Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Привет всем!

Второй раз медведЮ свезло

Эрика, спасибо огромное за то что сделала Историю действительно Неожиданной!
Поздравляю и ещё раз благодарю за организацию!
ощущения медведЯ и потом когда дошло

happy girl, НИМФА, taty ana, Электра, Ирэн Рэйн, Danielle, Croshka, uljascha, поздравляю с победами!

Танюшка, твоё оформление всегда на высоте!

Всех участвующих, с шикарным туром!

Здоровья всем и всего наилучшего!

...

Фройляйн:

Доброго утра.

Хотела сказать ещё пару слов об историях (вчера ночером хотелось только спать).
Почти до конца голосования истории №3, 5 и 7 имели равное кол-во голосов. Я была уверена, что наша с медведиком №3, в конце концов, уступит дорогу более сильным, а получилось вот как. Тем не менее, разрыв между 1 и 2 местами всего в два голоса (между 2 и 3 тоже).

Тати ана и Маруся, вы обе большие мастерицы по части красивого сплетения слов. Интересная у вас получилась сказка, со смыслом. Но из-за того, что она охватывает большой временной промежуток, хотелось бы ясности в конце. Читать вас было интересно и в удовольствие!

Уля, тебе надо чаще писать ночью с головной болью - итог того стоит. Понятно, что тема не твоя, но и понятно также, что выходить за рамки привычного и любимого стоит. Действительно, стоит. Спасибо! Теперь уже не за глаза.)

Ира и Алёнушка, вы написали на мой взгляд что-то такое замечательно тонкое, трогательное и сильное в то же время. По-моему, единственная работа, которую я перечитала.

Алла и Тамара, уже говорила, ваша работа - то, что доктор прописал для времяпровождения в ненастный день.)) Понравились мне ваши герои и раскрытие. Спасибо!

Медведик, спасибо за начало нашей истории и отдельно за фразу о пугающем поведении Володи, а то я чуть ЛР не начала писать, сначала не обратив на неё внимание.))

Нинульчик, Марина - замечательная. Я тихо надеялась, что твоё начало мне достанется, но нет, Краса проворная!)) Спасибо вам за вашу работу, девочки.

Солныш, анел, мне жаль, что с вашими началами так вышло. rose

Эльфи, Таня, мне кажется Солныш права и вам надо "переписать" историю Тьерри и Жаклин на грядущем фесте. Как вы на это смотрите?)

А, да, всем пожалуйста.)

...

taty ana:

Девы, вы все молодцы!
Поздравляю с грандиозной победой! Пять пар авторов стоят на пьедестале и это здорово. Flowers
Спасибо всем участникам и организатором интересного конкурса. wo
Электра, спасибо за неожиданное продолжение. И пусть в меня полетят несуществующие туфли Дэйты, но несостыковки доставили мне большое удовольствие, так как я почувствовала второго автора. Его нерв, его желание писать.
Дорогая, ты заставила меня задуматься о судьбе героев, о несправедливости мира, о той, о ком я вообще и не помышляла, оставив ее за кадром. Теперь я представляю, что испытывала нежеланная невеста. Спасибо за Дэйту, ее ум и терпение.

...

Lapulya:

Пока поймала вай-фай.

Победителей с заслуженными победами!
Лена, прости! Мне жаль.
Эрика, спасибо за проведение.

...

happy girl:

Фройляйн, med-ve-dik, Croshka, uljascha, taty ana, Электра, Ирэн Рэйн, Danielle - с победой, девчонки, ваши истории замечательные * тут должен быть счастливо прыгающий смайл, но интернет на телефоне сегодня ужасен*
Томочка, мне стыдно. Я тебя даже к концу не узнала) И как обещала - иди буду целовать))) крепко-крепко, сильно-сильно))) Спасибо тебе за раскрытие дела и нашу историю :-**** Мне всё ну очень понравилось)) И с призовым местом!)
П/С Ирония судьбы - в игре никак не пересечёмся, а тут ... весьма неожиданно)))

Эрика, спасибо за организацию, Танюшке за оформление, участникам за приятно проведенное время :-*

...

uljascha:

Девочки огромное спасибо всем, кто читал, отзывался, голосовал, было очень неожиданно.
Крош, абсолютно не узнала тебя, спасибо за наше начало.
Главы с именами появились оттого, что хотела рассказать о каждом, не знала, как иначе, это первое, и второе - русский-английский - голову сломала, как в одном отрывке написать, что Башир не понял - говорили на незнакомом языке и тут же дать диалог Макса с Гошей. Тема, конечно, сломала мозг, я вообще не в теме, и еще сбил эпиграф из Ремарка.В общем. что вышло. Подробнее и о себе и с благодарностями еще приду, просто у меян сегодян на работе вечер, который мы готовим уже несколько дней, и сейчас я ни о чем, кроме него думать не могу. Очень важно, чтобы он удался.

...

Ирэн Рэйн:

Второй раз в жизни получила аттестат. Первый был в школе. Не менее приятно и волнительно! Спасибо большое

...

Юлиана:

Спасибо всем за организацию такого очень замечательного конкурса! Flowers
Поздравляю победителей! Flowers

А чью историю я все-таки продолжала? Очень интересно! Smile
Я пыталась угадать/понять (и при этом себя не выдать), кто этот человек, но у меня так ничего и не вышло. Laughing

...

Solnyshko:

Ооо, открытый список авторов поразил))) Я угадала двух-трёх всего)))

Девочки, поздравляю! Как здорово, что у нас такой обширный пъедестал, так много победителей! И истории у вас вышли - закачаешься!))

Юлиана писал(а):
А чью историю я все-таки продолжала? Очень интересно!
Мою
Юлиана, в блоге Фро внизу спойлер открой, в котором сгруппированы статьи Неожиданных историй этого года, там авторов видно.

...

anel:

Фро, happy girl, НИМФА, taty ana, Электра, Ирэн Рэйн, Danielle, Croshka, uljascha - примите мои поздравления!!

Вы действительно заслужили это. Спасибо за ваш труд. получила удовольствие, читая вас.

Lapulya писал(а):
Лена, прости! Мне жаль.

Мне тоже жаль, что тебе на столько не понравилось начало, что ты решила полностью его переписать, сломав всех героев.

Спасибо всем за отзывы. Читала с огромным интересом. простите, что сама не смогла отписать по каждому.

Эльфи, хочу отдельно поблагодарить за твоё продолжение моей истории, она больше всего отражала то, что я хотела бы увидеть в продолжении...

...

Электра:

Мой аврал-реал всё так же весел)))
Из того, что обещала объяснить:

Признаюсь, это проблема моя, как ролевика, когда я пишу неоднозначного персонажа, то боюсь, что он не будет принят моим "напарником по неволе")) Поэтому я ни разу не написала, что Изегер простил/полюбил свою жену. Все претензии к нему считаю необоснованными. Сначала он был мальчишкой, после - просто разозлился, что близкий и родной человек ему лгал и в общем-то предал. Я ни разу не написала, что он не искал Дэйту(поэтому было заклинание), ни разу не написала, что он её не любит(слова про другую женщину были от завистниц намеренно, как и упоминание о бое, его вполне могли ранить, а тут жена дуется, нет, чтобы у кровати мужа бдеть, рыдать и виниться) и в конце я всё-таки позволила себе написать, что Изегер хотел видеть именно лицо Дэйты, да и усмешка оставляет ей шанс.
А как сложится известно только Татияне и Изегеру

...

Танюшка:

Фро, happy girl, НИМФА, med-ve-dik, taty ana, Электра, Ирэн Рэйн, Danielle, Croshka, uljascha - поздравляю вас с совершенно справедливо заслуженными призовыми местами! Ваши истории - лучшие!
А ещё я довольна, что все три работы, за которые я голосовала - оказались среди пятёрки победителей. Наверное это прорезается третий глаз и я, наконец-то, учусь хоть что-то угадывать))))) может быть даже научусь ))))

Эльфи - спасибо тебе за интересное начало Жаль, что моё продолжение не дотянуло, но идея Солныша продолжить на фестах мне нравится )) может быть в самом деле историю Тьерри и Жаклин можно будет дописать.

Огромное спасибо всем, кто участвовал, читал, голосовал - ваш вклад в "Истории" неоценим!
Эрика - тебе отдельная благодарность за организацию, за твоё терпение - с нами бывает тяжело, мы это признаём и очень тебе благодарны!

...

nikulinka:

Девочки пишу с телефона. Поэтому не длинно и может коряво))).
Эрика, спасибо организацию конкурса! За то что он вообще есть! Танюшка спасибо за оформление!

Поздравляю победителей!!! Вы молодцы!

Краса уже открыто спасибо за Марину и Глеба. Ты очень тепло написала про нашу пару!!!!

...

med-ve-dik:

Девочки, спасибо за поздравления Serdce
Понимаю, что не совсем заслуженные, но приятно очень

Спасибо за подарок под авой и Аттестат
мне списки на досках очень понравилисьtender а теперь у меня ещё такой докУмент естьOk

и то что хотела показать

Есть компания Volga Dream с реально действующим круизным теплоходом с шикарным маршрутом и увлекательной программой
*мечта медведЯ и то что я когда-то предлагала как тему для игры* flag

и про него есть небольшое

...

НИМФА:

Фройляйн писал(а):
Алла и Тамара, уже говорила, ваша работа - то, что доктор прописал для времяпровождения в ненастный день.)) Понравились мне ваши герои и раскрытие. Спасибо!

Спасибо за высокую оценку и возможность поучаствовать)) и за аттестат тоже
happy girl писал(а):
Томочка, мне стыдно. Я тебя даже к концу не узнала)

Я шифровалась) Laughing
happy girl писал(а):
И как обещала - иди буду целовать))) крепко-крепко, сильно-сильно)

Да, помню твое обещание, хотя на тот момент даже и не подозревала, что оно предназначено мне) Иду))
Электра писал(а):
Последовательность в конце

Последний момент вообще был шикарен. Поначалу кажется, что она оставляет строн мужу и уходит. И под занавес мысленно возвращаешься к уже прочитанному, понимая, что она просто передала его сыну. Сильно) Я бы почитала еще что-то в подобном жанре, но боюсь, что не встречу автора, который умел бы так красиво излагать свои мысли, как это сделали вы
med-ve-dik писал(а):
шикарным маршрутом

Очень увлекательный маршрут

Что хотела пояснить по своей части работы:
1. Почему все при наличии в первой части текста общежитий, хрущевок, микрорайонов и гастронома, представили себе деревню? Мне при чтении представился маленький провинциальный городок и на нем практически не акцентировала внимания. Только на расследовании. И согласна с taty ana, что подошла к вопросу слишком серьезно. Боялась оплошать, да
2. Замечание Танюшки на счет допроса Шувалова - были показания свидетеля, которые милиция не могла проигнорировать. Хотя самому Добрынину они тоже казались нелепыми.
Да, получилось затянуто, что мне самой очень не нравилось. Но сразу выдавать преступников, мне кажется, тоже было бы не интересно)
Еще раз всем большое спасибо

Игра у вас намечается шикарная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню