Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

С днем Всех влюбленных, Между.))

Страничка валентинок шикарна, "Пульс" тоже потрясающ.))) Прочел, посмотрел, красота!
Сэм, тебе я уже сказал все что хотел. *коснувшись губ* С праздником.) И да, я без открытки.))) Рад, что нравятся валентинки, с битами моя любимая.)))
Сестрички, постами зачитался.))) Вот всем жаль Висоньку, и никому Джовича, а ведь он получил боевые шрамы от острых котичкиных когтей! Эх, всегда нам, мужчинам, меньше сочувствуют.))) Думаете, что подкупили Джовича шампунькой?)
Пост напишу на следующей неделе.

Немного цитат:
Ведь кошатинка же знала великую мудрость, что любовь эта (имеется ввиду взаимность чувств с содержимым мисок) вечна и бесконечна, а всякие мужики лишь приходяще-уходящее развлечение. Аврора Арчибалд
Отряхнув невидимую пылюку с норкового полушубка (неудобно то как, ведь плакались же давеча, что бедные сиротки), подаю ему руку с кокетливой улыбкой. Аврора Арчибалд
Ведь кто как не мужчина, должен разруливать все проблемы этого мира? Аврора Арчибалд

Готова спорить Виски дорого продавала свою свободу (место у камина и полную миску). Поливальные машины в это время года не ездят, а значит за воротами должны быть лужи крови. Саманта Арчибалд
Хоть у меня и девять жизней, но все их хочу прожить в тепле и комфорте. Саманта Арчибалд
Я?! Я не толстаяяяяя! Я пушистаяяяяяя! Саманта Арчибалд
«Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим»,-читается в желтых глазах котички. Саманта Арчибалд

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошей теплой ночи и с праздником всех отмечающих)

Редакция, спасибо вам за выпуск, за креатив, потраченное время и подаренное настроение) Надеюсь, вам понравится)

Мисс или мистер Аноним, спасибо вам за поздравление. Прекрасная открытка, которой любоваться буду сотню раз)

Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо за улыбку, позитив и яркость. А так же за тот самый танец и прогулку по ночному Лондону. И за подарок вам отдельное спасибо.

Кай, мистер Макнейл,спасибо за тепло и красоту. Осмелюсь понадеяться, что это именно мой цвет? За песню одну из самых-самых для меня, слова и пожелания спасибо.

Профессор Дазендберри, спасибо за подарок. Он неожиданный и мне приятный очень. И за расследование наше)

Мистер Нортон, Эрик, подарок делался без расчёта на какой-нибудь ответ и благодарность. Хотя от скидки на ирландский односолодовый откажется только глупец). Подумалось, что иногда нам всем необходимо выбраться на крышу, чтоб посмотреть на город под ногами, а заодно проветрить голову)

...

Кейт Картер:

Всех категорически приветствую*.))

В первую очередь спасибо всей большой команде за новый выпуск журнала, чуть позже будет прочитано.

Валентинки в теме, хороши! Авторам благодарность за усладу для глаз!

Макс, не ожидала, но приятно. Сразу не признала себя в цветах.)) Потом тоже что-то будет в ответ.

Каролина, ака ты нас профессором душкой-злом Мориарти сделала! ПрЫнцессы не меньше. В красках темных, но красивых.)) А цитата: "Между ненавистью и любовью". Шикарная! Улыбнула.)) Спасибо!

Анастасия, красиво, сердечки вверху добавляют романтики.)) Признательны от нас с автором.

Теперь скромные подарки, хотя и с опозданием.))

Для Каролины

Для Кэролайн

Для Софи

*Заимствовано у Дмитрия Goblina Пучкова.

Пока скроюсь, а там как знать.

...

Бенджамин Филдинг:

Мэри Энн, я написал, если что не так - поправлю

...

Макс Джейсон:

Ночи.
Всех с праздником. В реале завал, все коротко.
Спасибо редакции "Пульса". Очень важно быть в курсе дел, когда не успеваешь прочесть все.
Меган, спасибо за очень классную валентинку. Безумно приятно.
Аноним, спасибо вам за неожиданный подарок. Ваше внимание к деталям подкупает)

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)
с опозданием(

С днём влюблённых! Любовь пусть дарит вдохновение!

Редколлегия Пульса, вы круты и талантливы! Спасибо вам за очень красивый и интересный номер!

Валентинки у всех хороши, но та что для меня особенно!
Мисс Уайатт, Сильви,, просто скажу, восхищен! Serdce
Не знаю делали ли вы подарок своими руками или нет, но мне очень нравится и ваше чувство юмора, не могу перестать улыбаться!

Цитаты уже принесли, но не могу не сказать -

Саманта, Джонни, Аврора, вы добавили позитива в мой загруженный реал, спасибо! wo

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра) И всех с прошедшим праздником. Любви всем, особенно взаимной)))

Спасибо редакции за новый выпуск Пульса. Отлично проделанная работа)) И что ни скажу, всё равно будет мало.

Страница с валентинками просто потрясающая... Все такие красивые
Молли, доча, маминой счастье, спасибо тебе за красоту. Скучаю...
Керри, родная, такая нежность))) Спасибо
Райль, работа потрясающе красивая))) мне очень-очень понравилась. Спасибо за внимание
Кейт! Не принцессы, нет)) Королевы, царицы, императрицы))) Девушки, вы великолепны Спасибо за валентинку))
Альчонок, спасибо... Любовь бывает разной. И то, как я вас люблю, в доказательствах не нуждается
Редж, милый мой человечек)) Спасибо. Только так и будет))) Ну я обещаю постараться)))

...

Эдвин Хоторн:

Мэри - это было красиво, все что было 14 было красиво)) Спасибо за это.
Джереми Роджерс ты перегибаешь!

...

Сильвия Уэстморленд:

Я прибежала с благодарностями за прекрасные валентинки
Маркус, спасибо, даже за две, и такие красивые - я не ожидала)))))
Настя - спасибо, открытка удивительно красива, и я на ней просто очень-очень Всё перетащу в анкету, буду любоваться холодными февральскими вечерами.

Софи, не стоит благодарности) Это было удовольствием и мне очень нравится вас читать. Я уже говорила, что болею за профессора?)

Джереми, с Днём Рождения!

...

Кэролайн Торнтон:

Добрый вечер всем)
Во-первых, редколлегия "Пульса" спасибо вам за удовольствие читать и восхищаться яркими красками журнала!
Во-вторых, страничка с Валентинками прекрасна! Море ярких красок, чувствуется, что весна совсем скоро)
Эрик, Джон, Каролина спасибо за красоту!)
Кейт, мне идет роль спящей красавицы)) Осталось дождаться принца)) Спасибо
В-третих, Джереми, с днем рождения!

Чуть не забыла! Мишель, пост замечательный, теплый, я рада очень за вас! Жду рождения племянника)

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем вечера)

Мистер Роджерс,с вашим Днём! Удачи вам в профессии, успеха грандиозного и преданных поклонниц) Как мне сказали, гитарист оценит подарок именно такой)

Мистер Тортон, Дэвид и Мишель, от всей души вас поздравляю. Желаю долгих и счастливых лет в любви взаимной и огромной)

Очень понравилось и вызвало улыбку:
- Молли говорит после восьми недель можно услышать сердцебиение, - волнуюсь я.
Девид замер: - Уже?
Киваю. Вмиг он приподнимается, бережно откидывает одеяло, и прикладывает ухо к моему животу. Я не могу сдержать смех.
- Тише! – шикает Девид, но безуспешно.
Мишель Аддисон

И к цитатам:
Столько лет, ошибок, обид, столько молчания и боли, и вот любимый мужчина стоит с кольцом в руках, а я растеряна, потеряна, и не силах сказать ни слова. Пред глазами промчались замедленные кадры далекого прошлого, но что-то было иначе. И тут я поняла что: не было боли, она прошла. Грусть? – Да. Боль? – Нет, - она осталась в прошлом. Улетучилась. Мишель Аддисон

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Хорошего вечера, Между!

Бенджамин, пост понравился, ничего менять не надо!
Ответ смогу написать только после выходных, устроит?

Эдди, я рада
Определила, что в твоём для меня букете декоративная капуста) Очень красиво, спасибо.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Добравшись до нормального компа, прочла весь журнал и потом рассмотрела все валентинки.
Все очень и очень круто, авторы - большие молодцы, те .кто работал над Пульсом - тоже.
Джереми, с Днем Рождения. Всего тебе и побольше.
Я, наверное, не буду оригинальна, но это всегда пригодится.
Эш, я постараюсь завтра дописать, или только после выходных.

...

Эдвин Хоторн:

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):

Определила, что в твоём для меня букете декоративная капуста) Очень красиво, спасибо.

Дааа, но если она не слишком уж понравилась, и красиво - это из вежливости. То мы всегда можем вернуться к лимончикам
Доброе утро, малышка

...

Леони Грин:

Джереми Роджерс писал(а):
Я стою жду у кинотеатра

Серьёзно?! А я думаю, куда ж ты пропал на два месяца… Laughing Прости, пожалуйста. Цветы наверное завяли, да? shuffle ))
Джереми Роджерс писал(а):
Или ты всё репертуар выбираешь?))

Да всё хотела 50 оттенков *ужасов посмотреть для расширения кругозора, но так и не решилась на трезвую голову Зато возник интерес к Чёрной пантере (Мартин Фримен подкупил). Никто ещё не успел посмотреть?
Аврора Арчибалд писал(а):
Все вы не там учились, вот меня в школе учили гнать самогон и есть гречку с маслом перед пьянкой)))

Аврора, была бы у меня шляпа, я бы сняла. Дай угадаю: Пансион благородных девиц? ))
Аврора Арчибалд писал(а):
интегратор памяти из "люди Х"

*вытерла слезы* и мне, если раздобудешь второй экземпляр Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню