Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Вах! Сколько всего интересного!
Харис, отличная идея и отличные фотки! Сама хороша и прогулка отличная)))
Элви, какая же умильная фота, зависла над ней минут на пару-тройку! И с пополнением в зверинце)))
Саш, ну, сказать нечего, кроме: "Это было здОрово!". Если я правильно понимаю, ты принял в ТД эстафету
по составлению дайджестов? Маладца!

...

Каталина:

Харис забыла сказать. что прогулка к дому очень интересная)) Было прикольно посмотреть весь твой путь и тебя в том числе)) И мы тебя обязательно подхватим)) Вот только с дорогой определюсь.

Элви папа Ерема с масиком, просто умиление))) (Кики, извини что стащила слово)) Но ведь хорошо смотрятся)))))

...

Харис:

И снова, здравствуйте! )) Хочу сделать манюсенькое дополнение к моему вчерашнему флэшмобу )))

Саша отличный дайджест получился, записки боевого котЭ )))

...

Kiki:

Харис, знакомая ситуация))) Вот кажный день, добравшись до работы и вспомнив все свои мысли,
благодарю Высшие Силы, что они не материальны! Иначе было бы пол-улицы тю-тю и куча мертвых маглов (с)
Особенно сейчас, когда пересела с гортранспорта на велик.
Слухай, а че ты на всех фотках такая сурьезная? Не, я понимаю, что статус Бяка обязывает, но... улыбку в студию!

...

Lady Elwie:

Харис, мне вот интересно, когда последствия твоих грозных мыслей проявляться начнут))
или весь смак в неожиданности?

...

Харис:

Ооо, Элви, свят-свят! *сделала невинный взгляд* Я ж по натуре добрый человек! Очень-очень добрый! )) А все каверзные вопросы эт к Сэме )) Ыыыы ))

...

Lady Elwie:

лана, вот буду в Аду (если буду... **помрачнела**) непременно забегу к Сэме и спрошу)
а че, я не испугаюсь)) Фаворитке ваще пофигу мороз)))

...

Loreley:

*голос с кладбища*
Сэма - Дед Мороз?! Хо-хо-хо! Велкам ту Хэл! ))

Пы.Сы. Харис, ну со спешкой по утрам и приходом на черт знает сколько раньше у меня все то же самое!
Я бы даже сказала про твой путь: Харис из ин э харри ))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Сэма - Дед Мороз...

...и призрак Розовой Йолки бродит рядом. Бгггг)))

...

Lady Elwie:

Розовенькая йолочко почила
Белет ее на щепки, на щепки, а Надирка с подружкой на растопку камина небось отправили

...

Руста:

Надирка с подружкой, Систер, известные затейницы)) Сейчас вот, наверное, где-то там с хвостом развлекаются, а тут на их Спутника и Величество уже другие демоницы нацелились.

А он на них и не смотрит...

...

Kiki:

Элви, какая печалька новка ((( (задумалась) А, ну так ежели раздраконили йолку,
то я таки права - призрак еёйный и бродит)))

Ой-йо! Вот это... глазища! Татуёвные такие...
Не, у нас в ТД бампера лучшЕе, вон даже Его Велисство со мной согласен)))

...

Lady Elwie:

а Величество небось пялится на еще какие-нить бампера, патамушта ТДшные (мои) далеко.. и на них пялится кое-кто еще)) **подмигивает Сенсею**
Величество пусть свой гарем выгуливает, заплыв с ним устраивает... за хвост дергает, по саду с ним гуляет и прочая, прочая, прочая **поджала губы и отвернулась**

...

Kiki:

(напевает) Я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, фонтаны, павли... (закашливается, уткнувшись в пронизывающий мрачный взгляд) Что? Это песня такая. И вообще, я про детский сад. Да, все для детей, для них родимых! И пальмы, и фонтаны. Что? Заткнуть свой фонтан, а то вставишь метлу и сделаешь из меня павлина?.. (поджав губы, сопит) Да я вообще молчу! (бормочет) Изверг, ничего не понимает в высоком! (Взвизгивает и орет дурным голосом) Ай-яй-яй! Поставь меня на место - уронишь!.. Да не хочу я высоты, я совсем не о той!.. А ты поставь, тогда заткнусь!.. Да куда будить? Не спит она - заснешь тут! И вообще от рук отбилась, бродит где-то допоздна. Хоть бы ты на нее... (захлебнулась собственными словами) Нет, это я погорячилась! Обойдемся без твоего влия...
Фонтан заткнут, обрыв вещания.

...

Loreley:

Не отказалась бы узнать, чем именно заткнут "фонтан". Хотя в глубине уверена, что ... взглядом )) Вот таким, как у Короля. Ага.
*в сторону*
И не смотри на меня так, будто сейчас расскажешь. Покажешь? - уже бегу-бегу ... ну, иду ... ползу к тебе ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню