Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

bloha lybov:

Прочитала "Я выбираю тебя" очень интересная книжка малышка, удивительные отношения Слейда и Джессики. Слейд сержант полиции, которому поручили охрану дочери судьи, но еще и пишет роман о жизни, и это становится его легендой при выполнении задания. Джессика хозяйка антикварного магазина, через который по словам ФБР проходят краденные драгоценности. Вот Слейд и должен узнать кто занимается этим делом и замешана ли Джессика в этом. Но больше всего мне понравилась их любовь на фоне этих драматических событиях.

...

bloha lybov:

Прочитала рассказ "Отныне и навсегда" интересная сказка про девушку и парня которые оказались на уединенном острове в мистическом месте. Замечательная история о любви с первого взгляда и их увлекательная судьба. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Курносая:

Сегодня у нас праздник!
10 февраля вышла Obsession in Death/Одержимость смертью - 50-ая (или 40-ая, смотря, как считать) книга про Еву Даллас

Аннотация:
Eve Dallas has solved a lot of high-profile murders for the NYPSD and gotten a lot of media. She—and her billionaire husband—are getting accustomed to being objects of attention, of gossip, of speculation.
But now Eve has become the object of one person's obsession. Someone who finds her extraordinary, and thinks about her every hour of every day. Who believes the two of them have a special relationship. Who would kill for her—again and again…
With a murderer reading meanings into her every move, handling this case will be a delicate—and dangerous—psychological dance. And Eve knows that underneath the worship and admiration, a terrible threat lies in wait. Because the beautiful lieutenant is not at all grateful for these bloody offerings from her “true and loyal friend." And in time, idols always fall…
Перевод:
Ева Даллас раскрыла много громких преступлений, тем самым заслужив внимание прессы. Она и ее муж-миллиардер привыкают к тому, что стали объектом всеобщего внимания, слухов и сплетен.
Но сейчас какой-то человек стал одержим Евой. Кто-то, кто считает ее экстраординарной и думает о ней каждый день, каждый час. Кто верит, что между ними существуют особые отношения. Кто убьет ради нее - снова и снова...
Убийца видит знаки в каждом ее движении, поэтому расследование превращается в осторожный и опасный психологический танец. Ева понимает, что под поклонением и восхищением скрывается ужасная угроза. Ведь прекрасный лейтенант совсем не рада кровавым подаркам своего "верного и преданного друга". И, со временем, любой идол терпит крах...

И еще аннотация к Devotion in Death - 51-ой книге, которая выйдет в сентябре этого года:

...

Умеренная:

Розамунда писал(а):
Ксю, много ещё осталось?

Еще как)) Laughing Так что пока я спокойна. Но, чувствую, дойду до книжки 40-ой, пойдут нервы...))

Курносая, спасибо большое за такие новости и обложечки! Very Happy Very Happy Very Happy Вторая мне нравится намного больше!) И история обещает быть интересной. Чувствую, Рорк будет не рад этим "подарочкам" от поклонника...) Rolling Eyes

И что-то мне не до чтения было, так что Приданое Эсмеральды закончила только на выходных...)
Ну, по порядку...) Двоякое у меня какое-то впечатление о книге, уж не знаю почему... Эли вначале очень понравился. И продолжал нравится на протяжении всей книги) Он был моим островком спокойствия, когда Эйбра выносила мои мозги своей подвижностью Laughing Вообще гармоничная из них пара вышла, на контрастах) Так что главные герои очень понравились.
Понравилась и легенда о сокровище) захотелось почему-то сразу почить что-то о пиратах, но в более приключенческом стиле) И судьба сокровищ мне понравилась. То есть, чем они оказались в конечном итоге)
А вот с сюжетом как-то сложнее у меня... Детективной составляющей как таковой я тут не увидела. Сразу после убийства уже стало более или менее понятно, кто решил поискать клад в доме, а потом уже об этом было прямым текстом. Я, правда, надеялась, что Робертс выкрутит как-то в конце, типа, а нате, не он это! Увы...) Ну, и когда подтвердилась версия с раскопщиком, там уже стало понятно и на счет Линдси. Не то, чтобы я тут ждала именно более сильной детективной линии, но видимо мне её хотелось) поэтому немного разочарована.
История вышла динамичная, яркая и веселая, хотя временами было очень грустно. Особенно первые диалоги Эли с бабушкой. Они меня тронули больше всего) Да и вообще вся семья Эли, вся обстановка... приятно читать вот такие книги, где семьи дружные и цельные, где есть свои нюансы, но это не портит картину.
И понравилась собака)) Вот бы мой так же спокойно и примерно ждал выгула... Laughing
Так что если говорить в общем, то книга очень понравилась) Но не знаю, вернусь ли я к ней ещё когда-нибудь... Все вроде хорошо, но струны души как-то не зацепила она...)

Такие дела...) пойду искать что-то новое для чтения)

...

Natalina:

Вот вчера нельзя было больших работ делать, вязать, поэтому пролистав непрочитанное, взялась за "Неотразимого принца" 3-тья книга серии о Кордине.
Размышления о прочитанном.

Вся серия - от дворцов, принцев и принцесс - показывала сказку, ну как говорится, какая сказка без страшного волка злодея.
В каждой из книг одна половинка спасает вторую.
Люблю книги и с сюжетом, и с дополнительной информационной подачей. Не пришлось вспоминать о красотах королевства, Автор умело знакомит нас с разными чудесами природы - здесь мы снова ощущаем много моря.
Легко, я бы даже сказала лирично идет весь сюжет.
С первых же отступлений на шпионскую деятельность во дворце была уверена в героине, что она притворяется перво-наперво перед злодеем (мой малой смотрит м/ф в котором героя зовут лорд Злыдень вот этому персонажу как нельзя больше подходит такое прозвище), а не перед королевской семьей.
Немного напрягло, что папа-агент начал готовить дочь к такой деятельности еще со школьной скамьи, но у каждого свои таланты. Вот подумалось - ей дали капитана за 10 лет службы, пусть и в службе контрразведки/безопасности - наша Евочка чем хуже. Blind
Принц-ловелас, который ну совсем зайка-душка в итоге, отличился поразительной памятью на одежды спутниц своих бывших визави. Неужто Ханна была таким ужасом, что запомнилась именно эдаким размытым пятном в одежде - так врезалась в память или Автор хотел баллов ГГ-ю добавить?
По первой книге герой запомнился подростком, входящим в половозрелый возраст и не умеющим достаточно быстро застегивать молнию, ну сами понимаете где. Хотя в финале получил бандитскую пулю. Во второй помню только, что старший брат был уверен, что младший посягает на полюбившуюся ему мадемуазель. Уже тогда из Бена стали делать не такого юбочника как он показан в первой части. Сейчас вообще сплошные плюсы и желание любить за душевную красоту, а не внешнюю.
Конечно, чтобы таких придирчивых читательниц задобрить ткс Автор привнесла деток и любовь героя к ним. Ну и как тут на него "бочку катить" ?

Как отдельное произведение, серия, сказочная и легкая в прочтении - отлично. Как буквы пера НР Hun - разминка между написанием наших любимых серий и тяжелой артиллерии про Рорка и Еву.

Девочки, спасибо за книгу Serdce

...

Sonia:

Натали спасибо за отзыв. Лови .
Я пока не дошла до этой серии. Настроение кровожадное, поэтому читаю пока всякие жуткие триллеры и детективы.

...

bloha lybov:

Натали лови Serdce за отличный и содержательный отзыв Flowers Very Happy Мне серия Кордина понравилась, я люблю сказки, фэнтези и любовно-исторические художественные романы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Девочки, приглашаем всех-всех-всех завтра вечером на празднование Дня Рождения нашего Клуба!
Праздник начнётся в 21.00 (мск)

...

bloha lybov:

Дорогая Рози спасибо за хорошую новость. Поздравляю Всех девочек в юбилеем нашего Клуба. Желаю много радости и отличного настроения Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Фелиция:

Девочки, всех с годовщиной нашего клуба!

...

Vlada:

С днем рождения, клуб! Как хорошо, что нам, поклонницам творчества Норы Робертс, есть, где собраться вместе и обсудить книги. поговорить о любимых героях.

...

Шастик:

С днем Рождения любимый клуб. Поздравляю от всего сердца и души. Guby Flowers

...

Розамунда:

» Викторина по роману "Моя любимая ошибка"

Дорогие Девочки Рорка!
Всем привет!
Поздравляю нас с замечательным праздником - 6 летием нашего любимого Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас!
Мы с вами уже такие большие, как быстро время пролетает, кажется только вчера ещё придумывали клубные карты и проводили первый наш опрос о том, каким мы представляем Рорка.
И вот уже сколько времени прошло. Как замечательно, что мы с вами встретились на этих страничках, сколько интересного и увлекательного успели сделать за это время,
и сколько нам ещё только предстоит интересностей замутить, я надеюсь.
Я вас всех очень люблю и счастлива, что мы нашли друг друга.

Нам 6 лет!С Днём Рождения, любимый Клуб!

Девочки, мы с Ленни долго думали, какой же подарок приготовить для вас на этот праздник.
И придумали Викторину по роману "Моя любимая ошибка", который занял второе место на Конкурсе Lady.WebNice.Awards 2014 в номинации "Лучший любовный роман 2014 года"

Ответы присылайте мне в личку 2 марта.

Итак, все готовы?Тогда ПОЕХАЛИ

Часть 1

...

Ленни:

Любимый Клуб поздравляю с Днём Рождения!

Оставайся таким же интересным и гостеприимным))) и расти большой-большой)

Рози, ты знаешь за что

и ЧАСТЬ 2 с вопросами нашей викторины

...

Мариука:

Поздравляю наш клуб с очередной годовщиной!!!!
Я счастлива быть частью этой компании любителей Робертс. Не всегда хватает времени на общения, но я всегда о вас помню!
Розамунда писал(а):
Девочки, мы с Ленни долго думали, какой же подарок приготовить для вас на этот праздник.
И придумали Викторину по роману "Моя любимая ошибка",

Спасибо вам огромное за этот подарок!
К своему стыду хочу признаться, что не помню уже эту книгу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню