Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, а в Париж мы, кстати, соберёмся уже?)) А то я поооомню...

Ась? Ась??? Чой-то ты говоришь, я не пойму...))))) Ладно, ладно, навестим столицу Франции, а то там без нас уже соскучились. И в театрах, и в магазинах, и в ресторанах))) Аббадона берем, Бэс?)))

...

Kriska:

Дэни писал(а):
так что спорила - спорю и буду спорить!

Дэни, солнце, ты конечно можешь продолжать спорить, но насколько я знаю там Грим в магазине у Бэрронса и они оба хотят тебя видеть))))) Ну, я пыталась им напомнить, что ты еще не совсем взрослая, но ты же их знаешь....))))))))))))))))))))))

...

Arabeska:

Руста, ты поганкО! У тебя сегодня настрой какой-то... аж страшно!))) Вот! При чём тут Аббадон, а? И встречный вопрос - Гаррета тоже берём?)))

...

Дэни:

Kriska писал(а):
там Грим в магазине у Бэрронса и они оба хотят тебя видеть)

Черт! Черт!Черт! Сразу оба? Вот гадство! Похоже на сегодня споры закончились.

...

Lineage:

На всех управа найдется!!!!
Я бы сказала демоны верх берут...
Да только мне жаль тебя, Дени...
Я не услышала, как железная дверь поддалась на уговоры мужских рук, поворачивающих ключ. Не слышала тихой поступи по паркету, его ленивых скрипов. Я не уловила дыханья ткани, снимаемой с мужского тела…
Только его руки…
Я не испугалась этих прикосновений… всплывая на поверхность своей дремы, я безмолвно воспроизводила в своих мыслях ощущения, выкладывая из частиц-пазлов всю картинку происходящего…
Лежа спиной к двери, уткнувшись носом в мягкую подушку, в естественной позе – мои ноги были чуть подобранны, сгибаясь в коленях и бедрах, спина выгнута в легком наслаждении – я почувствовала его тепло сзади, рядом с собой, когда он забрался в кровать ко мне. Его рука нашла мою лодыжку и легким движением скользнула вверх, задевая отросшие за два дня волоски. По телу пробежали мурашки, когда мужские пальцы достигли моего бедра. Они любовно прикоснулись к ягодице, а потом и внутренней стороне бедра, оставив чуть ощутимое покалывание от прикосновений. Горячая рука вернулась к бедру и заскользила обратно к щиколотке.
Когда движение вновь начало повторяться, я почувствовала жаркое дыхание возле уха и страстный еле слышный шепот:
- Твои волосики отросли… словно легкая щетина…
Шепот потонул в легком смехе, и я содрогнулась от тягучего воздушного поцелуя у себя за ухом…
Я обернулась…
Моя головы провалилась в небольшую ямку между подушками. В темноте мужские глаза казались ярче, чем должны были быть. Он подпирал рукой голову, зарывшись пальцами в свои волосы, и улыбался.
- Абраэль, – то ли спросила, то ли пожаловалась я. Мой шелестящий голос был сонным и непривычным. Мужчина приобнял меня под одеялом рукой за талию, продолжал смотреть на меня, давая мне возможность продраться сквозь туман наваждений.
Но мои мысли добрались до моего сознания мгновенно… Абраэль…он здесь…какая щетина!?
- Я не собираюсь брить свои ноги каждый день в надежде, что в мою одинокую ночь ты осчастливишь меня своим присутствием, – мой все еще сонный голос не смог передать все высокомерие сказанного. – Почему ты здесь? – более мягко спросила я.
- Я ушел от жены, – очень просто ответил он мне.
Странно, но в этот момент мой разум сработал не очень расторопно… Что ты сделал?
- Что ты сделал? – еле выдавила я, мысль не слушалась в желании остаться на кончике моего языка.
- Ушел от жены, – он слегка пожал плечами и обратил взгляд на мои волосы, волной разметавшиеся по подушке. Он легко поглаживал их пальцами той самой руки, покалывание от жарких прикосновений которой все еще ощущало мое тело.
- Что значит ушел? – потребовала я ответа.
Он снова взглянул мне в глаза:
- Сказал, что хочу развода, и ушел.
Как легко давались ему эти слова. Мой мозг подводил меня… Что?
- ЧТО?!?! – вот теперь я проснулась окончательно. Не знаю, почему я не подскочила в кровати, но желание такое было. Я смотрела на него глазами, полными ужаса, я знала это – именно ужас пылал у меня внутри. – Зачем? Зачем ты это сделал?
- Я оставил ее ради тебя, как подарок на день влюбленных, – проговорил он, напоминая нашкодившего ребенка.
Казалось, что воспоминания этого вечера приносили ему радость, хотя он не улыбался.
- Ради меня? – вскипела я, все еще не находя сил, чтобы выскочить из кровати и вцепиться в него своими коготками. – Подарок?! А я просила тебя это делать? Мне это надо? – и тут же предупреждая его слова, – Мне не надо этого!!!!
- Успокойся, – тихо проговорил он, – потом ты поймешь, что так было правильно.
- Абраэль, не делай этого! – уже молила я.
- Но Талина, я люблю тебя!
Дьявол, ну зачем он так! Мне не нужна та надежда в моем сердце, прорастающая сейчас под лучом его светлых глаз, с наслаждением поднимающая свои всходы под долгожданными каплями влаги его слов. Упоение мне не нужно, чувства не нужны! Мне нужен Демон, тот, которого я сама придумала, который был мне необходим, как воздух! Только так!
Я попыталась успокоиться, отстраниться еще дальше. Мой тон был подходящим для этого.
- Ты не любишь меня, Абраэль. Тебе только кажется.
- Нет! Я люблю тебя! – уверенно произнес он.
- Тебе кажется, – еще упорнее проговорила я.
- НЕТ!
По его взгляду я понимала, что он не сдастся. Я решила действовать более ласково.
- Пойми, Абраэль…
- Это ты пойми! – перебил он. Я видела, как гнев закипает в его венах. – Ты напридумывала себе этот свой темный мир, постоянные условия. Я мерился с этим! Больше не буду! Я устал от твоих мрачных видений своей жизни! Либо я в ней есть! Либо нет!
- Абраэль…
- Не называй меня так! – вскричал мой мужчина, в эту секунду становившийся чужим. – У меня есть имя! Зови меня моим именем!..
- НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! – паника сотрясала мои мышцы.
Я рывком отвернулась от его лица и постаралась приглушить все звуки, вжавшись одним ухом в подушку, а другое с силой накрыв углом одеяла.
- Мое имя - Андрей! – услышала я, и мир вокруг рухнул… теперь ОН реальный…

Вот так ломаются тайные желания! Тайные надежды на чувства - убежать, спрятаться и больше никогда не испытывать боль…
Теперь ОН реальный, а значит, ему нет места в моей жизни.
- Ты был моим Абраэлем, – не поворачиваясь к нему, сказала я. – Моим Демоном-искусителем… – глаза предательски щипало, но голос оставался холоден, – моей придуманной темной сказкой…– ледяные ноты слов отрезáли последние ростки моей возрожденной светлой надежды. – Теперь ты не Абраэль. Реальный, из плоти и крови. И не мой… Уходи… – Я чувствовала, что мне не надо будет повторять. Зажмурив глаза, я улавливала лишь спешные шорохи одеяла, звуки одеваемой одежды, еле слышный скрип закрываемой двери…
В этот день я сказала правду… Не было очередной такой родной мне лжи…
Однако слезы все равно пришли… я вытянулась, как струна, пытаясь заглушить нарастающие ощущения безысходности…
Демоны! Почему же так больно…

Как свет средь тьмы, как выход в лабиринте,
Слова мои рождают новый мыслей круг,
И с новой строчкой – новых чувств открытий
Касаюсь легким плачем нервных мук.

Я опускаю взгляд, я прячу в нем себя,
И маска ледяная покрывает душу;
Мне не успеть понять и не успеть объять,
Не буду говорить, лишь только слушать…

Мой слабый крик обманчив в тишине –
Беззвучен, хоть пылает в сердце пламя,
И лижет то ли льдом, то ль ранит
Своим огнем бесследный путь во мне.

Я умираю, убивает тишина…
Хочу свой слышать крик, вдохнуть хоть звук.
Как много жизни… память в ней одна…
Смиренно жду, когда замедлит сердце стук.

Я не знала, что мне теперь делать и мерно продолжала умирать…
Что мы имеем - не храним, а потерявши - плачем…
Мои слезы теперь могли политься просто так… не истерика, а маленькая слезинка, скользящая по щеке… и что теперь делать?
Мой мир изменился. Мои мрачные видения своей жизни стали еще мрачнее… или точнее сказать еще страшнее… страшнее для меня, бессмысленней…
Но я не могла впустить его в свою жизнь на новых условиях! Лучше так…
Я не хочу меняться, прогибаться под кого-то! Я хочу соблюдать и дальше свой контракт, контракт со своей душой – она теряет свою силу, как только боль чувств коснется сердца. Это моя защита, моя стена между миром разочарования и боли и миром наслаждений…
Только с ЕГО уходом наслаждений нет… ничего нет…
Он появлялся еще два раза:
С цветами и извинениями он продолжал твердить, что любит меня. Убеждал, что мы должны быть вместе. Он выглядел уставшим и ничтожным. Он приходил днем и умалял меня признать наши чувства… Говорил, что никогда меня не бросит и ни за что не вернется к жене.
Но моя душа не отозвалась на его мольбы. Днем я лед!
Тогда обросший, пьяный… жалкий, ничтожный… он пришел с закатом. И моя “сумеречную” душа ощутила укол боли где-то в глубине. Но мое сердце не дрогнуло под алкогольным натиском противника. Алкоголь разрушает тело и разум! Я призираю это уничижение себя!

Закрыв глаза, я не смогу заснуть,
Иль просто пролежать всю ночь без мыслей.
Тебя в ней нет… в слезах готова утонуть.
Теперь я не живу, и в жизни прежнего нет смысла.

Кем стала я? Увы, ответа нет.
Спасут меня? И это я не знаю…
Но страхи все еще сильны, ОН – мой запрет.
Я в будущем бессмыслья утопаю…

И он исчез… исчез на неделю скитаний моей израненной души…
Я вполне могу признать, что я собака на сене… но такая я…

И это был конец света…
А потом наступило начало тьмы…

...

Lady Elwie:

"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - ** припевает и укачивает Смертыча, учит его приличным песням с пеленок**

Дээни! ах ты ж моя хорошая!! вот ты-то мне и нужна!
тсссс.... посидишь вечерком с бэйбиком? мм? погуляешь с ним? колясочка такая у нас классная, ну и меч прихвати )) думаю, орда телохранителей сразу врубится, что с тобой шутки плохи )
а мне.. нужно кое-куда сбегать.. угу? )))

...

Arabeska:

Так, мама Элви, а куда это мы намылились? Хотя о чём я спрашиваю...

...

Дэни:

Lineage писал(а):
Да только мне жаль тебя, Дени...

Видимо ты обо мне ничего не знаешь)))) иначе тебе и в голову не пришло бы меня пожалеть))))
Lady Elwie писал(а):
посидишь вечерком с бэйбиком? мм? погуляешь с ним? колясочка такая у нас классная, ну и меч прихвати )) думаю, орда телохранителей сразу врубится, что с тобой шутки плохи )

угу, а невидимых можно будет порубить немного, ну типа я Смертовича защищала?))))))) Embarassed

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, ты поганкО! У тебя сегодня настрой какой-то... аж страшно!))) Вот! При чём тут Аббадон, а? И встречный вопрос - Гаррета тоже берём?)))

Отвечаю по порядку)) Настрой у меня сегодня такой - (поет) гууууляяяй, шальная императрица...)))) Далее - причем тут Аббадон. А разве ты не знала?! Есть такая примета: прежде чем въехать в Париж, надо запустить туда демона. Посмотреть, куда он ляжет, и ни в коем случае там не спать! Гыыы)))) И последнее. Ты серьезно? Нет, ты серьезно?! А вот давай! Да!!!)))

Систер, привет))) И она о том же))) Вот я и говорю - вылазки...)))

Лин, ну про бритье ног - это ваще атас!)) Сейчас буду читать дальше...

...

Lineage:

Дэни писал(а):

Видимо ты обо мне ничего не знаешь)))) иначе тебе и в голову не пришло бы меня пожалеть))))

*Поднимаю руки и преклоняю колено* простите меня, грешную, я не хотела.... а че я не хотела?
во блин а!!!! забула!!!!
Наверно обидет? но Дэни улывася, значит не обидеться.... значит НЕ ПРЕКЛОНЯЮ!!!!!!!!! Crazy

Руста писал(а):
Лин, ну про бритье ног - это ваще атас!)) Сейчас буду читать дальше...

Ох, я ж тоже ржала в душе, когда отвечала... а его улыбка тогда согрела мне душу (остатки таковой)

...

Lady Elwie:

Любопытная писал(а):
Так, мама Элви, а куда это мы намылились?

мне в Париж.. по делу.. срочно ))

Систер.. **делая невинные глазки** а че.. я эта.. засиделася дома, душа требует... ммм.. полета ))))))))

Лин... вот ведь как оно, а...
но Тьма не всегда означает что-то плохое, уж кто-кто, а мы знаем ))

Дэни, а порубай.. но главное, за коляской следи ))))
а вопли подыхающих врагов будут дитятке моему заместо колыбельной )))

...

Arabeska:

Цитата:
Есть такая примета: прежде чем въехать в Париж, надо запустить туда демона. Посмотреть, куда он ляжет, и ни в коем случае там не спать!

*Ржу* Ухи объесться... раз так, то канешшшна, надо брать))) Опупительную картину нарисовало мне воображение)))))))))))))))
Цитата:
Ты серьезно? Нет, ты серьезно?! А вот давай! Да!!!)))

А почему нет? Будем напару следить с Эйфелевой башни в подзорную трубу где они там улеглись... Итить, ты согласна?!?! Аще фшоке! Когда едем?)))
Цитата:
мне в Париж.. по делу.. срочно ))

Так, не "по делу, срочно", а отдохнуть, испить кофе, схавать круасан и душевно отдохнуть от потрясений последнего месяца. Вот. А то дела - это подозрительно.

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
но Тьма не всегда означает что-то плохое, уж кто-кто, а мы знаем ))

Элви, ты имеешь в виду конец света - начало тьмы? Я правильно поняла?
Так ведь я знаю, что это плохо, уже пишу почему... то был конец...

...

Euphony:

Дэни писал(а):
Lineage писал(а):
Цитата:
Да только мне жаль тебя, Ден

Вот-вот, Лин, не стоит ее жалеть, она кому хошь задницу надерет))).
Ну, Дэни, давай, принимайся за обязанности няни Смертыча))) *злобный смех*

...

Дэни:

Euphony писал(а):
*злобный смех*

ооо! злой ангел)))) открою маленький секрет: когда я напрашивалась в няньки к Смертовичу я надеялась, что смогу наконец-то немного размяться с мечем на законных основаниях))))) а то скукотища - нельзя никого даже грохнуть, а дома так вообще мораторий на ношение оружия(((
так что теперь я снова при мече!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню