Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Доброго утра))

Джеймс, вроде все нормально) В последнее время есть небольшая загруженность в реале, которая отнимает достаточно времени. Ещё пару-тройку недель будет так.

Джереми, с Днём рождения) Пусть все цели будут достигнуты, а здоровье будет крепким))

Кажется, Виски будет первой кошкой, которой удалось меня покорить. Аврора, Саманта и Джонни, у вас очень позитивный сюжет. А за вашими питомцами наблюдать особо приятно и занятно)))

В цитаты:
Сбежавшая от правосудия крыса всегда личный вызов копу. Макс Джейсон

Человека всегда выдают бегающие глаза. Макс Джейсон

Внутренняя борьба завершилась победой разума над долгом. Саманта Арчибалд

Ведь кто как не мужчина, должен разруливать все проблемы этого мира? Аврора Арчибалд

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Мирок хорошей пятницы и с Китайским Новым Годом))

Эдди, доброе) Из вежливости я бы просто промолчала или только спасибо сказала, а мне действительно понравилось! )
За лимоны особое спасибо
Есть встречное предложение - китайский ужин Ты как?)

...

Эдвин Хоторн:

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Есть встречное предложение - китайский ужин Ты как?)

Зайду) прихвачу китайское сливовое )) и десерт))
И не вздумай отказываться от сладостей

Сегодня читал статью, о "золотых лотосах" у китайцев, больше не считаю японцев самыми большими извращенцами планеты.

...

Саманта Арчибалд:

Нескучного дня всем)
Кейт, вау! Вот просто вау! Спасибо огромное! * стиснув в объятиях безжалостно расцеловала в обе щеки* Неожиданно и от этого приятно вдвойне.))))
Джо, не помню писала тут или нет? Неважно, повторюсь. Валентинки просто волшебные и да, с битами стала моей любимой. * широко улыбнулась* Я тебя за них поцелую...потом...если захочешь))))))

Маркус, Каролина, приятно осознавать что наш сюжет поднимает настроение. Мы его пишем на кураже и с удовольствием.)))
Аврора Арчибалд писал(а):
После улицы и питомника она готова сражаться за свою сытую жизнь и лежанку с подогревом))))

*пожав плечами* Только мужчина мог принять за агрессию желание защитить то что котичка намурчала непосильным трудом.)))))
Все вы не там учились, вот меня в школе учили гнать самогон и есть гречку с маслом перед пьянкой)))

Т-с-с * протянула сестре печеньку* Не пали контру школу любимую. А то пойдут в нее ходоки косяком и выведают секреты фуршетные. Будут потом на приемах вальсировать не спотыкаясь и колонны не сшибая.)))
Каролина Торнтон писал(а):
Кажется, Виски будет первой кошкой, которой удалось меня покорить.

Да уж. Пушистый, гордо поднятый, хвост этой красотки ведет за собой сквозь сюжет, как Данко сквозь лес. * в сторону* Какие странные у меня ассоциации. *в голосе появляется задумчивость* Наверное гречка была несвежая.)))))
Желательно не здесь, читая обсуждалку, я хочу позитива, а не ущерба своим гастрономическим вкусам, как наверное и все, кто тактичнее меня))))

Систер моя * приобняв за плечи, заглянула в глаза* ты же понимаешь что желание поделиться подробностями своего счастья часто неостановимо. * стараясь не рассмеяться* А счастье оно такое, у всех разное. Бывает что и подгоревшее местами. Ну так на то оно и... Давай запьем это дело чаем. Зеленым. Без сахара.))))

...

Бенджамин Филдинг:

Всем пятницы

Я привычно отмечаю детали поведения и запоминаю брошенное вскользь – за шутками так часто правда, которую нельзя сказать открыто. © Джеймс Таунсенд

Еще вот этот момент понравился:
Красивая женщина, обладающая чувством юмора и высказывающая мнение, не боясь показаться глупой или навязчивой – не удивительно, что в какой-то момент её рука оказывается в моей, делая момент интимным. Тайну на дне синих глаз скрывают опустившиеся ресницы, полные губы складываются в мягкую улыбку, полную обещания.

Я улыбаюсь в ответ и целую её руку, зная что она рассчитывала на большее. Но эта игра хороша именно тем, что в неё можно играть вдвоём. © Джеймс Таунсенд

Не буду цитировать, но очень зримо было с Хоторном и с Шеридан. Прямо словно ролик посмотрел.

...

Констанс Лоренс:

Доброй ночи, мир Между)) Спокойной и тёплой)
Для тепла телесного и душевного ))

Джеймс, спасибо за пост) Очень красиво, и ощутимо так, во всём, даже в мелочах. И может всё-таки чаю?))))

Цитаты все что мне понравились по постам уже принесли. Но кое-какие хотелось бы добавить из обсуждалки)) Тут иногда бывает не хуже. И мне кажется, что звездой этого месяца определённо будет котичка)

...

Саманта Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта
Саманта Арчибалд писал(а):
*пожав плечами* Только мужчина мог принять за агрессию желание защитить то что котичка намурчала непосильным трудом.)))))

На мой взгляд (а про агрессию говорил я) агрессивное поведение выражается в следующем:

Джеймс Таунсенд писал(а):

Скобки, Саманта, скобки) Это просто шутка))

Возвращаю. Скобки, Джеймс, скобки) Это просто шутка))

А если развивать тему агрессии Висыча и миролюбия Джовича * откашлявшись приготовилась ораторствовать но, не выдержав, рассмеялась* ... Вот серьезно?! )))))

...

Ведущий:

Леди и джентльмены, все помнят, что сегодня в 20:00 по Мск. стартует наш квест для влюблённых?))

Проходить он будет в теме "Альтернативная реальность", что значит, что вы можете примерить любой образ и даже взять себе другие имена и внешность (по просьбам).
Улыбок, радости и, куда без этого, любви))

Великолепное гаванское оформление квеста от Анастасии Синклер.
Настя, большое спасибо)

...

Саманта Арчибалд:

Всем нескучного дня))
Кай Макнейл писал(а):
Саманта, вашей кошке нужен юрист, чтобы представлять ее поведение защитой интересов)

Кай, вот это я понимаю предложение. * Виски, грациозно взлетев на стол адвоката, села с прямой спиной и обернув хвост вокруг лап постукивает его кончиком по столешнице. В янтарных глазах горит " представляйте меня, подставляйте меня полностью". * Мы согласны. Надеюсь сумма вашего гонорара не превысит нашу благодарность. )))))
Виски не агрессивнее Северной Кореи, которая как может защищается от США)

Кстати. Внезапно вспомнила что мы не обозначили породу.

*села возле ведущего, достала вискарь в кружке-непроливайке развернула транспорант* Сэм и Джо!

*уселась в аккурат под транспарантом и, не глядя, протянула систер пустой пластиковый стаканчик* Плесни. * подняв голову посмотрела на хлопающее на ветру полотнище* По какому столь бурное боление?))))))
Ведущий писал(а):
предложение "Кошку на обложку!" звучит не в первый раз))

* стараясь не угорать* Народу отказывать нельзя. Тем более что у Висыча есть адвокат о цене почти договорились готовый представлять ее интересы и составить райдер.))))
Рора, ты понимаешь что нам так не жить никогда.))))))
Рафаэль Салинас писал(а):
*подсел к блондинки с другой стороны, пристроил у ног упаковку пива. Одну бутылку передал Ведущему, вторую предложил мисс*
Участникам удачи!

Виски без пива -деньги на ветер.)))))

...

Арлин Фостер:

Немного настроения кубинского

...

Джонатан Арчибалд:

Макс, читать тебя одно удовольствие!!! Laughing

...

Гай Дазендберри:

Мне нравится затея Софи и Эдварда! У них весело.
И у Эрика и Анастасии Very Happy

...

Саманта Арчибалд:

Уф! Вот и закончилось мое путешествие по Гаване.
Огромная благодарность всем соигрокам. Райль и Каролина, Кай и Эстель, Девид и Мэри, Эрик и Настя, Гай и Джульетта, спасибо за игру. Было круто. И хоть к вечеру второго дня накатила небольшая усталость это не помешало насладиться предложенными ситуациями.)))
Настя, оформление роскошное.
Джеймс, разогнать такую махину и два дня держать руку на пульсе... Охренеть Снимаю шляпу.)))

Эти дни ни черта не успевала. Но с завтрашнего дня, смакуя и запивая кофейком, буду читать посты и получать удовольствие.)))))

Джо, ты понимаешь что являешься единственным человеком, ради встречи с которым я готова на двухдневные гонки с препятствиями?))

*устало опустившись на стоящую, под слегка обвисшим транспарантом, скамейку. вытащила из-под нее непроливайку с вискаем и с наслаждением сделала первый глоток. выдохнув занюхала рукавов и, привалившись к широкому плечу Джо, широко улыбнулась* Жизнь налаживается))))))

----------
Дописано.
Аааааааааааа! Джоооооооооооо! Ааааааааааааааааа! * дико хохоча сползаю со скамейки на землю* Это запрещенный прием! Я теперь не смогу тебя убить!)))))))))))))))
По крайней мере пока не смоется тату.))))))))))))))

...

Джонни Эллиот:

Это было очень круто и весело.))) Хотя, признаться, я к вечеру тоже подустал, возможно недосып тотальный сказался.
Спасибо всем, кто приложил руку к разработке праздника, составлению вопросов и заданий, продумке локаций - работа невероятная!
Констанс, Беня, Софи, Сомерхолдер, Джереми, Камилла, Макс, Меган, Кейт, Джонатан - спасибо! Я получил огромное удовольствие.)))
Джеймс, ты монстр.)))) В хорошем смысле.)) Настя - оформление супер, поделись шрифтом.)))))
Пытался читать всех, но не получалось,т.к. приходилось оперативно отвечать, поэтому да, когда эмоции улягутся, перечитаю все-все-все.)))
Джо, ты понимаешь что являешься единственным человеком, ради встречи с которым я готова на двухдневные гонки с препятствиями?))

Это самое лучшее признание в любви.))) *обнимаю, притягивая к себе и касаюсь губами макушки* Ради тебя готов пройти огонь, воду и медные трубы, сегодня было почти что так.))) И прошел бы еще раз.
Аааааааааааа! Джоооооооооооо! Ааааааааааааааааа!

Оу, ес!))) На то и был коварный расчет.))))

...

Маркус Уэстморленд:

Доброй)

Организатора, оформителя, создателей локаций, разработчиков заданий, всех, благодарю за это крутое мероприятие!

Сильви, вы - моя Фея! Не знаю как сказать, но я счастлив, что это было и я буду надеяться, что будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню