Руста:
» Экскурсия по Парижу
Бэс, ну чудесная ава, принарядилась, молодец)) Итак, начинаем наше путешествие. Раз вы так хотели
Эйфелеву башню, получите ее))
Эта красавица с трудным детством возвышается над всем Парижем, но прежде всего - над Сеной и над прекрасными мостами, перекинутыми через нее. При этом подниматься на башню, в принципе, абсолютно бессмысленно, ибо глядя с нее, саму ее не увидать, а остальной Париж плосок, за исключением Монмартского холма, башни Монпарнас, ну и еще кое-чего из нового. В общем, Эйфелевой башней лучше всего любоваться из места, где туристов совсем мало (например, район метро Iena или мост возле площади Конкорд). Любуемся)))
Насколько мне помнится, кое-кто хотел с нее плюнуть)) Поэтому давайте тогда всё-таки на нее поднимемся...
Бэс, вперед))
Систер, а тебя тут уже дожидаются))) Пока!
...
Arabeska:
Оу, йес! На самый верх? Чудесная прогулочка)))
...
Руста:
Ну что ж, сходили. Плюнули)) Культурные мы такие... А сейчас, раз уж я упомянула этот знаменитый квартал, давай,
Бэс, прогуляемся по узким улочкам
Монмартского холма. Если хочешь, мы с тобой сразу вскарабкаемся наверх - туда, где стоит белая громада базилики Сакре-Кер и откуда открываются самые умопомрачительные виды на Париж. Тут всегда толпы туристов и не счесть нахальных и наглых афроамериканцев (кажется, так их сейчас принято называть), продающих сувениры.
Но мы можем с тобой пойти и не вверх (но вверх хотя бы раз, конечно, стоит), а вбок, чтобы отыскать уютное кафе, в котором мы распробуем с тобой самый отменный в Европе кофе. Только хочу сразу предупредить: согласно современным веянием здесь нельзя курить. Точнее, можно, но придется поставить стул за возвышение пола кафе, прямо на тротуар))) Помнишь, я рассказывала в своем "Новогоднем приключении в Париже", что парижане сидят в кафе, как в театре, лицом к зрителям? Ну вот так это выглядит в реале:
...
Arabeska:
*Взяв принцессу под руку и поправив съехавший на бок берет* Кооофе))) Да-да-да! Ну, я могу и без перекуров обойтись, правда-правда!
*С весёлой улыбкой рассматривая всё вокруг* Тем более, что мне велено бросать, иначе я обречена рассекать в противогазе!
...
Lady Elwie:
- Ну, удачной вам прогулки, - машу я подружкам рукой и...
бросаюсь в раскрывшиеся мне навстречу объятия...
- Лучик мой, как же я скучала! - выдыхаю в его губы
надеюсь,
Дэни найдет, чем занять моего малыша.. ))) я... ммм... как только - так сразу!
**исчезают** ...
Хико:
Экскурс, кул!!!! (жаль сегодня не могу, а так бы ...эээх.....
*протяжно вздохнула* )
Удачно вам погулять, дорогие.

Ох, ШармОн, шармОн...
З.Ы.
Элви, а Смерть? Что если узнает??
*хватается за голову* Ой, не поймет он... Ой, не поймет...
...
Rusa:
(завороженно следит за прогулкой Русты и Бэс)
Красотаааа! Ляпотаааа! (с)
А дальше, а дальше что?
...
Lineage:
Да ладно,
Хико, жизнь дается один раз....
правда бесконечно вечная, но все равно!!!!
Надо брать, блинт, быка за рога, тем более что масленица, блины надо с разными начинками есть!!!
Так что
Элви, АТУ!!!!
А я попробую прикрыть
Да, че-то я загнула...
...
Kriska:
Однако, нельзя сказать что сегодня в ТД аншлаг)))) все где-то бродят))) ищут приключений себе на задницу)))))
Руста, Бэс, вы там нам арестованным сувенирчиков бы привезли что ли..
Дэни, ты там поаккуратнее мечем маши, не забывай про ребятенка, а то с тебя спросят)))
Элви, солнц, наверное надо уже запасаться мазькой? похоже ты, подруга, уже нашла за что тебя следует наказать)))
...
Руста:
Вторая упомянутая мной достопримечательность -
башня Монпарнас. Издалека кажется, что она уродливо нависает своей черной махиной над городом. Но чем ближе к ней подходишь (и тогда башня становится просто зданием, загадочно выглядывающим из-за угла соседней улочки), тем больше она нравится. И сегодня она считается таким же символом Парижа, как и Эйфелева башня.
Кстати, про символы. Ну как можно побывать в Париже и не посетить знаменитые
Елисейские поля! Они всегда залиты огнями и ведут нас к величественной Триумфальной арке. Здесь же находится множество кафе и различных магазинов. Хороший шоппинг обеспечен, но,
Бэс, будь внимательна, Елисейские поля просто кишат карманниками))
Крис, привезем, привезем сувенирчиков))
...
Lady Elwie:
**прежде чем оказаться вне зоны действия любой связи, телепает в ТД**
ну блин, первый раз что ли? ))) как Смерть узнает? а никак ))) я ж ему не скажу )))
**абонент недоступен....** ...
Хико:
*голосовое сообщение*
Аха, аха, дева, только ты не забывай... - "все тайное становится явным" (с)
*смайлик закатывает глаза* ...
Arabeska:
Оптимистичнее, девы, если уж
Элви не остановить, то надо её прикрыть)))
...
Euphony:
Русик, спасибочки)).
Бэс, красотка!
Да, девы, сижу вот и наблюдаю за вашими парижскими похождениями... Я тоже сувенир хочу!
...
Miss Amy:
Красота .... девочки ... Париж)))) Ля мур)))))
Руста писал(а):Крис, привезем, привезем сувенирчиков))
А мне)))) Я тоже хочу))))
...