Курносая:
Ленни писал(а):Курносая писал(а):Вы хоть скажите, где они там смуглую ведьму нашли? Мне жутко интересно.
Сорку знали как Смуглую Ведьму, она славилась большим могуществом. Своим прозванием она была обязана столь необычному для этих мест оттенку кожи — ее кожа была будто слегка загорелая, что в той или иной степени унаследовали и дети — и темноволосая Брэнног, и златовласая малышка Тейган, и Эймон, с его пышными темно-каштановыми волосами.

Вы не поверите, я не нашла ничего подобного в оригинале. Если это самое начало книги, то должно быть только первое предложение, все остальное полная отсебятина
Ленни, как будет файлик, скинь мне, пожалуйста, на почту. Я хоть посмотрю, что еще наши издатели натворили там.
Тася, добро пожаловать!
Я тут зашла на fantasticfiction и обнаружила там аннотацию к первой книге новой трилогии
BOOK ONE OF THE GUARDIANS TRILOGY
To celebrate the rise of their new queen, three goddesses of the moon created three stars, one of fire, one of ice, one of water. But then they fell from the sky, putting the fate of all worlds in danger. And now three women and three men join forces to pick up the pieces...
Sasha Riggs is a reclusive artist, haunted by dreams and nightmares that she turns into extraordinary paintings. Her visions lead her to the Greek island of Corfu, where five others have been lured to seek the fire star. Sasha recognizes them, because she has drawn them: a loner. All on a quest. All with secrets.
Sasha is the one who holds them together - the seer. And in the magician, Bran Killian, she sees a man of immense power and compassion. As Sasha struggles with her rare ability, Bran is there to support her, challenge her, and believe in her.
But Sasha and Bran are just two of the six. And they all must all work together as a team to find the fire star in a cradle of land beneath the sea. Over their every attempt at trust, unity, and love, a dark threat looms. And it seeks to corrupt everything that stands in its way of possessing the stars...
Первая книга Трилогии Стражей.
Чтобы отпраздновать начало правления их новой королевы, три богини луны создают три звезды – одну из огня, вторую изо льда, третью из воды. Но звезды падают с небес, подвергая опасности судьбы всех миров. И теперь три женщин и три мужчин должны объединиться, чтобы собрать все части вместе…
Художницу-затворницу Сашу Риггс преследуют видения и кошмары, которые она превращает в необыкновенные картины. Видения приводят ее в Грецию, на остров Корфу, куда заманили еще пятерых человек для поисков огненной звезды. Саша узнаёт этих людей, потому что рисовала их по-одиночке. У каждого своя задача, свои секреты. Именно Саша должна объединить их, она - провидица. В маге Бране Киллане она видит мужчину с огромной силой и состраданием. Пока Саша пытается справиться со своими непростыми способностями, Бран всегда рядом, поддерживает ее, подталкивает, верит в нее.
Но Саша и Бран – лишь двое из шести. Они все должны работать вместе, стать командой, чтобы найти огненную звезду в земной колыбели под морскими водами. Пока эти шестеро объединяются, пытаются доверять друг другу и любить, темная сила растет. Она готова уничтожить все на своем пути, чтобы обладать звёздами…
Теперь Робертс подалась в Грецию – хоть какое-то разнообразие. А в остальном все то же самое – шесть человек в очередной раз спасают мир от вселенского зла. Но я все равно с удовольствием почитаю эту книгу
...
Фелиция:
Прочитала "Смуглую ведьму". Все, что хотела сказать девочки уже сделали в своих отзывах. (спасибо за это, а то я "языками не владею"(с) и иногда очень сложно высказаться) Книга понравилась, буду читать продолжение.
Курносая писал(а):Вы не поверите, я не нашла ничего подобного в оригинале. Если это самое начало книги, то должно быть только первое предложение, все остальное полная отсебятина
Да. в последнее время Эксмо просто зажигает!
Курносая писал(а):Я тут зашла на fantasticfiction и обнаружила там аннотацию к первой книге новой трилогии
Курносая писал(а):Теперь Робертс подалась в Грецию – хоть какое-то разнообразие. А в остальном все то же самое – шесть человек в очередной раз спасают мир от вселенского зла. Но я все равно с удовольствием почитаю эту книгу
В Грецию, так в Грецию! Нам везде будет интересно с любимой Робертс! Главное, чтобы она и про Еву с Рорком не забывала!
...
Розамунда:
Курносая писал(а):Ленни писал(а):Курносая писал(а):Вы хоть скажите, где они там смуглую ведьму нашли? Мне жутко интересно.
Сорку знали как Смуглую Ведьму, она славилась большим могуществом. Своим прозванием она была обязана столь необычному для этих мест оттенку кожи — ее кожа была будто слегка загорелая, что в той или иной степени унаследовали и дети — и темноволосая Брэнног, и златовласая малышка Тейган, и Эймон, с его пышными темно-каштановыми волосами.

Вы не поверите, я не нашла ничего подобного в оригинале. Если это самое начало книги, то должно быть только первое предложение, все остальное полная отсебятина
Яна, спасибо за уточнение интересное. Теперь будем знать, что ЭКСМО не только обложки от себя выдумывает, но и по тексту уточнения вставляет так, как ему нравится. Круто
Курносая писал(а):
Я тут зашла на fantasticfiction и обнаружила там аннотацию к первой книге новой трилогии
Ура! Интересная аннотация, спасибо за перевод

. Люблю я такие серии у Робертс, где герои и со злом борются и загадки разгадывают и лБуОФ

.
Наверное хорошее начало положила серия "остров ведьм" она у меня и сейчас остается самой любимой из серий Норы такого направления, особенно люблю книгу о Нелл и Заке
Курносая писал(а):
Теперь Робертс подалась в Грецию – хоть какое-то разнообразие. А в остальном все то же самое – шесть человек в очередной раз спасают мир от вселенского зла. Но я все равно с удовольствием почитаю эту книгу

я люблю читать, как Робертс описывает новые места в своих книгах, Греция, эт. Что-то новенькое, будем ждать эти истории
Соня спасибо за новости о книге-потеряшке, долго еще ждать, получается, что раньше этого срока новых книг о Еве точно не будет, грустно.
...
Ленни:
» Путешествие с трилогией Кузены О'Дуайер
Яна, спасибо за аннотацию!
Греция это отлично)))
Курносая писал(а):Вы не поверите, я не нашла ничего подобного в оригинале. Если это самое начало книги, то должно быть только первое предложение, все остальное полная отсебятина
Ленни, как будет файлик, скинь мне, пожалуйста, на почту. Я хоть посмотрю, что еще наши издатели натворили там.

как в анекдоте "я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю..."
артисты))) но читается довольно гладко.
очаровашка писал(а):А я наконец то пополнила свою коллекцию книг, купила Иллюзию, Незабудки для тебя и Смуглую ведьму!

очаровашечка, с покупками! чудесные приобретения!
Sonia писал(а):И еще, ответ издательства: Пропущенная книга из цикла Норы Робертс о Еве Даллас обязательно будет издана. Ждите ее осенью 2016 года. То ли ошиблись с датой, то ли и правда так решили.
и года не прошло - ответили) ну хотя бы так - надеюсь с 2016 они опечатались)
Жаль, что в следующем месяце без новинок... может ЦП порадует...
И мои впечатления про
Ведьму) Читала с удовольствием, отрываться не хотелось

. Хорошие герои - все понравились! главная пара очаровательна))) дополняют другу друга. Кузен Коннор напомнил чем-то душку Ларкина)))) миляга-симпатяга и пара (если я правильно поняла кто) ему не менее достойная). И очень-очень хочу про Фина и Брэнну

сразу в мои любимцы попали)))
И вообще - природа, замок, лес, магия, ведьмы, колдуны, семья, друзья, лошадки, собачка и сокол - чудесная компания. Плюс окрестности с достопримечательностями)))
Цитата:я люблю читать, как Робертс описывает новые места в своих книгах

и даже если не очень новые - тянет попутешествовать, уж очень вкусно описывает места событий)))
Как в нашей новой книге, сразу хочется посмотреть, где и как оно там)))
на деревушку
на роскошный замок Эшфорд, где героиня провела неделю (шиканула так шиканула - классное место

)
Красота...
так что спасибо автору и за путешествие тоже
...
Ленни:
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!

Мариука писал(а):Я, если честно, даже не подумала, что замок Эшфорд на самом деле есть ( ой, деревня!) хотя развалины искала в интернета и аббатство тоже

зато мы теперь точно знаем, где можем шикануть в Ирландии
у них на сайте ещё красивости посмотреть можно
Мариука писал(а):И Соне , если б не она, ждать бы нам и ждать еще
точно так
Соня, Мурочка

большое спасибо!
Фуся писал(а):Ленни, это "декорации" к смуглой ведьме? Красота неописуемая

в этих окрестностях всё и происходит...
очень красиво и притягательно, из путешествия возвращаться не хочется))))
Можно же подольше на деревушку полюбоваться
ДЕРЕВНЯ КОНГ уютное местечко
и
ТУТ заодно ещё одно аббатство - Росс - посмотреть, которое в книге упоминается.
...
коко:
Ленниииииииииииии,спасибо....и за книжку и за экскурсию....какая красота...не просто так Робертс выбрала Ирландию как место развития событий во многих своих книгах..особенно,к месту в романах где присуствует мистика,чудеса и волшебство...эх,хоть одним глазком бы....и нюхком мы...уверена,у Ирландии свой неповторимый запах,а атмосфера там какая...
С пропущенной книгой,судя по всему,они ошиблись годом....кто-то по ошибке чирканул 2016 вместо 2014....и пошло поехало...ой,я только щас сообразилачто не 2015,а 2016...ничесе....круто...и до тогда не будет книг?????????????надеюсь,все-таки будет...
Рози,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Шастик:
А я вот "Смуглую ведьму" прочитала за один день.
Очень понравилось, правда эта книжка мне напомнила книгу не про Ларкина, а книгу "Остров ведьм". И уж очень хочется читать дальше и дальше.
Так понравилось как героиня общалась с лошадьми. Да и Бойл очень понравился. А вот Финна мне жалко. Он любит Бренну, а она решила следовать завету, скажем так, своей прапрапрабабушки Сорки.
Умеет же Робертс вызвать чувства. В начале я прям рыдала. А дальше я и плакала и смеялась, и переживала за героев.
...
Ленни:
Тася, спасибо за отзыв, тебе
Шастик писал(а):правда эта книжка мне напомнила книгу не про Ларкина, а книгу "Остров ведьм"
Ларкина напомнил только Коннор)))
в остальном Остров ведьм - аХа... ну и по чуть-чуть из других мистических серий... и всё равно очень вкусно, красиво и затягивает)
Шастик писал(а):А вот Финна мне жалко. Он любит Бренну, а она решила следовать завету, скажем так, своей прапрапрабабушки Сорки.
эх, горе-влюблённые) там вроде помимо прошлых заморочек и Фин тоже как-то оплошал, что Брэнна ему забыть не может

но зная автора - всё у них будет хорошо - в третьей книге узнаем КАК

и заодно - как они всей компанией злыдня изведут
хочу-хочу продолжение банкета))))
P.S. если ещё у кого проблемы с fb2 возникли - стучитесь))) ...
Шастик:
А вы заметили, что Робетс в своих книгах всегда описывает завершенный круг, как в магии так и просто в отношении героев.
...
bloha lybov:
Прочитала "Приданное Эсмеральды" увлекательный роман, очень переживала за главных героев. У Эли Лэндона и Эйбры Уолш в жизни произошли драматические трагедии, но они сумели все преодолеть и найти в себе силы чтобы вернуться к нормальной жизни. Очень понравилась жизнерадостная бабушка Лэндона, как она стоически перенесла операции после падения с лестницы и восстановительную терапию, и она сильно любит своего внука. Занимательно читать как Эли и Эйбра устроили ловушку для преступника. Замечательная и удивительная книга.
...
коко:
Прочитала Смуглую ведьму.... очень понравился роман....все герои без исключения...сразу вырисовываются две другие пары МЖ....действительно эта серия напоминает другие мистические... особенно, отношения Фина и Бренны напоминают пару Сэм -Майя...третья книга острова ведьм моя любимая как ни странно, думаю,в этой серии будет не менее страстная концовка....даааа,злодей тут знатный ,конечно ...очень Бойл понравился.... строгий,серьезный,немного замкнутый,но и милый,нежный...Коннор точно напоминает Ларкина....симпатичный позитив

Фин-непоеятный пока персонаж для меня...очень интересно что уних с Бренной произошло....но мну почему-то уже сейчас хочется стукнуть её по голове....всегда обидно,когда любящие друг друга люди теряют зря время...Айона-прелесть...Мира - мой любимый тип героинь у Робертс..о,Бренна мне напомнила еещё Моргану Донован...ну и Майю конечно....кстати,походу у меня нарисовался ещё один "Рорк"-Фин....

пора начать записывать этих черноволосых падших ангелов.,
легенда о Сорке будет одной из моих любимых...грустная история, до слёз прямо....
когда,интересно,две другие переведут....так хочется почитать всю серию....почему они не издают их сериями? странно...ну вот пришел человек в магазин и видмт серию книг....если аннотация заинтересовала,высока вероятность того,что он возьмёт все три...или одну,но будет знать,что есть ещё две и он может за ними прийти...а не искать в других магазинах или а вдруг попадется гденить -куплю....
...
Фуся:
Привет девочки! Я прочитала "Иллюзию"! С большим удовольствием прочитала долгожданную новинку про Еву!

Роман читается легко и быстро. Пусть в нем нет мексиканских страстей Laughing Он по своему очарователен. Детектив Ева как всегда на высоте. Она доверяет своей интуиции, у неё замечательно подобранная команда и, конечно, же Рорк))))
Интересно было следить за детективным расследованием и логическими цепочками, которые создавала Ева. Автор каждый раз проделывает колоссальную работу. Чего стоят одни бухгалтерские операции досконально и скрупулезно прописанные Норой Робертс.
Порадовала и развеселила ревность Галлахеда)) Бедный котик не мог понять с кем это ему изменила его хозяйка
...
bloha lybov:
Дорогая Рози извини, что с опозданием , но я сердечно поздравляю тебя с Днем рождения и желаю крепкого здоровья,счастья в личной жизни и всех благ.
Ленни писал(а):Фуся писал(а):Порадовала и развеселила ревность Галлахеда)) Бедный котик не мог понять с кем это ему изменила его хозяйка
Я тоже читала и веселилась ревности Галлахеда к другому животному для него не понятному. Женя и Фуся ловите

за отличные отзывы
...
bloha lybov:
Прочитала "Наивная плоть(соперница)" роман увлекательный. Мне очень понравилось, как Анджела пыталась вырваться на первое место в рейтинге программ, эта женщина даже не побоялась шантажировать знаменитостей. А Дина замечательная девушка, она все время пыталась понять людей с которыми встречалась в эфире и помочь им, ее отношения с Финном просто завораживают. Как Финн любит самозабвенно Дину, а она ответила на его чувства только в самом конце романа.
...
Vikuly:
Огромное спасибо девочкам за книжку!!!
Прочитала "Смуглую ведьму", хочется побыстрее продолжения... Легкая, интересная, печальная, в тоже время и трагичная, можно посмеяться, порадоваться, но и поплакать , погрустить ... Интересные личности, такие разные, с индивидуальными характерами, мне очень нравятся все шестеро, интересно наблюдать за развитием их отношений...
...