Kiki:
Вах! Сколько всего интересного!
Харис, отличная идея и отличные фотки! Сама хороша и прогулка отличная)))
Элви, какая же умильная фота, зависла над ней минут на пару-тройку! И с пополнением в зверинце)))
Саш, ну, сказать нечего, кроме: "Это было здОрово!". Если я правильно понимаю, ты принял в ТД эстафету
по составлению дайджестов? Маладца!
...
Каталина:
Харис забыла сказать. что прогулка к дому очень интересная)) Было прикольно посмотреть весь твой путь и тебя в том числе)) И мы тебя обязательно подхватим)) Вот только с дорогой определюсь.
Элви папа Ерема с масиком, просто умиление))) (Кики, извини что стащила слово)) Но ведь хорошо смотрятся)))))
...
Харис:
И снова, здравствуйте! )) Хочу сделать манюсенькое дополнение к моему вчерашнему флэшмобу )))
На фотке это я (вдруг кто не признал! О_О) Добираюсь до работы, маршрут один и тот же, но подход, подход совершенно другой! ))) Если вечером я иду вразвалочку, чуть с ленцой и думаю о вечном. ТО когда я добираюсь до... это совершенно другая история ))) Я мчусь на всех порах ибо опаздываю (или мне так кажется...странно, но мне всегда кажется, что я опаздываю))). Не досушиваю волосы (типа на ветру высохнуть), провожу по быстрому расческой (а че? зато грива!)) Добегаю, не разбирая дороги (и на красный и поперек дороги) до остановки размахивая во все стороны, аки птица, руками, т.к. нужная маршрутка уже отъезжает. С разгону плюхаюсь на свободное сиденье, от переизбытка чуйств рявкаю на бедную старушку сидящую рядом (это состовляющая меняется, иногда я на водилу того...даааа)... Минут пять мучаюсь из-за этого (совесть грызет, аха (за водилу не грызет!а, даже наоборот, просит еще ему добавить)). А дальше забываю обо всем кроме того, что время идет а мы ЕЛИ ТАЩИМСЯ!!! И начинается...Я проклинаю всех! И водилу, что так медленно едет, и пассажиров которые так медленно заходят, и авто которые не дают дорогу и создают пробки, и светофоры, и себя, что так поздно, ОПЯТЬ, вышла.... Калочи всех и вся на кого того упадет взгляд или про кого (что) подумаю (мысленно, канеш, проклинаю). Выхожу на нужной остановке и смотрю на часы, время вроде бы и терпит, но еще СТОЛЬКО идти!.. За 5-6 минут пробегаю мост и проходную, отмечаюсь, забегаю в раздевалку и,опять заглядываю в свои золотые... Мляяяять, и что я так спешила?!!!
Фото живописная: заспанный взгляд, волосы в полном беспорядке, кончики волос мокрые..... Но зато на лице безмятежность, никто и не знает, какие я у сья в мыслях всем кары напридумывала...
Харис, знакомая ситуация))) Вот кажный день, добравшись до работы и вспомнив все свои мысли,
благодарю Высшие Силы, что они не материальны! Иначе было бы пол-улицы тю-тю и куча мертвых маглов (с)
Особенно сейчас, когда пересела с гортранспорта на велик.
Слухай, а че ты на всех фотках такая сурьезная? Не, я понимаю, что статус Бяка обязывает, но... улыбку в студию!
...
Lady Elwie:
Харис, мне вот интересно, когда последствия твоих грозных мыслей проявляться начнут))
или весь смак в неожиданности?
...
Харис:
Ооо,
Элви, свят-свят!
*сделала невинный взгляд* Я ж по натуре добрый человек! Очень-очень добрый! )) А все каверзные вопросы эт к Сэме )) Ыыыы ))
...
Lady Elwie:
лана, вот буду в Аду (если буду...
**помрачнела**) непременно забегу к Сэме и спрошу)
а че, я не испугаюсь)) Фаворитке ваще пофигу мороз)))
...
Loreley:
*
голос с кладбища*
Сэма - Дед Мороз?! Хо-хо-хо! Велкам ту Хэл! ))
Пы.Сы.
Харис, ну со спешкой по утрам и приходом на черт знает сколько раньше у меня все то же самое!
Я бы даже сказала про твой путь: Харис из ин э харри ))
...
Kiki:
Loreley писал(а):Сэма - Дед Мороз...
...и призрак Розовой Йолки бродит рядом. Бгггг)))
...
Lady Elwie:
Розовенькая йолочко почила
Белет ее на щепки, на щепки, а Надирка с подружкой на растопку камина небось отправили
...
Руста:
Надирка с подружкой,
Систер, известные затейницы)) Сейчас вот, наверное, где-то там с хвостом развлекаются, а тут на их Спутника и Величество уже другие демоницы нацелились.
А он на них и не смотрит...
...
Kiki:
Элви, какая печалька новка (((
(задумалась) А, ну так ежели раздраконили йолку,
то я таки права - призрак еёйный и бродит)))
Ой-йо! Вот это... глазища! Татуёвные такие...
Не, у нас в ТД бампера лучшЕе, вон даже Его Велисство со мной согласен)))
...
Lady Elwie:
а Величество небось пялится на еще какие-нить бампера, патамушта ТДшные (мои) далеко.. и на них пялится кое-кто еще))
**подмигивает Сенсею**
Величество пусть свой гарем выгуливает, заплыв с ним устраивает... за хвост дергает, по саду с ним гуляет и прочая, прочая, прочая
**поджала губы и отвернулась** ...
Kiki:
(напевает) Я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, фонтаны, павли...
(закашливается, уткнувшись в пронизывающий мрачный взгляд) Что? Это песня такая. И вообще, я про детский сад. Да, все для детей, для них родимых! И пальмы, и фонтаны. Что? Заткнуть свой фонтан, а то вставишь метлу и сделаешь из меня павлина?..
(поджав губы, сопит) Да я вообще молчу!
(бормочет) Изверг, ничего не понимает в высоком!
(Взвизгивает и орет дурным голосом) Ай-яй-яй! Поставь меня на место - уронишь!.. Да не хочу я высоты, я совсем не о той!.. А ты поставь, тогда заткнусь!.. Да куда будить? Не спит она - заснешь тут! И вообще от рук отбилась, бродит где-то допоздна. Хоть бы ты на нее...
(захлебнулась собственными словами) Нет, это я погорячилась! Обойдемся без твоего влия...
Фонтан заткнут, обрыв вещания.
...
Loreley:
Не отказалась бы узнать, чем именно заткнут "фонтан". Хотя в глубине уверена, что ... взглядом )) Вот таким, как у Короля. Ага.
*
в сторону*
И не смотри на меня так, будто сейчас расскажешь. Покажешь? - уже бегу-бегу ... ну, иду ... ползу к тебе ...
...