Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Lais:

Дочитала "Адский огонь". Очень понравилось, хотя местами тяжелая книга.
И еще, как я поняла, такой характер, как у Рины - один из любимых у Робертс))
Первым делом, конечно же - Ева.
Потом Кейт из "Темплтонов",
Ро - "Танцы с огнем",
Лорел из "Квартета",
Силла - "Ночной эфир".
mult
Никого не забыла?) Может еще кто то есть?

...

Мариука:

Lais писал(а):
Sonia писал(а):
Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж.

Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты.
Подари мне, Дед Мороз
БМВ Икс Пятый

и мне, пожалуйста, хватить и третьего)))
Всем привет!!
В эпизоде, где Ева и Пибоди были в магазине одной из бывших подружек, вспомнила Натали и ее "любовь" к Пибоди, когда та оценивала стоимость пояса
Цитата:
—Вопросы?
Бакстер поводил в воздухе пальцем.
—У меня есть вопрос, босс. Я могу привести в театр свою девушку?
По конференц-залу пробежали смешки.
—Конечно, — ответила Ева. — Приведи с собой Трухарта.

Бакстер милашка, правда?

...

Lais:

Мариука писал(а):

В эпизоде, где Ева и Пибоди были в магазине одной из бывших подружек, вспомнила Натали и ее "любовь" к Пибоди, когда та оценивала стоимость пояса

Ох, а я так всей душой Пибоди поняла Embarassed Ах, какой пояс, ах, какой пояс Laughing

А Бакстер известный няшный детектив)) Ми-ми-ми Smile

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Прочитала я наконец 'Иллюзию".
В этот раз читала её особенно долго, получился некий антирекорд по чтению книги - целую неделю. Обычно за день, ну или за два максимум просто "проглатываю", а тут всё отрывали и отрывали постоянно.

Роман мне очень понравился, на мой взгляд в книге всего было в избытке - и самих гланых героев, их отношений, общения с друзьями и коллегами и сам детектив не подкачал.
Когда читала, ловила себя на мысли, что такое преступление могло случиться и не в будущем, а так же и в прошлом и в настоящем, но как же по-глупому все произошло, вообще зачем такую кашу было заваривать. Как Ева постоянно повторяла - полупрофессионалы, и само задание исходило от алчного, жаждущего ещё больше денег негодяя. Очень жаль было женщину, вот так случилось, что человек погиб, так ситуация сложилась ужасно. Ещё отвраителен был программист, который - я не знаю, я сидел в машине, я этого не видел...не верю, что он не подозревал, не знал и не догадывался.

Очень интересно завершение истории на премьере фильма, и Рорчик, который чёрной пантерой кидается на врага, целящегося в его любимую. Просто сцена из фильма
Оценка 5. Жду, когда же ЭКСМО теперь напечатает нам ту книгу, которую они пропустили.

...

Тома Матвиенко:

Леди, всем
Sonia писал(а):
Новинка от ЦП "Обещание приключения"

Соня, спасибо за приятную новость! Аннотация очень понравилась! Интересненькая должна получится история. Ждёмс...
Рози, Очень понравился отзыв! Лови
Сразу захотелось засесть за прочтение, а то я всё никак У меня так было с "Охотой на бабочек". Я её раз десять читать начинала, а потом вкусила и проглотила за ночь.
А вот про "Неотразимого принца" прочла с удовольствием! Очень ждала я эту книгу. Осталась довольна всей серией в целом.

...

Ленни:

Рози, мерси за чудесный отзыв

Цитата:
Когда читала, ловила себя на мысли, что такое преступление могло случиться и не в будущем, а так же и в прошлом и в настоящем, но как же по-глупому все произошло, вообще зачем такую кашу было заваривать.

глупость была, есть и будет... увы... а даму очень жаль...
Sonia писал(а):
В Лабиринте в статусе ожидания, думаю что в течении недели появиться. Может раньше. ЦП на данный момент не предоставляет план на следующий месяц, Все узнаешь по факту выхода. Как то так.

Сонечка, спасибо... понятно, значит подождём, посмотрим...
Помню, что читала... мило и симпатично, но подробностей уже не помню

И всех празднующих сегодня

...

коко:

КсЮ,и мне не нравится...но мне вообще люди ю обложки с людьми не нравятся.... на это всадница на лошади нравится.... могли бы только её)))

...

Умеренная:

коко писал(а):
КсЮ,и мне не нравится...но мне вообще люди ю обложки с людьми не нравятся.... на это всадница на лошади нравится.... могли бы только её)))

Помню, вы как-то говорили об этом) Мне раз на раз, но в данном случае вообще нет... не то(

Курносая писал(а):
Название вообще с внешностью не должно быть связано.

Полностью согласна. Но обычно хоть какая-то логика должна быть в названии. Ну хоть небольшая) Даже вот взять из Острова трех сестер. Девушка без прошлого - звучит гораздо скуднее, чем Танец ветра, но хотя бы более или менее логично, чисто опираясь на сюжет) а тут, выходит, вообще никакой логики, кроме той, что эксмо так захотелось...)

Курносая писал(а):
Единственное, что в обложке совпадает с содержанием книги - это лошадь

А, ну раз лошадь есть, то все нормально! Все логично! Laughing Laughing Laughing

Sonia писал(а):
Мне тоже не нравиться, но что поделать, если издательство не прислушивается к мнению читателей.

Хоть бы прислушалось к названиям книг, черт уже с обложками тогда... Rolling Eyes

...

Курносая:

Я пришла к вам хвастаться
С недавних пор начала думать о том, что хочу первую книгу про Еву в оригинале в бумаге. В наших интернет-магазинах такой, конечно, нет, поэтому хотела заказать на американском Амазоне - там есть в продаже "Naked In Death"в мягком переплете. По цене книжка вместе с доставкой выходила вполне бюджетно, и я ее даже почти заказала, но тут мне на глаза попалась реклама из магазина Робертс - там с декабря месяца эксклюзивно начали продавать "Naked In Death" в твердой обложке, и я не устояла Конечно, влетело мне это в копеечку, но оно того определенно стоит

...

dymir:

Умеренная писал(а):
Курносая писал(а):
Серия про Еву есть вся, кроме последней "Иллюзии" - что-то я сомневаюсь, нужно ли мне это недоразумение
Я краем глаза читала обсуждения Иллюзии, боялась на спойлеры нарваться...) это из-за неточностей перевода?

Много неточностей..
Переводчик не просто незнаком с серией .. чего стоят его предложения в книге: (Перевод автора, когда Пибоди докладывает результаты проверки Альвы Муни) -> Она занимается спидингом. У нее масса спидинговых билетов, в основном в Хэмптон и из Хэмптона, где она живет. – Ты же знаешь, что значит доехать до Хэмптона. Твое мнение, Пибоди?
Кто знает, что такое спидинг и спидинговые билеты? Embarassed Embarassed -> А должно: У нее большое количество дел о езде с превышением скорости и масса талонов предупреждений, в основном в Хэмптонс и из Хэмптонса, где она живет.
Не лучше и при докладе про Уайтстоуна -> У него было открытое акционерное общество, правда, десять лет назад. -> А должно: Он получил штрафы за пьянство и нарушение общественного порядка, правда, десять лет назад.

А чего стоит путаница притом постоянная Кармайклов - Ева послала детектива Кармайкл с напарником на обыск, оказывается она Tongue (или он) параллельно опрашивает свидетелей в другом месте. Ar

...

Курносая:

Фуся писал(а):
3000 рублей?

Не совсем. Итого вышло примерно 2300 руб., но оно того стоит - самый лучший новогодний подарок
Ленни писал(а):
а цена.. ну что же, на то и деньги, чтобы себя баловать приятностями) хотя бы иногда.

Я тоже так думаю
dymir писал(а):
Переводчик не просто незнаком с серией .. чего стоят его предложения в книге: (Перевод автора, когда Пибоди докладывает результаты проверки Альвы Муни) -> Она занимается спидингом. У нее масса спидинговых билетов, в основном в Хэмптон и из Хэмптона, где она живет. – Ты же знаешь, что значит доехать до Хэмптона. Твое мнение, Пибоди?
Кто знает, что такое спидинг и спидинговые билеты? -> А должно: У нее большое количество дел о езде с превышением скорости и масса талонов предупреждений, в основном в Хэмптонс и из Хэмптонса, где она живет.
Не лучше и при докладе про Уайтстоуна -> У него было открытое акционерное общество, правда, десять лет назад. -> А должно: Он получил штрафы за пьянство и нарушение общественного порядка, правда, десять лет назад.
А чего стоит путаница притом постоянная Кармайклов - Ева послала детектива Кармайкл с напарником на обыск, оказывается она (или он) параллельно опрашивает свидетелей в другом месте.

Shocked Нее, книга в таком виде мне точно не нужна.
коко писал(а):
а то,что с автографом вообще класс....это подписано рукой или прокскрено? если рукой, то хочется прям пальчиком его обвести....нда...это болезнь...но болезнь,доставляющая радость...

Разумеется это подписано рукой, черной ручкой, скорее всего капиллярной
коко писал(а):
а почему вышло так дорого? из-за доставки или сама книга дорогая...и где находится магазин? у меня есть знакомые соотечественники в Америке))))

Сама книга вышла чуть больше 1200 руб. (книги в твердых обложках там вообще дорогие, а тут еще эксклюзив) + доставка по США + доставка до России + % за перевод денег и % организатору (так как я делала все это не сама, а через сайт совместных покупок). Вот и вышло
Магазин находится конечно же в Бунсборо. При заказе книги через интернет есть специальная графа, куда можно вписать имя, если хочешь подписанную книгу. Сайт интернет-магазина

...

Мариука:

Яна, поздравляю с покупочкой)
Vlada писал(а):

Ксю у меня тоже вся серия есть)), а Розамнуды наверняка вообще ВСЕ книги Норы на русском)). Ar

Конечно, хвастаться не в моих правилах, но у меня тоже все книжечки на русском, за исключением последних))

Девочки, дорогие, поздравляю вас с Новым Годом! пусть все желания сбываются, все плохое проходит мимо!!

...

очаровашка:

Девочки видели наша книга Моя любимая ошибка заняла второе место в номинации Лучший любовный роман 2014 года

...

Vlada:

Девочки, всех с Рождеством!
Читаю "Иллюзию". И знаете что? Мне нравится, причем очень! Ok По сравнению с "Просто будь рядом" в этой книге такая знакомая мне Ева, не хабалка! Да, есть нестыковки перевода имен и названий, но сам текст и сюжет мне нравится. Я боялась после отзывов , что сильно разочаруюсь, но нет. Испытваю радость от упоминания знакомых имен -Бакстер, Трухарт, Пибоди. Very Happy Пока прочла 35 страниц.

...

Elka:

Всем привет! И поздравляю с Рождеством!

Я на новогодние каникулы сделала себе праздник - решила почитать книгу Норы Робертс.
Выбор пал на роман "Женская месть"("Сладкая месть").
Я давно планировала прочитать эту книгу, но почему-то откладывала. И очень зря, как оказалось!

Отзыв я выложила в теме автора, но и сюда скопировала тоже.

Замечательная книга! Увлекательный сюжет! Я сегодня даже не включала компьютер, пока не закончила читать. Это о чём-то говорит!
Нора Робертс в очередной раз удивила меня. Действие романа (частично) происходит в восточной мусульманской стране, да еще и в гареме!
Понравилась Адриенна - очаровательная маленькая хрупкая девочка-женщина со стальным характером, одержимая желанием отомстить.
Филипп просто обаятельный душка, в прошлом умный и удачливый вор.
Жаль Фиби, что она сломалась. Вроде ей удался грандиозный план побега, но она не смогла впоследствии адаптироваться в современном мире кинобизнеса.
В общем, читайте. Роман очень интересный.

А теперь хочу купить её в бумажном варианте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню