Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

А еще Париж, дорогая Бэс, это многочисленные памятники, услада для души и глаз)) Обязательно посетим площадь Согласия, мост Александра, взглянем на Уинстона Черчилля, задумчиво шагающего по газону, а уж левый берег Сены - вообще отдельная история: он просто утыкан памятниками)))

А как я люблю готические соборы с обязательными цветными витражами, так красиво преломляющими солнечный свет! И даже горгульи, столетиями охраняющие Нотр-Дам, или величественная церковь Сент-Эсташ не запоминаются так, как запоминаются безмятежные и спокойные церкви где-нибудь в безымянных переулках Парижа...

Так, девы, чужим свиданиям не завидуем, а просто прикрываем. Без вопросов и из женской солидарности)) Систер, я тебя люблю)))

...

Arabeska:

*Потянув Русту в сторону одной из церквушек* Витражи - это моя слабость... Давай поближе посмотрим, а?

...

Руста:

Так мы ж и смотрим, солнце))) Но у меня тут попискивает мобильник - меня срочно вызывает Харис, надо с ней поговорить - вдруг какая помощь нужна, так что нам лучше поторопиться... (Переносит Бэс к Центру Помпиду)

А это Центр Помпиду))) Его полное название - Национальный центр искусства и культуры имени Жоржа Помпиду, - но снаружи он больше напоминает огромный нефтеперерабатывающий завод: везде разноцветные трубы, какие-то непонятные конструкции, в общем, у товарищей архитекторов, видимо, в момент задумки этого шедевра основательно снесло крышу)))

Латинский квартал... По мнению многих, и я его разделяю, самое лучшее место в Париже, в котором на каждом углу можно найти кафе, в котором стоят безвкусное здание Люксембургского дворца, величественный Пантеон с обязательными национальными флагами, многочисленные студенческие факультеты, красивейшая бело-зеленая мечеть и поражающее своим авангардным видом здание Музея исламского мира. Уффф...)))

...

Miss Amy:

Ну и Музей исламського мира)))) прикольный))

...

Arabeska:

Да уж... последнее здание поражает))) Вздыхаешь так тяжко, устала?

...

Lineage:

Ага музей... странный, на первый взгляд, но потом присмотришься и находишь в нем что-то даже величественное

...

Miss Amy:

И сэкономили на окнах....

Лин, цвет такой классный))) люблю такой!

...

Lineage:

А вроде там все из стекла... разве нет?

P.S. спасибо)))

...

Miss Amy:

Внутри да, а сверху что-то странное

...

Lineage:

Я бы сказала, что это символы ислама
Да только это же просто дырки!!!!! Banned

...

Arabeska:

Лин, Эми, это вид орнамента, родом с востока, называется знаете как? *смеюсь* Арабеска)) Адаптированный вариант)))

...

Lineage:

А дырки то вприципе ниче так... ладно, ладно - Арабеска)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):

Лин, Эми, это вид орнамента, родом с востока, называется знаете как? *смеюсь* Арабеска)) Адаптированный вариант)))

Вот, вот ... а я о чем)))

...

Руста:

А это Булонский лес, излюбленное место отдыха парижан.

Сюда лучше всего приходить, взяв с собой вина, сыра и фруктов, чтобы устроиться на уютной полянке (помнишь, Бэс, про полянку?))) на одном из островков в центре какого-нибудь озера и наблюдать за черными зайцами, приходящими к тебе в гости))) Да вот, здесь водятся такие зверушки!)))

И завершим мы нашу экскурсию Пирамидой Лувра, так гармонично вписавшейся во двор бывшего королевского дворца, и знаменитым садом Тюильри.

А обо всем остальном, Бэс, ты могла прочитать в моей новогодней истории... ну там... между тем и тем...)))

Вот такой он, Париж... Кто-то называет его городом любви, кто-то - городом света. Для меня он, несомненно, стал городом любви, для кого-то наверняка чем-то другим. Но я не устану повторять: в Париж надо приехать хотя бы один раз в жизни, чтобы составить собственное правдивое впечатление об этом месте. Множество городов на свете носят или носили имя «второй Париж», но настоящий Париж лишь один. Он, как и все города на этой Земле, не лучше и не хуже остальных, но он истинный, оригинальный, тот самый Париж, который овладевал умами многих. Так что стоит просто приехать сюда, расслабиться и попытаться построить у себя в воображении свой собственный Париж. Построить, чтобы возвращаться сюда снова и снова...

А сейчас я, Бэс, пойду позвоню Харис, а ты пока займись шоппингом. Понимаю, одной скучно, поэтому я вызвала тебе помощника.

Не волновайся! Он только поможет тебе с покупками... Ну со вкусом-то у него всё в порядке, ты ж не будешь с этим спорить?!)) Вот универмаг "Самаритен".

Скажу по секрету: ассортимент здесь, как в "Галери Лафайет", а цены намного ниже. Наслаждайся)) (Кричит вдогонку) Встречаемся через два часа у Пирамиды: ты, я и Элви...

...

Оксаночка:

Кики, я не знала, что от токсикоза имбирь помогает)) В следующий раз учту!!!))

Харис, где это ты так выпачкалась?))

Эми, Бэс, красотки)) Бэс, Я так понимаю это один из отнятых у Русты компроматных снимков))

Дени, ты как солнышко зимой)) Показываешься рееееедко, но метко!

Лин, ты своему демону-недемону испытание устроила? Выстоит или сдастся?

Элви, рисковая ты)) Я возвела глаза к небу и прошу, чтобы и фартовая тоже)))))))))
Хотя переживаю, чтобы не получилось - Увидеть Париж... И умереть! *через плечо* Тьху! Тьху! Тьху!!!
Хотя Руста и Бэс уже поплевали с высокой башенки)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню