Lady Elwie:
**уточняет** мою ночь))
**прикидывает расстояние от себя до Сенсея**
прыыыыжооок
Ереееемыч!!!!!
...
Руста:
(Тоже уточняет) Ночь тебе сделает Сенсей)))
...
Kiki:
Лор, дык ежели дело только в таблЭтках, тыж только скажи - я мигом телепортну, ага)))
Ой,
Тирок, а и правда, хвостатая эта на тебя с обожанием смотрела, значит, видала раньше, да?
Статуя тоже женщина несчастная - она графа любит! (с)
...
Руста:
Думала, хоть тут вопросов у меня не будет, но вот сижу, перечитываю (кайфа ради) и наткнулась на это:
Тира писал(а):— Ну, хорошо. Он меня уродует.
— Ты сама виновата. Не надо было доводить до критической ситуации. И все не так плохо, он почти незаметен.
Что это "он",
Тира? Ну не пирсинг же? Или все-таки он? Или это то, о чем ты еще не рассказала?
...
Тира:
Руста, "он" - это шрам на животе пониже татуировки..
*шепотом* немного выше лобка.
Кики, надо разобраться, кто, когда и где меня видел))
И
большое спасибо за перевод и уточнения!
Элви, приятной ночи с Сенсеем!)))
...
Mr Milcat:
Loreley писал(а):
Mr. Milcat, а к штиблетам ваше "кольцо силы" подойдеть?
Вполне =]
Loreley писал(а):Мне тоже "Епсилон" больше нравицо! (тем более, что мой дом так называется) ))
Красивое да... и уникальноэ - в одном экземпляре ;)
Каталина писал(а):Саш симпатишные цацки))) Люблю разные побрякушки.
Бывают у меня моменты, когда такие вещи мне необходимы
Тира писал(а):Саша, мне интересно узнать, с какой целью мужчины заказывают/покупают и носят перстни?))
Я сначала хотел быть как Боно из U2 и купить пару сережек, но меня бы не поняли
А перстни красивые. Не, тым были в стиле "братки из 90-х", но не мое. А эти два вполне уложились в систему моего мировоззрения. К тому же красиво. Почему нет?
...
Руста:
(Ежится под тонким одеялом и натягивает его повыше. Спустя пять минут кряхтя поднимается, доползает до рабочего кресла и серфит Систер, чтобы расспросить, сделал ли ей Сенсей ночь) Систер, ну и как?..
(Протирает глаза) Эээ... А я смотрю, у вас тоже похолодало...
(Недоумевает, откуда взялся Зера) А! Пришло время кормить сына? Или отец тоже проголодался?)))
...
Оксаночка:
Тиииира, классно написано)) Я прочитала, потом ещё раз прочитала, потом ещё, а мне всё мало и мало)) Иронично, с юмором. А твои фразочки (вернее Бальта и Блаародия

) Вау. Пиши есчо!!! С нетерпением буду ждать следующую часть
Цитата:Разговор с Архангелом
Нелегка судьбинушка наставническая))) Но ничего не поделать, пусть терпитЬ.
Бальт писал(а):Не бойся и не оборачивайся.
Не бойся и не останавливайся)) А потом не забудь рассказывать о своих ощущениях. Ведь с первым смятением ты уже справилась?))
...
Lady Elwie:
**потирает поясницу** З-зерка, гад противный!!!!! Так со мной обращаться, а???? Такую наглость только ЕВ себе позволял!!!! Меня(!!))) да поперек коня... да кверху попой.. да.....
**задыхается от возмущения** Какого хрена!!!!!
**наступает на невозмутимого архангела** Я тут тихо спокойно собралась гулять... как откуда ни возьмись... налетел, схватил, скрутил, зашвырнул, уволок!!!! Да ты!!!...... Ну я пойду, а? Ты голодный? Завтрак? Или уже обед? Не?
**пятится** а что?..
Ну не здесь же!!!!! тут все видно, а я стесняюсь!!! Зеркаааааа!!!! Сено колется!!!!!
...
Руста:
Ну наконец-то! Отозвалась! А то я уж думала, ты там ему Библию пересказываешь))) А он закинул на лошадку, и аха))) Ковбой)))
...
Lady Elwie:

По всей видимости там не Библия, а молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Ревнивый, черт, т.е архангел!!! Ну никакого понимания ситуации. Ей же нужно было с дочкой попрощаться! А Иеремиил ее уже отправил обратно на Небеса, пока моя хозяйка спала.. а этот ВРИО и воспользовался.
**прислушивается** Да что он с ней делает, а? Пытает, что ли? такие звуки....
...
Руста:
Что, визжит? Стонет? Вопит? Кряхтит? Воет? Ты конкретизируй,
ноут, конкретизируй. А мы уж сами тут додумаем, пытает или не пытает)))
...
Тира:
Аха,
Окси, справилась)))
Библия, говорите?.. хех... "меня терзают смутные сомнения")) Чет мне кажется, что у БА
кама сутра, в обед, вечером и ночью. Круглосуточно, в общем))
Элви и Зера на Диком Западе)))
...
Lady Elwie:

а ты,
Тира, проду давай пиши, даже я впечатлился! так и серфил картинки в адской сети всю ночь!))
Систер моей хозяйки, да там и писк, и хныканье (вот точно), и крики и.. ой.. шлепки? кто кого? ну явно не она.. хозяйка у меня.. девушка слабенькая, субтильная, такого здоровяка вряд ли шлепнуть сможет... н-да
а теперь стонет... жалобно? нет, вроде не жалобно.. а громче всего рык... хриплый, мужской... и сено в разные стороны летит.. ужас что такое!!!
...
Руста:
Еще и сено летит?! Может, тоннель роют куда? Блин, ты не в адской сети серфи,
ноут, а тут, тут!
Да,
Тира, ты уж давай, пиши продолжение)) Потому как даже "та самая" сцена у тебя вышла без сучка без задоринки, без вопросов и без всякого недоумения. А потому что талант, он и в Аду талант, что тут скажешь...))
...