Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Констанс Лоренс:

Редакция "Пульс времени" поздравляет всех жителей "МПиБ" с днём Влюблённых! И представляет новый выпуск!
Приятного вам чтения!

...

Ян Гамильтон:

Замечательный выпуск, - улыбнулся, отпивая кофе и распространяя с ним запах корицы по пространству флуда. - Спасибо редакции.

О них можно заботиться.

...

Арлин Фостер:

Ребята из редакции - какая красота!
Оформление в таком светлом стиле оооочень нравится.
Спасибо фотошопперу который сотворил нас с Адамом вместе! Очень красиво получилось!

Всех с днём влюбленных!

Адам, alma mia!!
Небольшой спойлер-видео наших с тобой приключений)) и с набившей оскомину песней)

ПыСы. Джеймс! Спасибо за подарок! Красота!

...

Сильвия Уэстморленд:

Замечательный номер! Спасибо редакции за потрясающую работу и подробные обзоры!
Вам за ваши труды, вкусненькое)))

И присоединюсь к поздравлениям с Днём Влюблённых! С праздником, мир "Между"!

...

Леони Грин:

Огромное спасибо всем причастным за выпуск "Пульса". Яркое, светлое оформление, очень красиво.
Коллажи Арлин/Адам и Джонатан/Эмма прекрасны.

По прочитанному:
Долгожданное продолжение приключений агента и сестричек. tender Ребята, вы невероятно круты ))) Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию по вашему сценарию Mr. Green Бедная Виски, столько приключений выпало на ее пушистый хвост. Очень переживаю за котичку, прям больше, чем за агента ))
Я не толстаяяяяя! Я пушистаяяяяяя! (с) rofl
Софи, мне всё больше нравится Чарли! Я удваиваю гипотетическую ставку! Он по-хорошему сумасшедший, мне такие нравятся )))
Профессор Дазендберри, любите Шекспира? Мой любимый сонет - номер 27, в переводе Маршака. Smile Но 13й тоже ничего )
Кэролайн, Эдди - всё же в свидании в полной темноте есть немалая доля интриги. Мне бы хотелось, наверное, чтобы кроме ужина, был и танец. Он может сказать не меньше, чем общение в разговоре.
Джульетта, привет. Хорошей игры, партнёров и сюжетов

...

Джеймс Таунсенд:

Странно-странно, в не праздничные дни тут часто оживлённее, чем сегодня, а ведь есть повод улыбаться) Праздник, вроде как, и новый выпуск газеты - что ещё нужно для счастья?))

Доброго)

Во-первых, я ещё раз хочу сказать спасибо Реджине, Саманте и Леони за помощь в создании нового номера "Пульс времени". Леди, опыт работы с вами был более, чем приятным - нужно будет повторить) Для вас)
Констанс, красивое оформление, впрочем, как всегда) Салат?))

Во-вторых, я хочу поздравить всех вас с днём св. Валентина) Любите (человека окрыляет чувство, которое рождается в нём, а не в ком-то), ещё лучше взаимно, и будьте счастливы)
Ну, а я надеюсь, что валентинки смогут поднять вам настроение)

кликабельно

Спасибо всем, кто поддержал традицию и нашёл время и возможность сделать приятно дорогим людям)

...

Саманта Арчибалд:

Хотела поерничать, но настроение на удивление лиричное.
Всем хорошего дня.)
Систер мой * стиснула в объятиях* как же хорошо иметь родственную душу. Человека который понимает с полуслова. С праздником, родная.)
Джонни, ооо ес! Спасибо за Валентинки они шикарные. Сказать хочется так много, но * сокрушенно вздохнув посмотрела снизу вверх* ты и сам все знаешь * похлопав ресничками, улыбнулась* Знаешь же,да? * обняла за шею и, потянувшись, встала на цыпочки чтобы губами коснуться, покрытой легкой щетиной, щеки* С праздником * заглянув в глаза, улыбнулась * И не говори что у тебя есть открытка))

Леони, спасибо за внимание к сюжету. Виски передает "мря" и распушив (слегка пожеванный) хвост бодро лежит у камина.))))
Джеймс, не за что. * утянула кусок пиццы* Именно то чего не хватало.)

Газету успела только просмотреть. Читать буду позже. Всем участвовавшим в создании мои восторги по поводу оформления.)

Между...

...

Софи де Реан:

Во-первых, благодарю редколлегию за прекрасный номер журнала - прочла, что называется от корки до корки, вспоминая сюжеты и восстанавливая ход событий. Коллажи прекрасны, да и само оформление просто выше всяческих похвал! Браво! И огромное спасибо за оказанную честь с постом месяца!

Валентинки меня просто заворожили (умеют же люди творить!), все такие красивые - просто загляденье!

Кэролайн и Сильвия - спасибо за такие прекрасные подарки (сразу утащу к себе в анкету)! Вы просто ангелы! Несказанно приятно!

Гай, спасибо за пост! Ах, разговаривать о Шекспире я могу часами Smile

...

Аврора Арчибалд:

Всем здрасти)))
И сразу же о приятном: поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Саманта и Джонни, люблю вас! Красиво говорить не умею, шопить тоже, поэтому шлю вам обоим свои обнимашки. Спасибо вам за весь наш нескончаемый позитив в общении и несмотря ни на что невероятно упоротый сюжет.
Саманта Арчибалд писал(а):
Систер мой * стиснула в объятиях* как же хорошо иметь родственную душу. Человека который понимает с полуслова.

Шо могу сказать, систер *обнимаю в ответ* таки то далекое 23-е февраля было знаменательным событием, где мы внезапно нашли друг друга)))
Джонни, творения твоих золотых рук просто нереально круты)) Такие нежные, яркие и Сэм с битами опасна и богична! Спасибо за мой коллаж)))
Мольчик, надеюсь, ты это читаешь)) Спасибо тебе за подарок. Моя по тебе скучает)))

И вообще все валентинки такие мимишные))) Оч красивые коллажи и замечательный добрый праздник)))

Цитаты!
Готова спорить Виски дорого продавала свою свободу (место у камина и полную миску). Поливальные машины в это время года не ездят, а значит за воротами должны быть лужи крови. Если лЭди все же не разукрасила агента (вдруг не успела) я исправлю это упущение. Саманта Арчибалд

Когда Виски была чуть моложе, манеры ее были не столь утонченные и подобные срезы мы находили везде. Саманта Арчибалд Тяжелое уличное детство))) Все себе, все в заначку))

«Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим» Саманта Арчибалд

Если хочешь что-то надежно спрятать, делать это нужно на виду у всех. Джонни Эллиот

И жажда зрелищ окутывала, становясь ярче с каждым дрожанием стрелки часов, делающей шаг вперед. Наверное, именно так подсаживаются на наркотики – когда в серые будни внезапно врывается цвет и яркость, так тяжело не желать этого снова. Джонни Эллиот

Леони Грин писал(а):
Ребята, вы невероятно круты ))) Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию по вашему сценарию

Пасиб))) Звучит как отличная идея подзаработать и внезапно даже законно)) Систер, надо обдумать план) идем за Оскаром!

Леони Грин писал(а):
Бедная Виски, столько приключений выпало на ее пушистый хвост. Очень переживаю за котичку, прям больше, чем за агента ))

Ой да, котичке столько испытаний досталось) А вот агента жалеть не надо, ему можно только позавидовать, ибо он привлек внимание сестричек)))

...

Меган Марчмен:

Здравствуйте.

Спасибо редакции за очередной яркий выпуск газеты! Понравилось все: оформление номера, обзоры постов и подарки игрокам.Smile

С праздником св. Валентина!
Просмотрела праздничные открытки. Все такие красивые на них, признаюсь, просмотрела страницы дважды и вернусь к ней обязательно.Smile
Макс, я под впечатлением от открытки.
Каролина и Анастасия, спасибо вам за прекрасные подарки.))
Джеймс, хочу поблагодарить тебя за подарок. Спасибо! Мне очень понравился.)
Кай, спасибо и вам за чудесную открытку.)

...

Адам Фостер:

- С днем Валентина, Между.

- Новый выпуск "Пульса" великолепен. Спасибо создателям за ваш труд и в оформлении, и в написании обзоров.

Арлин Меррик писал(а):
Спасибо фотошоперу который сотворил нас с Адамом вместе! Очень красиво получилось!

- Да, я снова и снова смотрю на эту страницу "Пульса" - мы очень гармонично смотримся вместе.

Арлин Меррик писал(а):
Адам, alma mia!!
Небольшой спойлер-видео наших с тобой приключений)) и с набившей оскомину песней)

- О-о-о.... Ты талантливая девочка моя, не устану это повторять. Самая-самая. Так летом повеяло и захотелось быть там уже сейчас, - протяжно целует губы любимые. - И совсем не набила оскомину песня, у меня очень приятные ассоциации, когда слушаю ее. Тепло, набегающие волны... и ты голенькая подо мной.

- Джеймс, - крепко пожимает руку, - благодарю за подарок.

- Пока писал ответ, прорываясь сквозь работу, прошел световой день и появилась страничка валентинок. Очень красочная.

- Любимая, ты меня целуешь на валентинке, - улыбается широко и довольно. - Как же мне нравится это. М-м-м... и мы на на берегу моря. Обожаю тебя, родная. Спасибо за эти теплые эмоции, за валентинки, подарок. Это очень важно для меня. Безумно люблю.

...

Джонатан Арчибалд:

Привет!
Пульс просто охриненен!!! Спасибо всем за такой подарок!
А коллаж просто шикарный!!!! Мы с Эммой в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Всем спасибо за валентинки!
Мэри Энн, очень приятно!!! Flowers
Аноним, кто же вы?)))

...

Констанс Лоренс:

Увидела валентинки - не могу насмотреться, такая красота )))) Джей, спасибо - удивительная открытка! Аноним - вам тоже, очень красиво, спасибо, в том числе за интригу))
Я унесу всё в анкету, с вашего разрешения, мне так сильно нравится).

И вообще вся страница с валентинками - потрясающе красивая!

...

Гай Дазендберри:

Поздравляю с днем святого Валентина!
Пульс как всегда превосходен, валентинки безумно красивы!
Леони Грин писал(а):
Профессор Дазендберри, любите Шекспира? Мой любимый сонет - номер 27, в переводе Маршака. Но 13й тоже ничего )

Ну что тут сказать, выбор хорош! Вообще Шекспир мне нравится безумно, как и вся поэзия, но вот к русской душа тяготеет!
Кто ваш любимый поэт?
Софи де Реан писал(а):
Гай, спасибо за пост! Ах, разговаривать о Шекспире я могу часами

С вами о чем угодно разговаривать приятно! Вам спасибо за разговор!

...

Мэри Энн Бенкрофт:

С праздником, Мирок!

Редакции Пульса огромное спасибо за новый номер, получился очень красивый интересный и праздничный выпуск!

Эдди, Джеймс, Джонатан, и вам спасибо

На валентинках все такие красивые

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню