Джонни Эллиот:
С днем Всех влюбленных, Между.))
Страничка валентинок шикарна, "Пульс" тоже потрясающ.))) Прочел, посмотрел, красота!
Сэм, тебе я уже сказал все что хотел. *коснувшись губ* С праздником.) И да, я без открытки.))) Рад, что нравятся валентинки, с битами моя любимая.)))
Сестрички, постами зачитался.))) Вот всем жаль Висоньку, и никому Джовича, а ведь он получил боевые шрамы от острых котичкиных когтей! Эх, всегда нам, мужчинам, меньше сочувствуют.))) Думаете, что подкупили Джовича шампунькой?)
Пост напишу на следующей неделе.
Немного цитат:
Ведь кошатинка же знала великую мудрость, что любовь эта (имеется ввиду взаимность чувств с содержимым мисок) вечна и бесконечна, а всякие мужики лишь приходяще-уходящее развлечение.
Аврора Арчибалд
Отряхнув невидимую пылюку с норкового полушубка (неудобно то как, ведь плакались же давеча, что бедные сиротки), подаю ему руку с кокетливой улыбкой.
Аврора Арчибалд
Ведь кто как не мужчина, должен разруливать все проблемы этого мира?
Аврора Арчибалд
Готова спорить Виски дорого продавала свою свободу (место у камина и полную миску). Поливальные машины в это время года не ездят, а значит за воротами должны быть лужи крови.
Саманта Арчибалд
Хоть у меня и девять жизней, но все их хочу прожить в тепле и комфорте.
Саманта Арчибалд
Я?! Я не толстаяяяяя! Я пушистаяяяяяя!
Саманта Арчибалд
«Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим»,-читается в желтых глазах котички.
Саманта Арчибалд ...
Эстель Скеффингтон:
Хорошей теплой ночи и
с праздником всех отмечающих)
Редакция, спасибо вам за выпуск, за креатив, потраченное время и подаренное настроение) Надеюсь, вам
понравится)
Мисс или мистер Аноним, спасибо вам за поздравление. Прекрасная открытка, которой любоваться буду сотню раз)
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо за улыбку, позитив и яркость. А так же за тот самый танец и прогулку по ночному Лондону. И за подарок вам отдельное спасибо.
Кай, мистер Макнейл,спасибо за тепло и красоту. Осмелюсь понадеяться, что это именно мой цвет? За песню одну из самых-самых для меня, слова и пожелания спасибо.
Профессор Дазендберри, спасибо за подарок. Он неожиданный и мне приятный очень. И за расследование наше)
Мистер Нортон, Эрик, подарок делался без расчёта на какой-нибудь ответ и благодарность.
Хотя от скидки на ирландский односолодовый откажется только глупец). Подумалось, что иногда нам всем необходимо выбраться на крышу, чтоб посмотреть на город под ногами, а заодно проветрить голову)
...
Кейт Картер:
Всех категорически приветствую*.))
В первую очередь спасибо всей большой
команде за новый выпуск журнала, чуть позже будет прочитано.
Валентинки в теме, хороши! Авторам благодарность за усладу для глаз!
Макс, не ожидала, но приятно. Сразу не признала себя в цветах.))
Потом тоже что-то будет в ответ.
Каролина, ака ты нас профессором душкой-злом Мориарти сделала! ПрЫнцессы не меньше.

В красках темных, но красивых.)) А цитата: "Между ненавистью и любовью". Шикарная! Улыбнула.)) Спасибо!
Анастасия, красиво, сердечки вверху добавляют романтики.)) Признательны от нас с автором.
Теперь скромные подарки, хотя и с опозданием.))
Для Каролины
Для Кэролайн
Для Софи
*Заимствовано у Дмитрия Goblina Пучкова.
Пока скроюсь, а там как знать.
...
Бенджамин Филдинг:
Мэри Энн, я написал, если что не так - поправлю
...
Макс Джейсон:
Ночи.
Всех с праздником. В реале завал, все коротко.
Спасибо редакции "Пульса". Очень важно быть в курсе дел, когда не успеваешь прочесть все.
Меган, спасибо за очень классную валентинку. Безумно приятно.
Аноним, спасибо вам за неожиданный подарок. Ваше внимание к деталям подкупает)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
с опозданием(
С днём влюблённых! Любовь пусть дарит вдохновение!
Редколлегия Пульса, вы круты и талантливы!
Спасибо вам за очень красивый и интересный номер!
Валентинки у всех хороши, но та что для меня особенно!
Мисс Уайатт, Сильви,, просто скажу, восхищен!
Не знаю делали ли вы подарок своими руками или нет, но мне очень нравится и ваше чувство юмора, не могу перестать улыбаться!
Цитаты уже принесли, но не могу не сказать -
Саманта, Джонни, Аврора, вы добавили позитива в мой загруженный реал, спасибо!
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра) И всех с прошедшим праздником. Любви всем, особенно взаимной)))
Спасибо редакции за новый выпуск Пульса. Отлично проделанная работа)) И что ни скажу, всё равно будет мало.
Страница с валентинками просто потрясающая... Все такие красивые
Молли, доча, маминой счастье, спасибо тебе за красоту.
Скучаю...
Керри, родная, такая нежность))) Спасибо
Райль, работа потрясающе красивая))) мне очень-очень понравилась. Спасибо за внимание
Кейт! Не принцессы, нет)) Королевы, царицы, императрицы))) Девушки, вы великолепны

Спасибо за валентинку))
Альчонок, спасибо...

Любовь бывает разной. И то, как я вас люблю, в доказательствах не нуждается
Редж, милый мой человечек)) Спасибо. Только так и будет)))
Ну я обещаю постараться))) ...
Эдвин Хоторн:
Мэри - это было красиво, все что было 14 было красиво))
Спасибо за это.
Джереми Роджерс ты перегибаешь!
...
Сильвия Уэстморленд:
Я прибежала с благодарностями за прекрасные валентинки
Маркус, спасибо, даже за две, и такие красивые - я не ожидала)))))
Настя - спасибо, открытка удивительно красива, и я на ней просто очень-очень

Всё перетащу в анкету, буду любоваться холодными февральскими вечерами.
Софи, не стоит благодарности) Это было удовольствием и мне очень нравится вас читать. Я уже говорила, что болею за профессора?)
Джереми,
с Днём Рождения! ...
Кэролайн Торнтон:
Добрый вечер всем)
Во-первых,
редколлегия "Пульса" спасибо вам за удовольствие читать и восхищаться яркими красками журнала!
Во-вторых, страничка с Валентинками прекрасна! Море ярких красок, чувствуется, что весна совсем скоро)
Эрик, Джон, Каролина спасибо за красоту!)
Кейт, мне идет роль спящей красавицы)) Осталось дождаться принца)) Спасибо
В-третих,
Джереми, с днем рождения!
Чуть не забыла!
Мишель, пост замечательный, теплый, я рада очень за вас! Жду рождения племянника)
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем
вечера)
Мистер Роджерс,с вашим Днём! Удачи вам в профессии, успеха грандиозного и преданных поклонниц) Как мне сказали, гитарист оценит подарок именно
такой)
Мистер Тортон, Дэвид и Мишель, от всей души вас
поздравляю. Желаю долгих и счастливых лет в любви взаимной и огромной)
Очень понравилось и вызвало улыбку:
- Молли говорит после восьми недель можно услышать сердцебиение, - волнуюсь я.
Девид замер: - Уже?
Киваю. Вмиг он приподнимается, бережно откидывает одеяло, и прикладывает ухо к моему животу. Я не могу сдержать смех.
- Тише! – шикает Девид, но безуспешно. Мишель Аддисон
И к цитатам:
Столько лет, ошибок, обид, столько молчания и боли, и вот любимый мужчина стоит с кольцом в руках, а я растеряна, потеряна, и не силах сказать ни слова. Пред глазами промчались замедленные кадры далекого прошлого, но что-то было иначе. И тут я поняла что: не было боли, она прошла. Грусть? – Да. Боль? – Нет, - она осталась в прошлом. Улетучилась. Мишель Аддисон ...
Мэри Энн Бенкрофт:
Хорошего вечера, Между!
Бенджамин, пост понравился, ничего менять не надо!
Ответ смогу написать только после выходных, устроит?
Эдди, я рада
Определила, что в твоём для меня букете
декоративная капуста) Очень красиво, спасибо.
Fortes fortuna adiuvat

...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Добравшись до нормального компа, прочла весь журнал и потом рассмотрела все валентинки.
Все очень и очень круто, авторы - большие молодцы, те .кто работал над Пульсом - тоже.
Джереми, с Днем Рождения. Всего тебе и побольше.
Я, наверное, не буду
оригинальна, но это всегда пригодится.
Эш, я постараюсь завтра дописать, или только после выходных.
...
Эдвин Хоторн:
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Определила, что в твоём для меня букете декоративная капуста) Очень красиво, спасибо.
Дааа, но если она не слишком уж понравилась, и красиво - это из вежливости. То мы всегда можем вернуться к
лимончикам
Доброе утро, малышка ...
Леони Грин:
Джереми Роджерс писал(а):Я стою жду у кинотеатра
Серьёзно?! А я думаю, куда ж ты пропал на два месяца…

Прости, пожалуйста. Цветы наверное завяли, да?

))
Джереми Роджерс писал(а):Или ты всё репертуар выбираешь?))
Да всё хотела 50 оттенков *ужасов посмотреть для расширения кругозора, но так и не решилась
на трезвую голову 
Зато возник интерес к Чёрной пантере (Мартин Фримен подкупил). Никто ещё не успел посмотреть?
Аврора Арчибалд писал(а):Все вы не там учились, вот меня в школе учили гнать самогон и есть гречку с маслом перед пьянкой)))
Аврора, была бы у меня шляпа, я бы сняла. Дай угадаю: Пансион благородных девиц? ))
Аврора Арчибалд писал(а):интегратор памяти из "люди Х"
*вытерла слезы* и мне, если раздобудешь второй экземпляр
...