Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**покормив папу, дочку (фигассе, сколько едят), выползает на веранду и падает на качели**
чет отвыкла я от семейной жизни.. а в замке обед, макароны дают ничего делать не надо.......
**морщится от крика** описалась?? мокро?? так памперс поменяй, ядрить!!!!!
а к горшку рано еще, не мучай ребенка, время придет, сама сядет.. **утыкается в ноут**

**прочитав ночные сообщения** гхм.. чет совсем нашего брата, то бишь сестру застроили.. пора бунтовать!!
**через плечо** да бегу уже, бегу!!!

...

Руста:

» Один день из реала: Руста

Lady Elwie писал(а):
фигассе, сколько едят

Да вообще, Систер! Помнится, я... Ладно, не буду. Пусть кушают. Вон зато какие понавырастали)) А я пока покажу вам свою дорогу домой. Точнее, из дома и обратно. День - сегодняшний, за качество извиняюсь, но мобильнику 4 года, и камера устарела не только морально, но и физически.

...

Kiki:

Рустик, приятно познакомиться и с твоим маршрутом))) Такие названия цикавые!
Хотела уже готовить фотик, чтобі и свой продемонстрировать, но потом вспомнила, что свою дорогу домой с работы
уже обнародовала в первом дипломном задании. Но если кому-то интересно пересмотреть, то вот .

...

Руста:

А я помню, точно, Кики)) Внимательно тогда рассматривала. Вместе с Зиданом, канешн))) Значит, ты была пионером))

...

Оксаночка:

Руста, так у тебя небольшой городок?)) Всё под рукой)) Или это только мне так кажется. Мой город уж о-о-о-чень растянут на многие километры и жилые районы перемежаются пустырями и промзонами. Это несбыточная мечта, чтоб работа недалеко. Мне до своей если пешком, то пришлось бы полдня топать)) Клумбы у вас очень красивые, но непривычно маленькие. Это из-за степного климата, да? И названия просто до боли знакомые)) У нас тоже есть Восточный-1,2,3 и, конечно, улицы К.Маркса и Ленина.

...

Руста:

Про размер клумб, Окси, ничего сказать не могу)) Ну клумба и клумба. Я больше и не видела)) Ну если только в миллионниках, в Уфе вот большие, да. Город у нас молодой (основан после Великой Отечественной войны) и небольшой: население 65 тыс. чел., площадь 144 тыс. кв. км. До работы добираюсь за 25 мин. А если бегом, то за 15)))

...

Lady Elwie:

Систер))) ну будто с тобой рядом прошлась по маршруту, всюду заглянула, приценилась и покрутила головой))) как же здорово!
и небо становится ближе (с)
ну и длинная рука Москвы так улыбнула)))

народ, смотрю, одеваться не спешит? а то все жарко, жарко)) а мы уже в кофтах
и вот названия центральных улиц всегда и везде те же - кырламырла да лукич)) наша родная большая страна)))

Кики, пошла по твоей ссылке (пока инет позволил), сразу вспомнила твою прогулку))) ну точно прям предугадала наш флэшмоб)) надо прям тоже в заголовок занести - на память))

а еще по той ссылке было "Систер, это тебе от Иегудиила", я даже вздрогнула и голову в плечи втянула))))

ЗЫ. Сама я сняла свой вчерашний день, фотки слила на ноут, но не уверена, что смогу залить на яндекс с таким-то инетом(( скорей всего сделаю это уже дома. Недельки через две((

...

Loreley:

Окси, какая ава классная! И преклоняюсь перед твоей собранностью, мне за 10 минут никогда на работа не собраться. Поэтому и приходится вставать рано-рано ((
Руста, вот это шопинг )) В очередной раз убеждаюсь, что в Ленинграде, что на Урале или в Сибири - везде следы славного коммунистического прошлого на каждом шагу. У нас тоже есть улица Ленина (ну как в колыбели революции не быть таковой )) как раз на Петроградской стороне, где я 26 лет прожила. А на севере города были два проспекта - один Карла Маркса, другой - Энгельса - один переходил в другой. А потом Карла Маркса переименовали в Большой Сампсониевский, так что теперь Фридрих Энгельс остался савсэм одын!

А у меня тут две новости: одна хорошая, а другая...
В общем, тучи сгущаются, млин. Точнее, даже гроза уже прогремела. Я живой (как ни странно), здоровый (пока) и всемипокинутый (( Зато я многое вспомнила!

...

Lady Elwie:

Лора, ты тучи не сгущай, не темни, рассказывай давай))
а то мысли возникают страааашные
кто кого пришиб и прикопал в ближайшей могилке???

...

Руста:

Вот да. У меня (впрочем, как всегда) тоже вопросы:

Loreley писал(а):
всемипокинутый

Почему?

Loreley писал(а):
я многое вспомнила!

И когда? Точнее, когда расскажешь?

...

Loreley:

Тьфу-тьфу-тьфу. Трупов нет, хотя вполне могли быть )) Мне вот теперь страшно, хотя сама виновата...нервишки шалят.
Вечером все расскажу.

...

Оксаночка:

Лори, всемипокинутаяинтриганка)) Это ж теперь как вечера дождаться?)) Хорошо, что хоть все живы. А то мне кажется, что если тебя Сашик может защитить. Ну там ценой своей жизни и всё такое, то самого себя врядли. Вот такое впечатление.

...

Loreley:

Не интриганка я вовсе, Окси, просто снотворное на ночь приняла и теперь мысли трудно в кучу собрать )) Если коротко, то все что мне удалось вчера - это
А Сашик тоже где-то, но только не со мной (с)

...

Mr Milcat:

А я прикупил колечко.... в стиле адептов чОрной магии.
От "Silver and Silver"

И второе - "Эпсилон" (было сделано на заказ мастером год назад)

...

Lady Elwie:

Лора, ну блин)) вспомнила, ага.. ну "француза"-то вспомнила, но ясности сие не внесло!
Где познакомились, что между вами было, почему (если) расстались или что вас разлучило? Наказание Асты?
Да кто он вообще такой?

Mr. Milcat, колечко знаковое такое, ага))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню