Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Ребят, это было круто) Спасибо вам за то, как вы увидели и проработали локации. Некоторые вещи/задания рождались на ходу и это не плохо) Думаю, что опыт самостоятельности пойдёт всем на пользу)

Макс и Меган "Место преступления". Это было очень весело)))) Максимиллиан - трагический образ героя)) Меган - очаровательна и натуральна абсолютно во всех своих чувствах и чаяниях)
Софи и Эдвард "Съёмочная площадка". "Подпишите вот тут, что вас никто не домогался" и "страдал, как раненый лебедь" мне запало)))) А таких фраз было больше) Софи, крута в роли режиссёра, ну а Йен - звезда мирового масштаба) Его как ни называй: хоть Филдинг, хоть Сомерхолдер - звезда и есть))
Констанс и Бенджамин "Домино". Отличная находка с делёжкой имущества) Вас было интересно читать, а в том, что так будет, признаюсь, не был уверен. Сомневался, что эту локацию удастся сделать яркой, но вам удалось)) Прифигел, когда прочёл, что Беня расхерачил сервиз и машинку. Месть Конни оправдана)
Генри и Леони "Воздушный шар". Мне кажется, у вас получилось слаженно) Понравились ваши задания и атмосфера на борту) Немного жаль, что вас было маловато, с другой стороны, здорово, что вообще были)
Джонатан и Кейт "Боди-арт". Джонька гей - я икал)) Кейти, ты - чудо) Уверен, Джоня оценил как ему повезло с партнёршей)) Я, конечно, надеялся на более смелые места для искусства, чем запястье, но херувимчики на груди Джо окупили всё))
Эрик и Анастасия "Автостоп". Были больше заняты собой/друг другом, чем "бегунами", но, наверное, так должно быть на уроке вождения) Настя, я подозреваю, что на права ты не сдашь)
Джереми и Кэролайн "Автобус-караоке". На момент попадания в локацию Адама очень не хватало Керри Камиллы. Вести автобус и встречать гостя довольно трудно. Надеюсь, Адам и Джереми не накопили ещё больше обид друг на друга. Камилла в дуэте с Джонни - это было шикарно)))) Не понял "побег" Керри от партнёра, но это, видимо, потому что понять женщин мне, в принципе, не дано.
Девид и Мэри Энн "Базар". В плане заданий, несколько неожиданное видение локации, но в этом тоже что-то есть) Как минимум, эффект неожиданности)) По-моему, "соседи" составили органичную пару) Надеюсь, вам друг с другом было действительно так легко, как казалось со стороны)
Кай и Эстель "Самба". Вы оба замечательно пишете, поэтому читать вас одно удовольствие) Эстель, умеешь же ты описать танец - я чувствовал это) Удивило, что вдруг брат и сестра, но, наверное, меня это удивляет только потому, что сам бы я так не сыграл. А вообще, красиво, но от вашей локации я ничего другого и не ожидал)
Гай и Джульетта "Пляж". Для начала, большое спасибо Джули, что подхватила, и не когда-нибудь, а в последний момент. Времени на подготовку у вас не было, но вы справились) Пусть даже с небольшими непонятками и накладками - главное, справились и были позитивны))
Райль и Каролина "Кооператив "Ромео и Джульетта"". Наравне с "Домино" казалась мне самой плохо развиваемой, в плане заданий, локацией. Ставку делал на парный отыгрыш и именно на нём прокололся. Не знаю что там у вас, ребята, в любом случае спасибо, что встретили и "оттанцевали" своих гостей. Сэм, тебе отдельно спасибо за самокрутку с ленточкой))))

"Бегуны") Вы все молодцы, правда, но я не могу не выделить Саманту, Джонни и Адама. Искреннее спасибо за вашу игру))
Джонни и Саманта - это, вообще, фейерверк настроения, перлов и куража)) Догадываюсь, что не всё и всегда давалось легко/с улыбкой, и то, что вы отыграли именно так - респект. И да, Аврора, транспарант ты оставила в правильных руках)
Адам, я всегда советую игрокам выходить за рамки своей пары, и делаю это не со злым умыслом, а потому что знаю, что с другими людьми персонаж открывается полнее, многограннее. Я не знаю как другие, а я за твоим передвижением следил внимательно и скажу, что, как человек, ты стал мне интереснее. Спасибо за этот отыгрыш.
Арлин, чуть меньше спеси было бы приятнее и лучше для всех) Ну, и к нашему вчерашнему разговору. В отношениях любой человек хочет, чтобы партнёр ставил его интересы превыше своих. Я считаю, что это понятно и нормально. Но платить тогда нужно той же монетой, то есть, интересы твоего партнёра, а не твои собственные, должны быть твоим приоритетом. Нельзя только брать.
Возвращаясь к игре. По моим ощущениям, ты расцвела только к "съёмочной площадке", пустив пару лучиков настроения чуть раньше в локации "Автостоп". К чему веду, хотел бы в следующий раз увидеть тебя в настроении и воодушевлении от начала до конца. Попробуем?)
Маркус, я твоё волнение даже через экран ощущал) Знаешь, это здорово)) Надеюсь, Сильвия тоже это почувствовала) Пусть у вас получится))
Сильвия - зайчонок) Почему-то возникла такая ассоциация)) Мне нравится, что ты не боишься показать чувства, не стараешься "держать лицо") Живая, искренняя, временами смешная - "Вау! Три раза!"))))

Ещё раз спасибо всем за то, что это было, и за то, как это было)
Всем удачной недели. Ушёл работать. Приходится)

...

Леони Грин:

Пришла поблагодарить всех за игру. Это было весело и азартно, и я третий день в прекрасном настроении Съёмка фильма и Место преступления - для меня были самые зажигательные локации, ребята, вы супер! ))))
Софи, режиссерское кресло - это прям твоё wo и экранизация Колобка с Сомерхолдером обречена на успех Laughing
Маркус, твои ответы на мои вопросы заставили не раз улыбнуться, спасибо за позитив )
Джонатан... это было неожиданно rofl где взял такой гиф?!
Цитата:
я внимательно пригляделся к блондину. Вдруг передумает, я же покраше буду
.
Саманта, конкуренты не дремлют! )))
Но финальная тату - это был контрольный выстрел rofl
Джеймс Таунсенд писал(а):
Немного жаль, что вас было маловато, с другой стороны, здорово, что вообще были)

Это да, я рада, что вообще удалось поучаствовать shuffle Старались как могли, спасибо Генри, что вовремя подхватывал.

Ну и, всем малиновых пирожков. Это, конечно, не совсем то, что печёт Меган, но лучше, чем ничего ))

...

Джонатан Арчибалд:

Что делать если не приходят сообщения?
Вообще никакие с форума, даже лс. Спам проверял.

Эрик, я не такого ожидал, но пост огонь!!! Спасибо, я этого никогда не забуду)

...

Кэролайн Торнтон:

Всем доброго дня)
Хочу поблагодарить, за два чудесных дня, за позитив и улыбку, хотя трудно было уследить за каждым.
Настя, ты волшебница, прекрасные баннеры!
Джеймс, кремень, больше ничего не скажу.
Локации круты, обыгрывали все их очень классно! Осталось теперь полностью прочитать)
Несмотря на то, что меня не было в первый день, хочу сказать большое спасибо моему партнеру, Джереми, ты герой и Адаму, которые смогли обыграть ситуацию без Ками.
Джонни спасибо за танец и "отличное" пение.
Сильвия, ты прекрасна)
Джонни и Сэм убойная парочка, кстати татуировка супер!))
Софи, очаровательная, благодаря твоему персонажу у Камиллы будет прекрасное будущее!
Всем спасибо за игру!

...

Сильвия Уэстморленд:

Джонатан, загляни в профиль, может быть у тебя твой адрес подчёркнут красным? У меня так бывало, когда ящик оказывался забит битком, и даже в удалённых висело по полторы тыщи писем)) И просто тупо не принимает. А сайт пару раз отправит извещение, они не пройдут и он блокирует отправку. Сейчас я за этим слежу уже. В общем надо почистить ящик от старого хлама и заново запустить доставку извещений.

По квесту - это было круто-о-о-о!!!
Спасибо всем, кто создавал локации и бежал по маршруту)) Часто я просто обессилено икала, уже не в силах смеяться. Всё было очень интересно и увлекательно. И очень красивое оформление! Ребята - вы просто супер все вместе и каждый по отдельности! Некоторые локации прям просились вынести их отдельными темами )) чтобы все остальные тоже могли получить свою дозу варенья позитива и экстрима )))))

Маркус)))) Спасибо, что прилетел за мной в Гавану! И что пригласил на свидание Возможно, это скоро повторится в настоящем))) Или не совсем так - но похоже )))

...

Софи де Реан:

Всем привет! Какие же незабываемые вышли выходные! Просто восхитительно! Джонни - главный знаток звезд, ты был просто чудесен! Мне было очень весело с тобой Smile Арлин - ты звезда, не меньше чем лучезарный Сомерхолдер. Здорово ведь было? Милая Сильви - я просто счастлива была видеть тебя на площадке и надеюсь, что тебе запомнился твой кинодебют! Камилла у тебя действительно блестящее будущее, так и просится продолжение про приехавшую покорять Голливуд девушку.

Ну и ненаглядный Филдинг *зачеркнуто* Йен Сомерхолдер! Это было невероятно. Спасибо тебе за все и - да - смотрите скоро во всех кинотеатрах острополитический-сюрреалистический-околофеминистический мюзикл "Колобок" Smile
Для Эдварда

Локации вышли незабываемыми. Ребята, вы так здорово все сделали - оформили. Я бы хотела побывать везде - проехаться в музыкальном автобусе с такими чудесными водителем и певицей как Джереми и Кэрри, посетить боди-арт салон с Джонатаном (э-ге-гей!, ох, как ты повеселил!) и Кейт, полетать на воздушном шаре с Генри и Леони, потанцевать с Каем и Эстель, поиграть в домино с Констанс и Беном, повеселиться на пляже с Гаем и Джульеттой, и раскурить по сигаре с Каролиной и Райлем, я бы даже на месте преступления посетила, где Меган и Макс и поездила на машине с Эриком и Анастасией и прогулялась по базару...увы и ах Smile
Арлин и Адам, Джонни и Саманта, Сильвия и Маркус, надеюсь,вам все понравилось. Это был чудесный День Валентина!

а теперь по традиции музыкальные подарки, для написавших посты:

Для Джеймса

Для Авроры

Для Саманты

Для Бенджамина

Для Меган

Для Мэри Энн

Для Шеридан

Для Эрика

Для Гая

Для Мишель

Для Родерика

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем дня. Побуду я сегодня дежурной по чуть позднему обеду.

Присоединюсь ко всем и правда - это было круто!)

Спасибо всем, кто квест придумал, кто создавал локации и настроение, тем, кто "бежал" к любимым на свидание. Тем, кто болел, и даже транспаранту)
Действительно, хороший праздник получился.

Кай, мистер Макнейл, спасибо за компанию и танцы. Играть с вами легко и удивительно, признаюсь, став сестрой, я очень удивилась) Как на счёт кофе?

Саманта, спасибо вам за то, что заглянули. Вы подарили настроение обоим. Да и по квесту я за вами с Джонни, мистером Эллиотом следила с удовольствием огромным, настолько ярко, позитивно и с любовью.

Маркус, мистер Уэстморленд, мерси за танец) Он очень мне понравился, уверена, что вашей Фее повезло. Спасибо, что спасли каблук. Да, с Феечкой вам тоже повезло, настолько искренняя и живая, с улыбкой, драйвом, настроением.

Адам, Мистер Фостер, теперь вы задолжали даме танец). Я, разумеется шучу, но жаль, что не дошли. Признаюсь, даже стих я "написала", заимствовав примерно половину:
Всю ночь готовила я танец маленьких утят,
А зрители явиться не хотят(((
О, мистер Фостер, ваши мне слова, как пули,
Они мне сердце девичье... Погнули)
Арли, ты знаешь, что тебя я обожаю. Наверно, день не твой был, иначе, почему не солнечное настроение, я объяснить, пожалуй, не смогу.

Локации, буквально в трёх словах: задорно, весело, разнообразно
Софи и мистер Филдинг, Эдвард, он же Сомерхолдер. Кураж и настроение, желание попасть к вам в ролик и куча поводов к веселью. Читала с нетерпением вас каждый раз)
Меган и мистер Джейсон. "Трагедия" из кражи пирожков была веселой, действительно, хотелось их попробовать, а щедрость Меган, как и голод мистера Максимиллиана, границ не знали, как и ваши шутки)
Констанс и мистер Филдинг, Бенджамин. Отличная задумка у истории с "дележкой", а вот игру онлайн совсем не ожидала, тем интересней и азартнее. Напомнили вы юмором и ощущением советского кино об итальянцах)
Леони и мистер Фейн, у вас у первых я заметила задания), быть может просто невнимательной была до этого момента. Казалось, что поджал реал немного, но всё, что было, было интересно. Признайтесь, карту изучали?
Кейт и мистер Арчибалд, прочтя название локации не ожидала столько юмора, иронии и вместе с тем профессионализма. Рисунок-надпись для влюбленного практически заставили рыдать от смеха)
Анастасия и мистер Нортон, как страшно всё-таки водить! И как приятно видеть вместе вас) Пусть юмора "в дороге" стало меньше, зато я верила - машинка едет в самом деле))
Кэролайн и мистер Роджерс, на первый взгляд совсем простая локация, но вы умело отыграли, хотелось с вами петь и танцевать. Эх, ваш автобус бы на съемки фильма-ролика и сразу в звёзды!)
Мэри и мистер Торнтон , вот тут совсем не представляла - что можно сделать и придумать, а получилось весело с изюминкой и настроением. Казалось, что и правда вы давнишние знакомые.
Джульетта и профессор Дазендберри. Какая же Гавана без воды морской и пляжей? Вам удалось, мне кажется, прекрасно передать жару , желание скорее в воду окунуться)
Каролина и синьор де Гальварра, признаюсь, думала, что будете среди "бегущих". В реальности я видела, как крутятся сигары, вам описать прекрасно удалось)

...

Каролина Таунсенд:

Доброго вечера)

Всем спасибо за незабываемый день. Ребята, за вашими приключениями наблюдала с большим удовольствием. Правда ещё не всё успела прочитать, но самые лучшие мгновения у меня ещё впереди. Уверена))
Саманта, Джонни *тут должны быть влюблённые глазки*, вы продлили ме жизнь. И, как мне кажется, не на один год. Спасибо за позитив! И Сэм, извини, что припозднилась. Но лучше поздно,чем никогда, да?)
Сильвия, твоей находчивости можно позавидовать!)) Маркус - мужчина, который целенаправленно шёл навстречу своей мечте
Арлин, умеешь ты внести "изюминку" в любое событие. Адам, ты был как никогда разговорчив с окружающими)))

Райль, спасибо за компанию и интересные вопросы, и за дядю Рамона тоже) Сама для себя открыла много нового))

...

Бенджамин Филдинг:

Джеймс а шо таки было делать бедному Бене, когда от него так нагло фортуна отвернулась, и все кузине досталось. Все, нажитое непосильным трудом.

первоначально идея была Констанс, и я ее не мог не поддержать. спасибо. Конни и нашим соигрокам, это было здорово.
Сто лет не забивал козла))

Предлагаю это дело сбрызнуть. Вообще, праздник был фееричен.

Софи, спасибо за песню.

Мне при написании всего этого вспомнился Мастрояни (Развод по-итальянски), фильм "Итальянцы в России" и почему-то "Миллион в брачной корзине", ну кроме нашей донны Розы не сравненной)

...

Арлин Фостер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
К чему веду, хотел бы в следующий раз увидеть тебя в настроении и воодушевлении от начала до конца. Попробуем?

Боюсь коллективные игры не моё, Джеймс, уже который раз убеждаюсь в этом. Поэтому это была последняя затея. И я рада, что хоть наполовину мне удалось показать настроение.

Софи спасибо, ваша локация мне очень понравилась. И с угадайками и с мордашками. А ещё танцы и Йен)

Леони и Генри, спасибо вам за ребусы)) я теперь знаю как гадать их)

Гай и Джулс, для меня та ничья стала самой веселой. Спасибо вам.

Эрик и Настя, вы веселая парочка оказались. Но свою иронию по поводу "не за рулем" уже озвучила ранее. Но судоку.... жестоко. Если бы не помощь зала нифига бы я не отгадала.

Кейт и Джон, с вами я провела меньше всего времени, жаль.

на остальные коменты в мой адрес хочется процитировать одного известного персонажа из романа Р. Киплинга "Маугли"

...

Меган Марчмен:

Добрый вечер.

Выходные прошли очень необычно и весело. Спасибо всем, кто принимал участие в празднике.) Давно так много и долго не смеялась.))) Каждая локация была уникальной и по-своему интересной. Рада, что все влюбленные смогли преодолеть препятствия на пути.) Не могу не отметить тату Джонни. Это просто плюс тысяча к карме!

Макс, спасибо за компанию и подаренный позитив.)) Простите, что разбазаривала раздавала еду, но я и подумать не могла, что доблестный охранник Максимиллиан Джейсон окажется таким жадиной. Smile
Софи, спасибо за песню.)

...

Девид Торнтон:

Всем привет!

Ребята, это было круто! Каждая локация была по-своему незабываемой.
Джеймс, спасибо за организацию! Как всегда всё на высоте!
Мэри Энн, с тобой было приятно и очень легко взаимодействовать) Что-то мне подсказывает, что дон Перес нас уже уволил. Но это было весело)) Спасибо!
Сильвия, вы так быстро убежали) Мы с Вами даже пообщаться не успели. Искренне сожалею Жаль, что отказались от вкусных угощений.
Адам, ты тоже зря избавился от еды) А за помощь спасибо!
Саманта, твой визит был незабываемым))) Всё же надеюсь, оставленная сумма покроет ущерб дону Пересу. Твоя щедрость, а особенно чёткий юмор, не знает границ)) Было приятно встретиться вновь

...

Аврора Арчибалд:

Всем мое здрасти!
Народ! Вы все мегакруты)))) Мероприятие удалось))) шумно и позитивно, во всех традициях))) почти как русская свадьба
Я зналь, что таки не разочаруюсь! Спасибки всем за позитив)))
Рафаэль, сорри, что меня было мало))) в принципе оно и логично - много только хороших людей)
И спасибочки за все! *целует Рафа в щеку* за выпивку тоже)))
Сэм, Джо, я в вас верила, я на вас ставила и беспаливно транспарантом склонила на нашу сторону ведущего))))
Горжусь вами! И собой тоже))) транспарант обязательно перерисуем для дела будущего))))
Эстель, наряд очень красивошный)) узнаю талант мастера)
Беня, ты террорист))) бить сервиз и машинку) улыбнуло напоследок
Софи, классная песня!

...

Анастасия Синклер:

Всем, доброго вечера.

Эрик спасибо за урок вождения)) Было весьма познавательно! А вот новый пункт твоего списка меня очень заинтересовал)) Может начнёшь с него?
Огромное СПАСИБО Джеймсу за организацию вечера. Я давно не получала столько позитива ))) Джеймс, представляю сколько терпения и сил вложено в этот вечер. Спасибо.

Наши парочки, вы были великолепны)))
Сэм и Джонни, вас читать было одно удовольствие)) Весело, в некоторых местах до слёз! Саманта, прости за шишку. Честно, не хотела))) Джонни, жди письмо, сброшу ссылку на шрифт))
Сильвия и Маркус, Вас было интересно читать. А то как Маркус целеустремлённо спешил к своей Фее, заслуживает уважения!
Арлин, спасибо, что не стала учить на пару с Эриком как водить машину. Я очень переживала, что нахожусь в одном автомобиле с двумя стритрейсерами. Адам. Вас было интересно читать. Особенно понравился отыгрыш в "Домино" и то как вы догнали Арлин в конце.

Ребята, в локациях, ваши партии тоже не оставили равнодушными!!!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Здрасте-здрасте! Йен пришел, встречайте!!!
Активными выдались выходные)
Софи, спасибо тебе за наше сотрудничество. С тобой очень легко работать) И прости, если что-то было не так как ты видела нашу локацию)) Я очень старался!) Ты супер-режиссер))
Джонни, я думаю, что тебе пора переквалифицироваться из врача в звезду Голливуда. Такой талант пропадает)))
Арлин, подруга моя, прости за то что приставал. Амплуа такое)) Адам, без обид?
Сильвия, вы были очень милой журналисткой!!! И болтать с Вами было одно удовольствие))

Понравилось, как все пары проходили каждое из препятствий и то насколько разнообразны локации))
Таунсенд, спасибо тебе за подготовку вечера!!!
Мисс Таунсенд, хотите пироженко? Я сам просто не съем все))
Бенджи, ты страшный человек)))) То как ты бил посуду - было впечатляюще)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню