Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Где познакомились? Ну, ясное дело - там ))*кивает в подполье* Друх детства, так сказать. Вместе таскались по разным мирам, познавали жизнь и все такое...
И если бы Асту не того, то думаю, стал бы Аим другом семьи (если бы не струсил) ))
А сейчас, я так понимаю, узнал как-то, что она вернулась и хочет возобновить общение. Ну, по крайней мере, я попытаюсь при следующей встрече это уточнить.

...

Руста:

(Увидев цацки, этак взбодрилась) Ох, я бы выбрала "Эпсилон"... Прям мое)))

Лора, а Аим - демон, да? А то у меня в голове почему-то сидит воспоминание о том, что у Асты был любимый, смертный. Но, наверное, я перепутала. Или моя лр-шная натура сразу нарисовала себе вашу историю любви: его и тебя - Лоры, а не Асты. Люблю такие повороты))

...

Lady Elwie:

только нужно мужа как-то пристроить.. ну или)) чтоб он ничего не знал об этих маленьких женских секретах))

...

Руста:

Ну да... Муж, муж... Ну будет прятаться, страдать, что изменяет. Уже неплохой сценарий))) И этот Аим такой няшка)) Он вампира играл?

...

Loreley:

Мне тоже "Епсилон" больше нравицо! (тем более, что мой дом так называется) ))

Аим - самый что ни наесть демон, герцоги оне. А возлюбленный был, Руста, смертным был и давненько это уже. Меня сейчас не до всех воспоминаний допускают (наверное, демонам тоже тяжело кое о чем вспоминать), но как только покажут - сразу все расскажу. А то расфантазировались! ))
И вампира он играл.

...

Оксаночка:

Лори, Аим знакомый Астарты? А теперь он пришёл, чтобы заявить о своих правах на... дружбу? Мне кажется тут что-то большее. Как говорится, поживем увидим))

...

Loreley:

Каталина писал(а):
Хорошо, что я не замужем)))
Почему же хорошо, Лина? Хотя у тебя и так проблем хватает ))
Оксаночка писал(а):
Аим знакомый Астарты?
Во всяком случае, среди своих я его не встречала *на всякий случай задумалась* Нет, точно не встречала. И да, подождем, что он сам расскажет при встрече.

...

Тира:

Всем добрый вечер, а у кого уже ночь, то ночер))
Хочу рассказать вам, как я общалась с Благородием))
Бегу наверстывать, что пропустила, пока калякала((

...

Kiki:

Лора, че-то малавато ты вспомнила, ога))) Босоногое детство, травы колосятся, ромашички-незабудэнки...
Какие неВные аццкие отношения)))
Гони проду! Проду гони! )))
А че сразу подлого самого? Дёма не подлый, он просто... импульсивный, во!
Возводят тут, паимаишли, напраслину на честного вампира! )))

О! Тируськин заговорила! Ну-ка, ну-ка...
...Мля, Тира, я цитатник заведу имени тебя, ей-Богу!!! Афоризмы и Крылатые фразы у меня уже есть отдельными доками,
теперь будет Мэйд бай Тира! Я уже давно ничего в такой захлеб не читала, веришь? Мать, уходя из комнаты, спрашивает,
оставить ли Новую Волну включенной - от меня ноль реакции, я вся там, с тобой! И вот тебе точно заявлю: проду гони!!!
А Благородие.. ему можно только посочувствовать (злобненько похихикивает) - такая честная подопечная попалась,
прям как в исповедальне))) Ты ему в следующий раз как исповедаться придешь, пачку салфеток не забудь в подарок, ога)))

...

Руста:

Н-да... Вот еще про пирсинг я догадалась, едва ты, Тира, про "приколоть язык" сказала, а остальное...

Тира писал(а):
...а меня натурально. Причем вдвоем.

Я ж, наивная, тут же про Мора подумала. Ну и, Бальта, самой собой. Размечталась)) А у тебя вона как... Блин, вот вроде я должна одобрить порку этой демоницы, а чета жалко ее стало. Она ж так старалась... И вроде как безобидная, и влюблена в тебя. В общем, в отличие от Надиркиной подружки эта мне симпатична. По крайней мере пока)) Но каково приходится нашим исповедникам-то, а? Такое вот выслушивать? Н-да...

...

Lady Elwie:

(утирая слезы) Тира!! не, ты меня прости, пожалуйста, я понимаю, у тебя вот беда.. и я тебе искренне сочувствую, но я ржала всю дорогу))) на всю деревню!)))
(отдышавшись) ладно, Благородие по другой причине утирал лоб))) **продолжает хихикать** и знаешь, мне его не жалко
а че, ему положено исповедником быть))) выслушивать, советы давать))))

а вообще.. я тебя вижу с плеткой и эту.. хвостатую)))
блин, нет слов просто))
реально юв мэйд май дэй)))

...

Тира:

Усе посмотрела-почитала, как бы теперь не забыть, что хотела сказать, память совсем плохой стал.

Первым делом рассмотрела Его Величество и голозадых купальщиц.. ну что, пусть смотрят на своего Короля, подданные все ж таки))

Руста, ты прекрасный гид)) Не знала, что город ваш настолько молод, просторен, чист и зелен.

Саша, мне интересно узнать, с какой целью мужчины заказывают/покупают и носят перстни?))

Лора, точнее, теперь ты уже Аста, в общем, я заинтригована новым действующим лицом))
Честно говоря, с большим удивлением узнала, что после всего произошедшего с тобой, ты еще вспоминаешь
и любишь своего мужа. Хотя.. кто я такая, чтоб об этом судить)

Кики, я не знаю, когда теперь увижу Благородие, но если что, то последую твоему совету на счет салфеток))

Окси, я не буду оригинальной, когда скажу, что твоя новая ава необычна. Мне очень нравится.
Элви))) *шепотом* а шо такое:
Цитата:
ю мэйд май дэй
???

...

Loreley:

Кики, ну на сколько таблэток хватило, на столько и вспомнила )) А уж насколько все было нЭвинно время покажет...

Тира, ну наконец-то "разродилась" )) Тебя можно поздравить с новыми опытами и в области отношений, и в области ощущений. Пирсинг оставишь?
И я как всегда без ума от ваших с Бальтом словечек!
Даже страшно представить, что будет во второй половине исповеди.
И я по-прежнему Лора! Просто меня от тела и общения с Их Честью отлучили. То есть когда он появляется, у меня сразу "щелк" секретный тумблер переключается, и все радости достаются Астарте (( А в остальное время и уж тем более с вами я прежняя.
И с чего бы мне Лёшика вдруг разлюбить? Он далеко и не кусает - просто мечта ))

...

Lady Elwie:

Систер, не жалей хвостатую)) ей явно нравилось, когда ее охаживали)) и как))) потом же повторения попросит)))

Тира, это значит ты меня порадовала, доставила удовольствие: you've made my day))

...

Руста:

(Откашливается) Дословный перевод: ты сделала мой день))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню