидууууую сильно, белой завистью )))
Кто супу просил?)))
Угощайтесь)) И на
дессерт))
...
Джонатан Арчибалд:
Джульетта Арчибалд писал(а):белая и пушистая))) Честно
Ты же знаешь, что я проверю!
Эрик Нортон писал(а):постараюсь сильно не тянуть с ответом, но сегодня-завтра не обещаю
У меня начались трудовые будни, никуда не тороплю
...